Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
16 Ноября 2024, 06:55:52

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  Домашние кинотеатры и акустика (Модераторы: george, buzov Александр)
| | |-+  Выбор комплекта ДК (акустика, ресивер и усилитель, плеер)
Страниц: 1 ... 244 245 [246] 247 248 ... 310
Печать
Автор Тема: Выбор комплекта ДК (акустика, ресивер и усилитель, плеер)  (Прочитано 1907663 раз)
kirpich
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0

« : 05 Октября 2008, 19:34:29 »

Здесь обсуждаем выбор комплекта домашнего кинотеатра в комплексе, комплектом из всех составляющих

Для того, чтобы  получить квалифицированный совет по выбору акустических систем, необходимо сформировать запрос с указанием некоторых пунктов, по следующей схеме:

1. Приобщить план и  описание помещения, в котором будет располагаться колонки (длина, ширина, высота, мебель, расстояние между слушателем и фронтальными колонками.
2. Как планируется использовать акустику (музыка, кино, игры, предпочтения в музыке).
3. Примерный бюджет, который планируется потратить на покупку колонок.
4. В случае предложения своих вариантов комплектующих, указывать ссылки на их обзоры и спецификации на сайте производителя

федор77
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 4
-вас поблагодарили: 1

« Ответ #3676 : 25 Декабря 2012, 15:58:01 »

Для 3D ISO образов проще было бы взять Пионер 150 и прошить китайской прошивкой, и он же спокойно все блу рэи скачанные воспроизводит без проблем, с рипами порой бывают проблемки.
Хотя опять склоняемся к тому, что все таки ОРРО был бы куда универсальным вариантом, хотя новые ОРРО ISO образы не читают, но если разархировать образ в папку AVCHD - то проблем не будет. Дюны новые еще не вышли, еще неизвестно как будут работать они, а то косяков нахватаются, потом сиди плюйся.
Я не хочу сказать еще раз, что Онкио 809 плох, просто он заточен только под диски.

Спасибо за мнение, но Онкио и брался только под диски и СД
Комп как промежуточный вариант рассматриваю.
Он конечно же убогий транспорт это я понимаю.
MailsNeo
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 37
-вас поблагодарили: 134

« Ответ #3677 : 25 Декабря 2012, 16:02:15 »

Для 3D ISO образов проще было бы взять Пионер 150 и прошить китайской прошивкой, и он же спокойно все блу рэи скачанные воспроизводит без проблем, с рипами порой бывают проблемки.
Хотя опять склоняемся к тому, что все таки ОРРО был бы куда универсальным вариантом, хотя новые ОРРО ISO образы не читают, но если разархировать образ в папку AVCHD - то проблем не будет. Дюны новые еще не вышли, еще неизвестно как будут работать они, а то косяков нахватаются, потом сиди плюйся.
Я не хочу сказать еще раз, что Онкио 809 плох, просто он заточен только под диски.

Транспорт это еще ладно, просто спалить HDMI входы из за компа - не самая лучшая вещь.
С медиаплеерами нынче не сложно, их просто полно, но нормального нет ни одного. Везде свои тараканы. Я сам хотел купить Дюну, но Пионер 140 читает все папки блу рэев и нормальные рипы и мне этого хватает за глаза, и картинка лучше, чем у Дюны. Я не хвалю Пионер, просто это все таки плеер для дисков в первую очередь, но потенциал у него хороший, хотя и не без глюков.
федор77
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #3678 : 25 Декабря 2012, 16:10:40 »

Транспорт это еще ладно, просто спалить HDMI входы из за компа - не самая лучшая вещь.
С медиаплеерами нынче не сложно, их просто полно, но нормального нет ни одного. Везде свои тараканы. Я сам хотел купить Дюну, но Пионер 140 читает все папки блу рэев и нормальные рипы и мне этого хватает за глаза, и картинка лучше, чем у Дюны. Я не хвалю Пионер, просто это все таки плеер для дисков в первую очередь, но потенциал у него хороший, хотя и не без глюков.

