Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
23 Ноября 2024, 12:06:41

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Плазменные телевизоры Panasonic 2010 модельного года
Страниц: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 217
Печать
Автор Тема: Плазменные телевизоры Panasonic 2010 модельного года  (Прочитано 2045906 раз)
MishaO
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 183
-вас поблагодарили: 611

StrongMan

« : 04 Марта 2010, 17:38:46 »

read F A Q (часто задаваемые вопросы) по новым плазменным телевизорам Panasonic 2010-2011 модельного года read

Сравнительная таблица Европейских моделей плазменных телевизоров Panasonic.

Ориентировочные стартовые цены на новые европейские модели плазм (в евро).

Зарубежные обзоры новых плазменных телевизоров Панасоник:
(для перевода пользуемся сервисом translate.google.ru)

[ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]

...
[ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]

♥♥♥♥

Внимание! Модели, название которых начинаются с букв "TC-", предназначены для США и имеют другую аппаратную начинку, поэтому по ряду параметров могут отличаться от европейских моделей. Название европейских моделей начинаются с букв "TX-...E". Буква в конце: E-Europe, B-England. Название моделей для России, Украины, Белоруссии начинаются с букв "TX-PR...".

Процедура входа в сервисное меню в новых плазменных телевизорах Panasonic не изменилась:
На панели управления телевизора (корпус телевизора) нажимаем кнопку F и удерживая ее жмем "V -"  и, не отпуская обе кнопки, на пульте ДУ нажимаем цифру "0" быстро три раза подряд до появления сервис-меню. Перемещение по меню - красная и зеленая кнопки телетекста. Выход - выключите питание ТВ кнопкой.

Просмотр часов наработки ТВ: Войдя в сервисное меню ТВ, нажать один раз красную кнопку на пульте (в разделе телетекста) на экране вверху появится надпись SRV-TOOL, нажмите OK на пульте, увидите, таблицу голубого цвета, затем спуститесь в нижний левый столбик (PTCT: 00:00:00:00:00) на экране, используя кнопки стрелок на пульте. Затем перейдите в правый столбец напротив, нажмите и удерживайте на пульте кнопку MUTE (зачеркнутый динамик). Вы увидите количество часов наработки и затем количество включений. Выход: выключите ТВ кнопкой на корпусе.

Последние "прошивки" на ТВ Panasonic для стран Европы
Последние "прошивки" на ТВ Panasonic для стран СНГ

пост отредактировал Gerald&MishaO

любитель-самоучка
PANASONIC TX-P50VT20E, PANASONIC TX-P55VT30E
Dreambox DM800HD /DE 1.34/
AZ Box HD Premium+1Tb (0.9.4890 1080p, 24p)
SONY PS3 SCH2008, FW3.55 CFW
OPPO BDP-93/95
Первое сообщение / продолжение темы 
Бада
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1
-вас поблагодарили: 0

« Ответ #1366 : 17 Августа 2010, 17:14:43 »

Если Вам безумно это интересно...вот сами берите и тестируйте.... мне больше заняться нечем...мне этот вопрос не интересен...Меня в U серии всё устраивает...
Вам нужны эти дебри так сами и полезайте в них..а потом нам всем и расскажете...!!!

Если бы было под рукой, то не вопрос Улыбка а нервничать не надо - спокойнее, форум для этого и есть, общаться, делиться знаниями, задавать вопросы  read Про то что вы написали что IFC в U20 цитирую <<...они не регулируются ...они просто тупо включены..и выключить их не возможно...>> ТОЕСТЬ ЕСТЬ! Веселый - комментировать не будете откуда инфа? hi (настройки не важны, важен сам факт - наличие IFC и работа на соответствующем контенте, а не пункт в меню) Спасибо  drinks
DENis_S
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #1367 : 18 Августа 2010, 08:11:40 »

Добрый день.
Подскажите как ведет себя модель U20 при подключении к компьютеру.
Планирую приобрести плазму в качестве вторичного монитора поскольку мой 24-дюймовый монитор (HP LP2475w) мелковат для этого. Модель  U20 пока вижу наиболее подходящим вариантом для этого.
olegilin
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 464
-вас поблагодарили: 649

« Ответ #1368 : 18 Августа 2010, 08:24:33 »

Добрый день.
Планирую приобрести плазму в качестве вторичного монитора поскольку мой 24-дюймовый монитор (HP LP2475w) мелковат для этого. Модель  U20 пока вижу наиболее подходящим вариантом для этого.

Ведёт себя хорошо!!! не кричит и не прыгает...Улыбка

Фирменный салон Panasonic. Омск
TX-PR50GT50, телевизионная тумба Panasonic SC-HTX500, медиаплеер Dune HD TV-303D
olegilin
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #1369 : 18 Августа 2010, 08:26:42 »

Если Вам безумно это интересно...вот сами берите и тестируйте.... мне больше заняться нечем...мне этот вопрос не интересен...Меня в U серии всё устраивает...
Вам нужны эти дебри так сами и полезайте в них..а потом нам всем и расскажете...!!!

