Добро пожаловать,
Гость
.
Войдите
или
зарегистрируйтесь
.
30 Ноября 2024, 01:50:09
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
96443
Сообщений в
1679
Тем от
20955
Пользователей
Последний пользователь:
Zenjjjaxxx79
Зона HDTV
Главный форум
Домашние кинотеатры и акустика
(Модераторы:
george
,
buzov Александр
)
Выбор комплекта ДК (акустика, ресивер и усилитель, плеер)
Страниц:
1
...
216
217
[
218
]
219
220
...
310
Автор
Тема: Выбор комплекта ДК (акустика, ресивер и усилитель, плеер) (Прочитано 1920164 раз)
kirpich
Новичок
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0
Выбор комплекта ДК (акустика, ресивер и усилитель, плеер)
«
:
05 Октября 2008, 19:34:29 »
Здесь обсуждаем выбор комплекта домашнего кинотеатра в комплексе, комплектом из всех составляющих
Для того, чтобы получить квалифицированный совет по выбору акустических систем, необходимо сформировать запрос с указанием некоторых пунктов, по следующей схеме:
1. Приобщить план и описание помещения, в котором будет располагаться колонки (длина, ширина, высота, мебель, расстояние между слушателем и фронтальными колонками.
2. Как планируется использовать акустику (музыка, кино, игры, предпочтения в музыке).
3. Примерный бюджет, который планируется потратить на покупку колонок.
4. В случае предложения своих вариантов комплектующих, указывать ссылки на их обзоры и спецификации на сайте производителя
george
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252
Re: Выбор комплекта ДК (акустика, ресивер и усилитель, плеер)
«
Ответ #3256 :
21 Октября 2012, 14:59:07 »
Цитата: buzov Александр от 21 Октября 2012, 14:27:15
Блин, опять мне душу бередишь! И печально, что с прослушкой пролетаю... И на мнение таких спецов мне тоже ....
Я то думал все по полочкам: 818=76, 717=56. Уже готов был Онкио 818 взять в Германии всего за 30 т.р. обошелся бы.
А вот, кстати, Пио 55 оттуда обойдется примерно в 35 т.р. Тогда как 818 на Пульт стоит 55 т.р., а Пио 55 - 40 т.р., что не делает его покупку выгодной в Германии. Что-то я не пойму почему такое несоответствие?
56-ой в пульте сейчас брать никакх не возможно - задрана цена. Хочу у немцев спросить почем торгуют.
Да,это муки выбора..
Цены на брэнды в разных странах сильно разные. Мне по душе в США,но у них сеть другая.. Если просто хочешь улучшить звук и функционал по сравнению с Онкио-609,то нужно смотреть еа Онкио-717/818,но у нас Пио-55 стоит дешевле,причем смотреть надо не только на этот Пульт.ру. Беда в том,что Пио-56 сделали на цифре,а это уже совсем другое...
Пио,как змей-искуситель..
Для ДК с претензией на хороший звук-цифровые усилители самое то.. Я не зря свой старенький рес держу,но у него усилители от Бэнк Олаффсен,сейчас Пио ставит родные,у них звук другой.. Я помню,что тебя "удивили" мои в/ч. Но потом посмотрел,до меня там родные постарались..
Хотя и так было хорошо,все зависит от качества самой записи в любом формате.. Залез в меню и подстроил EQ,она уменьшает колличество в/ч в диапазоне 2-20кгц. Стало мягче,но думаю твоим колонкам этого не надо.. Вообще,у Пио очень продвинутая калибровка звука,все выводится на экран ТВ,все "горбы " на раз видно на графиках,а с помошью компа можно сделать и точнее. Я больше доверяю своему слуху.. Спроси у немцев про Пио-56(цена),дороже не потянешь.. думаю и твой "металл" на нём застрочит сильнее. Цифра очень сильна в деталях,скорости и динамике звука..
buzov Александр
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 107
-вас поблагодарили: 166
Болею игрой!
«
Ответ #3257 :
21 Октября 2012, 15:06:50 »
Спрошу, только после ответа Ивана о правильности составления запроса. А сейчас каждый день все грусней без звука. Как быстро привыкаешь к хорошему, блин. Если Пио 56 там обойдется в районе 40 т.р., возьму.
