Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
12 Ноября 2024, 15:33:34

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  Домашние кинотеатры и акустика (Модераторы: george, buzov Александр)
| | |-+  Коммутации, расстановка и настройка системы
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 106
Печать
Автор Тема: Коммутации, расстановка и настройка системы  (Прочитано 651867 раз)
Bil
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 9
-вас поблагодарили: 7

« : 21 Августа 2009, 20:44:58 »

Здесь обсуждаются проблемы подключения, расстановки и настройки акустики, сопутствующие вопросы

buzov Александр
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 107
-вас поблагодарили: 166

Болею игрой!

« Ответ #691 : 09 Апреля 2013, 21:34:22 »

На ресе двух пиновая розетка тоесть трех пиновая не подойдет?да совсем забыл что на 450 сетевой не сьемный.еще  стоит выбор между  lx-55.     Блю рей  будет заказан через неделю так что это вопрос времени.отдельно силовой на кинотеатр кидать не хочется  так как квартира сьемная.по тв думаю о покупке sony 55 дюймов моделей этого года.на этой неделе появятся у нас в магазинах.

Не спешите с этими плеерами, они уже устаревают.

ТВ: LG 55LM860; проектор: BenQ W1080ST; экран: Accuscreen Manual HDTV 106; сететвой медиаплеер: Dune HD SmartD1, блю рей плеер BDP-LX55; AV ресивер:Onkyo 609 Pioneer SC-LX75; акустика: Dali Zensor 5.1
dizelek
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 23
-вас поблагодарили: 11

« Ответ #692 : 09 Апреля 2013, 21:35:47 »

тоесть на бюджетной технике не стоит менять силовые кабеля?не знаю почему но с приобретением своего комплекта музыке стал больше уделять внимания,почти все свободное время играет музыка.и появилось желание совершенствовать свой комплект,а получается что это бюджет и особо нечего совершенствовать. dash1

pioneer vsh-922  pioneer BDP-450 dali concept 6+concept 1+concept centr,Sony kdl55w805
Dead
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1
-вас поблагодарили: 2

« Ответ #693 : 10 Апреля 2013, 00:05:03 »

на кабеле есть стрелка,указывающая направление,оно всегда идет от усилителя к колонке
На моем QED original стрелок не было, но были надписи. Я подключил так, чтобы надписи читались по направлению от реса к колонкам.
А с HDMI кабелями тоже самое? Т.е. надпись должна читаться по направлению от источника к приемнику. От блю-рэй плеера к ресу, а от реса к телеку? У меня раньше было наоборот, но когда я переставил, то разницы не заметил.
И еще вопрос, у меня блю-рэй плеер пио-140 соединен с ресом кабелем от DH Labs длиной 0,75 м http://www.allcables.ru/dhlabs_HDMI_1.4_Cable_with_Ethernet_1.0m.html, а от реса к телеку идет уже другой кабель DAXX 1,5 м. http://www.allcables.ru/daxx_R46-15_1.5m.html Это ничего, что сигнал проходит по 2-ум кабелям разной длины и формы?
В настройках реса для видео я выбрал параметр V.CONV и поставил его на OFF. Это значит, что теперь рес никак не влияет на сигнал видео и является лишь соединительным звеном?
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252

« Ответ #694 : 10 Апреля 2013, 06:11:56 »

На ресе двух пиновая розетка тоесть трех пиновая не подойдет?да совсем забыл что на 450 сетевой не сьемный.еще  стоит выбор между  lx-55.     Блю рей  будет заказан через неделю так что это вопрос времени.отдельно силовой на кинотеатр кидать не хочется  так как квартира сьемная.по тв думаю о покупке sony 55 дюймов моделей этого года.на этой неделе появятся у нас в магазинах.

