Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
02 Декабря 2024, 02:04:54

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Помогите с подключением телевизора LG 50PJ350R.
Страниц: [1]
Печать
Автор Тема: Помогите с подключением телевизора LG 50PJ350R.  (Прочитано 8243 раз)
Elisa
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0

« : 12 Июля 2010, 06:40:09 »

Помогите, пожалуйста! Вчера купили плазму LG 50PJ350R. Я стала подключать к двд-плееру, было два кабеля, один компонентный (3 цвета), один простой для аудио (красный, белый), оказалось, что на двд нет компонентного выхода (3 тюльпана), только желтый для видео. Я попробовала воткнуть один из компонентных в видео и вставила аудио кабели..показал что нет сигнала, вышла путем нажатия кнопки INPUT в меню, где можно выбирать выход, с которого показывать должен. Выбрала AV3 (там где 1 желтый видео и 2 для аудио: красный, белый), показал опять нет сигнала. Выключила. Выдернула все шнуры, включаю снова, он мигает мигает и выдает статичный розовый экран, после этого не реагирует на пульт, пробовала всякие разные кнопки нажимать не реагирует, выключается только с панели телевизора. Включается с пульта, но все равно выдает розовый экран. Помогите, что это? может я что-то не то нажала и что-то заблокировалось? Нигде в инете не могу найти такую проблему.
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 533
-вас поблагодарили: 1709

« Ответ #1 : 12 Июля 2010, 07:01:34 »

В вашем случае самое простое подключение через порт SCART, у телевизора он точно есть, у DVDишника по идее тоже должен быть. Укажите модель плеера и тогда попробуем вам помочь.
Elisa
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #2 : 12 Июля 2010, 07:07:35 »

у нас дома Cortland, там такие выходы: Видео - тюльпан и штекер, Аудио - 3 тбльпана (красный, белый, желтый).
Вроде модель такая STH-7000. С инета в его описании сказано: "Входы   аудио стерео Выходы   композитный, S-Video".
У ноута выходы только USB и i.link ну и плюс VGA стандартный.
Непонятно почему не реагирует на пульт и меню не выдает...
Elisa
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #3 : 12 Июля 2010, 07:14:56 »

Мы вставили флэшку в комп с фильмом (формат ави), не реагирует,все равно розовый экран. Он на пульт вапще не реагирует, только на включение.
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252

« Ответ #4 : 12 Июля 2010, 07:33:41 »

В вашем случае самое простое подключение через порт SCART, у телевизора он точно есть, у DVDишника по идее тоже должен быть. Укажите модель плеера и тогда попробуем вам помочь.
А я бы просто заменил плеер,сейчас блюрэй Сони-370 стоит буквально чуть больше 100 баксов и ДВД показывает отменно,а блюрэй/диски в Медиа-Маркт стали продавать от 149 рублей.Это уже вполне доступно.. hi

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

MishaO

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #5 : 12 Июля 2010, 08:24:29 »

А я бы просто заменил плеер,сейчас блюрэй Сони-370 стоит буквально чуть больше 100 баксов и ДВД показывает отменно,а блюрэй/диски в Медиа-Маркт стали продавать от 149 рублей.Это уже вполне доступно.. hi
Да,качество HDMI-кабелей имеет значение...Если хватит денег,то лично я использую Chord HDMI Active SilverPlus 1.3b.От источника к ресиверу у меня длина=75см,от ресивера к ТВ=1,5м.Скоро поставлю такой и на спутник...Кому интересно-можно посмотреть на  www.chord.co.uk
MishaO
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 183
-вас поблагодарили: 611

StrongMan

« Ответ #6 : 12 Июля 2010, 20:07:01 »

Мы вставили флэшку в комп с фильмом (формат ави), не реагирует,все равно розовый экран. Он на пульт вапще не реагирует, только на включение.

Я бы отвез ТВ обратно в магазин или СЦ. А не покупал к нему кабеля и ДВД. Сгорел он походу ... LG он все таки ...

любитель-самоучка
PANASONIC TX-P50VT20E, PANASONIC TX-P55VT30E
Dreambox DM800HD /DE 1.34/
AZ Box HD Premium+1Tb (0.9.4890 1080p, 24p)
SONY PS3 SCH2008, FW3.55 CFW
OPPO BDP-93/95
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #7 : 12 Июля 2010, 20:39:13 »

Я бы отвез ТВ обратно в магазин или СЦ. А не покупал к нему кабеля и ДВД. Сгорел он походу ... LG он все таки ...
Ну и что? Лыжы нормальный бюджентный брэнд.ДВД покупать конечно не стоит...Кабели???Это конечно на усмотрение...Я в отличие от Вас использую приличные кабели.Да и для меня звук стоит дороже видео,хотя и с видео там все нормально.Повторяю,у меня абсолютный слух,мне приборы не надо,да и с гармоническим слухом все нормально.Любую мелодию я могу описать в виде аккордов.Просто возьмите на тест Chord Active.И дайте свою субъективную оценку.Мне больше и не надо.. hi
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 533
-вас поблагодарили: 1709

« Ответ #8 : 12 Июля 2010, 20:46:09 »

У меня по описанию мадам об их проблемах с подключением создается впечатление, что инструкцию и близко не читали, тыкают весь набор кабелей во все порта которые видят как дети и только.

