Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
17 Ноября 2024, 00:49:22

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Плазменные телевизоры Panasonic 2010 модельного года
Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 217
Печать
Автор Тема: Плазменные телевизоры Panasonic 2010 модельного года  (Прочитано 2040225 раз)
MishaO
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 183
-вас поблагодарили: 611

StrongMan

« : 04 Марта 2010, 17:38:46 »

read F A Q (часто задаваемые вопросы) по новым плазменным телевизорам Panasonic 2010-2011 модельного года read

Сравнительная таблица Европейских моделей плазменных телевизоров Panasonic.

Ориентировочные стартовые цены на новые европейские модели плазм (в евро).

Зарубежные обзоры новых плазменных телевизоров Панасоник:
(для перевода пользуемся сервисом translate.google.ru)

[ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]

...
[ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]

♥♥♥♥

Внимание! Модели, название которых начинаются с букв "TC-", предназначены для США и имеют другую аппаратную начинку, поэтому по ряду параметров могут отличаться от европейских моделей. Название европейских моделей начинаются с букв "TX-...E". Буква в конце: E-Europe, B-England. Название моделей для России, Украины, Белоруссии начинаются с букв "TX-PR...".

Процедура входа в сервисное меню в новых плазменных телевизорах Panasonic не изменилась:
На панели управления телевизора (корпус телевизора) нажимаем кнопку F и удерживая ее жмем "V -"  и, не отпуская обе кнопки, на пульте ДУ нажимаем цифру "0" быстро три раза подряд до появления сервис-меню. Перемещение по меню - красная и зеленая кнопки телетекста. Выход - выключите питание ТВ кнопкой.

Просмотр часов наработки ТВ: Войдя в сервисное меню ТВ, нажать один раз красную кнопку на пульте (в разделе телетекста) на экране вверху появится надпись SRV-TOOL, нажмите OK на пульте, увидите, таблицу голубого цвета, затем спуститесь в нижний левый столбик (PTCT: 00:00:00:00:00) на экране, используя кнопки стрелок на пульте. Затем перейдите в правый столбец напротив, нажмите и удерживайте на пульте кнопку MUTE (зачеркнутый динамик). Вы увидите количество часов наработки и затем количество включений. Выход: выключите ТВ кнопкой на корпусе.

Последние "прошивки" на ТВ Panasonic для стран Европы
Последние "прошивки" на ТВ Panasonic для стран СНГ

пост отредактировал Gerald&MishaO

любитель-самоучка
PANASONIC TX-P50VT20E, PANASONIC TX-P55VT30E
Dreambox DM800HD /DE 1.34/
AZ Box HD Premium+1Tb (0.9.4890 1080p, 24p)
SONY PS3 SCH2008, FW3.55 CFW
OPPO BDP-93/95
Первое сообщение / продолжение темы 
MishaO
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 183
-вас поблагодарили: 611

StrongMan

« Ответ #1201 : 15 Июля 2010, 18:05:40 »

MishaO, спасибо. А когда будут в Москве не знаешь? И по какой цене?

Это нам не известно. Звоните в Панасоник.

любитель-самоучка
PANASONIC TX-P50VT20E, PANASONIC TX-P55VT30E
Dreambox DM800HD /DE 1.34/
AZ Box HD Premium+1Tb (0.9.4890 1080p, 24p)
SONY PS3 SCH2008, FW3.55 CFW
OPPO BDP-93/95
Fiend
Знаток
Старожил

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 30
-вас поблагодарили: 29

« Ответ #1202 : 16 Июля 2010, 19:33:25 »

Наконец созрел окончательно до покупки 50g20, деньги в конвертике, жена смирилась, дошел до этапа обзвона интернет магазинов в Минске.

И как я сегодня понял тут меня ждет еще много интересного. Обзвонил десяток магазинов где на сайте была эта модель - в наличии ни у кого не оказалось. Зато страшилок мне продавцы рассказали на пол ветки форума.

В одном магазине некая дама со знанием дела рассказала мне что в наличии все таки есть одна модель 50g20 но она из сервиса и у нее "сели динамики". А динамики "сели" потому что "нельзя в панасы включать аналоговую антену", у них нет каких то стабилизаротов и поэтому "садятся динамики". Что это известная проблема в моделях прошлого года и в этом году эту проблему не исправили. Причем она говорила это так бодро и уверенно, что я не нашелся, что ответить, сказал спасибо пока не надо и повесил трубку. Но остался под впечатлением. Уже год сижу на форуме здесь и на хоботе, но про такую известную проблему не читал.