Не морочьте себе голову с заменой силовых кабелей-они вам не подойдут.. Просто вставить некуда,а так возможно и был бы прок.. В Пио-55 конечно есть смысл заменить,но он уже довольно устаревший,я с четверга по воскресенье буду на выставке,попробую узнать или даже увидеть новинки от Пио,кстати скоро будут в продаже новые ресы 923,1123. Про ТВ и Сони.. Я лично ЖК терпеть не могу.. dash1 Если вы любите кино,то лучше плазмы нет. У меня в доме есть плазма и ЖК. ЖК стараюсь не смотреть.. Очень советую посмотреть на новый Самс серии F8500. Если у вас расстояние просмотра чуть больше 2м. Смело можно брать и 60". У Самса размеры 51,60 и 64", Если только 55",смотрите на Панасы новых серий ST60/VT60. Я сегодня кину тест на профильную ветку Самс 64F8500. igray_garmon
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #695 : 10 Апреля 2013, 07:01:48 »

на кабеле есть стрелка,указывающая направление,оно всегда идет от усилителя к колонке
На моем QED original стрелок не было, но были надписи. Я подключил так, чтобы надписи читались по направлению от реса к колонкам.
А с HDMI кабелями тоже самое? Т.е. надпись должна читаться по направлению от источника к приемнику. От блю-рэй плеера к ресу, а от реса к телеку? У меня раньше было наоборот, но когда я переставил, то разницы не заметил.
И еще вопрос, у меня блю-рэй плеер пио-140 соединен с ресом кабелем от DH Labs длиной 0,75 м http://www.allcables.ru/dhlabs_HDMI_1.4_Cable_with_Ethernet_1.0m.html, а от реса к телеку идет уже другой кабель DAXX 1,5 м. http://www.allcables.ru/daxx_R46-15_1.5m.html Это ничего, что сигнал проходит по 2-ум кабелям разной длины и формы?
В настройках реса для видео я выбрал параметр V.CONV и поставил его на OFF. Это значит, что теперь рес никак не влияет на сигнал видео и является лишь соединительным звеном?
Если нет стрелок,то я всегда выбираю направление по надписи.. Про разные кабели.. Думаю в вашем случае это не существенно,размер экрана слишком мал,что бы разглядеть.. На звук может и влиять. Я предпочитаю ставить кабели одной фирмы,свои не буду советовать,для вашей техники слишком дорогие.. Длину кабеля выбирают "сколько надо".. igray_garmon
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #696 : 10 Апреля 2013, 07:07:46 »

так это со временем геморр или настоящий гемморой ?? sarcastic_hand Тогда нужны свечи.. buba
Чуствую совет умудренного опытом в том деле Подмигивающий
Да нет.. У меня как раз с "задницей" все в прорядке. Беспокоюсь о других... sarcastic_hand
dizelek
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #697 : 14 Апреля 2013, 17:06:09 »

Задам вопрос Александру,если кто другой сможет ответить,буду рад hi.Такая проблема-появилась она с первого дня жизни ресивера в моей квартире dash1(ресивер пио-922,блю-рей sony-BDP s 186,кабеля HDMI из дешовых)блю-рей к ресиверу подключен по HDMI и телик к ресу по HDMI ARC,так вот при увеличении или уменьшении уровня громкости на несколько Дб нажимаешь кнопку громкости на пульте,отпускаешь ее а снижение или увеличение громкости продолжается и так до конца.Поставил на ресе ограничение громкости -20 Дб на всякий случай ireful3С начало не знал в чем дело и на пульт грешил,менял режимы управления и т.д.Ничего не помогало.Да кстати такая ерунда происходит только при прослушивании блю-рей проигрывателя,на всех других источниках(радио,USB,ТВ,DLNA)все ок.Потом вспомнил что кабель HDMI  был куплен вместе с ресивером,думаю дай поменяю,заменил его на самый дешовый который шел в комплекте со спутниковым ресивером,проблемма пропала 2 месяца без глюков,а вчера опять появились dash1.Теперь незнаю на что думать  ireful3.У кого есть варианты? Грустный

отмучился весь вечер dash1,начались глюки,стал пробывать менять провода.Поставил другой HDMI,таже урунда.Подключил плеер по кооксиальному кабелю,а видео через HDMI в телик ,все ок никаких глюков.Потом подрубил ноутбук по HDMI к ресиверу через тот же вход что и плеер,тоже все ок.Значит как я понял поблема в плеере,какая-то не совместимость.Потом все оставил как было раньше и решил посмотреть фильм ireful3,пол часа не мог нормально запустить фильм,то на ресивере не горит лампочка что обнаружен HDMI источник ,то не высвечивает на экране ресивера 5 каналов DTS.ВЫдернул из плеера HDMI на"горячую"вставил назад и все стало ок.Теперь просто не знаю вчем может быть дело dash1.Попробую у брательника взять ДВД и попробывать с другим плеером

