Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
17 Ноября 2024, 01:33:00

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  3D телевидение - общие вопросы
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 19
Печать
Автор Тема: 3D телевидение - общие вопросы  (Прочитано 161974 раз)
Alex57
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 105
-вас поблагодарили: 438

« Ответ #30 : 18 Апреля 2010, 17:37:36 »

Вы в этом уверены, что через месячишко ?
Судя по обещаниям из разных источников, думаю, младшие модели панаса появятся.
Кое-что из новых самсов уже продается, наверно старшие модели плазмы также на подходе.
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252

« Ответ #31 : 18 Апреля 2010, 17:58:04 »

Pimmedved, george

Похоже, я правильно сделал, что сэкономил время, не поехав в Крокус. Через месячишко многие из новых моделей можно будет посмотреть на Горбушке

Alex57
Вы в этом уверены, что через месячишко ?
george
Что имеете в виду под словом "сыро"? HDI show никогда не была крутой выставкой! Вот "Фотофорум" гораздо круче будет, шире размах! И экспозиции, и различные шоу, и призы, и число участников!
"сыро"-это технология и не больше."Фотофорум" не мое дело.Призы?Все давно уже было решено.Для "лохов"-дадут в лучшем случае "маечку"-меня всегда удивляла "наивность".С чего Вы взяли,что можно выиграть приличный приз??? :hot:Дело не в крутости выставки,важен факт,кроме Соньки нет ТВ,,,По звуку-да,есть еще "кадры". diablo
Ula
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 6

« Ответ #32 : 18 Апреля 2010, 23:40:30 »

<a href="http://vimeo.com/10982972" target="_blank">http://vimeo.com/10982972</a>
реклама 3D великолепная, на мой взгляд!
постарались на славу  biggrin

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

Изя Шниперсон, Plasmatron

За это сообщение, 2 пользователи сказали спасибо!
Pimmedved
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 69
-вас поблагодарили: 237

Пим

« Ответ #33 : 20 Апреля 2010, 00:07:35 »

А вот я ничего сырого в технологии не вижу! Очень достойное качество сопоставимое с кинотеатром! Нужен только огромный экран, во всю стену комнаты! И правильно, что Panasonic не выпустил 42VT20! Даже полтинник явно мал!  greeting
И на счёт призов. Мы с сыном в прошлые годы (08, 09) на этих выставках выиграли в конкурсах фотоаппарат Nikon (мыльница), главный приз был ультразум! Потом флешку USB и диск компании ABBY Finereader. Напечатали на халяву более 50 фотографий на профи принтерах и профбумаге - 10х15 и А4, не говоря уже о мелочах: фирменные пакеты, ручки, каталоги и т.д. А в этом году ещё и на крутые автомобили посмотрел в соседнем павильоне!

Tелевизоры Panasonic TX-PR50VT30 и Panasonic TX-LR32E30
медиаплеер DUNE HD Base 3D
BD плеер Panasonic DMP-BD85EE
Видеокамера Panasonic NV-DS8
WEB камера LOGITECH B990 HD - совместима с Panasonic
Wi-Fi адаптер Panasonic DY-WL10PP
Alex57
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 105
-вас поблагодарили: 438

« Ответ #34 : 20 Апреля 2010, 00:31:07 »

А вот я ничего сырого в технологии не вижу! Очень достойное качество сопоставимое с кинотеатром!
Тут, видимо, как с сусликами и мерцанием плазмы - кто-то видит, кто-то нет, в зависимости от особенностей зрения. В случае с 3D у одних голова болит - а соответственно негативное впечатление, у других нет - и положительные эмоции. В этом опять же ничего удивительного - за функцию зрения у нас ответственны не только глаза, но и мозг, дорабатывающий и преобразующий информацию, получаемую от глаз. Видимо, картинка 3D не привычна для нас - это и не объемный реальный образ, и не плоская картинка ТВ. Обработка этой непонятной мозгу картинки вызывает дополнительное напряжение, от которого у некоторых болит голова.
Дед Матрос
Знаток
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 37
-вас поблагодарили: 29

« Ответ #35 : 21 Апреля 2010, 06:39:57 »