MishaO

george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #9 : 13 Июля 2010, 17:20:14 »

Я советую обратить внимание на кабели HDMI Chord Active.Я никогда зря не говорю.Для теста брал приличный сидюк и подсоединял его по коаксиалу.В теории цифра должна звучать одинаково.Я все цифровые источники использую как транспорт,в моем ресивере стоят достаточно высокого уровня ЦАПы от Вольфсон.Но слушая CD по HDMI на блюрэй этот формат звучал заметно хуже.А у меня нет копеечных кабелей.Вот с этим кабелем меня результат вполне устроил.Наверное можно найти и лучше-я просто не знаю...Единственная причина,которой можно это объяснить-кроется в джиттере.. hi

MishaO

george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #10 : 13 Июля 2010, 19:29:48 »

MishaO.Я достойно ответил Вам!Могу повторить-мне Ваше мнение интересно!Но кто-то забанил нашу переписку???Это для меня вопрос??? Кому это надо???
MishaO
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 183
-вас поблагодарили: 611

StrongMan

« Ответ #11 : 13 Июля 2010, 19:51:43 »

MishaO.Я достойно ответил Вам!Могу повторить-мне Ваше мнение интересно!Но кто-то забанил нашу переписку???Это для меня вопрос??? Кому это надо???

2 george:

Нашу переписку стер я, на правах модератора. Ибо имеет признаки флуда. Вам просто охота пообщаться ? Давайте в личку.

любитель-самоучка
PANASONIC TX-P50VT20E, PANASONIC TX-P55VT30E
Dreambox DM800HD /DE 1.34/
AZ Box HD Premium+1Tb (0.9.4890 1080p, 24p)
SONY PS3 SCH2008, FW3.55 CFW
OPPO BDP-93/95
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #12 : 13 Июля 2010, 20:58:10 »

2 george:

Нашу переписку стер я, на правах модератора. Ибо имеет признаки флуда. Вам просто охота пообщаться ? Давайте в личку.
С предыдущей темой мне все понятно...Но,когда Вы сами посчитали ,что некоторые мои советы весьма полезны и сами стерли(видимо нечаянно)-это не понятно...В личку я писать не буду.Флуд??? Весьмя интересный вопрос?Посмотрим?В любом случае я цензоров не потерплю.И вообще теперь крепко подумаю...Я аналитик-спонтанно ничего не делаю.. :hi:Когда решу-так и будет...

Уважаемый george. Если Вы считаете, что советовать человеку со сгоревшим ТВ, купить высококлассный HDMI, при наличии у него DVD по цене в 2 раза дешевле, Вашего кабеля и отсутствия даже упомянутого Вами выхода у плеера, это не флуд ? Равно, как и упоминания своего благосостояния, через пост, равно, как и описания Вашей биографии музыканта (уже сам знаю ее наизусть) - так же не является флудом ? Вы очень ошибаетесь. Давайте Вы прекратите давать советы по акустике в теме про телевизоры ? Советы про сетевые фильтры, ТВ и прочее, я, как и многие другие форумчане, читают и ждут с удовольствием. Давайте продолжать поддерживать статус самой "интеллигентной" технической конференции, рунета, что бы каждый новый посетитель с легкостью находил в ней нужную ему информацию.
С уважением к Вашему статусу, образованию, опыту,
MishaO
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #13 : 14 Июля 2010, 08:04:54 »

2 george:

С предыдущей темой мне все понятно...Но,когда Вы сами посчитали ,что некоторые мои советы весьма полезны и сами стерли(видимо нечаянно)-это не понятно...В личку я писать не буду.Флуд??? Весьмя интересный вопрос?Посмотрим?В любом случае я цензоров не потерплю.И вообще теперь крепко подумаю...Я аналитик-спонтанно ничего не делаю.. :hi:Когда решу-так и будет...

Уважаемый george. Если Вы считаете, что советовать человеку со сгоревшим ТВ, купить высококлассный HDMI, при наличии у него DVD по цене в 2 раза дешевле, Вашего кабеля и отсутствия даже упомянутого Вами выхода у плеера, это не флуд ? Равно, как и упоминания своего благосостояния, через пост, равно, как и описания Вашей биографии музыканта (уже сам знаю ее наизусть) - так же не является флудом ? Вы очень ошибаетесь. Давайте Вы прекратите давать советы по акустике в теме про телевизоры ? Советы про сетевые фильтры, ТВ и прочее, я, как и многие другие форумчане, читают и ждут с удовольствием. Давайте продолжать поддерживать статус самой "интеллигентной" технической конференции, рунета, что бы каждый новый посетитель с легкостью находил в ней нужную ему информацию.
С уважением к Вашему статусу, образованию, опыту,
MishaO

Уважаемый MishaO!Ваши советы учту..Видно и меня "заносит.." Это единственный форум где я принимаю участвие.. hi

MishaO

Зона HDTV

Страниц: [1]
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100