Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
12 Декабря 2024, 07:22:08

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Выбираем плазму Panasonic диагональ 50
Страниц: 1 [2] 3
Печать
Автор Тема: Выбираем плазму Panasonic диагональ 50  (Прочитано 16045 раз)
Valent84
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 16
-вас поблагодарили: 0

« Ответ #15 : 23 Января 2010, 15:17:39 »

Ну если Панасоник значит Панасоник. У меня жена тоже "уперлась" в Панасоник. Ей  больше всего нравится. 50 в нашей ситуации ей кажется слишком большим, а мне кажется самое -то Улыбка 46 у нас не продаю. Я поэтому и стал смотреть на корейцев.
Сравнивали вместе со следующей G10 моделью , которую позиционируют для дом. к-ра.
Готовы были бы подкопить, но не увидели чего-то , за что можно было заплатить разницу между моделями. Разница существена.
в 50 диаг. яндекс кажет 68 тыс. на 50G10.
Valent84
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 16

« Ответ #16 : 23 Января 2010, 15:19:15 »

Кстати  если у вас выделенная, большая комната под ДК может рассмотреть вариант с проектором. Это мне кажется лучше телека.
Специалисты форума может поправят
Alex57
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 105
-вас поблагодарили: 438

« Ответ #17 : 23 Января 2010, 15:21:01 »

Vanilla

Если из Москвы, то без вариантов - брать в инете, намного дешевле, и при выборе нормального магазина практически нет риска. Не сочтите за рекламу - по поводу конкретного магазина прислушайтесь к совету Жоржа. Я тоже там брал телек недавно, все без проблем. Как правильно сказали товарищи - для 4.5 м 50" - это минимум, о 42" даже и не думайте.
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252

« Ответ #18 : 23 Января 2010, 15:40:00 »

Vanilla

Если из Москвы, то без вариантов - брать в инете, намного дешевле, и при выборе нормального магазина практически нет риска. Не сочтите за рекламу - по поводу конкретного магазина прислушайтесь к совету Жоржа. Я тоже там брал телек недавно, все без проблем. Как правильно сказали товарищи - для 4.5 м 50" - это минимум, о 42" даже и не думайте.
Как владелец 50",смотрю с 4м.-это мало.Проектор при всех + имеет много недостатков,они все перевешивают.Стоит хороший-довольно прилично,лучше поднакопить и брать 58-65".

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

Gaster

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #19 : 23 Января 2010, 15:54:15 »

Valent84.При расст.=2-2,3м. при хорошем источнике 50" в самый раз.Не слушайте жену.У меня стоит на 1,5-1,8м. 37".Когда привезли три дня "охала"-какой большой.Теперь пилит,почему на взял 42".делайте выводы. yahoo
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #20 : 23 Января 2010, 16:09:21 »

vanilla.Нужна будет хорошая АВ-стойка,на три полки.без всяких там дверей,боковых и задних стенок.Это для хорошей вентиляции техники,на ресивер нельзя ничего ставить.И центральную колонку нужно будет ставить.Пишу,так как знаю,что об этом мало кто думает.А потом чешут голову. flag_of_truce
Vanilla
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1

« Ответ #21 : 23 Января 2010, 16:29:39 »

У меня жена тоже "уперлась" в Панасоник.
Вот и я уперлась в панасоник и плазму , а муж сомневается , в плазме..., но вроде уже благодаря форуму ..уговаривается!)))
Кстати  если у вас выделенная, большая комната под ДК может рассмотреть вариант с проектором. Это мне кажется лучше телека.
Специалисты форума может поправят
Мы думали , но телевизор как то роднее )) Решили телевизор

vanilla.Нужна будет хорошая АВ-стойка,на три полки.без всяких там дверей,боковых и задних стенок.Это для хорошей вентиляции техники,на ресивер нельзя ничего ставить.И центральную колонку нужно будет ставить.Пишу,так как знаю,что об этом мало кто думает.А потом чешут голову. flag_of_truce

Жду Вас на другой ветке!
Vanilla
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1

« Ответ #22 : 23 Января 2010, 18:42:21 »

