Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
22 Февраля 2025, 17:10:53

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  стабилизатор для ТВ
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9
Печать
Автор Тема: стабилизатор для ТВ  (Прочитано 62702 раз)
Изя Шниперсон
забанен
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 41
-вас поблагодарили: 83

"Мы, русские, не обманываем друг друга." (c)

« Ответ #75 : 21 Апреля 2011, 07:18:39 »

Эво как! Значит просто при замене штатного сетевого кабеля на фирмовый помехи пропадают? Предпосылки???
Pimmedved
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 69
-вас поблагодарили: 237

Пим

« Ответ #76 : 21 Апреля 2011, 10:27:35 »

Про сетевой кабель речь не идёт!

Tелевизоры Panasonic TX-PR50VT30 и Panasonic TX-LR32E30
медиаплеер DUNE HD Base 3D
BD плеер Panasonic DMP-BD85EE
Видеокамера Panasonic NV-DS8
WEB камера LOGITECH B990 HD - совместима с Panasonic
Wi-Fi адаптер Panasonic DY-WL10PP
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252

« Ответ #77 : 21 Апреля 2011, 14:00:14 »

Для Григория новый термин придумал - синдром Малевича. Сколько стоит "картина" "черный квадрат", сколько у нее ценителей, я лично ценного там ничего не нахожу, так и со шнурками.
1. Меня зовут Георгий.. 2. Если бы этот Малевич мне попал в руки-мгновенно бы перепродал,причем с выгодой... 3. У меня есть хорошие картины(причем каталожные) Я очень люблю западноевропейскую и российскую живопись не позднее 19 столетия..4. Примерно в конце лета буду в Вене,на презентации одной серьёзной картинной галереи и иеня попросили оценить качество звука,возникла хорошая идея,смотреть картины под классическую музыку.5. Теперь по сути.. Я мгновено могу услышать в большом симфоническом оркестре(120 чел),не то что фальшивую ноту,а даже мизерную не состыковку в общем строе-любого инструмента.. Выразился путанно,но надеюсь понятно..6. Давно уже принято,что "физики,электрики,и т.д.) учат МУЗЫКАНТОВ звуку... Музыканты ,же не лезут в "чужие" дела..  Для начала послушайте как в живую звучит рояль Стэнвэй или Ямаха, Я это слышу с закрытыми глазами.. Вообще не люблю играть по нотам и предпочитаю играть с закрытыми глазами. Не беритесь судить-о чем не ведаете.. Да,что-бы всё оценить,если это касается техники,надо её иметь достаточно высокого уровня,тогда и фильтры и кабели внесут свою роль.. Я не "теоретик",но мой сетевой кабель Фюрутек-314,делает акцент на высокие частоты. Тут не надо иметь "суперслух",просто нужно купить вменяемую технику..  И последнее,мне эта тема надоела...Больше тут писать не буду..
afinogen57
Знаток
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 367
-вас поблагодарили: 281

« Ответ #78 : 21 Апреля 2011, 15:30:35 »

Нет ребята, вы не правы! Это не абсурд! Имея бюджетную аппаратуру вы покупаете к ней бюджетные провода! И если вы купите "крутые" провода, вы ничего не измените. Магнитная кассета не начнёт играть как компакт-диск! Да!
А вот на аппаратуре Hi-end совсем другое дело! Соединительные провода нужно приобретать под стать аппаратуре. Если возьмёшь дешёвые, сразу услышишь это при прослушивании. Тогда CD диск зазвучит как аудио кассета! Так же с питанием этой аппаратуры. Поставишь дешёвый фильтр или стабилизатор получишь помехи в звуковом тракте! Защита такой аппаратуры тоже должна быть высокого уровня!
Поэтому Георгий всё правильно говорит! Просто уровень у него другой! Высший!  buba
И я и я того же мнения-Пим медведь прав, зря обидели хорошего человека,недоверием,а  ведь в основном и в главном  Георгий прав, так как у него есть уникальная возможность все проверить лично, а не цитировать экспертов из умных журналов.Никто из нас не имеет таких возможностей купить, посмотреть,послушать такую технику.Я доверяю Георгию полностью и безоговорочно а что касается остальных то на вкус и цвет товарищей нет. doubleup
afinogen57
Знаток
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #79 : 21 Апреля 2011, 15:50:23 »

Офигеть, а с квартирной проводкой как быть.
Квартирную проводку заменить на медную,трехжильную с большим сечением,установить качественные резетки с заземлением и выключатели не Китай.Провести фазировку всей проводки.Установить качественный стабилизатор с запасом по мощности или сетевой кондиционер, в разрыв между счетчиком и автоматами, в крайнем случае можно установить  расцепитель и конечно сетевые фильтры.Это не мое мнение, я эти рекомендации взял с прочитанных мною форумах энергетиков.При наличии денег можно сделать все. ИМХО В электрике я плохо разбираюсь. read
afinogen57
Знаток
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #80 : 21 Апреля 2011, 15:56:29 »

А с километрами полусгнивших люминивых проводов от электростанции как быть?

