я тоже собираюсь собрать ну очень бюджетную систему - ресивер Yamaha RX-V465 (HTR-6240) и к нему акустику Jamo S608 HCS3. Саб не знаю ещё какой взять,посоветуйте.Комната конечно маловата-всего 20 квадратов,есть риск получить гудение вместо баса,как совершенно правильно утверждает
george. Хотя собираю исключительно для просмотра Blu-Ray и не собираюсь выкручивать громкость
И ещё...всё это у меня будет подсоединяться к имеющейся Dune BD Prime 3.0. А у неё выход HDMI 7.1 Я же планирую 5.1 (всё равно русских дорог 7.1 на дисках-ремуксах почти нет да и места мало) Как тогда всё это законнектить?
Может и глупый вопрос,но просто я не разбираюсь во всём этом.
PS Извините,полочники на стойках и тд.-не хочу.Да и денег мало.Может что-нибудь посоветуете,может поменять компоненты системы (пока не купил) ....вроде ресивер слабоват для акустики
здравствуйте...тоже как и Вы собираю ДК,завтра привезут фронты с центром и завтра же(если всё будет гуд) закажу Онкио 608...
перелопатил много веток на ixbt и на основании полученных данных попытаюсь ответить,надеясь что более продвинутые люди меня,если буду неправ,поправят
1.Ямаха 465 будет слабовата к этому комплекту,я бы взял 775
2.У Дюны выход HDMI 1.3a,именно им вы её и соедините с ресивером
3.Выход 7.1 для "активной акустики",после покупки ресивера и акустики можете про них забыть
4.По сабу сложно сказать,я прицеливаюсь к Велодайнам 10-кам