Во втором магазине сказали (приятным женским голосов) что G20 нету, но вообще зачем вам panasonic? Вот есть самсунг пятая серия 2010 года. И "градаций цветов больше" и "вообще вещь". Давайте мы вам подберем, "вам full hd принципиально или можно hd ready?". Я тоже, вежливо отказался от помощи.

Кто то сказал что G20 спросом не пользуются и потому завозят мало.

В паре мест сказали звонить в двадцатых числах, мол возможно появится.

Вот примерно такая разведка боем случилась. Завтра буду пробовать на заказ найти кто возьмется привезти.

Послушав про самсунги взглянул сколько будет стоит 63c7000 оказалось что 5000 - 6000 USD против 2200 G20. Так что этот вариант пока отпадает. Никто не в курсе, будет у самса 7000 плазмы которые с 3D в меньшей диагонали? Кто то вообще ее живьем видел уже?

Вообще кто нибудь сравнивал уже g20 с самсунгами этого года и с b850 прошлого. George что вы скажете?
Pasha444
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 14
-вас поблагодарили: 0

« Ответ #1203 : 16 Июля 2010, 21:23:41 »

Наконец созрел окончательно до покупки 50g20, деньги в конвертике, жена смирилась, дошел до этапа обзвона интернет магазинов в Минске.

И как я сегодня понял тут меня ждет еще много интересного. Обзвонил десяток магазинов где на сайте была эта модель - в наличии ни у кого не оказалось. Зато страшилок мне продавцы рассказали на пол ветки форума.

В одном магазине некая дама со знанием дела рассказала мне что в наличии все таки есть одна модель 50g20 но она из сервиса и у нее "сели динамики". А динамики "сели" потому что "нельзя в панасы включать аналоговую антену", у них нет каких то стабилизаротов и поэтому "садятся динамики". Что это известная проблема в моделях прошлого года и в этом году эту проблему не исправили. Причем она говорила это так бодро и уверенно, что я не нашелся, что ответить, сказал спасибо пока не надо и повесил трубку. Но остался под впечатлением. Уже год сижу на форуме здесь и на хоботе, но про такую известную проблему не читал.

Во втором магазине сказали (приятным женским голосов) что G20 нету, но вообще зачем вам panasonic? Вот есть самсунг пятая серия 2010 года. И "градаций цветов больше" и "вообще вещь". Давайте мы вам подберем, "вам full hd принципиально или можно hd ready?". Я тоже, вежливо отказался от помощи.

Кто то сказал что G20 спросом не пользуются и потому завозят мало.

В паре мест сказали звонить в двадцатых числах, мол возможно появится.

Вот примерно такая разведка боем случилась. Завтра буду пробовать на заказ найти кто возьмется привезти.

Послушав про самсунги взглянул сколько будет стоит 63c7000 оказалось что 5000 - 6000 USD против 2200 G20. Так что этот вариант пока отпадает. Никто не в курсе, будет у самса 7000 плазмы которые с 3D в меньшей диагонали? Кто то вообще ее живьем видел уже?

Вообще кто нибудь сравнивал уже g20 с самсунгами этого года и с b850 прошлого. George что вы скажете?

Вообще забавно, когда женщины комментируют ТВ.  Лично я уже третий месяц не могу дождаться, когда этот 50г20 появится в моём панасоником забытом Саратове. Ну или хотя бы в Москве.
Polesov
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 3
-вас поблагодарили: 5

« Ответ #1204 : 16 Июля 2010, 21:43:24 »

Вы думаете, как его увидите, так сразу от счастья упадете? Не ждите чуда.
Hilfiger
Пользователь
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0

« Ответ #1205 : 16 Июля 2010, 22:50:11 »

А от чего можно от счастья упасть? А то блю-реев уже на 5 Тб накачал, а смотреть не на чем, тоже жду 50g20.
t-wa
Пользователь
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 4

« Ответ #1206 : 17 Июля 2010, 02:09:58 »

Доброго времени суток, технари, вопрос к вам, играю на плазме TX-PR42C2 в Playstation2, игрушка Gran Turismo4, в режиме 1080i появляется муар, реально как нибудь убрать?
в остальных режимах прог. развертки только по бокам черные линии. как то не приятно...

