Добро пожаловать,
Гость
.
Войдите
или
зарегистрируйтесь
.
12 Декабря 2024, 07:22:08
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
96443
Сообщений в
1679
Тем от
20955
Пользователей
Последний пользователь:
Zenjjjaxxx79
Зона HDTV
Главный форум
HDTV- и 3D-телевизоры
(Модераторы:
george
,
Igor
,
olegilin
,
buzov Александр
)
Выбираем плазму Panasonic диагональ 50
Страниц:
1
[
2
]
3
Автор
Тема: Выбираем плазму Panasonic диагональ 50 (Прочитано 16045 раз)
Valent84
Постоялец
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 16
-вас поблагодарили: 0
Re: Выбираем плазму Panasonic диагональ 50
«
Ответ #15 :
23 Января 2010, 15:17:39 »
Ну если Панасоник значит Панасоник. У меня жена тоже "уперлась" в Панасоник. Ей больше всего нравится. 50 в нашей ситуации ей кажется слишком большим, а мне кажется самое -то
46 у нас не продаю. Я поэтому и стал смотреть на корейцев.
Сравнивали вместе со следующей G10 моделью , которую позиционируют для дом. к-ра.
Готовы были бы подкопить, но не увидели чего-то , за что можно было заплатить разницу между моделями. Разница существена.
в 50 диаг. яндекс кажет 68 тыс. на 50G10.
Valent84
Постоялец
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 16
«
Ответ #16 :
23 Января 2010, 15:19:15 »
Кстати если у вас выделенная, большая комната под ДК может рассмотреть вариант с проектором. Это мне кажется лучше телека.
Специалисты форума может поправят
Alex57
Специалист
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 105
-вас поблагодарили: 438
«
Ответ #17 :
23 Января 2010, 15:21:01 »
Vanilla
Если из Москвы, то без вариантов - брать в инете, намного дешевле, и при выборе нормального магазина практически нет риска. Не сочтите за рекламу - по поводу конкретного магазина прислушайтесь к совету Жоржа. Я тоже там брал телек недавно, все без проблем. Как правильно сказали товарищи - для 4.5 м 50" - это минимум, о 42" даже и не думайте.
george
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252
«
Ответ #18 :
23 Января 2010, 15:40:00 »
Цитата: Alex57 от 23 Января 2010, 15:21:01
Vanilla
Если из Москвы, то без вариантов - брать в инете, намного дешевле, и при выборе нормального магазина практически нет риска. Не сочтите за рекламу - по поводу конкретного магазина прислушайтесь к совету Жоржа. Я тоже там брал телек недавно, все без проблем. Как правильно сказали товарищи - для 4.5 м 50" - это минимум, о 42" даже и не думайте.
Как владелец 50",смотрю с 4м.-это мало.Проектор при всех + имеет много недостатков,они все перевешивают.Стоит хороший-довольно прилично,лучше поднакопить и брать 58-65".
Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :
Gaster
За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
george
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #19 :
23 Января 2010, 15:54:15 »
Valent84.При расст.=2-2,3м. при хорошем источнике 50" в самый раз.Не слушайте жену.У меня стоит на 1,5-1,8м. 37".Когда привезли три дня "охала"-какой большой.Теперь пилит,почему на взял 42".делайте выводы.
george
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #20 :
23 Января 2010, 16:09:21 »
vanilla.Нужна будет хорошая АВ-стойка,на три полки.без всяких там дверей,боковых и задних стенок.Это для хорошей вентиляции техники,на ресивер нельзя ничего ставить.И центральную колонку нужно будет ставить.Пишу,так как знаю,что об этом мало кто думает.А потом чешут голову.
Vanilla
Новичок
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1
«
Ответ #21 :
23 Января 2010, 16:29:39 »
Цитата: Valent84 от 23 Января 2010, 15:17:39
У меня жена тоже "уперлась" в Панасоник.
Вот и я уперлась в панасоник и плазму , а муж сомневается , в плазме..., но вроде уже благодаря форуму ..уговаривается!)))
Цитата: Valent84 от 23 Января 2010, 15:19:15
Кстати если у вас выделенная, большая комната под ДК может рассмотреть вариант с проектором. Это мне кажется лучше телека.
Специалисты форума может поправят
Мы думали , но телевизор как то роднее )) Решили телевизор
Цитата: george от 23 Января 2010, 16:09:21
vanilla.Нужна будет хорошая АВ-стойка,на три полки.без всяких там дверей,боковых и задних стенок.Это для хорошей вентиляции техники,на ресивер нельзя ничего ставить.И центральную колонку нужно будет ставить.Пишу,так как знаю,что об этом мало кто думает.А потом чешут голову.
Жду Вас на другой ветке!
