Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
23 Ноября 2024, 14:32:57

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Плазменные телевизоры Panasonic 2010 модельного года
Страниц: 1 ... 105 106 [107] 108 109 ... 217
Печать
Автор Тема: Плазменные телевизоры Panasonic 2010 модельного года  (Прочитано 2046042 раз)
MishaO
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 183
-вас поблагодарили: 611

StrongMan

« : 04 Марта 2010, 17:38:46 »

read F A Q (часто задаваемые вопросы) по новым плазменным телевизорам Panasonic 2010-2011 модельного года read

Сравнительная таблица Европейских моделей плазменных телевизоров Panasonic.

Ориентировочные стартовые цены на новые европейские модели плазм (в евро).

Зарубежные обзоры новых плазменных телевизоров Панасоник:
(для перевода пользуемся сервисом translate.google.ru)

[ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]

...
[ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]

♥♥♥♥

Внимание! Модели, название которых начинаются с букв "TC-", предназначены для США и имеют другую аппаратную начинку, поэтому по ряду параметров могут отличаться от европейских моделей. Название европейских моделей начинаются с букв "TX-...E". Буква в конце: E-Europe, B-England. Название моделей для России, Украины, Белоруссии начинаются с букв "TX-PR...".

Процедура входа в сервисное меню в новых плазменных телевизорах Panasonic не изменилась:
На панели управления телевизора (корпус телевизора) нажимаем кнопку F и удерживая ее жмем "V -"  и, не отпуская обе кнопки, на пульте ДУ нажимаем цифру "0" быстро три раза подряд до появления сервис-меню. Перемещение по меню - красная и зеленая кнопки телетекста. Выход - выключите питание ТВ кнопкой.

Просмотр часов наработки ТВ: Войдя в сервисное меню ТВ, нажать один раз красную кнопку на пульте (в разделе телетекста) на экране вверху появится надпись SRV-TOOL, нажмите OK на пульте, увидите, таблицу голубого цвета, затем спуститесь в нижний левый столбик (PTCT: 00:00:00:00:00) на экране, используя кнопки стрелок на пульте. Затем перейдите в правый столбец напротив, нажмите и удерживайте на пульте кнопку MUTE (зачеркнутый динамик). Вы увидите количество часов наработки и затем количество включений. Выход: выключите ТВ кнопкой на корпусе.

Последние "прошивки" на ТВ Panasonic для стран Европы
Последние "прошивки" на ТВ Panasonic для стран СНГ

пост отредактировал Gerald&MishaO

любитель-самоучка
PANASONIC TX-P50VT20E, PANASONIC TX-P55VT30E
Dreambox DM800HD /DE 1.34/
AZ Box HD Premium+1Tb (0.9.4890 1080p, 24p)
SONY PS3 SCH2008, FW3.55 CFW
OPPO BDP-93/95
Первое сообщение / продолжение темы 
skusha
Пользователь
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 2

« Ответ #1591 : 13 Сентября 2010, 17:02:19 »

Хорошо, но вот такой дурацкий вопрос:
Если все нормально работает, зачем "мощная софтовая поддержка", зачем его перешивать?
MishaO
Специалист
Ветеран

СПАСИБО

StrongMan

« Ответ #1592 : 13 Сентября 2010, 19:31:11 »

Хорошо, но вот такой дурацкий вопрос:
Если все нормально работает, зачем его перешивать?

Современный тюнер умеет показывать очень много разных пакетов ТВ, а картоприемник у него всего один или два... И потому люди выбирают тюнера с "расширенным функционалом".

любитель-самоучка
OPPO BDP-93/95
Monakh Took
Пользователь
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 4
-вас поблагодарили: 0

« Ответ #1593 : 13 Сентября 2010, 19:34:59 »

Добрый вечер, MishaO!
Есть некоторые сомнения по поводу купленного телевизора TX-PR 50G20, т.к. покупал через интернет магазин. Не понравилось мне мерцание экрана на светлых картинках и не совсем белый цвет. Он кажется больше серым чем белым. Посмотрел наработку- 86:45, включений 37. Но до того как я посмотрел эти параметры мы уже не однократно (дня четыре) юзали телевизор. Возник вопрос по типу панели. В сервисном меню пишется 50FHD- это то, что должно стоять на 50G20? И что больше меня расстроило это Self Test. Телевизор пишет SELF CHECK FAILED и в таблице красным помечен результат в графе SUM :-(((  
Каково будет ваше мнение?
Спасибо за ответы!

* DSC05446_1.jpg (711.98 Кб, 3264x2448 - просмотрено 2180 раз.)

"Бороться и искать, найти и перепрятать!"