Может взять Пио 140/150 как медиаплеер Непонимающий И недорого
Про диски я еще спрашивал , вы не ответили пост №79
MailsNeo
Специалист
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #3679 : 25 Декабря 2012, 16:12:55 »

Может взять Пио 140/150 как медиаплеер Непонимающий И недорого
Про диски я еще спрашивал , вы не ответили пост №79
Я Вас спрашивал выше где то, что именно из скачанного будете смотреть?
Он все таки не медиаплеер, но если смотреть только скачанные блу рэи с папками - то проблем нет.
федор77
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #3680 : 25 Декабря 2012, 16:15:44 »

Блю Рей, Ремуксы , Рипы
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252

« Ответ #3681 : 25 Декабря 2012, 16:16:17 »

Да,у всех свои "тараканы". Поэтому я и предлагаю подождать новые Дуни,а пока смотреть на Онкио свои диски. Я не качаю,но если купить блюрэй привод(пишущий),то на болванки можно писать,а затем смотреть на Онкио. У нас в этом деле мастаки есть,даже тему специальную завели. Я кино не смотрю,а музыку покупаю,цены на диски разные,можно и самопалы,только надо проверять на месте.. igray_garmon Оппо хороший вариант.. igray_garmon
федор77
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #3682 : 25 Декабря 2012, 16:18:17 »

На месте не проверишь, хочу через интернет магазин заказывать.
MailsNeo
Специалист
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #3683 : 25 Декабря 2012, 16:22:35 »

Блю Рей, Ремуксы , Рипы
Если с блу рэями проблем нет вообще, то с некоторыми ремуксами могут быть проблем, но почти не бывает, а с рипами большая лотерея.
федор77
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #3684 : 25 Декабря 2012, 16:28:07 »

Будем ждать нормальные дуни
И искать магазины с качественными дисками.
buzov Александр
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 107
-вас поблагодарили: 166

Болею игрой!

« Ответ #3685 : 25 Декабря 2012, 17:53:30 »

Не нужно искать магазины, качайте бесплатно в интернете и записывайте контент на диски, если с них охота смотреть или слушать. Это будет намного дешевле.

ТВ: LG 55LM860; проектор: BenQ W1080ST; экран: Accuscreen Manual HDTV 106; сететвой медиаплеер: Dune HD SmartD1, блю рей плеер BDP-LX55; AV ресивер:Onkyo 609 Pioneer SC-LX75; акустика: Dali Zensor 5.1
hpn77
Пользователь
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1

« Ответ #3686 : 25 Декабря 2012, 18:56:25 »

