Вчера стал обладателем 42S20. cчастливым или нет пока еще не понял, время покажет.Сборка Чехия. Брал в Биг тВ. Попутно заказал PixelTest . Бумаг никаких не дается, просто в товарном чеке вносится эта услуга.Да и на коробке маркером пишется OK ! Pix 0 .Вот такое подтвержление что проверяли. .Гарантийку от Панаса водила заполнял у меня дома.Там уже стояла печать , он только вписал номер телека.Доставили в срок, как и обещали. Респект им за это! Сам все таки проверил на пиксели через SD , все чистенько.
На домашнюю антенну поймал шт20 аналоговых, и 8 цифр. по DVB-T (подмосковье 50 км).Вполне смотрибельно даже очень , думал будет хуже (это я про цифру).
Даже с люстрой-не бликует
По дефолту стоял режим Нормальный, выставил Кино.Так лучше намного На Динамическом очень яркий белый-не понравился. Отключил ЭКО. Что такое знаю , раньше был JVC трубка с такой функцией.С ЭКО очень темно, сливаются темные детали , да и в сон вгоняет
Неплохо работает автоформат, но оставляет логотипы каналов . Начитавшись на хобботе про остаточное, выставил Увеличение 1.
НD проверить не на чем. все только в планах.Хотел подрубать Платформу по деньгам покупка+установка около 20 тыр. Так как телек особо не смотрю, думаю стоит ли вообще
Цифра Останкино показывает вполне Выгоднее взять за эти деньги Дюну.Пока думаю короче.
Насчет гудения.
Гудит, но не сильно, слышно,только когда вблизи стоишь вплотную, и звук выключен. И громче не на заливках белых как чаще всего пишут, а когда по меню лазить начинаешь.
Немного не понятен режим Overscan, его включать или выкл надо?
Да и сегодня был какой глюк.Работал , пока был на кухне слышу нет звука.Приходу в комнату -темный экран, надпись не сигнала DVB_T..Все цифровыке куда то пропали , стал листать пультом.На всех каналах черный экран и Нет сигнала. Выключил кнопкой сбоку, через минуты 3 включил-все пашет. Сейчас уже больше часа все нормально.Что это было?
Еще такой вот вопросик, он как прошивки обновляет, по антенне чтоль? Чето я не вьехал.Отключил автообновление в Спящем режиме.И вообще стоит прошивать то его? .Прошивка стоит 1018