Panasonic TX-PR 50 G20
Dune BD Prime 3.0
Dune HD ULTRA
Denon AVR 2805
DALI IKON 2
SA Stage Accompany
skusha
Пользователь
**

СПАСИБО

« Ответ #1594 : 13 Сентября 2010, 19:43:39 »

Comag PVR2 CI 100 HD Twin:
Там 1 картоприемник, 2 полнофункциональных порта USB,
возможность просмотра 2-х передач и записи 3-ей, запись влет на USB или внешний винт, или по таймеру на встроенный винт, куча входов-выходов
насчет функционала, я думаю AZ Box Premium HD похилее будет.
Другое дело, на какой элементной базе это собрано, и кто собирал?..., это уже другой вопрос!
Сам головной офис "COMAG Handels AG" находится в Германии в Гёппингене, недалеко от Штутгарта, правда вряд ли там же и собирают...
Я думал, Вы в курсе, или сталкивались с их продукцией.
MishaO
Специалист
Ветеран

СПАСИБО

StrongMan

« Ответ #1595 : 13 Сентября 2010, 19:44:13 »

Добрый вечер, MishaO!
Есть некоторые сомнения по поводу купленного телевизора TX-PR 50G20, т.к. покупал через интернет магазин. Не понравилось мне мерцание экрана на светлых картинках и не совсем белый цвет. Он кажется больше серым чем белым. Посмотрел наработку- 86:45, включений 37. Но до того как я посмотрел эти параметры мы уже не однократно (дня четыре) юзали телевизор. Возник вопрос по типу панели. В сервисном меню пишется 50FHD- это то, что должно стоять на 50G20? И что больше меня расстроило это Self Test. Телевизор пишет SELF CHECK FAILED и в таблице красным помечен результат в графе SUM :-(((  
Спасибо за ответы!

Где покупался ТВ и как Вы зашли в Self Check ?

Comag PVR2 CI 100 HD Twin:
Там 2 картоприемника, 2 USB,
возможность просмотра 2-х передач и записи 3-ей, запись влет на USB или внешний винт, или по таймеру на встроенный винт, куча входов-выходов
насчет функционала, я думаю AZ Box Premium HD похилее будет.
Другое дело, на какой элементной базе это собрано, и кто собирал?..., это уже другой вопрос!
Сам головной офис "COMAG Handels AG" находится в Германии в Гёппингене, недалеко от Штутгарта, правда вряд ли там же и собирают...
Я думал, Вы в курсе, или сталкивались с их продукцией.

Вы в какой стране живете и что собираетесь на нем смотреть ?

любитель-самоучка
OPPO BDP-93/95
skusha
Пользователь
**

СПАСИБО

« Ответ #1596 : 13 Сентября 2010, 19:52:12 »

Это покупается для просмотров в Германии.
Спутники Hotbird, Sirius, Astra, карта - или RTVI, или НТВ.
Программы, как российского ТВ, так и Das Erste, ZDF и т.д. и т.п. HD и SD программы немецкого телевидения через тарелку.
skusha
Пользователь
**

СПАСИБО

« Ответ #1597 : 13 Сентября 2010, 20:00:36 »

Программы, как российского ТВ, так и Das Erste, ZDF и т.д. и т.п. HD и SD программы немецкого телевидения через тарелку.
+ фильмы с компьютера и внешнего винта или флешки, как в HD, так и в SD разрешении.
G - серию не хочу: дорого, плохой белый, слишком дорогая цена (гудение, энергопотребление, белый) за эфемерный черный и антиблик!!!
S - серия выигрывает по всем статьям. Хочу 50", но не знаю, что взять, общеевропейскую P50S20E или французскую PF50S20 версию (она на 50 евро дешевле).
Monakh Took
Пользователь
**

СПАСИБО

« Ответ #1598 : 13 Сентября 2010, 20:06:32 »

Добрый вечер, MishaO!
Спасибо за ответы!

Покупал в Москве через интернет магазин.
В Self Test зашел так: -/V + Ok - Self Test. Внутренний тест основных компонентов телевизора (память, тюнер и т.п.), также выводит версии програмного обеспечения. Сброса настроек не происходит. Выход - выключить телевизор кнопкой на нем.
Вы меня пугаете.... Все так плохо?

Panasonic TX-PR 50 G20
Dune BD Prime 3.0
Dune HD ULTRA
Denon AVR 2805
DALI IKON 2
SA Stage Accompany
MishaO
Специалист
Ветеран

СПАСИБО

StrongMan

« Ответ #1599 : 13 Сентября 2010, 20:06:44 »

Я так и думал, по ходу Вашей мысли Подмигивающий Про спутниковое в "руссогермани", почитайте-поспрашивайте лучше тут: http://www.allrussian.info/index.php?page=Board&boardID=64&s=8109bb4603ac5933cc0b502ff6150c536ebc7bed
Про Ваш тюнер - шлак, клон OpenSat, он по функционалу и картинке с AZBox и рядом на полке не лежал, начиная хотя бы с 1080p и IPTV.

Добрый вечер, MishaO!
Спасибо за ответы!

Покупал в Москве через интернет магазин.
В Self Test зашел так: -/V + Ok - Self Test. Внутренний тест основных компонентов телевизора (память, тюнер и т.п.), также выводит версии програмного обеспечения. Сброса настроек не происходит. Выход - выключить телевизор кнопкой на нем.
Вы меня пугаете.... Все так плохо?