Сегодня сутра опять начал искать причину с глюками громкости ireful3.Начал все с нуля,сбросил все настройки на плеере на заводские,результат нулевой. dash1Отключил везде контроль по HDMI результат ноль dash1.Отключил везде интернет,выдернув интернет кабеля,результат ноль. dash1Короче перепробывал все что только можно,ничего не получилось.,глюки как были так и остались.Плеер был подключен ко входу ресивера БД,выключаешь плеер громкость регулируется как надо,включаешь начинаются глюки.В итоге подключил плеер по кооксиальному кабелю к ресиверу,а видео с плеера на телик по HDMI.Все стало работать как надо,ни глюков ни малейших намеков.Все работает как надо,даже показалось что плеер стал шустрей работать.Да и пульт от ресивера работает без всяких задержек.Пришлось отказаться от контроля по HDMI т.к.при включении плеера автоматом устанавливался вход ТВ на ресивера.Так как в скором будущем в планах приобретение пионер -450,то сильно заморачиваться не буду,надеюсь там таких проблем не будет.Вопрос насколько кооксиальный кабель хуже чем  HDMI по звуку?А что может быть с плеером так и не понял

наверное надоел тут  всем,но все же.Короче зря радовался что подключив спутниковый тюнер по HDMI нету глюков, ireful3 пару часов назад при просмотре ТВ опять начались глюки с громкостью dash1.Пришлось тюнер назад подрубать напрямую к телику,а звук по аналогу на ресивер.Короче 99% вина в ресивере,при подключении любого источника по HDMI начинаются глюки,и это через разные входы на ресивере.Скорей всего путь в сервисный центр или на замену.есть ли в ресивере какой процессор или ещё что,ответственное за работу HDMI входов?Можно ли по серийному номеру ресивера в сервисном центре узнать был ли он в ремонте? rtfmРесивер покупался новый в магазине,заказал-привезли,распечатал только дома.По царапине на ручке громкости которую заметил в первый день и мелким царапинам на экране ресивера(тоже с первого дня)есть подозрение что аппарат б/у или с витрины.Вот такие дела.В понедельник  буду звонить в сервисный центр. dash1 dash1 dash1

всем привет.Пост выше это описание проблемы,сегодня решил эту проблему hurrah,напишу что и как может кому пригодится,может кто-то тоже столкнется с такими глюками.На всех форумах ответа не нашел dash1.Короче на днях начались опять глюки,два дня потерпел не прошло.Ну все думаю надо упаковывать и в сервисный центр ireful3.Вытянул ресивер,отключил все кабеля,достал поставил на пол,дай думаю подключу тылы послушаю как они будут звучать на месте фронтов.Подключил тылы,блюрей,включаю ресивер все работает как надо без глюков dash1.С начало не понял как так в стойке глючит на полу все ок!!!!!!!Думаю ну отдам в сервис они включат,погоняют рес все хорошо и пришлют назад,сказав что проблем не обнаруженно.Ну ладно буду все ставить назад и тщательно делать все подключения проводок за проводком-мало-ли что где напутал read.Подключил все как надо шаг за шагом,включаю ресивер  глюки тут как тут!!!!!!!!Все как и было dash1.Я в полном шоке как так на полу работает ,в стойке нет? ireful3 :ireful3:Думаю ладно,пойду методом исключения проводов может какой из них и глючит.Вытянул кабель интернета из ресивера и коаксиальный,включаю ресивер,глюков нету все работает как надо. :yahoo:Подключаю коаксиальный кабель-все работает.Подключаю интернет-глюки.Выключаю интернет-глюков нету.А теперь разгадка-когда купил ресивер сразу взял HDMI кабеля 1.4 с отдельным каналом для интернета.Ну и подключил их к блюрей и телику ,а остальные 2 конца в рес  Video out  и BD.Телик и блюрей  конечно же были уже подключены к роутеру витой парой и там и там интернет присутсвовал,а тут еще и с ресивера по HDMI кабелям пошел интернет,вот глюки и начались с первых дней и только с выходами HDMI,все другие выходы работали как надо.В итоге вытянул интернет кабеля с телика ,с блюрей,в ресивер подключил интернет кабель(чтобы слушать интернет радио и файлы с ноутбука)и все работает как надо.4 месяца головоломки  dash1 dash1 и все только из-за интернет канала на HDMI кабеле. igray_garmon