Vanilla
Новичок
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1
«
Ответ #22 :
23 Января 2010, 18:42:21 »
А еще подскажите собирают панасоник только в Чехие?
Дед Матрос
Знаток
Постоялец
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 37
-вас поблагодарили: 29
«
Ответ #23 :
23 Января 2010, 20:03:06 »
Vanilla, весь "белый" Panasonic для СНГ 2009 модельного года собирается в Чехии.
Alex57
Специалист
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #24 :
23 Января 2010, 21:13:04 »
И "серый", кстати, тоже
webman
Постоялец
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 20
-вас поблагодарили: 2
«
Ответ #25 :
24 Января 2010, 20:55:52 »
Спецы!Что вы думаете по поводу моделей Panasonic TX-PR50S10 и Panasonic TX-PR50G10?.То есть стоит ли рвать жилы и собирать на G -серию или устроит и S-серия?Стоит ли овчинка выделки и той приличной разницы в цене? (просмотр преимущественно образо Блю-рей дисков и ремуксов с компа в связке DVI-HDMI) В дальнейшем планируется и BD-Player,резак и тд...
KARAT
Пользователь
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 24
«
Ответ #26 :
25 Января 2010, 22:46:31 »
Пписоединяюсь к предыдущему вопросу поскольку задача похожая , только у меня в основном задача просмотр спутникового тв и конечно же HD каналы в том числе. Думаю копить на 50G10 или не напригаться а брать 50S10 ?
Igor
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 533
-вас поблагодарили: 1709
«
Ответ #27 :
26 Января 2010, 09:04:49 »
Лучше взять Panasonic TX-PR50G10, по крайней мере так бы сделал я. Вопрос стоит ли рвать жилы это решение чисто индивидуальное, кто то не видит разницы в изображении с Panasonic TX-PR50S10, люди разбирающиеся и знающие на что обращать внимание видят разницу. Все зависит от ваших требований к изображению телевизора. Если они высоки и например в темных сценах вы хотите увидеть полутона серого, контуры сюжета что придает реалистичность просмотру, а не черную часть экрана, а так же на том же примере в передаче канала Планета животных живые, правильные, четкие цвета, то за все это надо платить. Если же требования - включил, показывает цветное изображение, более менее качественное та и ладно, то конечно нет смысла переплачивать за то, что не видишь и не знаешь, разве что друзьям или соседу похвалиться прочитав название примочек с технических характеристик.
webman
,
KARAT
За это сообщение, 2 пользователи сказали спасибо!
Alex57
Специалист
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #28 :
26 Января 2010, 11:43:14 »
Не имел возможности сравнить S и G в домашних условиях. Поверхностный взгляд в магазинах поначалу особой разницы не выявляет. Интересно, что такое же мнение слышал от продавца в фирменном салоне панаса (хотя им выгоднее продать модель подороже). Да и наш Олег, кстати, писал о том же.
И все же при внимательном сравнении мне показалось, что у G контрастность чуть выше, черный чуть глубже и цвета чуть сочнее. Стоит ли оно разницы в цене в 20 т.р. (в московских инет магазинам в среднем 50 т.р и 70 т.р.) - решать Вам, исходя из бюджета.
Кстати, вполне могли бы составить собственное впечатление после посещения магазина. Ничего принципиально нового, что не обсуждалось бы уже в форуме, мы здесь добавить не можем.
KARAT
За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
olegilin
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 464
-вас поблагодарили: 649
«
Ответ #29 :
26 Января 2010, 13:12:06 »
Выбор между сериями S и G, чисто индивидуален и ни кто из нас этот выбор за конкретного человека не сделает...Разница в изображении между ними есть и она заметна, но настолько ли она велика, эта разница, чтоб переплачивать 20 тонн... каждый решает сам за себя...так что вывод..все в магазин где они есть, а у кого в магазинах этих теликов нет..сыграть в эники беники ели вареники...и на кокой телик выпадет тот и покупать...
шутка
webman
,
KARAT
,
Gaster
За это сообщение, 3 пользователи сказали спасибо!
Фирменный салон Panasonic. Омск
TX-PR50GT50, телевизионная тумба Panasonic SC-HTX500, медиаплеер Dune HD TV-303D
Зона HDTV
Страниц:
1
[
2
]
3
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Главный форум
-----------------------------
=> HDTV- и 3D-телевизоры
=> Домашние кинотеатры и акустика
=> HDTV-плееры, медиацентры с поддержкой HD-видео.
=> Спутниковое HDTV и 3DTV
=> HD-видео на домашнем компьютере
=> Планшетные компьютеры
=> Цифровое вещание DVB
=> Видеокамеры
=> HDTV-и 3D-фильмы
=> Флейм
=> Новости, объявления
Загружается...