Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
23 Ноября 2024, 14:51:26

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Плазменные телевизоры Panasonic 2010 модельного года
Страниц: 1 ... 193 194 [195] 196 197 ... 217
Печать
Автор Тема: Плазменные телевизоры Panasonic 2010 модельного года  (Прочитано 2046093 раз)
MishaO
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 183
-вас поблагодарили: 611

StrongMan

« : 04 Марта 2010, 17:38:46 »

read F A Q (часто задаваемые вопросы) по новым плазменным телевизорам Panasonic 2010-2011 модельного года read

Сравнительная таблица Европейских моделей плазменных телевизоров Panasonic.

Ориентировочные стартовые цены на новые европейские модели плазм (в евро).

Зарубежные обзоры новых плазменных телевизоров Панасоник:
(для перевода пользуемся сервисом translate.google.ru)

[ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]

...
[ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]

♥♥♥♥

Внимание! Модели, название которых начинаются с букв "TC-", предназначены для США и имеют другую аппаратную начинку, поэтому по ряду параметров могут отличаться от европейских моделей. Название европейских моделей начинаются с букв "TX-...E". Буква в конце: E-Europe, B-England. Название моделей для России, Украины, Белоруссии начинаются с букв "TX-PR...".

Процедура входа в сервисное меню в новых плазменных телевизорах Panasonic не изменилась:
На панели управления телевизора (корпус телевизора) нажимаем кнопку F и удерживая ее жмем "V -"  и, не отпуская обе кнопки, на пульте ДУ нажимаем цифру "0" быстро три раза подряд до появления сервис-меню. Перемещение по меню - красная и зеленая кнопки телетекста. Выход - выключите питание ТВ кнопкой.

Просмотр часов наработки ТВ: Войдя в сервисное меню ТВ, нажать один раз красную кнопку на пульте (в разделе телетекста) на экране вверху появится надпись SRV-TOOL, нажмите OK на пульте, увидите, таблицу голубого цвета, затем спуститесь в нижний левый столбик (PTCT: 00:00:00:00:00) на экране, используя кнопки стрелок на пульте. Затем перейдите в правый столбец напротив, нажмите и удерживайте на пульте кнопку MUTE (зачеркнутый динамик). Вы увидите количество часов наработки и затем количество включений. Выход: выключите ТВ кнопкой на корпусе.

Последние "прошивки" на ТВ Panasonic для стран Европы
Последние "прошивки" на ТВ Panasonic для стран СНГ

пост отредактировал Gerald&MishaO

любитель-самоучка
PANASONIC TX-P50VT20E, PANASONIC TX-P55VT30E
Dreambox DM800HD /DE 1.34/
AZ Box HD Premium+1Tb (0.9.4890 1080p, 24p)
SONY PS3 SCH2008, FW3.55 CFW
OPPO BDP-93/95
Первое сообщение / продолжение темы 
MailsNeo
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 37
-вас поблагодарили: 134

« Ответ #2911 : 17 Апреля 2011, 13:44:44 »

Просто после пионера с его цветопередачей привыкнуть к панасу сложно. Улыбка Может конечно никакой калибровкой панасоник и пионер не выровнять.
привыкнуть несложно, откалибровать можно, но лучше Панас не будет.
Хотя лучше Панасоника нынче нету телека, я с Пионера на LG перешел и доволен.

У друга LG стоит. 760 кажется. Ну ничего в общем. Смотреть можно. Но я максималист. Улыбка

Кто реально не знает что и как и очень боиться статики, скажу сразу, будете смотреть кино, проблем не будет, будете лазит по интернету, будут проблему, статики нету только на Пионере, все остальные лотерея.
[/quote]

Да ладно. Кто это вам сказал. Есть то же. Но честно сказать это не напрягает. Просто надо знать у у плазмы это побочный эффект, но не дефект. И забить...

[/quote]
у меня РХ960 лыжа, ничего, но за свои деньги лучше нет.
по поводу статики есть на Пио она, но это постараться надо, лично я за 3 года ни разу ее не видел ни у себя, ни у двоих знакомых, а знакомый с первого дня на Пио в PS3 гамал и гамает уже полтора года, все отлично!
В магазине был один экземпляр 5080, прогорела заставка какого то лейбла, не помню уже, такой и продали, но это уже от безалаберности владельцев.
Но на остальных фирмах с этим заметно хуже, отсюда я и начал разговор, на Панасонике это вообще лотерея, на одном есть, на другом нету, не знаю с чем связано.
Самсунг и лыжа подвергается больше всего, но благо, уходит быстро.
Тимур17
Специалист
Старожил

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 5
-вас поблагодарили: 36

« Ответ #2912 : 17 Апреля 2011, 13:48:55 »

Я до покупки 3Д от панасоника смотрел регулярно фильмы 3Д в imax. Не понятно почему в imax эффект 3Д совсем другой. Тот же аватар. Там изображение приближается в очках. А на телевизоре оно как в аквариуме. Но зато есть плотность картинки. В аймаксе как то в воздухе висит.