pioneer vsh-922  pioneer BDP-450 dali concept 6+concept 1+concept centr,Sony kdl55w805
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #698 : 15 Апреля 2013, 09:52:15 »

Задам вопрос Александру,если кто другой сможет ответить,буду рад hi.Такая проблема-появилась она с первого дня жизни ресивера в моей квартире dash1(ресивер пио-922,блю-рей sony-BDP s 186,кабеля HDMI из дешовых)блю-рей к ресиверу подключен по HDMI и телик к ресу по HDMI ARC,так вот при увеличении или уменьшении уровня громкости на несколько Дб нажимаешь кнопку громкости на пульте,отпускаешь ее а снижение или увеличение громкости продолжается и так до конца.Поставил на ресе ограничение громкости -20 Дб на всякий случай ireful3С начало не знал в чем дело и на пульт грешил,менял режимы управления и т.д.Ничего не помогало.Да кстати такая ерунда происходит только при прослушивании блю-рей проигрывателя,на всех других источниках(радио,USB,ТВ,DLNA)все ок.Потом вспомнил что кабель HDMI  был куплен вместе с ресивером,думаю дай поменяю,заменил его на самый дешовый который шел в комплекте со спутниковым ресивером,проблемма пропала 2 месяца без глюков,а вчера опять появились dash1.Теперь незнаю на что думать  ireful3.У кого есть варианты? Грустный

отмучился весь вечер dash1,начались глюки,стал пробывать менять провода.Поставил другой HDMI,таже урунда.Подключил плеер по кооксиальному кабелю,а видео через HDMI в телик ,все ок никаких глюков.Потом подрубил ноутбук по HDMI к ресиверу через тот же вход что и плеер,тоже все ок.Значит как я понял поблема в плеере,какая-то не совместимость.Потом все оставил как было раньше и решил посмотреть фильм ireful3,пол часа не мог нормально запустить фильм,то на ресивере не горит лампочка что обнаружен HDMI источник ,то не высвечивает на экране ресивера 5 каналов DTS.ВЫдернул из плеера HDMI на"горячую"вставил назад и все стало ок.Теперь просто не знаю вчем может быть дело dash1.Попробую у брательника взять ДВД и попробывать с другим плеером

Сегодня сутра опять начал искать причину с глюками громкости ireful3.Начал все с нуля,сбросил все настройки на плеере на заводские,результат нулевой. dash1Отключил везде контроль по HDMI результат ноль dash1.Отключил везде интернет,выдернув интернет кабеля,результат ноль. dash1Короче перепробывал все что только можно,ничего не получилось.,глюки как были так и остались.Плеер был подключен ко входу ресивера БД,выключаешь плеер громкость регулируется как надо,включаешь начинаются глюки.В итоге подключил плеер по кооксиальному кабелю к ресиверу,а видео с плеера на телик по HDMI.Все стало работать как надо,ни глюков ни малейших намеков.Все работает как надо,даже показалось что плеер стал шустрей работать.Да и пульт от ресивера работает без всяких задержек.Пришлось отказаться от контроля по HDMI т.к.при включении плеера автоматом устанавливался вход ТВ на ресивера.Так как в скором будущем в планах приобретение пионер -450,то сильно заморачиваться не буду,надеюсь там таких проблем не будет.Вопрос насколько кооксиальный кабель хуже чем  HDMI по звуку?А что может быть с плеером так и не понял