Друзья, дабы не плодить новую тему - решил отписать сюда...Нужна помощь. Ситуация фактически полностью аналогична с федор77. Есть бюджет 150 000 рэ. Помещение у меня полностью аналогично как у Федора77 выложенные фото выше - совмещенная кухня с гостиной - в итоге сама гостиная где будет сие стоять 25м2 - из мебели - только угловой диван ТВ Панас 65 VT50 (благодаря форуму остановился и купил) вешаю на стену. Тылы при ремонте еще вмонтированы в потолок 4 шт. Canton что хотелось бы...Федор77 спасибо ему - чуть опередил с созданием темы-клона моих потребностей - поэтому я следил за ней и готов остановиться фактически на аналоге....или прокомментируйте пожалуйста следующий набор в сравнении с тем что выбрал Федор77 (просто хочется все успеть поставить до НГ и в магазине предлагают следующий набор -  1.Акустическая система Wharfedale Diamond 10.7 blackwood 2.Акустическая система Wharfedale Diamond 10 MX-Sub blackwood 3.Акустическая система Wharfedale Diamond 10 CS blackwood 4.AV Ресивер Onkyo TX-NR818 black. Большое спасибо за комментарии! Насколько оправдана сейчас покупка данного ресивера? и есть ли резон переплачивать .
Если хотите услышать от меня совет-давайте ссылки на всю технику,кроме ТВ. Фото не вижу..А надо бы,особенно в свете решения прилепить 4 тыла на потолке.. dash1 Хочу посмотреть как и угловой диван стоит.Да,эти колонки поворотные ?? А то будете только птиц пугать на крыше.. laugh1 Раз выбрали Кэнтон,то и на фронт/центр надо ставить колонки этой фирмы и желательно,что бы и серия была одна.. Поэтому Варфы брать не стоит,а саб больше для кино.. dash1 Рес хороший,но опять таки надо начать с колонок.. igray_garmon
Друзья, дабы не плодить новую тему - решил отписать сюда...Нужна помощь. Ситуация фактически полностью аналогична с федор77. Есть бюджет 150 000 рэ. Помещение у меня полностью аналогично как у Федора77 выложенные фото выше - совмещенная кухня с гостиной - в итоге сама гостиная где будет сие стоять 25м2 - из мебели - только угловой диван ТВ Панас 65 VT50 (благодаря форуму остановился и купил) вешаю на стену. Тылы при ремонте еще вмонтированы в потолок 4 шт. Canton что хотелось бы...Федор77 спасибо ему - чуть опередил с созданием темы-клона моих потребностей - поэтому я следил за ней и готов остановиться фактически на аналоге....или прокомментируйте пожалуйста следующий набор в сравнении с тем что выбрал Федор77 (просто хочется все успеть поставить до НГ и в магазине предлагают следующий набор -  1.Акустическая система Wharfedale Diamond 10.7 blackwood 2.Акустическая система Wharfedale Diamond 10 MX-Sub blackwood 3.Акустическая система Wharfedale Diamond 10 CS blackwood 4.AV Ресивер Onkyo TX-NR818 black. Большое спасибо за комментарии! Насколько оправдана сейчас покупка данного ресивера? и есть ли резон переплачивать .
Если хотите услышать от меня совет-давайте ссылки на всю технику,кроме ТВ. Фото не вижу..А надо бы,особенно в свете решения прилепить 4 тыла на потолке.. dash1 Хочу посмотреть как и угловой диван стоит.Да,эти колонки поворотные ?? А то будете только птиц пугать на крыше.. laugh1 Раз выбрали Кэнтон,то и на фронт/центр надо ставить колонки этой фирмы и желательно,что бы и серия была одна.. Поэтому Варфы брать не стоит,а саб больше для кино.. dash1 Рес хороший,но опять таки надо начать с колонок.. igray_garmon
hpn77
Пользователь
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1

« Ответ #3687 : 25 Декабря 2012, 18:58:16 »

Cори забыл фото подцепить.

* Потолочные.jpg (12.52 Кб, 640x426 - просмотрено 1201 раз.)

* Вид колонок в потолке над диваном.jpg (35.34 Кб, 426x640 - просмотрено 1546 раз.)

* Вид от стены с аппаратурой.jpg (40.01 Кб, 640x426 - просмотрено 1519 раз.)

* Вид с кухни.jpg (40.61 Кб, 640x426 - просмотрено 1498 раз.)

* Колонки в потолке.jpg (19.46 Кб, 426x640 - просмотрено 1562 раз.)
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252

« Ответ #3688 : 26 Декабря 2012, 11:12:14 »

Cори забыл фото подцепить.
Фото есть,а толка мало... С фронт/центр все понятно. Про тыл нет.. Похоже комната на 2-зоны поделена. Как висят тылы относительно дивана ?? Сядьте на него и сделайте фото потолка.с той точки,откуда смотрите ТВ. А то ничего не понятно.. Что тылов 4 шт. и зовут их Кэнтон,я уже знаю,но там динамики поворотные ?? Дайте ссылку на них со спецификацией. Есть смысл фронт/центр брать этой же фирмы и желательно этой серии. Сначала надо решить с колонками,потом под них и ресивер. Не тяните.. Завтра иду на "мальчишник",потом видимо на следующий день и уеду,тогда поймаете меня не раньше 10 января.. igray_garmon
promtxt
Знаток
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 8
-вас поблагодарили: 27

« Ответ #3689 : 26 Декабря 2012, 14:22:14 »