ТВ: Panasonic P55VT30, АУДИО: Ultra hi-end.
MailsNeo
Специалист
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #2913 : 17 Апреля 2011, 14:01:03 »

Я до покупки 3Д от панасоника смотрел регулярно фильмы 3Д в imax. Не понятно почему в imax эффект 3Д совсем другой. Тот же аватар. Там изображение приближается в очках. А на телевизоре оно как в аквариуме. Но зато есть плотность картинки. В аймаксе как то в воздухе висит.
Где то хорошо, где то плохо, идеала не бывает.
Djamaher
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0

« Ответ #2914 : 17 Апреля 2011, 14:52:06 »

Купил 42GT20. До этого стоял ЭЛТ Филипс 72 см кажется. Картинка Панасоника по сравнению с ним... как бы это помягче сказать... полный отстой. Темная, тормозит и вообще полное разочарование. Пока совершенно не трогаю настройки, смотрю в "нормальном" режиме, надеюсь что после обкатки все можно будет исправить настройками. Вообще после беглого чтения форума создалось впечатление что плазма это что-то невероятно сложное, требующее обкатки, настройки, калибровки, постоянного контроля за статикой и т.д. и т.п. В связи с чем вопрос - есть ли FAQ где подробно описано: как обкатывать, калибровать, когда можно калибровать, чего не допускать и как бороться если недопустимое случилось?
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252

« Ответ #2915 : 17 Апреля 2011, 20:53:22 »

Купил 42GT20. До этого стоял ЭЛТ Филипс 72 см кажется. Картинка Панасоника по сравнению с ним... как бы это помягче сказать... полный отстой. Темная, тормозит и вообще полное разочарование. Пока совершенно не трогаю настройки, смотрю в "нормальном" режиме, надеюсь что после обкатки все можно будет исправить настройками. Вообще после беглого чтения форума создалось впечатление что плазма это что-то невероятно сложное, требующее обкатки, настройки, калибровки, постоянного контроля за статикой и т.д. и т.п. В связи с чем вопрос - есть ли FAQ где подробно описано: как обкатывать, калибровать, когда можно калибровать, чего не допускать и как бороться если недопустимое случилось?
Всё зависит от качества исходного сигнала.Из дерьма-конфету не сделаешь. У меня есть подобный широкоэкранный Филя,в своё время,если не забыл,то 1800 баксов отдал. И он показывает хуже.Теперь стоит рядом с сауной.. Моя плазма,хорошо работает,как по аналоговому эфиру,так и по цифре. Про спутник и блюрэй говорить даже не буду.. Для начала-разберитесь с качеством своих источников.... если показывает хорошо,то сразу..В любом режиме... Какой нафиг постоянный контроль над статикой !! Вы об чём ?? У меня плазма с 2009 года,бывало по "пьяни",под него и утром просыпался. нИЧЕГО НЕТ.. вместо ФАК(это матерное слово...)-никогда не включайте "динамический" режим.. Обычно, В  практически любом  бТВ,в режиме "кино",цветовая температура наиболее близка,к рефренсным 6500 гр. по КЕЛЬВИНУ...Будет желание,потом можно в этом режиме и подстроить, Но,если не склероз,то в этом ТВ,есть режим THX,вот по нему и делайте,,,, igray_garmon

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

MishaO

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252

« Ответ #2916 : 17 Апреля 2011, 21:26:03 »

Там дают полярозоционные очки. В этих ТВ-затворные... Я бы крепко призадумался.. До сих пор идут споры о влиянии мобилок на "мозги". Теперь нам предлагают повесить "чип",на несколько часрв,для просмотра фильма... igray_garmon
MishaO
Специалист
Ветеран

СПАСИБО

StrongMan

« Ответ #2917 : 17 Апреля 2011, 23:29:42 »

Там дают полярозоционные очки. В этих ТВ-затворные... Я бы крепко призадумался.. До сих пор идут споры о влиянии мобилок на "мозги". Теперь нам предлагают повесить "чип",на несколько часрв,для просмотра фильма... igray_garmon

Излучение инфракрасное Улыбка

любитель-самоучка
OPPO BDP-93/95
PiXcell
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #2918 : 18 Апреля 2011, 19:06:19 »

Привет Всем!
Стал обладателем 50U20, обошелся с доставкой в 35тыр. Думаю нормально

у меня вопрос к тем, кто в теме. какая прошивка на эту модель последняя? есть ли какие моды и т.д.?
в телек инет не подрубить (разьве что через WI-FI SD CARD, и то х.з.), соответсвенно прошивку если и меняют, то через SDшку.