наверное надоел тут  всем,но все же.Короче зря радовался что подключив спутниковый тюнер по HDMI нету глюков, ireful3 пару часов назад при просмотре ТВ опять начались глюки с громкостью dash1.Пришлось тюнер назад подрубать напрямую к телику,а звук по аналогу на ресивер.Короче 99% вина в ресивере,при подключении любого источника по HDMI начинаются глюки,и это через разные входы на ресивере.Скорей всего путь в сервисный центр или на замену.есть ли в ресивере какой процессор или ещё что,ответственное за работу HDMI входов?Можно ли по серийному номеру ресивера в сервисном центре узнать был ли он в ремонте? rtfmРесивер покупался новый в магазине,заказал-привезли,распечатал только дома.По царапине на ручке громкости которую заметил в первый день и мелким царапинам на экране ресивера(тоже с первого дня)есть подозрение что аппарат б/у или с витрины.Вот такие дела.В понедельник  буду звонить в сервисный центр. dash1 dash1 dash1

всем привет.Пост выше это описание проблемы,сегодня решил эту проблему hurrah,напишу что и как может кому пригодится,может кто-то тоже столкнется с такими глюками.На всех форумах ответа не нашел dash1.Короче на днях начались опять глюки,два дня потерпел не прошло.Ну все думаю надо упаковывать и в сервисный центр ireful3.Вытянул ресивер,отключил все кабеля,достал поставил на пол,дай думаю подключу тылы послушаю как они будут звучать на месте фронтов.Подключил тылы,блюрей,включаю ресивер все работает как надо без глюков dash1.С начало не понял как так в стойке глючит на полу все ок!!!!!!!Думаю ну отдам в сервис они включат,погоняют рес все хорошо и пришлют назад,сказав что проблем не обнаруженно.Ну ладно буду все ставить назад и тщательно делать все подключения проводок за проводком-мало-ли что где напутал read.Подключил все как надо шаг за шагом,включаю ресивер  глюки тут как тут!!!!!!!!Все как и было dash1.Я в полном шоке как так на полу работает ,в стойке нет? ireful3 :ireful3:Думаю ладно,пойду методом исключения проводов может какой из них и глючит.Вытянул кабель интернета из ресивера и коаксиальный,включаю ресивер,глюков нету все работает как надо. :yahoo:Подключаю коаксиальный кабель-все работает.Подключаю интернет-глюки.Выключаю интернет-глюков нету.А теперь разгадка-когда купил ресивер сразу взял HDMI кабеля 1.4 с отдельным каналом для интернета.Ну и подключил их к блюрей и телику ,а остальные 2 конца в рес  Video out  и BD.Телик и блюрей  конечно же были уже подключены к роутеру витой парой и там и там интернет присутсвовал,а тут еще и с ресивера по HDMI кабелям пошел интернет,вот глюки и начались с первых дней и только с выходами HDMI,все другие выходы работали как надо.В итоге вытянул интернет кабеля с телика ,с блюрей,в ресивер подключил интернет кабель(чтобы слушать интернет радио и файлы с ноутбука)и все работает как надо.4 месяца головоломки  dash1 dash1 и все только из-за интернет канала на HDMI кабеле. igray_garmon

Вот так всегда и бывает,поэтому заочно советовать трудно.. Да,зайдите на сайт Пио и если есть новые прошивки,то обновите. Могут помочь от глюков..
dizelek
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #699 : 15 Апреля 2013, 16:29:54 »

последняя прошивка поставлена 2 недели назад.после отключения интернет кабелей от телика и блюрей все в норме .всему виной интернет канал в кабелях HDMI.

Владислав_А
Пользователь
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 2
-вас поблагодарили: 0

« Ответ #700 : 14 Мая 2013, 09:00:47 »

Добрый день! Только вот недавно приобретен комплект из 4 напольников MA Radius HD 270 (фронт и тылы),центр соответственно тоже серии этой MA radius, саб REL t5,  ресивер DENON 2113. Расстояния от места прослушивания до стойки с ТВ и ресом примерно 2-2,3 метра. Теперь собственно вопросы:1. на этапе ремонта были заложены кабели в стене(но кабель некачественный был мной куплен, послушал знакомых второпях купил,сейчас уже окисление видно на концах). Буду менять кабель. Но на что? В магазинах советуют http://pult.ru/product/19973.htm, http://www.audiomania.ru/bulk_acoustic_cable/analysis-plus/analysis-plus_oval_theater_16.html.
Что можете посоветовать, уважаемые?
2. Надо ли использовать акустические розетки (которые уже смонтированы в стенах)? Или напрямую под зажим на колонки вывести? Или все таки пайка провода в розетке, потом еще одна пака на банане и т.д.
buzov Александр
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

Болею игрой!