Почитал. О многих возможностях ручной настройки уже имею представление. Я  - за ручную доводку под себя.
Растём на глазах !  doubleup
С чем , как и с Наступающим Новых годом поздравляю Вас и всех участников темы !  igray_garmon

P.S. Был сильно занят разборками с поведением модераторов на хоботе и закрытиями-открытиями разных тем , благо в результате наметились сдвигу в положительную сторону !  Подмигивающий

Samsung LE46B750, Yamaha RX-V3067 (RX-V771 был) + Denon PMA-2000mk4+фронты JBL LS60+ "доведённые" Magnat Altea 13 - центр и 5 на тылах без саба. Yamaha BD-A1010,  Sony CDP-222 esD + DENON DCD-2560, Dune HD TV 301W по HDMI на рес в bitstream + passtrought с реса по HDMI на телевизор.4-х ядерный Intel
федор77
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #3690 : 26 Декабря 2012, 15:49:40 »

Друзья, дабы не плодить новую тему - решил отписать сюда...Нужна помощь. Ситуация фактически полностью аналогична с федор77. Есть бюджет 150 000 рэ. Помещение у меня полностью аналогично как у Федора77 выложенные фото выше - совмещенная кухня с гостиной - в итоге сама гостиная где будет сие стоять 25м2 - из мебели - только угловой диван ТВ Панас 65 VT50 (благодаря форуму остановился и купил) вешаю на стену. Тылы при ремонте еще вмонтированы в потолок 4 шт. Canton что хотелось бы...Федор77 спасибо ему - чуть опередил с созданием темы-клона моих потребностей - поэтому я следил за ней и готов остановиться фактически на аналоге....или прокомментируйте пожалуйста следующий набор в сравнении с тем что выбрал Федор77 (просто хочется все успеть поставить до НГ и в магазине предлагают следующий набор -  1.Акустическая система Wharfedale Diamond 10.7 blackwood 2.Акустическая система Wharfedale Diamond 10 MX-Sub blackwood 3.Акустическая система Wharfedale Diamond 10 CS blackwood 4.AV Ресивер Onkyo TX-NR818 black. Большое спасибо за комментарии! Насколько оправдана сейчас покупка данного ресивера? и есть ли резон переплачивать .
Друзья, дабы не плодить новую тему - решил отписать сюда...Нужна помощь. Ситуация фактически полностью аналогична с федор77. Есть бюджет 150 000 рэ. Помещение у меня полностью аналогично как у Федора77 выложенные фото выше - совмещенная кухня с гостиной - в итоге сама гостиная где будет сие стоять 25м2 - из мебели - только угловой диван ТВ Панас 65 VT50 (благодаря форуму остановился и купил) вешаю на стену. Тылы при ремонте еще вмонтированы в потолок 4 шт. Canton что хотелось бы...Федор77 спасибо ему - чуть опередил с созданием темы-клона моих потребностей - поэтому я следил за ней и готов остановиться фактически на аналоге....или прокомментируйте пожалуйста следующий набор в сравнении с тем что выбрал Федор77 (просто хочется все успеть поставить до НГ и в магазине предлагают следующий набор -  1.Акустическая система Wharfedale Diamond 10.7 blackwood 2.Акустическая система Wharfedale Diamond 10 MX-Sub blackwood 3.Акустическая система Wharfedale Diamond 10 CS blackwood 4.AV Ресивер Onkyo TX-NR818 black. Большое спасибо за комментарии! Насколько оправдана сейчас покупка данного ресивера? и есть ли резон переплачивать .

Извините за возможно некорректный вопрос: а вы когда весь этот геморой ( с точки зрения обьема работ ) затевали , с врезкой  тылов в потолок, кабеля прокидывали и еще массу вещей учитывали не определились с системой  изначально ?
Получается что вы колеса купили , а потом под них автомобиль начинаете подбирать.

Скорее всего у Вас есть готовое решение ., тогда зачем все это.

Зона HDTV

Страниц: 1 ... 244 245 [246] 247 248 ... 310
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100