собсна вопрос, где можно скачать прошивку на 50U20 (с сылок у панаса на первой странице для серии U ничего нет)?

з.ы.:
сейчас версия ПО 1018-10000, Статус 1: ххх..., Статус 2: ххх..., HDAVI Control: 5

(задал этот же вопрос на соседнем дружественном форуме (тыц
MailsNeo
Специалист
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #2919 : 18 Апреля 2011, 19:19:51 »

Зачем менять прошивку?
MishaO
Специалист
Ветеран

СПАСИБО

StrongMan

« Ответ #2920 : 18 Апреля 2011, 19:36:09 »

Привет Всем!
Стал обладателем 50U20, обошелся с доставкой в 35тыр. Думаю нормально

у меня вопрос к тем, кто в теме. какая прошивка на эту модель последняя? есть ли какие моды и т.д.?
в телек инет не подрубить (разьве что через WI-FI SD CARD, и то х.з.), соответсвенно прошивку если и меняют, то через SDшку.

собсна вопрос, где можно скачать прошивку на 50U20 (с сылок у панаса на первой странице для серии U ничего нет)?

з.ы.:
сейчас версия ПО 1018-10000, Статус 1: ххх..., Статус 2: ххх..., HDAVI Control: 5

(задал этот же вопрос на соседнем дружественном форуме (тыц

Ничего в нем не добавится нового, в инет он не выйдет. Расслабтесь и получайте удовольствие от картинки.

любитель-самоучка
OPPO BDP-93/95
heller
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 2

« Ответ #2921 : 18 Апреля 2011, 22:05:12 »

обкатки... прошивки... когда вы их смотреть-то успеваете? Улыбка
Pimmedved
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 69
-вас поблагодарили: 237

Пим

« Ответ #2922 : 18 Апреля 2011, 22:19:25 »

Когда расслабляемся!  smoke

Tелевизоры Panasonic TX-PR50VT30 и Panasonic TX-LR32E30
медиаплеер DUNE HD Base 3D
BD плеер Panasonic DMP-BD85EE
Видеокамера Panasonic NV-DS8
WEB камера LOGITECH B990 HD - совместима с Panasonic
Wi-Fi адаптер Panasonic DY-WL10PP
PiXcell
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #2923 : 19 Апреля 2011, 08:48:54 »

MishaO
телек мне нравится, и удовольствие доставляет неописуемое (собсна смотрю вечером, а для дневного просмотра шторы приобрел соответствующие, плотные, затемняют как в кинотеатре), но вот обратив внимание на возможность смены прошивки по неволе задумался, а вдруг чего интерестно появится в телеке после обновления... Улыбка

...еще осталось приобрести медиаплеер с жд и подключить его к телеку вместо компа doubleup
Тимур17
Специалист
Старожил

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 5
-вас поблагодарили: 36

« Ответ #2924 : 19 Апреля 2011, 10:17:46 »

Излучение инфракрасное Улыбка

Это да. Вроде как инфракрасное излучение это не wi-fi.
Смотрю и радуюсь в общем то.  В "Троне" частенько раздвоение картинки по краям видно в imax. На панасе то же есть но очень мало заметно, можно сказать нету. Вообще 3д на панасе это лучшее 3д что я видел. Картинка не плоская как на ЖК, не мерцает совершенно как у некоторых. Можно смотреть с любых углов и в любом положении головы. Великолепная четкость, объем и глубина картинки.

Я вообще на 65" рассчитывал. Как он появится и цены устаканятся на 65vt30 буду брать. А 50" другу отдам. Уже договорился.

ТВ: Panasonic P55VT30, АУДИО: Ultra hi-end.
Seilenos
Пользователь
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1

« Ответ #2925 : 20 Апреля 2011, 11:53:45 »

Пообсуждали, пообсуждали статику и память, а на вопрос так и не дали ответ. Есть все-таки специализированный софт, что бы его погонять и убрать память или нет?
Зона HDTV

Страниц: 1 ... 193 194 [195] 196 197 ... 217
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100