Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
03 Декабря 2024, 08:12:42

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Samsung LE-37C550J1W матрица АА01
Страниц: [1]
Печать
Автор Тема: Samsung LE-37C550J1W матрица АА01  (Прочитано 7816 раз)
Artem25
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0

« : 25 Июля 2010, 07:39:02 »

Доброе время суток всем! Хочу взять вот эту модель, а отзывов в инете совсем мало. Хотелось бы прочитать отзывы о нем. Буду драть для просмотра понемногу всего, кроме кабельного(его нет), эфир 20%, спутник 30%, остальное фильмы через DVD-плеер, ну и через USB(HDD). Причем фильмы разного формата и качества.
terek
Знаток
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 73
-вас поблагодарили: 33

« Ответ #1 : 25 Июля 2010, 07:53:06 »

В принципе неплохой середнячок наверное будет, но насколько я помню, в 37-дюймовые самсунги матрицы ставятся не самого лучшего качества. Я бы на плазму глянул, присмотритесь к Panasonic TX-PR42S20, или даже  TX-PR42C2, если HDTV не в фаворе.
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 533
-вас поблагодарили: 1709

« Ответ #2 : 25 Июля 2010, 09:50:56 »

Доброе время суток всем! Хочу взять вот эту модель, а отзывов в инете совсем мало. Хотелось бы прочитать отзывы о нем. Буду драть для просмотра понемногу всего, кроме кабельного(его нет), эфир 20%, спутник 30%, остальное фильмы через DVD-плеер, ну и через USB(HDD). Причем фильмы разного формата и качества.

Самсунг 5 серии слабо справляется с источниками низкого разрешения, а вы судя из предпочтений будете его смотреть на 90%, поэтому лучше смотреть вам в сторону Филипс 42PFL5404H или 40PFL5605H.
P.S. Предполагаю замануху на Самсе в виде плеера по USB, в Филипсе в этом году этот вопрос тоже решен.
Artem25
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #3 : 25 Июля 2010, 10:09:38 »

Самсунг 5 серии слабо справляется с источниками низкого разрешения, а вы судя из предпочтений будете его смотреть на 90%, поэтому лучше смотреть вам в сторону Филипс 42PFL5404H или 40PFL5605H.
P.S. Предполагаю замануху на Самсе в виде плеера по USB, в Филипсе в этом году этот вопрос тоже решен.
Прошу прощения, что значит-"слабо справляется с  источником низкого разрешения"
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #4 : 25 Июля 2010, 11:05:16 »

Картинка получается "замылена", недостаточно четкая из-за слабой обработки видеопроцессора, а учитывая, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать поезжайте в большой супермаркет там где есть эти телеки в продаже и убедитесь в живую.
Artem25
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #5 : 25 Июля 2010, 16:09:41 »

Человек я любопытный, поэтому по вашему совету взял обычный диск с ДВД нормального качества и поехал в супермаркет, как потенциальный покупатель попросил поставить свой диск. У них обычный ДВД- шник соединет с порядка 10-ю телевизорами, первый был LG 32 с LED, Самсунг 550 второй, так вот особой разницы в картинке Самсунга С550 и других, в почти такой же весовой категории (Филипсы, Панасоники, LG) я не заметил (долго приглядывался и сравнивал), не "замылинности", не других артефактов. Картинка резкая, в меру насыщенная, черный он черный, но не серый это точно, естественная, и четкая, с хорошей передачей цветов. Но при просмотре под углом где то 30 градусов, картинка покрывается белой пеленой(так это у многих так). Да, еще, мне показалось Самсунг показывал лучше LD с LED.
 Что касается плазмы, она порядок дешевле, и я не хочу с ней связываться.
Так вот вопрос, может быть со временем эта "замыленность" и не четкость появляется.
И еще этот ТВ Самсунг сборка Россия, апрель 2010 года. Может быть все-таки покачественней стали матрицы делать? По любому выбор за мной. И хотелось бы послушать тех кто приобрел данную модель.
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #6 : 25 Июля 2010, 17:24:26 »

У меня нет такой модели, а выше высказанные предложения сводятся к личному опыту.

P.S. Если вам понравился Самсунг, покупайте, хотя были недовольства пользователей о неправильной цветопередаче(преобладание красного) в изображении с антенного входа.
Зона HDTV

Страниц: [1]
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100