Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
15 Ноября 2024, 22:34:14

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  Домашние кинотеатры и акустика (Модераторы: george, buzov Александр)
| | |-+  Коммутации, расстановка и настройка системы
Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 106
Печать
Автор Тема: Коммутации, расстановка и настройка системы  (Прочитано 653479 раз)
Bil
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 9
-вас поблагодарили: 7

« : 21 Августа 2009, 20:44:58 »

Здесь обсуждаются проблемы подключения, расстановки и настройки акустики, сопутствующие вопросы

Alhlm
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 25
-вас поблагодарили: 440

« Ответ #1216 : 18 Октября 2014, 15:51:58 »

h6 серебристая, а хотелось бы черную.
Серебристая тоже неплохо смотрится, все ещё зависит от цвета остальной техники, если она чёрная, то и стойка конечно лучше была бы чёрная, а дизайн ничего, вторая как то вообще никак...
S 3-3 - компактная и позволит если что разместисть саб в пределах стереобазы.
А с H6 это не выйдет? она в ширине 1 м, а расстояние между фронтами должно быть около 2м(+/- 0.5м)
Есть шипы (развязка от пола).
А зачем стойке развязка с полом? Она же вроде как нужна лишь колонкам...

Горизонт-728, Скиф-310-1С
Санчес
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 145
-вас поблагодарили: 218

« Ответ #1217 : 18 Октября 2014, 16:23:37 »

Серебристая тоже неплохо смотрится, все ещё зависит от цвета остальной техники, если она чёрная, то и стойка конечно лучше была бы чёрная, а дизайн ничего, вторая как то вообще никак...
А с H6 это не выйдет? она в ширине 1 м, а расстояние между фронтами должно быть около 2м(+/- 0.5м)

Так у меня акустика, стойки, плеер - черного цвета. И только Над серебристый.  расстояние между фронтами больше 2-х метров. 2.40 вроде.
Звуковая волна (в особенности от саба) создает нежелательные вибрации в районе пола. И та же вибрация охотно передается на стойку, а от стойки еще дальше...

Panasonic TX-PR50VT60=>Tchernov Cable HDMI Pro IC=>OPPO BDP-103D=>Tchernov Cable Reference AC=>Tchernov Cable Reference MKII IC XLR=>ADAM Compact Mk3=>Transparent PowerBank 6=>Transparent High Performance Euro Plug=>Audiophile Carpet (Leroy Merlin Edition)
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252

« Ответ #1218 : 18 Октября 2014, 17:29:07 »

Так у меня акустика, стойки, плеер - черного цвета. И только Над серебристый.  расстояние между фронтами больше 2-х метров. 2.40 вроде.
Звуковая волна (в особенности от саба) создает нежелательные вибрации в районе пола. И та же вибрация охотно передается на стойку, а от стойки еще дальше...
Да блин.. Смотрел еще Atacama Eris Eco 5.0. Так 2-полки тянут 26000р, если еще купить одну полку, то надо еще минимум 12000р.  Эх... Жизнь наша бамбук.  dash1 dash1 А ведь надо еще деньги копить и на фильтр. dash1 Может надо быть скромнее.. hi Если смогу, то на неделе загляну в Медиа-Маркт, хотя лучше на Горбушку.. Заставил ты меня..   sarcastic_hand
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #1219 : 18 Октября 2014, 17:44:44 »

Санчес ! Какая высота  Оппо, он должен стоять на верхней полке, а то будешь диски "раком" в плеер вставлять.. hurrah
Санчес
Специалист
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #1220 : 18 Октября 2014, 17:50:21 »

Да блин.. Смотрел еще Atacama Eris Eco 5.0. Так 2-полки тянут 26000р, если еще купить одну полку, то надо еще минимум 12000р.  Эх... Жизнь наша бамбук.  dash1 dash1 А ведь надо еще деньги копить и на фильтр. dash1 Может надо быть скромнее.. hi Если смогу, то на неделе загляну в Медиа-Маркт, хотя лучше на Горбушку.. Заставил ты меня..   sarcastic_hand
Не говорите. Не знаешь что выбирать. Точно, на фильтре никак нельзя экономить. dash1 Георгий, я не против быть скромнее. Вразумите уже меня hurrah  знаю что Ваша стойка с полками из стекла. И она имеет развязку в виде вибраподов. Мне главное чтобы надежная была, черного цвета и не очень страшная, а то стыдно показывать будет. А компоненты в любом случае придется ставить на вибраподы?  На Вас вся надежда Грустный Самого жаба душит 20-30 т.р. за стойку отдавать. Если выбирать из металла, стекла, акрила(пластика) и дерева. Что предпочтительнее? Дерево можно сразу отсеить из-за неподъемной цены.

