Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
16 Ноября 2024, 10:57:37

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  Домашние кинотеатры и акустика (Модераторы: george, buzov Александр)
| | |-+  Выбор комплекта ДК (акустика, ресивер и усилитель, плеер)
Страниц: 1 ... 240 241 [242] 243 244 ... 310
Печать
Автор Тема: Выбор комплекта ДК (акустика, ресивер и усилитель, плеер)  (Прочитано 1908015 раз)
kirpich
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0

« : 05 Октября 2008, 19:34:29 »

Здесь обсуждаем выбор комплекта домашнего кинотеатра в комплексе, комплектом из всех составляющих

Для того, чтобы  получить квалифицированный совет по выбору акустических систем, необходимо сформировать запрос с указанием некоторых пунктов, по следующей схеме:

1. Приобщить план и  описание помещения, в котором будет располагаться колонки (длина, ширина, высота, мебель, расстояние между слушателем и фронтальными колонками.
2. Как планируется использовать акустику (музыка, кино, игры, предпочтения в музыке).
3. Примерный бюджет, который планируется потратить на покупку колонок.
4. В случае предложения своих вариантов комплектующих, указывать ссылки на их обзоры и спецификации на сайте производителя

федор77
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 4
-вас поблагодарили: 1

« Ответ #3616 : 19 Декабря 2012, 17:33:36 »

Учту Ваше мнение при окончательном выборе.Спасибо.
buzov Александр
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 107
-вас поблагодарили: 166

Болею игрой!

« Ответ #3617 : 19 Декабря 2012, 17:35:24 »

Рад был помочь! Тем более пока больше некому это сделать.  Подмигивающий

Модератор, ты куда пропал! Мне работать надо, а я отписываюсь целый день. Давай возвращайся уже!!!

ТВ: LG 55LM860; проектор: BenQ W1080ST; экран: Accuscreen Manual HDTV 106; сететвой медиаплеер: Dune HD SmartD1, блю рей плеер BDP-LX55; AV ресивер:Onkyo 609 Pioneer SC-LX75; акустика: Dali Zensor 5.1
федор77
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #3618 : 20 Декабря 2012, 02:25:39 »

Рад был помочь! Тем более пока больше некому это сделать.  Подмигивающий

Модератор, ты куда пропал! Мне работать надо, а я отписываюсь целый день. Давай возвращайся уже!!!

Про модератора я полностью поддерживаю !!!
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252

« Ответ #3619 : 20 Декабря 2012, 08:42:12 »

Спасибо за оценку !!!
Есть ли смысл брать более дорогой плеер BR Непонимающий
Мне предлагают  в интернет магазине к моему комплекту  Онкио :   http://www.avsale.ru/inf/9973
А вот такой еще  Пионер :     http://www.avsale.ru/inf/10009
насколько будет видна разница  в видео и звуке при плеере за 5000, 10000, 20000, 30000  рублей  Непонимающий
И еще если гонять обычные CD диски , есть ли вариант кот достойно воспроизведет и то другое ???Или для БР- свой нужно брать , а для СД свой Непонимающий
Пара из Онкио будет работать хорошо,если подкл плеер к ресу по цифре,то определяющую роль в звуке будет решать ЦАП самого реса. Для прослушки компакт-диска,плеер можно подкл. по аналоговому стереовыходу,тогда будет работать ЦАП самого плеера,можно сравнить и выбрать,если у плеера звук лучше,тогда для аналога надо купить приличный кабель. Еще.. Цена на плеер Онкио на мой взгляд задрана.Но,если использовать оптические диски,он сойдет,а так функционально слабый. Он не универсал,что для меня является решающим,ибо компакты слушаю редко,давно перешел на Sacd/DVD-Audio. У самых дорогих плееров используют серьезные видеочипы, ЦАПы,причем на каждый канал свой,из-за этого их и подкл. лучше не по цифре,а по многоканальному аналоговому выходу,конечно стоят и приличные блоки питания. Все это дает серьезную прибавку в качестве,особенно звука. Для этого у реса должен быть многоканальный аналоговый вход. Вот тогда это имеет смысл..
buzov Александр
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

Болею игрой!

