Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
23 Ноября 2024, 11:42:30

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Плазменные телевизоры Panasonic 2010 модельного года
Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 217
Печать
Автор Тема: Плазменные телевизоры Panasonic 2010 модельного года  (Прочитано 2045800 раз)
MishaO
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 183
-вас поблагодарили: 611

StrongMan

« : 04 Марта 2010, 17:38:46 »

read F A Q (часто задаваемые вопросы) по новым плазменным телевизорам Panasonic 2010-2011 модельного года read

Сравнительная таблица Европейских моделей плазменных телевизоров Panasonic.

Ориентировочные стартовые цены на новые европейские модели плазм (в евро).

Зарубежные обзоры новых плазменных телевизоров Панасоник:
(для перевода пользуемся сервисом translate.google.ru)

[ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]

...
[ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]

♥♥♥♥

Внимание! Модели, название которых начинаются с букв "TC-", предназначены для США и имеют другую аппаратную начинку, поэтому по ряду параметров могут отличаться от европейских моделей. Название европейских моделей начинаются с букв "TX-...E". Буква в конце: E-Europe, B-England. Название моделей для России, Украины, Белоруссии начинаются с букв "TX-PR...".

Процедура входа в сервисное меню в новых плазменных телевизорах Panasonic не изменилась:
На панели управления телевизора (корпус телевизора) нажимаем кнопку F и удерживая ее жмем "V -"  и, не отпуская обе кнопки, на пульте ДУ нажимаем цифру "0" быстро три раза подряд до появления сервис-меню. Перемещение по меню - красная и зеленая кнопки телетекста. Выход - выключите питание ТВ кнопкой.

Просмотр часов наработки ТВ: Войдя в сервисное меню ТВ, нажать один раз красную кнопку на пульте (в разделе телетекста) на экране вверху появится надпись SRV-TOOL, нажмите OK на пульте, увидите, таблицу голубого цвета, затем спуститесь в нижний левый столбик (PTCT: 00:00:00:00:00) на экране, используя кнопки стрелок на пульте. Затем перейдите в правый столбец напротив, нажмите и удерживайте на пульте кнопку MUTE (зачеркнутый динамик). Вы увидите количество часов наработки и затем количество включений. Выход: выключите ТВ кнопкой на корпусе.

Последние "прошивки" на ТВ Panasonic для стран Европы
Последние "прошивки" на ТВ Panasonic для стран СНГ

пост отредактировал Gerald&MishaO

любитель-самоучка
PANASONIC TX-P50VT20E, PANASONIC TX-P55VT30E
Dreambox DM800HD /DE 1.34/
AZ Box HD Premium+1Tb (0.9.4890 1080p, 24p)
SONY PS3 SCH2008, FW3.55 CFW
OPPO BDP-93/95
Первое сообщение / продолжение темы 
mancel
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0

« Ответ #1276 : 30 Июля 2010, 00:42:43 »

Я прикидываю тогда как смотреть U серию.
andre1122
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #1277 : 30 Июля 2010, 06:51:28 »

Я прикидываю тогда как смотреть U серию.
C2 тоже как зеркало, по сравнению с S20 и G20
Fiend
Знаток
Старожил

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 30
-вас поблагодарили: 29

« Ответ #1278 : 30 Июля 2010, 15:37:24 »

Сделал предзаказ на 50G20 в нескольких магазинах. Сказали, что в начале августа ограниченная партия должна появиться (это в Минске).

И вот уже из двух магазинов мне звонили предлагали не брать G20 а брать Самсунг (с6500 по чуть меньшей цене есть прямо сейчас). Причем с такой непоколебимой уверенностью, что самсунг лучше и искренним удивлением что я хочу Panasonic, как будто я отказываюсь от мерса и покупаю Жигули.  "Вы поставьте и посмотрите их рядом" "G20 гудит" ""Самсуг тоньше, ярче и контрастнее" больше подключений и т.п."

Один G20 у них был из сервиса после починки.

Причем не то что бы они убеждали меня конкретную модель у них купить, а именно удивление выбором G20 а не самсунга. Это в нескольких магазинах разных. Почти одними словами. Почему на форумах все так хвалят Panasonic а в магазинах так его не любят? Им же, по идее, все равно что продавать должно быть при одинаковой цене.

Начинаю подозревать какой то заговор Улыбка. Может это форум фанатов панасоника и лестные отзывы о Samsung жестоко вырезаются?

Господа ветераны, кто нибудь сравнивал по качеству изображения 50G20 и C6500. У нас нигде посмотреть на них нельзя, приходится покупать вслепую... Грустный
Taraskin
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 5
-вас поблагодарили: 2

« Ответ #1279 : 30 Июля 2010, 15:46:24 »

Сделал предзаказ на 50G20 в нескольких магазинах. Сказали, что в начале августа ограниченная партия должна появиться (это в Минске).