ТВ: LG 55LM860; проектор: BenQ W1080ST; экран: Accuscreen Manual HDTV 106; сететвой медиаплеер: Dune HD SmartD1, блю рей плеер BDP-LX55; AV ресивер:
Onkyo 609
Pioneer SC-LX75; акустика: Dali Zensor 5.1
george
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #3258 :
21 Октября 2012, 16:24:16 »
Цитата: buzov Александр от 21 Октября 2012, 15:06:50
Спрошу, только после ответа Ивана о правильности составления запроса. А сейчас каждый день все грусней без звука. Как быстро привыкаешь к хорошему, блин. Если Пио 56 там обойдется в районе 40 т.р., возьму.
Напиши ему в личку.. В немецком я не силён,только пиво унд сосиски могу спросить..
Долго искал презервативы в аптеках-потом купил в сортире..
promtxt
Знаток
Постоялец
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 8
-вас поблагодарили: 27
«
Ответ #3259 :
21 Октября 2012, 19:41:03 »
Цитата: buzov Александр от 21 Октября 2012, 10:58:20
Георгий, у него 771 был...
Иван, то, что нужно цену самому спрашивать, я понял. На хоботе ту ветку 15 первых страници прочитал, осчтальное пока не осилил. Я не знаю как написать запрос. Вот в чемс собссно затруднение.. Или что, напсиать по-русски и включить гугл переводчик?
Это будет выгллядеть так: Sehr geehrter Verkäufer! Bitte sagen Sie mir, wie viel ist in Ihrem Geschäft Pioneer SC-LX 56 und 76?
Так пишите по-английски ! Ну а если по-немецки , то будет примерно так :
Sehr geehrter Verkäufer!
Ich interessiere mich für die beide AV-Receiver Pioneer SC-LX 56 und 76. Ich habe viel Gutes über Ihre Firma gehöhrt.
Einer Bekannte von mir mit dem Forumsname promtxt auf einem Forum hat mir Ihre Firma sehr empfohlen.
Ich komme aus Russland. Könnten Sie mir , bitte Ihre Preise ohne MvSt. (VAT) und Versandkosten nach Russland mit dem Doppelpackung
für die Beide ausrechnen und freundlicherweise mitzuteilen? Machen Sie mir , bitte ein gutes Angebot!
Ich danke Ihnen im Voraus.
Mit freundlichen Grüßen , Aleksandr
Я там слегка польстил , но так нужно ! Там впишите ещё Art. Nummer для каждого реса ! Про меня можете спокойно упоминать если захотите , - шеф електровельта Weyrauch должен меня помнить !
george
, спасибо за поздравления !
Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :
buzov Александр
За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
Samsung LE46B750, Yamaha RX-V3067 (RX-V771 был) + Denon PMA-2000mk4+фронты JBL LS60+ "доведённые" Magnat Altea 13 - центр и 5 на тылах без саба. Yamaha BD-A1010, Sony CDP-222 esD + DENON DCD-2560, Dune HD TV 301W по HDMI на рес в bitstream + passtrought с реса по HDMI на телевизор.4-х ядерный Intel
george
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #3260 :
21 Октября 2012, 19:55:41 »
Цитата: promtxt от 21 Октября 2012, 19:41:03
Цитата: buzov Александр от 21 Октября 2012, 10:58:20
Георгий, у него 771 был...
Иван, то, что нужно цену самому спрашивать, я понял. На хоботе ту ветку 15 первых страници прочитал, осчтальное пока не осилил. Я не знаю как написать запрос. Вот в чемс собссно затруднение.. Или что, напсиать по-русски и включить гугл переводчик?
Это будет выгллядеть так: Sehr geehrter Verkäufer! Bitte sagen Sie mir, wie viel ist in Ihrem Geschäft Pioneer SC-LX 56 und 76?
Так пишите по-английски ! Ну а если по-немецки , то будет примерно так :
Sehr geehrter Verkäufer!
Ich interessiere mich für die beide AV-Receiver Pioneer SC-LX 56 und 76. Ich habe viel Gutes über Ihre Firma gehöhrt.
Einer Bekannte von mir mit dem Forumsname promtxt auf einem Forum hat mir Ihre Firma sehr empfohlen.
Ich komme aus Russland. Könnten Sie mir , bitte Ihre Preise ohne MvSt. (VAT) und Versandkosten nach Russland mit dem Doppelpackung
für die Beide ausrechnen und freundlicherweise mitzuteilen? Machen Sie mir , bitte ein gutes Angebot!
Ich danke Ihnen im Voraus.