При входе вместо ОК, нажмите "i". Телек "форматнется". С панелью - все ОК. С SUM - ошибка контрольной суммы, в сервис меню, что-то сами меняли ?

любитель-самоучка
OPPO BDP-93/95
Monakh Took
Пользователь
**

СПАСИБО

« Ответ #1600 : 13 Сентября 2010, 20:16:58 »

При входе вместо ОК, нажмите "i". Телек "форматнется". С панелью - все ОК. С SUM - ошибка контрольной суммы, в сервис меню, что-то сами меняли ?

Хотел найти подтверждение серийника и перебирая пункты сервисного меню в закладке WB-ADJ в пункте METHOD кажется изменил значение. Сейчас в этом пункте стоит "0". А что должно быть? И что это за пункт?

* DSC05421_11.jpg (505.61 Кб, 2300x1725 - просмотрено 2011 раз.)

Panasonic TX-PR 50 G20
Dune BD Prime 3.0
Dune HD ULTRA
Denon AVR 2805
DALI IKON 2
SA Stage Accompany
MishaO
Специалист
Ветеран

СПАСИБО

StrongMan

« Ответ #1601 : 13 Сентября 2010, 20:29:47 »

Хотел найти подтверждение серийника и перебирая пункты сервисного меню в закладке WB-ADJ в пункте METHOD кажется изменил значение. Сейчас в этом пункте стоит "0". А что должно быть? И что это за пункт?"
[/quote]

WB-ADJ - White Balance Adjustment. Какой серийник Вы там искали и с какого перепугу в СМ ? Приехал Ваш WB ... Господа - не ходите в СМ ради интереса, превратите свои ТВ в ...

любитель-самоучка
OPPO BDP-93/95
Monakh Took
Пользователь
**

СПАСИБО

« Ответ #1602 : 13 Сентября 2010, 20:38:27 »

Я не уверен, что изменил параметр, т.к. видел предупреждения о чреватости лазаний по СМ. А серийник искал в СМ потому, что на форумах (не помню на каком ) читал, что в СМ можно увидеть подтверждение серийника. Вот.
А вообще жить будем мы с телеком?

"-При входе вместо ОК, нажмите "i". Телек "форматнется" - не изменилась надпись в Self Check :-(((

Panasonic TX-PR 50 G20
Dune BD Prime 3.0
Dune HD ULTRA
Denon AVR 2805
DALI IKON 2
SA Stage Accompany
MishaO
Специалист
Ветеран

СПАСИБО

StrongMan

« Ответ #1603 : 13 Сентября 2010, 20:58:09 »

Я не уверен, что изменил параметр, т.к. видел предупреждения о чреватости лазаний по СМ. А серийник искал в СМ потому, что на форумах (не помню на каком ) читал, что в СМ можно увидеть подтверждение серийника. Вот.
А вообще жить будем мы с телеком?

"-При входе вместо ОК, нажмите "i". Телек "форматнется" - не изменилась надпись в Self Check :-(((

У Вас нарушена контрольная сумма прошивки ТВ. Наменяли Вы ему что-то в СМ. Теперь, увы, это Ваши проблемы... Грустный Ищите такой же и сравнивайте, только аккуратно, а то там еще личные настройки балансов под конкретную панель.

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

Monakh Took

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!

любитель-самоучка
OPPO BDP-93/95
Alex57
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 105
-вас поблагодарили: 438

« Ответ #1604 : 13 Сентября 2010, 21:02:56 »

G - серию не хочу: дорого, плохой белый, слишком дорогая цена (гудение, энергопотребление, белый) за эфемерный черный и антиблик!!!
S - серия выигрывает по всем статьям.
Вы полагаете, что белый у серии S лучше и гудит она меньше? Это иллюзия. Белый одинаковый, а гудеть могут отдельные экземпляры любой серии.  

Хочу 50", но не знаю, что взять, общеевропейскую P50S20E или французскую PF50S20 версию (она на 50 евро дешевле).
Зайдите на глобальный сайти панаса {panasonic.net} и найдите там спецификации для французской и германской моделей.
MishaO
Специалист
Ветеран

СПАСИБО

StrongMan

« Ответ #1605 : 13 Сентября 2010, 21:14:12 »

S - серия выигрывает по всем статьям.
Вы полагаете, что белый у серии S лучше и гудит она меньше? Это иллюзия. Белый одинаковый, а гудеть могут отдельные экземпляры любой серии. 
+ фильмы с компьютера и внешнего винта или флешки, как в HD, так и в SD разрешении.
S - серия выигрывает по всем статьям. Хочу 50", но не знаю, что взять, общеевропейскую P50S20E или французскую PF50S20 версию (она на 50 евро дешевле).

С внешнего винта как собрались смотреть ? А про S или G - это вопрос зеленого животного... G - без вариантов лучше.

любитель-самоучка
OPPO BDP-93/95
Зона HDTV

Страниц: 1 ... 105 106 [107] 108 109 ... 217
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100