Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
16 Ноября 2024, 19:53:28

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  3D TV - первые шаги нового владельца
Страниц: 1 ... 7 8 [9]
Печать
Автор Тема: 3D TV - первые шаги нового владельца  (Прочитано 67647 раз)
pchela14
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1
-вас поблагодарили: 0

« Ответ #120 : 01 Апреля 2011, 09:55:40 »

Прочитал всю ветку форума с начала и до конца, а в главном так и не разобрался. Как смотреть фильмы скаченные с торрентов на ТВ Panasonic 42GT20. Можно это делать с флешки, вставленной непосредственно в ТВ, или надо покупать 3Д-плеер, и вставлять флешку в него. И какой нужен плеер?? Я так понял плеер от панасоника не подойдёт. И ещё про использование ноутбука-можно с него через HDMI передавать 3Д, как я сейчас передаю 2Д, или нужен специальный ноут с поддержкой 3Д, как у NVIDIO. Просто стою перед выбором- покупать сейчас 3Д панасоник GT20+ОЧКИ=53000руб, или ТВ без 3Д за 30000руб. Если надо отдать ещё 20000руб за плеер 3Д, что б смотреть скачанные фильмы, тогда это уже существенная разница получается. Денег особо нет. А так хочется попробывать посмотреть дома 3Д. Да ещё, имею тарелку Платформа HD, может быть кто-нибудь в курсе, когда будет там канал 3Д, как у НТВ+.
MishaO
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 183
-вас поблагодарили: 611

StrongMan

« Ответ #121 : 01 Апреля 2011, 11:09:14 »

Прочитал всю ветку форума с начала и до конца, а в главном так и не разобрался. Как смотреть фильмы скаченные с торрентов на ТВ Panasonic 42GT20. Можно это делать с флешки, вставленной непосредственно в ТВ, или надо покупать 3Д-плеер, и вставлять флешку в него. И какой нужен плеер?? Я так понял плеер от панасоника не подойдёт. И ещё про использование ноутбука-можно с него через HDMI передавать 3Д, как я сейчас передаю 2Д, или нужен специальный ноут с поддержкой 3Д, как у NVIDIO. Просто стою перед выбором- покупать сейчас 3Д панасоник GT20+ОЧКИ=53000руб, или ТВ без 3Д за 30000руб. Если надо отдать ещё 20000руб за плеер 3Д, что б смотреть скачанные фильмы, тогда это уже существенная разница получается. Денег особо нет. А так хочется попробывать посмотреть дома 3Д. Да ещё, имею тарелку Платформа HD, может быть кто-нибудь в курсе, когда будет там канал 3Д, как у НТВ+.

Встроенный плеер показывающий 3D - в Panasonic GT30. Для линейки 2010 года оптимальный вариант (IMHO) Popcorn C200. Прекрасно выдает mkv SidebySide для GT20/VT20. Про ноут - не подскажу, это изврат (IMHO).

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

pchela14

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!

любитель-самоучка
PANASONIC TX-P50VT20E, PANASONIC TX-P55VT30E
Dreambox DM800HD /DE 1.34/
AZ Box HD Premium+1Tb (0.9.4890 1080p, 24p)
SONY PS3 SCH2008, FW3.55 CFW
OPPO BDP-93/95
Fiend
Знаток
Старожил

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 30
-вас поблагодарили: 29

« Ответ #122 : 01 Апреля 2011, 23:22:45 »

Панасоник и Nvidia везде утверждают, что 3D фильмы можно смотреть с помощью видеокарты Nvidia старших серий и 3D телевизоров панасоник.

Теоретически, для этого нужен обычный ноутбук с дискретной видеокартой nvidia - список видеокарт поддерживающих 3D Vision смотрите на сайте nvidia. При этом надо быть готовым к тому что с софтовыми плеерами поддерживающими 3D пока не густо. Последний Power DVD и ArcSoft total media centre заявляют что умееют. Подробнее об этом можно почитать сами знаете где - там есть раздел по 3D на форуме.

Сам я не пробовал - нет 3D телевизора, так что это чисто теория.

Насчет изврат - не изврат - судите сами. Покупая дорогой телевизор можно купить к нему отдельный медиаплеер - это действительно удобно. Но я, например сам компьютерщик, поэтому у меня все равно комп в гостинной стоит - я пока его в качестве медиа плеера использовал. Есть определенные неудобства... После телевизора 2011 задумаюсь об выделенном плеере.
Из плюсов Nvidia 3d vision подключенных к телевизору еще то что можно поиграть в большое количество игр в 3D на большом экране. Но ноутбук для многих, боюсь, не подойдет. 3D в два раза более высокие требования к видеокарте предьявляет И в обычном то режиме на буке не слишком поиграешь... а тут урезанная в ноутбуке.

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

MishaO

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
Зона HDTV

Страниц: 1 ... 7 8 [9]
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100