ПС я так понимаю тут больше от консоли зависит нежели от телека?
webman
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 20
-вас поблагодарили: 2

« Ответ #1207 : 17 Июля 2010, 19:42:24 »

А от чего можно от счастья упасть? А то блю-реев уже на 5 Тб накачал, а смотреть не на чем, тоже жду 50g20.
Аналогично smile Сижу жду

Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 533
-вас поблагодарили: 1709

« Ответ #1208 : 17 Июля 2010, 19:58:49 »

Доброго времени суток, технари, вопрос к вам, играю на плазме TX-PR42C2 в Playstation2, игрушка Gran Turismo4, в режиме 1080i появляется муар, реально как нибудь убрать?
в остальных режимах прог. развертки только по бокам черные линии. как то не приятно...

ПС я так понимаю тут больше от консоли зависит нежели от телека?

У вас Панасоник? Да. 2010 года? Да. Эта ветка для вас и ведем диалог здесь. Как подключен телек и PS2?
t-wa
Пользователь
**

СПАСИБО

« Ответ #1209 : 17 Июля 2010, 21:34:18 »

через компонентый кабель, люди говорят что дело может быть в чипе
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #1210 : 17 Июля 2010, 22:26:47 »

через компонентый кабель, люди говорят что дело может быть в чипе

У вас телевизор с разрешением 1024х768, какую инфу он показывает о входном сигнале с PS2?
t-wa
Пользователь
**

СПАСИБО

« Ответ #1211 : 17 Июля 2010, 22:41:31 »

я же говорю 480p, обрезано справа слева, 1080i вообще муар. хотя игрушка сама GT4 заточена под широкоформат.
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #1212 : 18 Июля 2010, 05:36:44 »

Если входной сигнал 480р, то обрезать должно кроме боков еще и сверху и снизу. Если только по бокам, то формат картинки игрушки 4:3 SD а не 16:9 как вы думаете и не удивителен муар на 1080i т.к. телевизор его скейлит до своего разрешения и формата, а апскейл SD сигнала у него хреновый. Эту функцию(апскейл) должно выполнять одно устройство, если включено на двух результат похож на ваш случай. Оверскан включен или выключен? Инструкция на стр.29 по этому случаю говорит:
Режим 16:9
Overscan
Выбор области экрана для отображения изображения (Выкл. / Вкл.)
Вкл. : Изображение увеличивается, чтобы скрыть края изображения.
Выкл. : Отображается изображение оригинального размера.
●Установите в положение “Вкл.”, если на краях экрана образуются помехи.
●Эта функция доступна, если формат изображения установлен на Авто
(только сигнал 16:9) или 16:9.
●Эта функция может быть запомнена отдельно для сигналов SD
(стандартного разрешения) и HD (высокого разрешения).

Еще на стр.38 инструкции написано:
Для облегчения идентификации и выбора режима входа Вы можете отметить каждый режим входа или пропустить разъем, который не подсоединен ни к какому оборудованию. Вопрос: Как у вас в телевизоре обозначен компонентный вход?
Где меняете разрешения и формат картинки: в телевизоре или PS2? Пробовали ли другие игры и другой способ подключения, результат тот же?
Разрешение 1080/50i или 60i  возможно при подключении по HDMI и компоненте и этот режим чересстрочной развертки, а вы ему прогрессив тулите. Режимы разрешения входного сигнала должны совпадать на телевизоре и приставке. И кстати доступные разрешения при подключении к ПК у этого телевизора 640x480.
t-wa
Пользователь
**

СПАСИБО

« Ответ #1213 : 18 Июля 2010, 07:55:50 »

если я блю рей буду гонять по HDMI я так понимаю такого не будет?
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #1214 : 18 Июля 2010, 08:49:51 »

если я блю рей буду гонять по HDMI я так понимаю такого не будет?

С чего на что? С приставки на телевизор по HDMI? Да, если на приставке есть выход HDMI.
anikin
Знаток
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1
-вас поблагодарили: 9

« Ответ #1215 : 18 Июля 2010, 19:25:18 »

Граница в Украине - НА ЗАМКЕ. Свыше 200$ - таможня.

В России - тоже.
Без пошлины госпочта - 10000 руб., DHL, UPS - 5000 руб. Бывают исключения. Например, при заказе из Германии DHL приравнивается к госпочте.
Пошлина  - 30% от суммы, превышающей 5000 или 10000 руб.
Зона HDTV

Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 217
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100