Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
04 Декабря 2024, 15:41:56

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  ТЕЛЕВИЗОР Philips 56PFL9954H/12 21:9
Страниц: [1] 2
Печать
Автор Тема: ТЕЛЕВИЗОР Philips 56PFL9954H/12 21:9  (Прочитано 13123 раз)
alexpiter
Пользователь
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0

« : 08 Февраля 2010, 22:02:48 »

Хочу поделиться просто новостью такой,что на днях приобрел ЖК-телевизор Philips с экраном 21:9.Почему именно Его?Ну цели брать именно ЖК не было,всегда нравилась Плазма.Но с появления на рынке этой модели наблюдал за ней в магазинах.Пока копил деньги возникло желание взять либо Pioneer KRP-600A,либо PANASONIC VIERA TX-PR65V10,но все же с плазмой решил не спешить,а подождать,что в ближайшие годы выйдет на рынке поновее,а сейчас решил просто взять ТВ с нестандартным экраном 21:9.Пока в комнате идет ремонт,так что свой Филипс еще не включал,готовлю для него площадку.ТВ Филипс в жизни второй,первый это 36 дюймовый ЭЛТ 16:9,работает уже 8 лет,как новый!Удачи всем,когда подключу,расскажу впечатления. smile
TYTAHXAMOH
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 7
-вас поблагодарили: 4

« Ответ #1 : 09 Февраля 2010, 10:44:03 »

А зачем вам такой нестандартный телик?

Panasonic TX-PR42S10
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 533
-вас поблагодарили: 1709

« Ответ #2 : 09 Февраля 2010, 11:30:30 »

Сейчас, когда еще толком не разобрались со стандартами источников вывода изображения покупать такой телевизор было опрометчиво. Плюс цена на него неадекватная, но ладно цена, качество изображения на нем ни как не тянет на отлично. Разве, что для понтов да и только, хотя если есть лишние деньги почему бы и нет.  
Crang
Знаток
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1
-вас поблагодарили: 21

« Ответ #3 : 09 Февраля 2010, 16:17:24 »

Плюс цена на него неадекватная, но ладно цена, качество изображения на нем ни как не тянет на отлично.

полностью согласен - 9704 кажет значительно интереснее  , да и плазма 6090 тоже , плюс кем то уже выпущены панели 58 дюймов такой же ультравайд но с диодной подсветкой

а в дом театр такого формата 21 на 9 я бы брал только проектор
webman
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 20
-вас поблагодарили: 2

« Ответ #4 : 10 Февраля 2010, 14:09:50 »

резюме-это хороший телевизор,забитый под завязку всеми технологиями и достижениями компании Филипс-по цене самолёта biggrin

Crang
Знаток
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1
-вас поблагодарили: 21

« Ответ #5 : 10 Февраля 2010, 15:35:45 »

всех достижений там нет  - нет диодной подстветки с локальным затемнением  и 3D тоже
TYTAHXAMOH
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 7
-вас поблагодарили: 4

« Ответ #6 : 10 Февраля 2010, 23:12:46 »

И кофе, как выясняется, он тоже не варит =(

Panasonic TX-PR42S10
Alex57
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 105
-вас поблагодарили: 438

« Ответ #7 : 10 Февраля 2010, 23:40:00 »

резюме-это хороший телевизор,забитый под завязку всеми технологиями и достижениями компании Филипс-по цене самолёта biggrin

Не знаю, чем он там забит, но картинка у него хуже, чем у многих других филипсов
olegilin
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 464
-вас поблагодарили: 649

« Ответ #8 : 11 Февраля 2010, 09:38:32 »

Обкакали...со всех сторон... lol

Фирменный салон Panasonic. Омск
TX-PR50GT50, телевизионная тумба Panasonic SC-HTX500, медиаплеер Dune HD TV-303D
Дед Матрос
Знаток
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 37
-вас поблагодарили: 29

« Ответ #9 : 11 Февраля 2010, 10:02:13 »

olegilin, да нет... Только со стороны экрана Улыбка
olegilin
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 464
-вас поблагодарили: 649

« Ответ #10 : 11 Февраля 2010, 10:12:15 »

Наверно тарищч....отвёз уже обратно...сдал...Улыбка

Фирменный салон Panasonic. Омск
TX-PR50GT50, телевизионная тумба Panasonic SC-HTX500, медиаплеер Dune HD TV-303D
Alex57
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 105
-вас поблагодарили: 438

« Ответ #11 : 11 Февраля 2010, 12:45:26 »

Наверно тарищч....отвёз уже обратно...сдал...Улыбка

Если так - будет благодарен за конструктивную критику Улыбка
alexpiter
Пользователь
**

СПАСИБО

« Ответ #12 : 11 Февраля 2010, 23:09:53 »

