Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
22 Февраля 2025, 07:38:30

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  стабилизатор для ТВ
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 9
Печать
Автор Тема: стабилизатор для ТВ  (Прочитано 62608 раз)
Изя Шниперсон
забанен
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 41
-вас поблагодарили: 83

"Мы, русские, не обманываем друг друга." (c)

« Ответ #45 : 17 Апреля 2011, 23:23:13 »

Вот Вы-то нам и нужны!!! (Позже в личку черкану.)

Насчёт шнуров полностью солидарен, но вот Георгий - душа музыкальная - утверждает обратное.
василика
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1
-вас поблагодарили: 3

« Ответ #46 : 18 Апреля 2011, 10:06:59 »

Щнурки из бескислородной меди - рекламный трюк для разводняка. Бескисродная медь просто технологичнее в обработке и чуть меньше удельное сопротивление, как изменится качество звука если шнурок к колонке с длины 200см увеличите до 201см - так изменится и качество звучания. Очень хорошая статья по шнуркам - http://www.ixbt.com/dvd/cables.shtml
afinogen57
Знаток
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 367
-вас поблагодарили: 281

« Ответ #47 : 18 Апреля 2011, 10:42:10 »

Мне за 50, стаж по  электричеству и электронике за 35, музыку слушаю через самодельный  усилитель 150 вт. Читаю посты и фигею - какое отношение имеет сетевой шнур и сетевой фильтр к качеству воспроизведения, это полный бред. Хотите обезопасить апаратуру - ставьте на входе в квартиву защиту от перенапряжения, а если напряжение вечером и ночью выходит за 200-240в то необходим стабилизатор, фильтра и нафиг не нужны, они стоят в аппаратуре. Идеальный стабилизатор - электронный, с корректором коэфициента мощности на входе и синусоидой на выходе, он вытянет 220 из 80- 380 вольт, онже и ИБП.
Я не электрик но пришлось заняться этим вопросом по необходимости.Ну начнем с того что идеала нет в природе.Значит и нет идеальных стабилизаторов.Каждый тип стабилизаторов имеет свои достоинства и недостатки.Согласен с Вами что лучшая защита-это защита всей квартиры и не только от повышенного но и от пониженного напряжения тоже.Назначение фильтра немного другое.То что установлено в аппаратуре не всегда ее защищает.Горят самые навароченные аппараты, от человеческой глупости и непрофессионализма нет защиты.
nevskii30
Постоялец

СПАСИБО
-вас поблагодарили: 0

« Ответ #48 : 18 Апреля 2011, 12:37:51 »

Defender использую сам уже месяц, пока полет нормальный, хватает на телевизор и спутниковый ресивер. При скачках напряжения переключается и стабилизирует, в случае критического скачка отключает все выходные розетки на задней стенке и отключается.
Pimmedved
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 69
-вас поблагодарили: 237

Пим

« Ответ #49 : 18 Апреля 2011, 20:46:50 »

Был вчера на выставке Consumer Electronics & Photo Expo! И увидел вот такие приборы!
Был слегка удивлён! Ведь эта компания занимается в основном кронштейнами! Говорят, что ищут себя в новом направлении!
Вроде, неплохие стабы на 1000VA. С виду!

* Kromax 1.jpg (901.8 Кб, 2333x1555 - просмотрено 1256 раз.)

* Kromax 2.jpg (863.64 Кб, 2527x1685 - просмотрено 1287 раз.)

Tелевизоры Panasonic TX-PR50VT30 и Panasonic TX-LR32E30
медиаплеер DUNE HD Base 3D
BD плеер Panasonic DMP-BD85EE
Видеокамера Panasonic NV-DS8
WEB камера LOGITECH B990 HD - совместима с Panasonic
Wi-Fi адаптер Panasonic DY-WL10PP
Изя Шниперсон
забанен
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #50 : 18 Апреля 2011, 23:05:04 »

... стабы на 1000VA.

При таких цифрах аж 4 розетки! laugh1 C таким стабом только мобильники заряжать...
Pimmedved
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 69
-вас поблагодарили: 237

Пим

« Ответ #51 : 18 Апреля 2011, 23:29:33 »

А сколько вам надо? 16 розеток? Или одна для утюга?