И вот уже из двух магазинов мне звонили предлагали не брать G20 а брать Самсунг (с6500 по чуть меньшей цене есть прямо сейчас). Причем с такой непоколебимой уверенностью, что самсунг лучше и искренним удивлением что я хочу Panasonic, как будто я отказываюсь от мерса и покупаю Жигули.  "Вы поставьте и посмотрите их рядом" "G20 гудит" ""Самсуг тоньше, ярче и контрастнее" больше подключений и т.п."

Один G20 у них был из сервиса после починки.

Причем не то что бы они убеждали меня конкретную модель у них купить, а именно удивление выбором G20 а не самсунга. Это в нескольких магазинах разных. Почти одними словами. Почему на форумах все так хвалят Panasonic а в магазинах так его не любят? Им же, по идее, все равно что продавать должно быть при одинаковой цене.

Начинаю подозревать какой то заговор Улыбка. Может это форум фанатов панасоника и лестные отзывы о Samsung жестоко вырезаются?

Господа ветераны, кто нибудь сравнивал по качеству изображения 50G20 и C6500. У нас нигде посмотреть на них нельзя, приходится покупать вслепую... Грустный
скорее всего на самсунге больше заработок,вот и все. Тем более,он есть сейчас. Зачем ждать,когда появиться панас и тогда может его Вам продать,если вот уже в наличии есть самсунг,который может и вполне неплохо показывает и на котором можна заработать уже и сейчас. Вот и вся логика. Никакого подвоха)))
Fiend
Знаток
Старожил

СПАСИБО

« Ответ #1280 : 30 Июля 2010, 16:44:31 »

Мнда, может быть, но очень уж убедительно в плане интонации они на панас гонят. Зародили сомнение - тем более что живьем посмотреть нельзя, и ждать надо G20 непонятно сколько и непонятно по какой цене, а самс можно сегодня заказать за 2150 и завтра уже смотреть...

Хотелось бы послушать что бы в каком нибудь магазине мне наоборот самс залажали. Куда бы это позовонить...

Вообще наверное имело бы смылс отдельную темку создать где обсудить какие у G20 конкуренты есть в этом ценовом диапазоне. И обсудить преимущества и недостатки.
Priest07
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #1281 : 30 Июля 2010, 18:37:23 »

Мнда, может быть, но очень уж убедительно в плане интонации они на панас гонят. Зародили сомнение - тем более что живьем посмотреть нельзя, и ждать надо G20 непонятно сколько и непонятно по какой цене, а самс можно сегодня заказать за 2150 и завтра уже смотреть...

Хотелось бы послушать что бы в каком нибудь магазине мне наоборот самс залажали. Куда бы это позовонить...

Вообще наверное имело бы смылс отдельную темку создать где обсудить какие у G20 конкуренты есть в этом ценовом диапазоне. И обсудить преимущества и недостатки.

Привет земляк)
А смысл брать С6500 за 2150, если можно взять С6900 (3D) за 1990 у серьёзного поставщика?
Здесь: sity.by (электросервис)
посмотреть можно в магазиах "Электросила", сам сегодня смотрел на Экспобеле, отличный телевизор+ очки в комплекте!

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

Fiend

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
Изя Шниперсон
забанен
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 41
-вас поблагодарили: 83

"Мы, русские, не обманываем друг друга." (c)

« Ответ #1282 : 30 Июля 2010, 20:40:38 »

Мнда, может быть, но очень уж убедительно в плане интонации они на панас гонят. ...

Это ж их РАБОТА - втирать невтираемое. Возможно, что Самс своим дилерам прислал депешу КАК ПРОДАВАТЬ ИХ телевизоры и как отговаривать от покупки НЕ ИХ телевизоров - вот и слова одинаковые говорят Вам.

Да и аргумент, что Самс тоньше, как вилами по воде Улыбка
Fiend
Знаток
Старожил

СПАСИБО

« Ответ #1283 : 31 Июля 2010, 01:15:05 »

Привет земляк)
А смысл брать С6500 за 2150, если можно взять С6900 (3D) за 1990 у серьёзного поставщика?
посмотреть можно в магазиах "Электросила", сам сегодня смотрел на Экспобеле, отличный телевизор+ очки в комплекте!

Спасибо за информацию. Ветка по самсунгам отстает, похоже, от жизни. Про этот телек пока ничего не читал и не слышал. Буду копать. Думал младший самс с 3D будет с7000 а он только в 63" диагонали и за 6000$ есть... На 6900 обращу внимание обязательно. Сравнение 50G20 и его конкурентов в этом же ценовом диапазоне выношу в отдельную тему - думаю тут будет о чем поговорить и поспорить.
Priest07
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #1284 : 31 Июля 2010, 11:47:25 »

Привет земляк)

Спасибо за информацию. Ветка по самсунгам отстает, похоже, от жизни. Про этот телек пока ничего не читал и не слышал. Буду копать. Думал младший самс с 3D будет с7000 а он только в 63" диагонали и за 6000$ есть... На 6900 обращу внимание обязательно. Сравнение 50G20 и его конкурентов в этом же ценовом диапазоне выношу в отдельную тему - думаю тут будет о чем поговорить и поспорить.