Если бы было под рукой, то не вопрос Улыбка а нервничать не надо - спокойнее, форум для этого и есть, общаться, делиться знаниями, задавать вопросы  read Про то что вы написали что IFC в U20 цитирую <<...они не регулируются ...они просто тупо включены..и выключить их не возможно...>> ТОЕСТЬ ЕСТЬ! Веселый - комментировать не будете откуда инфа? hi (настройки не важны, важен сам факт - наличие IFC и работа на соответствующем контенте, а не пункт в меню) Спасибо  drinks

С 2008 года все фулки кроме PY80 имеют IFC...и никто не нервничает...просто в данном вопросе не вижу ни какого смысла..есть там или нет этой функции...от этого ни холодно ни жарко...она как показывала хорошо , так и показывает...

TX-PR50GT50, телевизионная тумба Panasonic SC-HTX500, медиаплеер Dune HD TV-303D
DENis_S
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #1370 : 18 Августа 2010, 08:30:12 »

Добрый день.

Ведёт себя хорошо!!! не кричит и не прыгает...Улыбка

Положительный опыт использования для упомянутых выше целей есть?
olegilin
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #1371 : 18 Августа 2010, 09:36:46 »

если планируете при подключении плазмы к пк работать или в нете бродить..то плазма вам не подойдёт...а если чисто мультики, кино смотреть и в игры играть...то без проблем...подключайте и наслаждайтесь...

DENis_S
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #1372 : 18 Августа 2010, 10:00:06 »

если планируете при подключении плазмы к пк работать или в нете бродить..то плазма вам не подойдёт...а если чисто мультики, кино смотреть и в игры играть...то без проблем...подключайте и наслаждайтесь...

Смущает, что RGB входа у U20 нету, только по HDMI подсоединят придется. Здесь могут быть каки-либо проблемы?
olegilin
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #1373 : 18 Августа 2010, 10:08:24 »

если есть HDMI выход на компе...проблем ни каких..если только DVI..купите переходник..DVI-HDMI
По HDMI лучше всего  и будет подключение...полноценное разрешение поддерживает...а если по VGA паносовские телики максимум поддерживают 1366х768

Бада
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #1374 : 18 Августа 2010, 11:13:19 »

С 2008 года все фулки кроме PY80 имеют IFC...и никто не нервничает...просто в данном вопросе не вижу ни какого смысла..есть там или нет этой функции...от этого ни холодно ни жарко...она как показывала хорошо , так и показывает...

Спасибо Улыбка за ответ, если не секрет у вас что дома стоит? Не видели как U20 показывает панорамные сцены (проход камеры) собственно из за это и парюсь, хочу 42G20 - нету, пока выбор между 42S20, или если с панорамами и динамикой на U20 все OK то тянет к размеру 50U20 Веселый
olegilin
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #1375 : 18 Августа 2010, 11:21:18 »

Если контент отличного качества...то панорамная съёмка вполне плавная без срывов...в контенте может при записи сама камера косячить и не справляться...Так что U20 аппарат достойный за свои деньги...а если есть терпение и валюта корман не жгёт..дождись G20...он вообще вне конкуренции...

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

MishaO, Бада

За это сообщение, 2 пользователи сказали спасибо!

george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252

« Ответ #1376 : 18 Августа 2010, 11:37:39 »

Если контент отличного качества...то панорамная съёмка вполне плавная без срывов...в контенте может при записи сама камера косячить и не справляться...Так что U20 аппарат достойный за свои деньги...а если есть терпение и валюта корман не жгёт..дождись G20...он вообще вне конкуренции...
Завтра буду в Чикаго,попробую оценить тамошний рынок,особо хочу посмотреть Панасы и лазерные ТВ,если конечно виски и пиво позволят.. drinks
olegilin
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #1377 : 18 Августа 2010, 11:42:17 »

Удачной поездки Георгий!!! Будем ждать твоих впечатлений и от Чикаго, и от увиденной техники...

george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #1378 : 18 Августа 2010, 12:01:55 »

Удачной поездки Георгий!!! Будем ждать твоих впечатлений и от Чикаго, и от увиденной техники...
Спасибо за добрые слова..А то прямых рейсов нет,а через Лондон-наверное,18 часов буду в дороге.Покупать конечно,кроме музыкальных дисков ничего не буду.Об интересной технике расскажу.. hi
MishaO
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 183
-вас поблагодарили: 611

StrongMan

« Ответ #1379 : 18 Августа 2010, 12:17:55 »

Завтра буду в Чикаго,попробую оценить тамошний рынок,особо хочу посмотреть Панасы и лазерные ТВ,если конечно виски и пиво позволят.. drinks

Пивко лучше Бостноское брать. Драфтик Подмигивающий

любитель-самоучка
PANASONIC TX-P50VT20E, PANASONIC TX-P55VT30E
Dreambox DM800HD /DE 1.34/
AZ Box HD Premium+1Tb (0.9.4890 1080p, 24p)
SONY PS3 SCH2008, FW3.55 CFW
OPPO BDP-93/95
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #1380 : 18 Августа 2010, 12:31:43 »

Пивко лучше Бостноское брать. Драфтик Подмигивающий
Учту.Постараюсь попробовать.. hi
Зона HDTV

Страниц: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 217
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100