Samsung предупреждает!
Беременные женщины, пьяные мужчины и люди страдающие нервно психическими заболеваниями типа эпилепсии не должны смотреть 3D телевизор из-за потенциальной опасности для здоровья.
Телезрители, заметившие в своем самочувствии какие либо неблагоприятные симптомы при просмотре 3D видео, должны немедленно прекратить пользоваться этим видеорежимом и проконсультироваться с медицинским специалистом.
К таким симптомам в первую очередь относятся: ухудшение зрения, головокружение, тошнота, непроизвольные судорожные подергивая глазных мышц, а также судороги и нарушение пространственной ориентации.
ТВ производители также предупреждают, что 3D очками следует пользоваться лишь при просмотре телепередач, повседневное нахождение в таких очках может ухудшить зрение.

Источник: HDTV.ru
Ula
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 6

« Ответ #36 : 24 Апреля 2010, 21:14:22 »

Samsung предупреждает!
Беременные женщины, пьяные мужчины <...>

пьяным женщинам опасность не грозит  Веселый
Дед Матрос
Знаток
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 37
-вас поблагодарили: 29

« Ответ #37 : 25 Апреля 2010, 12:10:36 »

Samsung предупреждает!
Беременные женщины, пьяные мужчины <...>

пьяным женщинам опасность не грозит  Веселый

Беременным мужчинам тоже Улыбка
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #38 : 27 Апреля 2010, 18:00:08 »

Тошиба выкатила в Японии 21" 3D монитор,без очков,причем перспектива меняется в зависимости от угла зрения! Скоро обещают большой ТВ!!
Denimark
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 115
-вас поблагодарили: 177

« Ответ #39 : 28 Апреля 2010, 00:01:05 »

причем перспектива меняется в зависимости от угла зрения!
Похоже, что сделан на основе голографии.
дима
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1
-вас поблагодарили: 8

« Ответ #40 : 29 Апреля 2010, 17:44:57 »

кому интересно немного про 3D  на сайт  http://www.computerra.ru/terralab/multimedia/516865/
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #41 : 29 Апреля 2010, 18:11:51 »

кому интересно немного про 3D  на сайт  http://www.computerra.ru/terralab/multimedia/516865/
Я уже смотрел это на ТВ от Сони.Для себя решил,пока "это" будет в очках-себе не куплю.Когда многие из нас сами посмотрят-есть смысл провести голосование.Будет очень интересно. yahoo
afinogen57
Знаток
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 367
-вас поблагодарили: 281

« Ответ #42 : 29 Апреля 2010, 18:27:23 »

Я уже смотрел это на ТВ от Сони.Для себя решил,пока "это" будет в очках-себе не куплю.Когда многие из нас сами посмотрят-есть смысл провести голосование.Будет очень интересно. yahoo
Георгий добрый вечер.Согласен с Вами очки это не очень удобно.Но когда же будет 3D БЕЗ ОЧКОВ?Мне трудно даже представить,ведь пока только опытные разработки,лет 20 надо ждать. Грустный
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #43 : 29 Апреля 2010, 19:10:43 »

Георгий добрый вечер.Согласен с Вами очки это не очень удобно.Но когда же будет 3D БЕЗ ОЧКОВ?Мне трудно даже представить,ведь пока только опытные разработки,лет 20 надо ждать. Грустный
Александр,добрый вечер!Трудно сказать когда это будет.К примеру дня 2 тому назад на сайте www.whathifi.com в новостях я прочитал,что Тошиба в Японии выпустила в продажу 21" монитор,где нет очков,скоро обещают большой ТВ-посмотрим...Да,вчера эту новость уже подхватили российские новостные сайты.Думаю,самые большие перспективы все же у голографии с ее лазерами. hi
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #44 : 29 Апреля 2010, 19:23:33 »

Александр,добрый вечер!Трудно сказать когда это будет.К примеру дня 2 тому назад на сайте www.whathifi.com в новостях я прочитал,что Тошиба в Японии выпустила в продажу 21" монитор,где нет очков,скоро обещают большой ТВ-посмотрим...Да,вчера эту новость уже подхватили российские новостные сайты.Думаю,самые большие перспективы все же у голографии с ее лазерами. hi
Да,эта новость сейчас у них на стр.№2,сейчас еще раз посмотрел.
Зона HDTV

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 19
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100