Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
14 Ноября 2024, 17:39:40

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  Домашние кинотеатры и акустика (Модераторы: george, buzov Александр)
| | |-+  Коммутации, расстановка и настройка системы
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 106
Печать
Автор Тема: Коммутации, расстановка и настройка системы  (Прочитано 652805 раз)
Bil
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 9
-вас поблагодарили: 7

« : 21 Августа 2009, 20:44:58 »

Здесь обсуждаются проблемы подключения, расстановки и настройки акустики, сопутствующие вопросы

promtxt
Знаток
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 8
-вас поблагодарили: 27

« Ответ #376 : 13 Октября 2012, 20:07:16 »

Графика на компе какая ? В любом случае несложно - вывод картинки и звука с компа по HDMI (либо с материнки либо с графики) на HDMI вход Вашего ДК , про настройки винды в расширении Рабочих столов и Звуковых устройств почитайте тутПодмигивающий

Samsung LE46B750, Yamaha RX-V3067 (RX-V771 был) + Denon PMA-2000mk4+фронты JBL LS60+ "доведённые" Magnat Altea 13 - центр и 5 на тылах без саба. Yamaha BD-A1010,  Sony CDP-222 esD + DENON DCD-2560, Dune HD TV 301W по HDMI на рес в bitstream + passtrought с реса по HDMI на телевизор.4-х ядерный Intel
buzov Александр
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 107
-вас поблагодарили: 166

Болею игрой!

« Ответ #377 : 13 Октября 2012, 21:07:17 »

Что -то входа HDMI не видно среди представленных... В характеристиках присутствует, присоединяюсь к предыдущему оратору.

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

actus_pro

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!

ТВ: LG 55LM860; проектор: BenQ W1080ST; экран: Accuscreen Manual HDTV 106; сететвой медиаплеер: Dune HD SmartD1, блю рей плеер BDP-LX55; AV ресивер:Onkyo 609 Pioneer SC-LX75; акустика: Dali Zensor 5.1
promtxt
Знаток
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #378 : 13 Октября 2012, 22:47:45 »

Посмотрел , на этой материнке нет видео-чипа , поэтому вывод видео и звука возможен только с графической карты по HDMI на вход HDMI ДК и оттуда с выхода HDMI ДК на телевизор !  Подмигивающий

actus_pro

Samsung LE46B750, Yamaha RX-V3067 (RX-V771 был) + Denon PMA-2000mk4+фронты JBL LS60+ "доведённые" Magnat Altea 13 - центр и 5 на тылах без саба. Yamaha BD-A1010,  Sony CDP-222 esD + DENON DCD-2560, Dune HD TV 301W по HDMI на рес в bitstream + passtrought с реса по HDMI на телевизор.4-х ядерный Intel
actus_pro
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 3
-вас поблагодарили: 0

« Ответ #379 : 13 Октября 2012, 23:56:13 »

Что -то входа HDMI не видно среди представленных... В характеристиках присутствует, присоединяюсь к предыдущему оратору.
HDMI на плате нет Грустный

Посмотрел , на этой материнке нет видео-чипа , поэтому вывод видео и звука возможен только с графической карты по HDMI на вход HDMI ДК и оттуда с выхода HDMI ДК на телевизор !  Подмигивающий
Видеокарта у меня XFX Radeon HD 6950 2GB (2 выхода VGA  и один HDMI). При подобном подключении у меня будет возможность вывода изображения на телевизор в качестве второго рабочего стола? Я смогу выводить на телевизор изображение без задержки (в игры компьютерные играть возможность будет?)?
actus_pro
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 3

« Ответ #380 : 14 Октября 2012, 00:05:55 »

А как насчет такого варианта: телевизор с видеокартой через HDMI, а ДК с компьютером через цифровой вход S/PDIF. Получу ли я при таком раскладе звук с компьютера 5.1?
Вот что у меня показывает виндовый диспетчер звука
promtxt
Знаток
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #381 : 14 Октября 2012, 17:54:00 »

Так тоже можно ! Я бы посоветовал попробовать оба варианта и какой Вам больше понравится , тот и оставить ! Просто допустим оптический кабель обычно дороже стоит чем HDMI при одинаковой длине (у меня к примеру , комп подключен к AV-ресиверу по 10-ти метровому HDMI и дальше с реса на телевизор) !  Подмигивающий

actus_pro

buzov Александр
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

Болею игрой!

« Ответ #382 : 14 Октября 2012, 21:12:35 »

У меня тоже так, 12 метров.

ТВ: LG 55LM860; проектор: BenQ W1080ST; экран: Accuscreen Manual HDTV 106; сететвой медиаплеер: Dune HD SmartD1, блю рей плеер BDP-LX55; AV ресивер:Onkyo 609 Pioneer SC-LX75; акустика: Dali Zensor 5.1
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252

« Ответ #383 : 19 Октября 2012, 12:40:39 »

Здравствуйте, у меня старенький кинотеатр Samsung HT-DB120 (сайт производителя), все еще работает и звук неплох, вот хочу приобрести HDмедиа-плеер.

И так, вопрос:
Смогу ли я подключить звук без ресивера, между домашник кинотеатром и медиа-плеером используя оптику ?