Благодарю за столь многочисленные отзывы!!!Спасибо!!!!Сразу скажу,что пока еще в полном объеме ТВ не включал,ремонт комнаты,смена обоев...Включал для пробы на эфирных каналах,в принцыпе не плохо,боковые полосы в режиме 16:9 не раздражают.
Зачем брал его?Кто-то написал для "понтов",ну в какой-то степени так,только для понтов не перед гостями,а для себя....Ну просто захотелось иметь нестандартный ТВ.От Плазмы,развития "3D",или еще каких-то новинок не отказываюсь,в дальнейшем планирую в одной комнате и этот иметь,ФИЛИПС21:9,и какую-нибудь Плазму дюймов 65...Нет,я не богач,но и дешевую технику покупать не люблю.Скажу так,то что если покупаешь для себя,сознательно,а не по совету продавца или кого-то,нужно любить свой выбор,хоть я ТВ еще толком и не смотрел,но покупкой доволен,даже если она(покупка эта)мне и не даст суппер-изображения.А выглядит в комнате прикольно!!!!
Еще раз,спасибо за все комментарии,я не обижаюсь!
alexpiter
Пользователь
**

СПАСИБО

« Ответ #13 : 16 Февраля 2010, 17:09:05 »

Всем привет!Закончил с ремонтом комнаты и сегодня наконец-то подключил свой Филипс 21:9.Я доволен,показывает прекрасно!Возможность есть пока только смотреть эфирное аналоговое телевидение и dvd по кабелю скарт RGB,эфир,даже аналоговый,показывает прекрасно,картинка довольно хорошая,причем как в режиме 16:9,так и в режиме 21:9,искажения минимальны,их и не замечаешь.В DVD тоже все прекрасно,кабеля HDMI пока дома нет,и блюрей аппарата тоже нет,но на простом dvd(смотрю фирменный dvd Девида Гилмора),все прекрасно.Не зря специально для телевизора одну из стен комнаты отделал однотонными светлыми обоями,без рисунков и т.п.На этих обоях задняя фоновая подсветка Филпса работает идиально!!!!!Подсвечивает стену точно теми цветами,которые на экране,если на экране слева человек в белой футболке-справа в красной-а вверху экрана солнце,то этими разными тремя цветами стена и посвечивается,довольно интересно.Комп,интернет,пока не подключал.Мои затраты-панель Филипс:170000,стойка с поворотом на 30 гр:9000,подставка под ТВ фирмы BDI,Черный Лак:26000.Звук:звучит прекрасно,объемно,хотя кончно же буду собирать 7.1 канальную аудиосистему из ресивера PIONEER-SC-LX82 и аккустики фирмы ПолкАудио.Кто станет БлюРееем еще не знаю,может Пионер,может DENON.
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252

« Ответ #14 : 16 Февраля 2010, 17:27:17 »

Всем привет!Закончил с ремонтом комнаты и сегодня наконец-то подключил свой Филипс 21:9.Я доволен,показывает прекрасно!Возможность есть пока только смотреть эфирное аналоговое телевидение и dvd по кабелю скарт RGB,эфир,даже аналоговый,показывает прекрасно,картинка довольно хорошая,причем как в режиме 16:9,так и в режиме 21:9,искажения минимальны,их и не замечаешь.В DVD тоже все прекрасно,кабеля HDMI пока дома нет,и блюрей аппарата тоже нет,но на простом dvd(смотрю фирменный dvd Девида Гилмора),все прекрасно.Не зря специально для телевизора одну из стен комнаты отделал однотонными светлыми обоями,без рисунков и т.п.На этих обоях задняя фоновая подсветка Филпса работает идиально!!!!!Подсвечивает стену точно теми цветами,которые на экране,если на экране слева человек в белой футболке-справа в красной-а вверху экрана солнце,то этими разными тремя цветами стена и посвечивается,довольно интересно.Комп,интернет,пока не подключал.Мои затраты-панель Филипс:170000,стойка с поворотом на 30 гр:9000,подставка под ТВ фирмы BDI,Черный Лак:26000.Звук:звучит прекрасно,объемно,хотя кончно же буду собирать 7.1 канальную аудиосистему из ресивера PIONEER-SC-LX82 и аккустики фирмы ПолкАудио.Кто станет БлюРееем еще не знаю,может Пионер,может DENON.
Поздравляю! У меня двойник Дэвида Гилмора,только на блюрэй,со звуком DTS HD Master/audio.против него двд выглядит" бледно".Акустика ПолкАудио к Пио-82 не "свистит".У меня Пио-72 и я знаю о чем говорю.Заходите в раздел ДК и акустика-я Вам растолкую.
Зона HDTV

Страниц: [1] 2
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100