« Ответ #3620 : 20 Декабря 2012, 09:13:07 »

Ну, наконец -то я не один.
Да, соглашусь, что на плеер Онкио 809 цена высока и у него нет аналогового многоканального выхода, как, впрочем и у Пио 55. Вот здесь интересный обзор, участником которого явился Онкио 1. http://www.dgl.ru/reviews/slivki-blu-ray-gruppovoy-test-blu-ray-proigryvateley_1770.html

ТВ: LG 55LM860; проектор: BenQ W1080ST; экран: Accuscreen Manual HDTV 106; сететвой медиаплеер: Dune HD SmartD1, блю рей плеер BDP-LX55; AV ресивер:Onkyo 609 Pioneer SC-LX75; акустика: Dali Zensor 5.1
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #3621 : 20 Декабря 2012, 09:45:13 »

Ну, наконец -то я не один.
Да, соглашусь, что на плеер Онкио 809 цена высока и у него нет аналогового многоканального выхода, как, впрочем и у Пио 55. Вот здесь интересный обзор, участником которого явился Онкио 1. http://www.dgl.ru/reviews/slivki-blu-ray-gruppovoy-test-blu-ray-proigryvateley_1770.html
Я читал это,даже и слушал/смотрел всех.. Звук по аналогу самый хороший у Марантс. Уже есть 7007. Есть и Оппо,думаю будет и Онкио-818. Меня пока устраивает Пио-55.У него кстати на свои деньги очень хорошый аналоговый стереовыход,я ведь не зря купил приличный межблок..Я хоть появился,но от меня сегодня толку мало..  Делаю уже это.. drinks Ты меня от праздничного завтрака оторвал.. laugh1 Будет еще обед и ужин... drinks Мне сегодня стукнуло уже,впрочем не скажу... flag_of_truce
buzov Александр
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

Болею игрой!

« Ответ #3622 : 20 Декабря 2012, 10:19:22 »

Ничего се! Сердечно поздравляю!!!! hurrah hurrah hurrah

Именинник наш румян,
Для него звучит баян. igray_garmon
Нет, не фокус, не обман,
Он – реальный меломан!

Вот вступает барабан,
Он звучит на радость нам,
Под него вино нальется
И поднимется бокал.

Ты – кумир для подражания,
Принимай же пожелания.
Пусть сбываются мечты
И счастливым будешь ты!
Пожеланий бьет фонтан,
Изобилия вулкан.
Для любви, здоровья, денег
Шире открывай карман!!!!!!!!!! ppl_punk ppl_punk ppl_punk

Дарю тебе эту открытку. Ее можно использовать в качестве Аватарки к твоему нику на сайте, как раз у тебя ее нет!

* a_71d4a05f.jpg (14.67 Кб, 200x169 - просмотрено 1771 раз.)

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

george

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!

george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #3623 : 20 Декабря 2012, 10:52:44 »

Александр ! Спасибо !! Я аж покраснел.. Открытка хороша,если подскажешь как-повешу.. Я ведь в этом деле не того.. А два лишних привета удалил.. Это для меня перебор.. Хочу сказать всем,там где я кое-что соображаю-постараюсь помочь..
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #3624 : 20 Декабря 2012, 11:14:30 »

А со мной то что(
Вот я и хочу понять,одинаковы ли стенки по ширине и какая она. От этого и будет зависить,то ли колонки ставить в стенки(желательно твиттер на высоте ущей),то ли вешать по бокам..
buzov Александр
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

Болею игрой!

« Ответ #3625 : 20 Декабря 2012, 11:23:57 »

Как установить аватарку:
1. Копируем изображение на свой компьютер, скажем, на рабочий стол.
2.Нажимаем в любом сворем сообщении на себя (ник, кличку, имя) и входим в свой профиль
3. В левой колонке выбираем и нажимаем строку настройки профиля.
4. Выбираем  пнкт загрузить аватар и справа, чуть ниже от этого пункта нажимаем кнопку обзор.
5.В открывшемся окне файлового  менеджера, переходим на рабочий стол и кликаем на сохраненное фото.
6. Внизу справа нажимаем изменить профиль.
Все!

george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #3626 : 20 Декабря 2012, 11:48:35 »

Как установить аватарку:
2.Нажимаем в любом сворем сообщении на себя (ник, кличку, имя) и входим в свой профиль
4. Выбираем  пнкт загрузить аватар и справа, чуть ниже от этого пункта нажимаем кнопку обзор.
5.В открывшемся окне файлового  менеджера, переходим на рабочий стол и кликаем на сохраненное фото.
Все!
Я в компе умею только работать  на рынке,искать инфу,ну и отвечать на форуме... hurrah Поэтому пока воздержусь.. laugh1 Возможно в будущем,когда потянет писать торренты,то научусь.. hi
федор77
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #3627 : 20 Декабря 2012, 15:11:22 »