А еще подскажите собирают панасоник только в Чехие?
Дед Матрос
Знаток
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 37
-вас поблагодарили: 29

« Ответ #23 : 23 Января 2010, 20:03:06 »

Vanilla, весь "белый" Panasonic для СНГ 2009 модельного года собирается в Чехии.
Alex57
Специалист
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #24 : 23 Января 2010, 21:13:04 »

И "серый", кстати, тоже
webman
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 20
-вас поблагодарили: 2

« Ответ #25 : 24 Января 2010, 20:55:52 »

Спецы!Что вы думаете по поводу моделей Panasonic TX-PR50S10 и Panasonic TX-PR50G10?.То есть стоит ли рвать жилы и собирать на G -серию или устроит и S-серия?Стоит ли овчинка выделки и той приличной разницы в цене? (просмотр преимущественно образо Блю-рей дисков и ремуксов с компа в связке DVI-HDMI) В дальнейшем планируется и BD-Player,резак и тд... scratch_one-s_head

KARAT
Пользователь
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 24

« Ответ #26 : 25 Января 2010, 22:46:31 »

Пписоединяюсь к предыдущему вопросу поскольку задача похожая , только у меня в основном задача просмотр спутникового тв и конечно же HD каналы в том числе. Думаю копить на 50G10 или не напригаться а брать 50S10 ?
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 533
-вас поблагодарили: 1709

« Ответ #27 : 26 Января 2010, 09:04:49 »

Лучше взять Panasonic TX-PR50G10, по крайней мере так бы сделал я. Вопрос стоит ли рвать жилы это решение чисто индивидуальное, кто то не видит разницы в изображении с Panasonic TX-PR50S10, люди разбирающиеся и знающие на что обращать внимание видят разницу. Все зависит от ваших требований к изображению телевизора. Если они высоки и например в темных сценах вы хотите увидеть полутона серого, контуры сюжета что придает реалистичность просмотру, а не черную часть экрана, а так же на том же примере в передаче канала Планета животных живые, правильные, четкие цвета, то за все это надо платить. Если же требования - включил, показывает цветное изображение, более менее качественное та и ладно, то конечно нет смысла переплачивать за то, что не видишь и не знаешь, разве что друзьям или соседу похвалиться прочитав название примочек с технических характеристик.

webman, KARAT

За это сообщение, 2 пользователи сказали спасибо!
Alex57
Специалист
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #28 : 26 Января 2010, 11:43:14 »

Не имел возможности сравнить S и G в домашних условиях. Поверхностный взгляд в магазинах поначалу особой разницы не выявляет. Интересно, что такое же мнение слышал от продавца в фирменном салоне панаса (хотя им выгоднее продать модель подороже). Да и наш Олег, кстати, писал о том же. 
И все же при внимательном сравнении мне показалось, что у G контрастность чуть выше, черный чуть глубже и цвета чуть сочнее. Стоит ли оно разницы в цене в 20 т.р. (в московских инет магазинам в среднем 50 т.р и 70 т.р.) - решать Вам, исходя из бюджета.

Кстати, вполне могли бы составить собственное впечатление после посещения магазина. Ничего принципиально нового, что не обсуждалось бы уже в форуме, мы здесь добавить не можем.

KARAT

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
olegilin
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 464
-вас поблагодарили: 649

« Ответ #29 : 26 Января 2010, 13:12:06 »

Выбор между сериями S и G, чисто индивидуален и ни кто из нас этот выбор за конкретного человека не сделает...Разница в изображении между ними есть и она заметна, но настолько ли она велика, эта разница, чтоб переплачивать 20 тонн... каждый решает сам за себя...так что вывод..все в магазин где они есть, а у кого в магазинах этих теликов нет..сыграть в эники беники ели вареники...и на кокой телик выпадет тот и покупать... smile шутка

webman, KARAT, Gaster

За это сообщение, 3 пользователи сказали спасибо!

Фирменный салон Panasonic. Омск
TX-PR50GT50, телевизионная тумба Panasonic SC-HTX500, медиаплеер Dune HD TV-303D
Зона HDTV

Страниц: 1 [2] 3
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100