интересно, а кто нибудь из здешних форумчан советовал вместо S - X? Вот у Denimark жесткая позиция по этому поводу. А кто нибудь вообще моэет сказать, что нет...берите X (ну или С) вот потому то и потому то...?
Если б вам сегодня посоветовали купить ЭЛТ, вы бы удивились, наверное. Практически то же самое на сегодняшний день - Ready разрешение на плазме. Технологии долго развивались, прежде чем удалось получить плазму с Full разрешением. Но когда этот барьер преодолен, обратного пути нет. В следующем году у Панаса только одна модель. Думаю, через год он прекратит их выпуск. Так зачем же это брать? Только, как музейный экспонат.
Кстати, я не только советовал, но и покупал для знакомой PV80 год назад. При этом, я абсолютно точно знал, что она будет смотреть только эфир (причем, с довольно поганой антенны) и очень редко DVD. Себе я и в этом случае купил бы Фуллку (из-за мелкого пикселя можно смотреть с любого расстояния), но убедить ее заплатить практически ни за что 10 тыров было выше моих сил.
Хотя, сходите на ixbt в соответствующую ветку, там вам эти жлобы присоветуют, пожалуй...