Вам батенька  с этим вопросом к Чубайсу! laugh1
Изя Шниперсон
забанен
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #81 : 21 Апреля 2011, 17:31:09 »

Как не идёт? Вы что! Именно про него, родимого, речь и идёт. После замены штатного на нечто а-ля «Нордост» за пол-ляма звук волшебным образом улучшается!!!

Я Вам даже больше скажу, открою, так сказать, тайну: это великий заговор производителей! Они, делая наикрутейшую технику с позолоченными контактами и прочими изысками, экономят именно на сетевом проводе, ставя самый захудалый от кофеварки. Экономия неимоверная – порядка баксов десяти со шнура (цена самого аппарата переваливает за сотку в рублях – так, к слову). Понимаете?!

Афиноген, и флаг нашему уважаемому Георгию в руки! Вот только тогда и надо советовать такие замены кабелей обладателям техники як у него, а не каждому напропалую. icon_wink
Ещё раз говорю: да, может и есть улучшения, отрицать абсолютно не берусь, но только вот заявлять нужно о них с большой оговоркой.
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #82 : 21 Апреля 2011, 17:59:24 »

Как не идёт? Вы что! Именно про него, родимого, речь и идёт. После замены штатного на нечто а-ля «Нордост» за пол-ляма звук волшебным образом улучшается!!!

Я Вам даже больше скажу, открою, так сказать, тайну: это великий заговор производителей! Они, делая наикрутейшую технику с позолоченными контактами и прочими изысками, экономят именно на сетевом проводе, ставя самый захудалый от кофеварки. Экономия неимоверная – порядка баксов десяти со шнура (цена самого аппарата переваливает за сотку в рублях – так, к слову). Понимаете?!

Афиноген, и флаг нашему уважаемому Георгию в руки! Вот только тогда и надо советовать такие замены кабелей обладателям техники як у него, а не каждому напропалую. icon_wink
Ещё раз говорю: да, может и есть улучшения, отрицать абсолютно не берусь, но только вот заявлять нужно о них с большой оговоркой.

Изя ! Оставьте меня в покое...  dash1 Я НИКОГДА не советовал покупать супер-дорогие кабели... Упоминание о Нордост-это плод только ВАШЕЙ фантазии.. У меня есть кабели по 2100р-они вполне приличны.. Лично ВАМ я советовать ничего не буду... Кому надо-спросит в личке... igray_garmon
Изя Шниперсон
забанен
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #83 : 21 Апреля 2011, 18:13:41 »

Так, Георгий, Вы сказали, что больше не будете сюда писать. Не лезьте значит теперь к нам. smile

Да я и за 200 рублей сетевой покупать не буду. Логику пока никто не отменял, поэтому значит, что и штатного кабеля технике вполне достаточно, иначе б тогда и конденсаторы нужно было менять и прочие приблуды. Инженеры, создававшие девайсы, не дураки и кабель поставили именно тот, которого ДОСТАТОЧНО для "железа". По Вашей логике это всё равно, что в ВАЗ-2101 залить АИ-98 и она помчит 250 км/ч. icon_wink
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #84 : 21 Апреля 2011, 18:40:29 »

Так, Георгий, Вы сказали, что больше не будете сюда писать. Не лезьте значит теперь к нам. smile

Да я и за 200 рублей сетевой покупать не буду. Логику пока никто не отменял, поэтому значит, что и штатного кабеля технике вполне достаточно, иначе б тогда и конденсаторы нужно было менять и прочие приблуды. Инженеры, создававшие девайсы, не дураки и кабель поставили именно тот, которого ДОСТАТОЧНО для "железа". По Вашей логике это всё равно, что в ВАЗ-2101 залить АИ-98 и она помчит 250 км/ч. icon_wink
read
afinogen57
Знаток
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #85 : 21 Апреля 2011, 19:10:56 »

read

Не серьезно,Изя!! Никто никого покупать что то не заставляет.И Ваз-2101 может мчатся со скоростью 250км, если его зацепить за Порше.И без бензина.И как быть с ТЮНИНГОМ? или АПГРЕЙДОМ? Это  повышение качества.И машины и технику дорабатывают и переделывают и не ради выпендрежа а ради получения более высокого качества или из эстетических соображений.И зачем тогда выпускают такие крутые  кабеля?Там тоже инженеры работают.Ну да бог с ними кабелями не это главное-плохо то, что из-за этого начинаются разборки типа кто кого правее и умнее, а не согласных просим удалиться! unknown
Изя Шниперсон
забанен
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #86 : 21 Апреля 2011, 19:33:09 »