ОК, сам в раздумьях что купить.... кстати можно в Литву сгонять за телевизором, у нас сейчас растаможку не телевизоры для физ. лиц убрали (Беларусь). Цены очень приятные - например здесь - http://technoshop.lt/plazminiai_televizoriai, вопрос только с гарантией, если что-то не так - придется его обратно в Вильнюс везти, хотя от Минска это всего 200км.
Да,  кстати  - ещё и tax free вернёте (~11%)

Цены в литах, курс лита к евро 3.45

Всем удачи!

Fiend

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
Schukar
Знаток
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 6
-вас поблагодарили: 13

« Ответ #1285 : 31 Июля 2010, 12:00:04 »

Некоторая информация по работе Panasonic TX-P50V20E со спутниковым оборудованием.
  В имеющийся слот коммон интерфейса телевизора устанавливал модуль
RED CAM VIACCESS.Модуль опознается без проблем.В модуль вставлялась карта НТВ+ старой серии 2.3,опознается без проблем,видна вся пользовательская информация, в том числе информация о подписке.
Устанавливался также модуль DRECRYPT c картой HD Платформа.
Модуль и карта также нормально были опознаны.
К сожалению подписки как на НТВ+ так и на Платформу в настоящий момент были не продлены,поэтому о качестве работы данной связки пока ничего не скажу.
Через цифровой спутниковый тюнер телевизора прописал каналы с нескольких спутников,в т.ч. и в формате MPEG-4. HD каналы пока не пробовал прописывать,так как антенны еще не развернуты на необходимые спутники.Через некоторое время попробую.
Качество изображения заметно лучше на внутренний тюнер,чем на внешний тюнер Топфилд 5010PWR,который подключен по скарту в RGB
режиме и мне понравилось.
Визуально это можно сравнить так.Если,к примеру,на внутреннем тюнере телевизора нормально заметны поры на лице персонажа,когда лицо в полный экран,то на внешнем тюнере картинка более замылена и такие мелкие детали неразличимы.
Понравилось,что при поиске каналов не нужно выбирать скорость потока -S/R,тюнер ее определяет автоматически,но зато поляризацию нужно вводить вручную.
Из минусов то,что пока не реализована функция запоминания поднесущей звука,если,к примеру,на Евроновостях я выбрал русский язык,то после переключения на другой канал и обратно звук опять возвращается на французский.
Не мог найти,как удалить записанный каналы,их можно только исключить-пропустить для данной прошивки.
Очень горячий разъем для подключения внешнего тюнера - это самое горячее место на задней панели ТВ.
УТ3 Західс Сириуса  в MPEG-4 прописался,звук идет нормально,но картинку постоянно рвет,скорее всего изза низкой символьной скорости в 2000.
Функции телегида работают нормально.

Alex57, terek, MishaO

За это сообщение, 3 пользователи сказали спасибо!

Штирлиц долго всматривался
в одну точку,потом в другую...
-Двоеточие!, понял Штирлиц.
Alex57
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 105
-вас поблагодарили: 438

« Ответ #1286 : 31 Июля 2010, 17:17:02 »

Да, жаль, что снгэшные телеки лишены DVB-S
MishaO
Специалист
Ветеран

СПАСИБО

StrongMan

« Ответ #1287 : 01 Августа 2010, 21:44:44 »

Не работает функция VIERA CAST, выводится сообщение: "Имеется последняя версия программы. Хотите начать ......" Если ответить НЕТ, то выводится сообщение:"функция VIERA CAST будет недоступна. Обновите ПО для использования VIERA CAST " Если ответить ДА выводитя сообщение: "Найдено новое ПО 2.4008" Нажимаем ОК ДА появляется сообщение, что идет обновление, и через полминуты сообщение, "Обновление не завершено, прервано соединение с сервером"
Что делать? Как обновить ПО? Как пользоваться VIERA CAST?

Смотрите настройки сети в телеке. Попробуйте прописать вручную адреса. Быть может, глюки вашего провайдера, возьмите как второй DNS, какой нить паблик.

любитель-самоучка
OPPO BDP-93/95
Techniker
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #1288 : 03 Августа 2010, 11:50:21 »

Подскажите вот в думах что взять
TX-P46G20ES 1100 евро
P46GW20 1200 евро
и вот еще есть TX-P46GW10 но тут цена 1500 евро
буду ставить платформу и триколор скорее всего
MishaO
Специалист
Ветеран

СПАСИБО

StrongMan

« Ответ #1289 : 03 Августа 2010, 11:56:58 »

Подскажите вот в думах что взять
TX-P46G20ES 1100 евро
P46GW20 1200 евро
и вот еще есть TX-P46GW10 но тут цена 1500 евро
буду ставить платформу и триколор скорее всего

Этот - P46GW20 1200 евро

любитель-самоучка
OPPO BDP-93/95
Techniker
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #1290 : 03 Августа 2010, 12:08:58 »

а есть какая таблица чем они отличаются? а то никак понять не могу
знаю что gw серия была промежуточной между G и V
на сайте панасоника европейского даже нет такой серии Грустный