Предлагают BR - проигрыватель Онкио 809 , за 27000.
Почитал отзывы , - очень приличный аппарат.Поддержка THX сертификации, у обоих : ресивер 809, плеер 809, в кино даст эффект.Так же Поддержка 24p True Cinema, у меня Сони 853- тоже поддерживает.Думаю будет интересно.
По поводу мультиформатности................ , для меня это второстепенное значение , во всяком случае пока.
Нет аналогового многоканального выхода,  ну  ладно по цифре послушаем.
Конкуренты также стоят или дороже.
Еще интересен
Blu-ray плеер Denon DBP-2012 , но он дороже     http://www.avsale.ru/inf/9111

вот еще Blu-ray плеер NAD T577 , у него есть 7.1 аналог- что скажете Непонимающий http://www.avsale.ru/inf/5606

Что скажете гуру HI-FI Непонимающий
buzov Александр
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

Болею игрой!

« Ответ #3628 : 20 Декабря 2012, 16:09:28 »

Берите ОРРО 103.

Как установить аватарку:
Все!
Я в компе умею только работать  на рынке,искать инфу,ну и отвечать на форуме... hurrah Поэтому пока воздержусь.. laugh1 Возможно в будущем,когда потянет писать торренты,то научусь.. hi

Не, ну я что зря пыжился, расписывал тут....

george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #3629 : 20 Декабря 2012, 16:15:20 »

Предлагают BR - проигрыватель Онкио 809 , за 27000.
Почитал отзывы , - очень приличный аппарат.Поддержка THX сертификации, у обоих : ресивер 809, плеер 809, в кино даст эффект.Так же Поддержка 24p True Cinema, у меня Сони 853- тоже поддерживает.Думаю будет интересно.
По поводу мультиформатности................ , для меня это второстепенное значение , во всяком случае пока.
Нет аналогового многоканального выхода,  ну  ладно по цифре послушаем.
Конкуренты также стоят или дороже.
Еще интересен
Blu-ray плеер Denon DBP-2012 , но он дороже     http://www.avsale.ru/inf/9111

вот еще Blu-ray плеер NAD T577 , у него есть 7.1 аналог- что скажете Непонимающий http://www.avsale.ru/inf/5606

Что скажете гуру HI-FI Непонимающий
Я хоть и занят(гости уже пришли),но отвечу. 1. Прочитайте в этой теме групповой тест плееров,стр.2,ответ.27. Смотрите ссылку. Там есть эти оба плеера. С резюме я согласен. Тему завели,а не читаете.. dash1 2. НАД я бы не брал.. 3. Может вам универсал и не нужен,но возможность читать видео и аудио файлы в высоком качестве с ж/д,еще никому не вредила.Получите 2 в 1 флаконе..А то потом будете искать медиаплеер. Возможно есть смысл купить плееры новых серий. такие уже есть. Оппо-103 и более дорогой Марантс-7007.Тем более,что берете уже устаревший рес. Онкио-809. Я свой Пио-55 и не советую,хоть и он с ж/д способен показать и сыграть многое.. igray_garmon
федор77
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #3630 : 20 Декабря 2012, 17:21:56 »

[/quote]Я хоть и занят(гости уже пришли),но отвечу. 1. Прочитайте в этой теме групповой тест плееров,стр.2,ответ.27. Смотрите ссылку. Там есть эти оба плеера. С резюме я согласен. Тему завели,а не читаете.. dash1 2. НАД я бы не брал.. 3. Может вам универсал и не нужен,но возможность читать видео и аудио файлы в высоком качестве с ж/д,еще никому не вредила.Получите 2 в 1 флаконе..А то потом будете искать медиаплеер. Возможно есть смысл купить плееры новых серий. такие уже есть. Оппо-103 и более дорогой Марантс-7007.Тем более,что берете уже устаревший рес. Онкио-809. Я свой Пио-55 и не советую,хоть и он с ж/д способен показать и сыграть многое.. igray_garmon
[/quote]

Тест я прочитал , сразу как увидел ссылку.
Поэтому в списке претендентов появился Денон 2012.
Ваше мнение мне понятно.Я тоже за универсальность.Дороже он на немного.Все таки Денон я тоже думаю предпочтительней !!!
Спасибо за помощь  !!!

ОППО 103 , при всех своих прелестях дороговат для меня.
Зона HDTV

Страниц: 1 ... 240 241 [242] 243 244 ... 310
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100