« Ответ #701 : 14 Мая 2013, 09:11:33 »

Если все равно, напрямую всегда лучше. Если важна этетика, можно и через розетки. Про этот кабель не ведаю, рекомендую этот http://www.allcables.ru/chord_Carnival_Silver_Screen.html по той же цене.

ТВ: LG 55LM860; проектор: BenQ W1080ST; экран: Accuscreen Manual HDTV 106; сететвой медиаплеер: Dune HD SmartD1, блю рей плеер BDP-LX55; AV ресивер:Onkyo 609 Pioneer SC-LX75; акустика: Dali Zensor 5.1
Владислав_А
Пользователь
**

СПАСИБО

« Ответ #702 : 14 Мая 2013, 09:15:07 »

Спасибо за быстрый ответ.А насколько вообще важно для такой ценовой категории акустики кабель? В смысле,ну вот тот что вы посоветовали и те,которые я указал? Цена примерно одна, как оценить различия?
buzov Александр
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

Болею игрой!

« Ответ #703 : 14 Мая 2013, 09:18:55 »

Я посоветовал хороший и лично проверенный (и не только мной) кабель в данной ценовой категории. Он заслужил хорошие оценки экспертов и отзывы. Можете почитать о нем. Оценить различия возможно только после прослушивания. Некоторые считают, что их вообще не существуют. Я - другого мнения. Вы - судя по всему уже тоже, так как собираетесь произвести замену.

george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #704 : 14 Мая 2013, 10:36:46 »

Я посоветовал хороший и лично проверенный (и не только мной) кабель в данной ценовой категории. Он заслужил хорошие оценки экспертов и отзывы. Можете почитать о нем. Оценить различия возможно только после прослушивания. Некоторые считают, что их вообще не существуют. Я - другого мнения. Вы - судя по всему уже тоже, так как собираетесь произвести замену.
Я тоже.. hurrah Про розетки и бананы/лопатки.. В принципе можно и так,только,если они хорошего качества,а это стоит дорого.. Хоть пайка и лучше против окислов,но я бы смотрел на зажимные. Для пайки нужен спец. припой и главное его не "пережечь",не зря самые крутые кабели продают уже в сборе с бананами.. Колонки у вас достаточно хорошие для этого типа,только к ним нужен и саб,сами они копают не очень глубоко.. Я хотел было себе поставить бананы от Чернов  Аудио,но стоит 1 банан в р-не 600р,а мне на все 7-колонок надо 28 шт.    dash1 Даже на фронт/центр надо 12 шт.-поэтому пока передумал... hurrah А у меня на фронт/центр стоят серьёзные кабели от Чернов серии Классик. Да и не люблю я промежуточных разъёмов,лучше иногда протру кабели спиртом.. Хотя бананы чистить удобней... igray_garmon
Владислав_А
Пользователь
**

СПАСИБО

« Ответ #705 : 15 Мая 2013, 08:45:42 »

Колонки у вас достаточно хорошие для этого типа,только к ним нужен и саб,сами они копают не очень глубоко..

Я написал,что использую REL t5. Мне его посоветовали, как замену штатному, который есть в этой серии Радиус.  Не знаю насколько REL будет лучше (а может и не будет),как говорится будем посмотреть.
Вчера решил,что раз уже проложены (по моему недотепству были взяты вот эти http://shop220.ru/product417.htm) в стене акустические кабели, дай, думаю,попробую на них. Понятно,что скорее всего их надо "замуровать и забыть",ну мало ли,типа мегаомы тоже какие-то есть у него.
Ну включил,и чуть не умер,так все плохо,бубняще...   Вот теперь понимаю,что значит плохой кабель.
Но появились еще вопросы:
1. Надо ли на колонках подкручивать винты сзади или нет? Может это влиять на звук?
2. Может еще сами колонки не раскачались? По этой серии может кто-либо подсказать?
Зона HDTV

Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 106
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100