Panasonic TX-PR50VT60=>Tchernov Cable HDMI Pro IC=>OPPO BDP-103D=>Tchernov Cable Reference AC=>Tchernov Cable Reference MKII IC XLR=>ADAM Compact Mk3=>Transparent PowerBank 6=>Transparent High Performance Euro Plug=>Audiophile Carpet (Leroy Merlin Edition)
Санчес
Специалист
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #1221 : 18 Октября 2014, 17:53:08 »

Санчес ! Какая высота  Оппо, он должен стоять на верхней полке, а то будешь диски "раком" в плеер вставлять.. hurrah
Высота ОППО 7,9 см. Раком не хотелось, Лучше  с пультом в одной руке и с бокалом в другой:biggrin:

Санчес
Специалист
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #1222 : 18 Октября 2014, 18:10:46 »

Мне тут шикарную стойку предлагают. good5 Но цена не слишком шикарна. 22 т.р. Грустный
http://www.norstone-design.com/en/model/283_Stabbl-HiFi.html
Высоченная зараз 79 см. Грустный

george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #1223 : 18 Октября 2014, 18:31:53 »

Высота ОППО 7,9 см. Раком не хотелось, Лучше  с пультом в одной руке и с бокалом в другой:biggrin:
Похожу, пощупаю.. Я вибраподы под стойку не ставлю. Под компоненты ставлю при надобности, если будет много всего, то лучше АВ-стойку-больше влезет, а за Hi-Fi слупят как всегда... Стекло я не боюсь, да и толстое оно у меня, могу поставить в стойку до 100кг.
Санчес
Специалист
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #1224 : 18 Октября 2014, 18:39:05 »

Похожу, пощупаю.. Я вибраподы под стойку не ставлю. Под компоненты ставлю при надобности, если будет много всего, то лучше АВ-стойку-больше влезет, а за Hi-Fi слупят как всегда... Стекло я не боюсь, да и толстое оно у меня, могу поставить в стойку до 100кг.
Я не за целостность полок переживаю, а за то как бы они не фонили подобно незашторенным окнам в комнате, остекленным шкафам или надверным зеркалам. Или если стекло достаточно толстое то и дурного воздействия на звук не окажет?
Буду Вам очень признателен. drinks Полностью полагаюсь на Ваш вкус и знания.

Alhlm
Специалист
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #1225 : 18 Октября 2014, 18:43:33 »

Никогда не думал, что стойку нужно выбирать исходя из чего то кроме дизайна, практичности и цены  smile
А вы не думали о звукоизоляции комнаты - ну что бы уменьшисть внешние шумы, которые мешают прослушиванию музыки?

Санчес
Специалист
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #1226 : 18 Октября 2014, 18:51:09 »

Никогда не думал, что стойку нужно выбирать исходя из чего то кроме дизайна, практичности и цены  smile
Да, все не так просто, как может показаться на первый взгляд. dash1
Параметры по которым стоит выбирать данный вид "мебели" для меня таковы (по убыванию): отсутствие "-" влияния на звук, надежность+качество изготовления, практичность, цена, дизайн.

Санчес
Специалист
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #1227 : 18 Октября 2014, 18:55:16 »

А вы не думали о звукоизоляции комнаты - ну что бы уменьшисть внешние шумы, которые мешают прослушиванию музыки?
Разве что о звукоизоляции комнаты - чтобы уменьшить внешние шумы, мещающие тихо-мирно спать в ночное время.

Alhlm
Специалист
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #1228 : 18 Октября 2014, 18:55:25 »

Параметры по которым стоит выбирать данный вид "мебели" для меня таковы (по убыванию): отсутствие "-" влияния на звук, практичность, цена, дизайн.
А я бы расставил так: цена, практичность, дизайн, влияние на звук. Потому как как последний фактор как то сомнителен, я даже не знаю что это за стойка должна быть, что бы звук стал хуже на столько, что бы это уловил слух обычного человека.
Разве что о звукоизоляции комнаты - чтобы уменьшить внешние шумы, мещающие тихо-мирно спать в ночное время.
А во - дополнительный плюс, я вот сам частенько подумываю над этим - хотя бы сделать одну стену с соседской комнатой - что бы не мешать, да их не слышать.
Вот только уменьшится площадь комнаты, да проблематично будет что то повесить на такой стене, ну или розетку перенести, да и дополнительные телодвижения и затраты

Санчес
Специалист
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #1229 : 18 Октября 2014, 19:34:01 »

Георгий, вот нашел еще одну модель. Ценник поинтереснее: http://www.avcafe.ru/Norstone_Bergen_2.html

Alhlm
Специалист
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #1230 : 18 Октября 2014, 19:45:54 »

Георгий, вот нашел еще одну модель. Ценник поинтереснее: http://www.avcafe.ru/Norstone_Bergen_2.html
Я дороже 350$ точно не брал бы...
А ТВ на стене висит? или будет на этой стойке?Вроде нормально  смотрится

Зона HDTV

Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 106
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100