Добро пожаловать,
Гость
.
Войдите
или
зарегистрируйтесь
.
01 Декабря 2024, 23:48:54
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
96443
Сообщений в
1679
Тем от
20955
Пользователей
Последний пользователь:
Zenjjjaxxx79
Зона HDTV
Главный форум
HDTV- и 3D-телевизоры
(Модераторы:
george
,
Igor
,
olegilin
,
buzov Александр
)
Помогите выбрать ЖК телевизор для пожилых родителей
Страниц: [
1
]
2
Автор
Тема: Помогите выбрать ЖК телевизор для пожилых родителей (Прочитано 14796 раз)
СЕРГЕЙ C.
Пользователь
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0
Помогите выбрать ЖК телевизор для пожилых родителей
«
:
17 Августа 2010, 11:44:02 »
Помогите выбрать ЖК телевизор для пожилых родителей!!! Размер 32", бюджет до 20 тыс. рублей для просмотра эфирных каналов от коллективной антены...
Заранее, спасибо!
olegilin
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 464
-вас поблагодарили: 649
Re: Помогите выбрать ЖК телевизор для пожилых родителей
«
Ответ #1 :
17 Августа 2010, 13:39:47 »
Panas 32C20... стоит в районе 18..сборка Малайзия...надёжный...и очень достойно показывает...
Фирменный салон Panasonic. Омск
TX-PR50GT50, телевизионная тумба Panasonic SC-HTX500, медиаплеер Dune HD TV-303D
СЕРГЕЙ C.
Пользователь
СПАСИБО
«
Ответ #2 :
17 Августа 2010, 13:47:13 »
Я кроме Panasonic TX-LR32C20 ещё рассматривал Sony KLV-32BX300 или Samsung LE-32C530....что скажете?
olegilin
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #3 :
17 Августа 2010, 13:52:04 »
Только не сони этой модели...ужасная...я бы сказал дерьмовая картинка..на мой взгляд...самсунг неплохо и функционален...но картинка не много завалена в фиолетовый...нужна ли вашим родителям тот функционал что есть в самсунге? если да...не плохой выбор...но панас лучше по картинке..более естественные цвета..и больший угол обзора...т.к стоит матрица технологии IPs....она по цветопередаче лучшая...идите в магаз и сами смотрите...каждый видит и воспринимает цвета по разному...
TX-PR50GT50, телевизионная тумба Panasonic SC-HTX500, медиаплеер Dune HD TV-303D
СЕРГЕЙ C.
Пользователь
СПАСИБО
«
Ответ #4 :
17 Августа 2010, 13:58:38 »
Конечно родителям навороты с просмотром фильмов с USB абсолютно не нужны.... А может из Филипсов что присоветуете или ту же Соньку (другую модель) ...
С Панасоником всё понятно...
СЕРГЕЙ C.
Пользователь
СПАСИБО
«
Ответ #5 :
17 Августа 2010, 15:35:02 »
Господа, только не молчите....!!!!
george
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252
«
Ответ #6 :
17 Августа 2010, 17:23:33 »
Цитата: СЕРГЕЙ C. от 17 Августа 2010, 15:35:02
Господа, только не молчите....!!!!
Panasonic TX-LR32D25.Посмотрите.. Я хоть и не люблю ЖК и "детские" диагонали=32",но из подобного....очень пристойный.У него LED-подсветка-этим сейчас никого не удивишь.Главное отличие от всех-матрица IPS,это означает более широкие углы обзора,у меня такая стоит..уже года три. Но плазма все равно лучше
Igor
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 533
-вас поблагодарили: 1709
«
Ответ #7 :
17 Августа 2010, 20:20:17 »
Сергей! Сам имею престарелых родителей у которых и зрение не то, и слух, так вот мой вам совет - приобретаете недорогую плазменную панель не менее 42" из LG серии PJ250 или 350(на сколько денег хватит), можно Самсунг PS42С430 опять же по деньгам или Панасоник 42С2. Поверьте они вам спасибо скажут от восторга за то, что смотреть будут без очков с любого расстояния(а это очень удобно для слабого зрения) плюс звук у этих моделей вполне различим без всяких слуховых аппаратов. Думаю вы со мной согласитесь что это будет не прихоть, а настоящее приобретение на радость вашим старикам.
george
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #8 :
18 Августа 2010, 05:42:41 »
Цитата: Igor от 17 Августа 2010, 20:20:17
Сергей! Сам имею престарелых родителей у которых и зрение не то, и слух, так вот мой вам совет - приобретаете недорогую плазменную панель не менее 42" из LG серии PJ250 или 350(на сколько денег хватит), можно Самсунг PS42С430 опять же по деньгам или Панасоник 42С2. Поверьте они вам спасибо скажут от восторга за то, что смотреть будут без очков с любого расстояния(а это очень удобно для слабого зрения) плюс звук у этих моделей вполне различим без всяких слуховых аппаратов. Думаю вы со мной согласитесь что это будет не прихоть, а настоящее приобретение на радость вашим старикам.