Дык я не чиню разборки, уважаемый. Я высказываю, ДОКАЗЫВАЮ логикой свою точку зрения. Это Георгий почему-то злится, хотя должен к диалогу мудрее относиться.

Не поедет она 250 - резина, во-первых, не выдержит, ибо не рассчитана на такие радиальные скорости. icon_wink

По теме: в технике кабель ровно такой, на сколько необходимо, чтобы он через себя пропускал требуемую мощность без вреда для себя. Если его хватает, то нет смысла ставить более дорогой и толстый - больше электричества, чем нужно девайсу, он всё равно не передаст и электроны экологичней не сделает.

Все эти улучшения ближе уж к самовнушению, а не к реальному приросту. (Если в стиралке поменять кабель на "крутой", станет она лучше отстирывать? А если в соковыжималке его сменить, станет получаемый сок более полезным? biggrin)

Посмотрел я тут на свои приобретённые акустические проводки и прочее - ну, реально люди на этом просто тупо делают деньги, а не улучшают звукопередачу или etc. Почитайте хотя бы описание к хвалёному дорогущему Нордосту - оно дискредитирует само себя. Просто в основе своей наш человек в школе и прочих заведениях не тянулся к знаниям и не может отделить правду от вымысла, поэтому и покупает, чтоб не выделяться из стада - "да, я реально услышал прирост в звуке!.." (Георгий, это не про тебя, а то опять заведёшься...) Ну, согласитесь, ведь НАШ народ гипоталамусом чувствует, что если вещь 1 дороже вещи 2, то безоговорочно вещь 1 лучше/"круче".

P.S. Включайте логику, товарищи! Она у вас советская, а значит ОЧЕНЬ живая.

Добавленьице (а то Георгий сетует, что в телеке нельзя кабель заменить).
Есть лампочка в 100 Вт. Что будет, если подать на неё больший ток, Ватт 120? Правильно – она станет светить ярче. Прирост есть? Есть. А чем это чревато для лампочки? Вот и с ТВ то же самое. Поэтому фтопку все эти кабельки. Очнитесь от "матрицы"!

P.P.S. О наболевшем: меня дюже забавляют ещё наши кулибины, твикнувшие ИХ технику - мол теперь это работает громче, то ухает глубже… Товарищи недоумки, ТА техника создавалась не глупыми людьми, и создавалась она именно такой, какой должна была отвечать своему классу и продаваемой цене. Производитель мог бы сделать её лучше, но тогда б и цена увеличилась, и вы бы её не купили. Ну не бывает вечного двигателя и материи из ничего!!!
Pimmedved
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 69
-вас поблагодарили: 237

Пим

« Ответ #87 : 21 Апреля 2011, 22:06:11 »

Изя, да выбросьте вы наконец ваши кабели за сто рублей! И обратите внимание вот на этот шедевр! И будет вам счастье!  laugh1

* Neyton bamberg 1.jpg (524.47 Кб, 1133x1483 - просмотрено 1348 раз.)

* Neyton bamberg 2.jpg (655.8 Кб, 1162x700 - просмотрено 1342 раз.)

Tелевизоры Panasonic TX-PR50VT30 и Panasonic TX-LR32E30
медиаплеер DUNE HD Base 3D
BD плеер Panasonic DMP-BD85EE
Видеокамера Panasonic NV-DS8
WEB камера LOGITECH B990 HD - совместима с Panasonic
Wi-Fi адаптер Panasonic DY-WL10PP
netboss
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 17
-вас поблагодарили: 12

Копетан не дремлит! xD

« Ответ #88 : 21 Апреля 2011, 22:16:46 »

Эээээ 39600 RUB?  shok
А этот кабель в попу целует при покупке biggrin
Изя Шниперсон
забанен
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #89 : 21 Апреля 2011, 22:40:15 »

Типа лохарям в мире хайфай посвящается. biggrin

Я не ищу щастья, пробуя кабели "на зуб", призыв не по адресу.

Если и буду кабель менять, только на ЭТОТ. rofl
Зона HDTV

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100