Mit freundlichen Grüßen , Aleksandr
Я там слегка польстил , но так нужно ! Там впишите ещё Art. Nummer для каждого реса ! Про меня можете спокойно упоминать если захотите , - шеф електровельта Weyrauch должен меня помнить !
george
, спасибо за поздравления !
Так я рояли Ямахи люблю,да и клавишные..Доводилось играть.. Усилители всегда мне нравились. Мне такой звук по вкусу... Можно сказать-фирменный. Я много у Ямахи слушал.. Кстати,посмотрел спецификации нового плеера 1020,там из аналога остался только стереовыход. Не могу догнать,почему только 1 выход HDMI ??
Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :
buzov Александр
За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
buzov Александр
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
Болею игрой!
«
Ответ #3261 :
21 Октября 2012, 20:43:33 »
Так пишите по-английски !
Для меня нет разницы, я нихрена не понимаю ни так, ни так. Пытался раз 10 там зарегиться, пароль, что присылают, не подходит. :dash1:Попробую с другого компа.
Кстати, у них и плеер Пио 450-й в районе 10 т.р. обойдется.
ТВ: LG 55LM860; проектор: BenQ W1080ST; экран: Accuscreen Manual HDTV 106; сететвой медиаплеер: Dune HD SmartD1, блю рей плеер BDP-LX55; AV ресивер:
Onkyo 609
promtxt
Знаток
Постоялец
СПАСИБО
«
Ответ #3262 :
21 Октября 2012, 20:55:46 »
Цитата: buzov Александр от 21 Октября 2012, 20:43:33
Для меня нет разницы, я нихрена не понимаю ни так, ни так. Пытался раз 10 там зарегиться, пароль, что присылают, не подходит. :dash1:Попробую с другого компа.
Да не надо там региться ! Писать можете сразу со страницы с выбранным ресом - тыркните где написано Anfrage senden ! Если с языками проблема , то любой онлайн-переводчик (в принципе можете мне в личку присылать , я поправлю если что или переведу , - только быстро не обещаю , т.к. работы много) !
george
, а зачем два выхода HDMI ? Один универсальный , а один только для звука как у Oppo ? Если два устройства - телевизор и допустим проектор , то у меня , к примеру два выхода HDMI на ресе (на 771 было тоже) , а вот проектора до сих пор и нету ...
Samsung LE46B750, Yamaha RX-V3067 (RX-V771 был) + Denon PMA-2000mk4+фронты JBL LS60+ "доведённые" Magnat Altea 13 - центр и 5 на тылах без саба. Yamaha BD-A1010, Sony CDP-222 esD + DENON DCD-2560, Dune HD TV 301W по HDMI на рес в bitstream + passtrought с реса по HDMI на телевизор.4-х ядерный Intel
buzov Александр
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
Болею игрой!
«
Ответ #3263 :
21 Октября 2012, 21:09:34 »
Два HDMI - один для вывода звука, другой для видео, разделить, так сказать потоки.
Зарегиться я хотел, чтобы в случае покупки, это стало дешевле, как зарегистрироанному на их сайте клиенту. Так было указано на хоботе. Спасибо за согласие рецензировать текст. Вот ради интереса: тот запрос, что я с онлайн переводчиком делал, был понятным?
Кстати, Георгий, исходя из цены на плееры Пио 55 и 450, думаю, последний не будет являться полоноценной заменой первому. А на оф сайте (российском) Пио нет моделей ресов 56, 76 и 86..., так что сравнить их тами нет возможности.
Onkyo 609
promtxt
Знаток
Постоялец
СПАСИБО
«
Ответ #3264 :
21 Октября 2012, 21:15:02 »
Александр , было в принципе понятно !
Только вместо "wie viel ist in Ihrem Geschäft" лучше писать "wie viel kostet in ..." или "wie teuer ist in" - будет правильнее по смыслу ! Вы если что , пишите на хоботе , там тоже помогут советом (а здесь напишите (или мне в личку) под каким ником там зарегены) !
А
buzov Александр
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
Болею игрой!
«
Ответ #3265 :
21 Октября 2012, 21:22:53 »
Под buzov
Onkyo 609
buzov Александр
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
Болею игрой!
«
Ответ #3266 :
21 Октября 2012, 21:29:14 »
Цитата: george от 21 Октября 2012, 16:24:16
Напиши ему в личку.. В немецком я не силён,только пиво унд сосиски могу спросить..
Любопытно было бы взгянуть. как ты объяснял, что тебе нужно. какими жестами?