P.S. с моделью плеера еще не определялся, так как все зависит от решения данного вопроса.
Тогда дайте нормальную ссылку, без всяких загрузок.
1stDragon
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1

« Ответ #384 : 19 Октября 2012, 16:04:32 »

Здравствуйте, у меня старенький кинотеатр Samsung HT-DB120 (сайт производителя), все еще работает и звук неплох, вот хочу приобрести HDмедиа-плеер.

И так, вопрос:
Смогу ли я подключить звук без ресивера, между домашник кинотеатром и медиа-плеером используя оптику ?

P.S. с моделью плеера еще не определялся, так как все зависит от решения данного вопроса.
Тогда дайте нормальную ссылку, без всяких загрузок.
В смысле загрузок ? там инструкция в пдф и все она в браузре открывается....
Мне вникать некогда и ничего качать я не буду-своей работы выше крыши.. дайте мне основные спецификации или пускай кто-нибудь другой советы дает.
Основные характеристики Samsung HT-DB120
 Основной блок     Одноблочная система
 Формула     5.1
 Количество загружаемых дисков     1
 Цвет основного блока     серебристый/хром/титан
 Цвет акустической системы     серебристый/хром/титан
Форматы и носители Samsung HT-DB120
 Поддерживаемые носители     CD, CD-R, CD-RW, DVD
 Поддерживаемые форматы файлов     VCD, MP3
Интерфейсы Samsung HT-DB120
 Выходы     композитный, S-Video, компонентный, SCART, наушники
Особенности Samsung HT-DB120
 Радио     AM, FM
 Количество радиостанций в памяти     30
 Таймер     Есть
Акустика Samsung HT-DB120
 Декодеры     Dolby Digital, Dolby Pro Logic, DTS
 Мощность фронтальных колонок     50 Вт
 Мощность центрального канала     50 Вт
 Мощность тыловых колонок     50 Вт
 Мощность сабвуфера     50 Вт
 Эквалайзер     Есть

есть Диджитал ин оптика
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #385 : 19 Октября 2012, 17:48:46 »

Если вы уверены,что у него есть оптический вход,то любой медиаплеер,который имеет оптический выход,можно подключить к этому "чуду" для звука,но это не решение вопроса.. Эта "коропка" безнадежно устарела и не имеет современных декодеров звука,впрочем многоканальный звук в качестве HD-Audio по оптике/коаксиал передать невозможно-не хватает пропускной способности.. dash1 А так звук будет в качестве ДВД и не больше.. Я давно всем говорю,что за кажущейся первоначальной дешевизной,потом неизбежен мусорный ящик.. Эти пластмассовые колонки(пукалки) к ресиверу нет смысла подключать,тем более,что подобие сабвуфера является пассивным.. Извините,если вдруг обидел,но мне всегда искренне жаль,что люди выбрасывают свои деньги на ветер... hi
buzov Александр
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

Болею игрой!

« Ответ #386 : 19 Октября 2012, 17:52:03 »

И так, вопрос:

Интересно, в спецификациях нет оптического входа, а в инструкии - в наличии.. Если есть такой вход, то почему нет? Он же, наверное, для того и предусмотрен, чтобы передавать с него сигнал в ваш плеер, а из плеера дальше. Но звук  и видео будет, думаю,  похуже, чем если напрямую с этого плеера смотреть, так как появляется лишнее  ( и ненужное) звено. То есть он планируется использоваться как рес (усилок)?
А к чему собственно вопрос? Все равно плеер нужен, так как этот устарел давно. Не получится - придется купить рес.

george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #387 : 19 Октября 2012, 18:01:47 »

И так, вопрос:

Интересно, в спецификациях нет оптического входа, а в инструкии - в наличии.. Если есть такой вход, то почему нет? Он же, наверное, для того и предусмотрен, чтобы передавать с него сигнал в ваш плеер, а из плеера дальше. Но звук  и видео будет, думаю,  похуже, чем если напрямую с этого плеера смотреть, так как появляется лишнее  ( и ненужное) звено. То есть он планируется использоваться как рес (усилок)?
А к чему собственно вопрос? Все равно плеер нужен, так как этот устарел давно. Не получится - придется купить рес.
Он и хочет купить современный медиаплеер,видео тогда конечно по HDMI в ТВ,а боялся,что звук некуда пустить,другого то так сказать "комбайна" у него нет... dash1 На первых порах конечно можно и так... laugh1
1stDragon
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #388 : 19 Октября 2012, 18:45:27 »

Получается если подключить, то не факт что Старый плеер поймет аудио поток ?
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #389 : 19 Октября 2012, 18:59:03 »

А на кой вам крутить свой ДВД плеер,что стоит в этой коробке ?? Если купите новый,не знаю какой плеер,то с него видео надо пустить по HDMI на ТВ(надеюсь,что хоть ТВ нормальный),а звук с оптического выхода плеера в оптический вход(если есть) своего (комбайна). Тогда он будет воспроизводить звук,только в качестве ДВД,там декодеры только DD and DTS. Для большего,надо менять всю свою технику-она модернизации не подлежит.. dash1 Я думал,что все объяснил... igray_garmon
1stDragon
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #390 : 19 Октября 2012, 19:13:20 »

george
ТВ нормальный HDMI поддерживает, и звук кушает, но колонки в нем хреноваты.
Но получается мне придется подбирать фильмы с дорожками в кодировке DD и DTS или как, вот в этом моменте я запнулся.
Зона HDTV

Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 106
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100