Tелевизоры Panasonic TX-PR50VT30 и Panasonic TX-LR32E30
медиаплеер DUNE HD Base 3D
BD плеер Panasonic DMP-BD85EE
Видеокамера Panasonic NV-DS8
WEB камера LOGITECH B990 HD - совместима с Panasonic
Wi-Fi адаптер Panasonic DY-WL10PP
lehfr1962
Пользователь
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0

« Ответ #52 : 19 Апреля 2011, 12:34:50 »

скажите пожалуста.у меня есть APC Back-UPS ES 400.подойдёт ли он к плазменному телевизору LG-50
Изя Шниперсон
забанен
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #53 : 19 Апреля 2011, 12:55:19 »

Открываем пачпорт на телек, смотрим потребляемую мощность и пишем её сюда.
Я лично сомневаюсь, что бесперебойник будет вытягивать телек при отключении электричества.
lehfr1962
Пользователь
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0

« Ответ #54 : 19 Апреля 2011, 13:15:18 »

потребляемая мощность 190 вт.
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252

« Ответ #55 : 19 Апреля 2011, 13:24:47 »

Щнурки из бескислородной меди - рекламный трюк для разводняка. Бескисродная медь просто технологичнее в обработке и чуть меньше удельное сопротивление, как изменится качество звука если шнурок к колонке с длины 200см увеличите до 201см - так изменится и качество звучания. Очень хорошая статья по шнуркам - http://www.ixbt.com/dvd/cables.shtml
Подобных ссылок у нас на форуме хватает.. Чего стоит- Аксиома электроакустики--"нельзя услышать то,что невозможно измерять"...Такие "мерятели" уже столетиями меряют  параметры инструментов Страдивари,Гварнери,Амати...  Большие надежды возлагали и на компы и прочее. Беда в том,что на их "шедеврах" играть просто нельзя... Меня лично все параметры интересуют только из любознательности и не больше. Я для начала просто слушаю и смотрю,а только потом делаю выводы.. Тут написал один электрик с большим стажем и которому больше 50 лет-что это бред,вполне возможно,что лично для него это и так... Только не беритесь судить за всех.. Кстати,мне в этом году стукнет 60 и меня усадили за рояль в 5 лет. Вам ли мне учить меня,что я слышу или не слышу ?? За свою жизнь я поиграл на многих инструментах,в том числе и на электро в сочетании с многими усилителями,колонками и кабелями... Мне всегда это было интересно.. На сей счет у меня есть своё мнение... Только бредом я чужое мнение не называю.. igray_garmon

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

afinogen57

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
Изя Шниперсон
забанен
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #56 : 19 Апреля 2011, 13:51:58 »

потребляемая мощность 190 вт.
Для такой хватит.
василика
Постоялец

СПАСИБО
-вас поблагодарили: 3

« Ответ #57 : 20 Апреля 2011, 00:43:51 »

Мне всеравно на чем Вы играли и что слушали - есть просто здравый смысл, а так люди и в божественных чудесах участвовали и святыми себя мнили, я спорить не собираюсь.

APC Back-UPS ES 400. подойдёт нормально к плазменному телевизору LG-50
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 533
-вас поблагодарили: 1709

« Ответ #58 : 20 Апреля 2011, 06:55:50 »

Мне всеравно на чем Вы играли и что слушали - есть просто здравый смысл, а так люди и в божественных чудесах участвовали и святыми себя мнили, я спорить не собираюсь.

Заявленная такая относительно низкая потребляемая мощность у 50" LG рекламный трюк, да, можно накрутить 190Вт, но картинка будет очень темная и не смотрибельна, так что не ведитесь на это, реальная в 2 раза больше, и ваше "устройство" не будет работать как вы хотите, кстати цифра 400 указанная в наименовании это не ватты, а В*А, поверьте это не одно и тоже и треть можете смело отнять, что бы получить кое какие реальные цифры.
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252

« Ответ #59 : 20 Апреля 2011, 07:16:20 »

Все равно пишется раздельно.. Насчет что я играл и слушал-конечно вам это всё равно.. Про здравый смысл ! Оставьте свой при себе.. А мой не трогайте. Тут нет божественных чудес и святых. Все мы разные,в том числе и по способностям..  У меня абсолютный слух-у вас видимо его нет. Вот и всё объяснение.. Да и пишу я не только вам. Я пишу,только о том,что сам пробовал.И что у меня есть. Кому интересно-может сам попробовать и решить для себя,надо ли ему это.. Тем более такие вещи дают под залог,на прослушку. Совсем не нужно покупать безполезные для себя вещи. Посмотрел на дату вашей регистрации... Для новичка вы слишком нетерпимы.. Будьте более толерантным.. igray_garmon
Зона HDTV

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 9
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100