Вчера стал обладателем 42S20. cчастливым или нет пока еще не понял, время покажет.Сборка Чехия. Брал в Биг тВ. Попутно заказал PixelTest . Бумаг никаких не дается, просто в товарном чеке вносится эта услуга.Да и на коробке маркером пишется OK ! Pix 0 .Вот такое подтвержление что проверяли. .Гарантийку от Панаса водила заполнял у меня дома.Там уже стояла печать , он только вписал номер телека.Доставили в срок, как и обещали. Респект им за это! Сам все таки проверил на пиксели через SD , все чистенько.
На домашнюю антенну поймал шт20 аналоговых, и 8 цифр. по DVB-T (подмосковье 50 км).Вполне смотрибельно даже очень , думал будет хуже (это я про цифру).
Даже с люстрой-не бликует
По дефолту стоял режим Нормальный, выставил Кино.Так лучше намного На Динамическом очень яркий белый-не понравился. Отключил ЭКО. Что такое знаю , раньше был JVC трубка с такой функцией.С ЭКО очень темно, сливаются темные детали , да и в сон вгоняет
Неплохо работает автоформат, но оставляет логотипы каналов . Начитавшись на хобботе про остаточное, выставил Увеличение 1.
НD проверить не на чем. все только в планах.Хотел подрубать Платформу по деньгам покупка+установка около 20 тыр. Так как телек особо не смотрю, думаю стоит ли вообще
![Непонимающий](http://www.hdzona.com/forum/Smileys/big_standart/huh.gif)
Цифра Останкино показывает вполне Выгоднее взять за эти деньги Дюну.Пока думаю короче.
Насчет гудения.
Гудит, но не сильно, слышно,только когда вблизи стоишь вплотную, и звук выключен. И громче не на заливках белых как чаще всего пишут, а когда по меню лазить начинаешь.
Немного не понятен режим Overscan, его включать или выкл надо?
Да и сегодня был какой глюк.Работал , пока был на кухне слышу нет звука.Приходу в комнату -темный экран, надпись не сигнала DVB_T..Все цифровыке куда то пропали , стал листать пультом.На всех каналах черный экран и Нет сигнала. Выключил кнопкой сбоку, через минуты 3 включил-все пашет. Сейчас уже больше часа все нормально.Что это было?
Еще такой вот вопросик, он как прошивки обновляет, по антенне чтоль? Чето я не вьехал.Отключил автообновление в Спящем режиме.И вообще стоит прошивать то его? .Прошивка стоит 1018