Игорь! Абсолютно с тобой согласен..Это то,что надо пожилым людям.Недавно по моему совету соседи заменили свой дряхлый кинескоп,на Самсунг из твоего списка,сначала немного испугались размера,теперь в восторге,и обошлось всего буквально в 20000р.Эти ТВ очень просты в общении-то,что надо для пожилых и малосведущих.Теперь говорят-50" был бы еще лучше...
СЕРГЕЙ C.
Пользователь
СПАСИБО
«
Ответ #9 :
18 Августа 2010, 06:20:20 »
Спасибо за советы! Я сам сначала думал о плазме Panasonic TX-PR37C2 , но думаю бухтеть потом будут про энергопотребление ( жк 32с10 ест 90ВТ , а плазма в 3 раза больше...) Просто хочется угодить.....
george
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #10 :
18 Августа 2010, 06:28:15 »
Цитата: СЕРГЕЙ C. от 18 Августа 2010, 06:20:20
Спасибо за советы! Я сам сначала думал о плазме Panasonic TX-PR37C2 , но думаю бухтеть потом будут про энергопотребление ( жк 32с10 ест 90ВТ , а плазма в 3 раза больше...) Просто хочется угодить.....
Если уж думать только об экономии электроэнергии,тогда надо ждать появления на рынке OLED...Сначала цены будут дикими,но потреблять будет 50" всего 40вт..
Igor
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 533
-вас поблагодарили: 1709
«
Ответ #11 :
18 Августа 2010, 06:59:20 »
Сергей! Вы уж меня простите, но 3в1 не бывает! Это не кофе с пакетиков! Вопрос стоит так - Или покупаем "дверной глазок" с биноклем в придачу но потреблением эл энергии как у лампочки, либо покупаем ТЕЛЕВИЗОР для удовольствия в котором кстати есть режим энергосбережения и потребляет он в этом режиме чуть больше лампочки и наслаждаемся просмотром.
P.S. Ну а если стариков так беспокоит лишнее потребление энергии, то я как сын или внук(не знаю) подкинул бы им в месяц эти простите с....ные "3 коп" только ради того что бы им подарок был в радость.
СЕРГЕЙ C.
Пользователь
СПАСИБО
«
Ответ #12 :
18 Августа 2010, 08:05:45 »
Да все понятно.....С плазмой тоже все понятно..... я просто хотел узнать про жк телевизоры , которые бы показывали нормально эфир! У меня будет 5 дней за которые предполагается преобрести ТВ ( какие будут в наличии, т.к. это Тульская губерния , а не Москва и т.п.) и поэтому я хотел побольше собрать информации и иметь 2-3 модели по жк . Естественно если будет плазма за разумные деньги, то я её возьму....
olegilin
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #13 :
18 Августа 2010, 09:33:28 »
любая плазма, тем более HDredy...будет показывать эфир лучше, чем любая жк...
СЕРГЕЙ C.
Пользователь
СПАСИБО
«
Ответ #14 :
18 Августа 2010, 10:27:01 »
Повторяюсь, что с плазмой все ясно.......я просто хотел узнать про жк телевизоры , которые бы показывали нормально эфир! У меня будет 5 дней за которые предполагается преобрести ТВ ( какие будут в наличии, т.к. это Тульская губерния , а не Москва и т.п.) и поэтому я хотел побольше собрать информации и иметь 2-3 модели по жк . Естественно если будет плазма за разумные деньги, то я её возьму....
Зона HDTV
Страниц: [
1
]
2
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Главный форум
-----------------------------
=> HDTV- и 3D-телевизоры
=> Домашние кинотеатры и акустика
=> HDTV-плееры, медиацентры с поддержкой HD-видео.
=> Спутниковое HDTV и 3DTV
=> HD-видео на домашнем компьютере
=> Планшетные компьютеры
=> Цифровое вещание DVB
=> Видеокамеры
=> HDTV-и 3D-фильмы
=> Флейм
=> Новости, объявления
Загружается...