Onkyo 609
george
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #3267 :
21 Октября 2012, 21:52:23 »
Цитата: buzov Александр от 21 Октября 2012, 21:29:14
Цитата: george от 21 Октября 2012, 16:24:16
Любопытно было бы взгянуть. как ты объяснял, что тебе нужно. какими жестами?
Я грамотно написать не могу-не учили,а в разговорном инглишь-слегка шурупаю..
Короче-купил "гандоны"...
Теперь по сути. специально зашел на сайт
www.pioneer-rus.ru
зашел в раздел продукция,затем в АВ-ресиверы,там они и есть----По порядку.. Пио-86/76/56 и можно вкл. сравнительные таблицы.. Пока плеера Пио-450 там нет,но на европейском сайте он есть..
Коль я говорю,что он копия плеера Пио-55,так оно и есть.. Не забывай,что у меня плеер Пио-55. Я всегда адекватен...
buzov Александр
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
Болею игрой!
«
Ответ #3268 :
21 Октября 2012, 22:16:19 »
Нашел и сравнил. Преимуществ для себя 76 перед 56 не узрел. Перед 75-м даже 56 мне показался интереснее. Еще бы цена...
По поподу плеера 450-го я высказал предположение исключительно исходя из цены. 55-й дороже намного почему-то. По логике, если более новый аналог, должен стоить как минимум также. Исходя из политики цен в Росии, он должен на треть дороже стоить... А почему это не замена 440-му... это тоже кажется логичным...
Onkyo 609
george
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #3269 :
21 Октября 2012, 22:24:29 »
Цитата: promtxt от 21 Октября 2012, 20:55:46
Цитата: buzov Александр от 21 Октября 2012, 20:43:33
Да не надо там региться ! Писать можете сразу со страницы с выбранным ресом - тыркните где написано Anfrage senden ! Если с языками проблема , то любой онлайн-переводчик (в принципе можете мне в личку присылать , я поправлю если что или переведу , - только быстро не обещаю , т.к. работы много) !
george
, а зачем два выхода HDMI ? Один универсальный , а один только для звука как у Oppo ? Если два устройства - телевизор и допустим проектор , то у меня , к примеру два выхода HDMI на ресе (на 771 было тоже) , а вот проектора до сих пор и нету ...
Иван!Это совсем не то.. разделение видео и аудиопотоков идет на пользу обоим. В этом случае картинка и звук становятся лучше.. А если полностью откл. видео-у меня это Pure Direct,то звук становится вообще ... Я так слушаю Sacd and DVD-Audio.CD предпочитаю слушать по аналоговому стереовыходу,с хорошим межблоком,ЦАП моего плеера выдает звук,лучше моего спец.плеера CD от Кэмбридж,достаточно приличного,это я связываю,что на моем блюрэй стоит приличный ЦАП 32бит/192кгц,,а Кэмбридж выдает в CD,только 24бит/192кгц. Я тут ничего не выдумываю.. С этого года раздельные HDMI-выходы начинают приобретать более массовый характер. Тот же Денон выпустил блюрэй-транспорт,где вообще нет аналога,но есть 2-выхода HDMI. Советую внимательно посмотреть..
promtxt
Знаток
Постоялец
СПАСИБО
«
Ответ #3270 :
21 Октября 2012, 22:38:09 »
george
, возможно всё , - я же не спорю о выгодности двух HDMI выходов , но если посмотреть цены разных брендов с одним и двумя выходами , то разница в последний год-два была очень существенна ! А менять плеера так часто я себе тоже не могу позволить ! С ЦАП-ами тоже всё понятно , - тому аппарату где он по-круче будет и надо поручить преобразование в аналог (и лучше сразу DSD в аналог , минуя PCM конвертирование процессором) !
Я, кстати там у себя на хоботе фотки закинул в Галерею !
Зона HDTV
Страниц:
1
...
216
217
[
218
]
219
220
...
310
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Главный форум
-----------------------------
=> HDTV- и 3D-телевизоры
=> Домашние кинотеатры и акустика
=> HDTV-плееры, медиацентры с поддержкой HD-видео.
=> Спутниковое HDTV и 3DTV
=> HD-видео на домашнем компьютере
=> Планшетные компьютеры
=> Цифровое вещание DVB
=> Видеокамеры
=> HDTV-и 3D-фильмы
=> Флейм
=> Новости, объявления
Загружается...