Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
10 Апреля 2025, 17:55:49

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  CATV Гиперполосная и DVB-C/T
Страниц: [1]
Печать
Автор Тема: CATV Гиперполосная и DVB-C/T  (Прочитано 4876 раз)
sssokol
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0

« : 18 Января 2010, 00:26:39 »

:read:Пришло время сменить телевизор.Старый ЭЛТ JVC 21'' отработал свое (20 лет).Был неделю назад полным "0",погрузился в тему решил и понял,что ничего не знать плохо,а много знать не лучше,голова гудит от избытка информации,толи дело раньше - телевизор и всё ,разве только PAL SECAM ,а теперь ЖК,PLASMA,LCD ,LED. Две последних не потяну, из первых двух, я так понял,1-ая хуже для эфира,а так как я уже не молод и без наших программ не представляю себя, остановился на ПЛАЗМЕ.Опять по финансовым соображениям остановился на 42"(хотя рассматривал и 32 и 27),50 понял лучше,но уже дороговато.По-началу в поле зрения были и ДЭУ и ЛЖ,но потом как-то от них отвалил и остановил свой взор на САМСУНГе и ПАНАСе.Вот тут меня и заклинило.Самсунг заявляет ,что поддерживает DVB-C/T  (я так понял эфир и кабель в цифре), а Панасы пишут о CATV Гиперполосная.В чем разница и что лучше,имею ввиду перспективу в будущем смотреть цифровое ТВ. Хотел бы узнать мнение СПЕЦов по поводу кто из (Samsung PS-42B430P2W и Panasonic TX-PR42C10) будет лучше казать эфир,тот что есть сейчас,и будет в недалеком будущем???
Denimark
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 115
-вас поблагодарили: 177

« Ответ #1 : 18 Января 2010, 03:55:16 »

read
Плохо вы подготовились! Почитали бы хоть немного для начала этот форум. rtfm

Был неделю назад полным "0",погрузился в тему решил и понял,что ничего не знать плохо,а много знать не лучше
Недостаточно погрузились, однако. Так с нулевой отметки и не сдвинулись. biggrin

а теперь ЖК,PLASMA,LCD ,LED. Две последних не потяну, из первых двух, я так понял,1-ая хуже для эфира
Вообще-то, ЖК и LCD - это одно и то же, а LED - всего лишь способ подсветки ЖК матрицы. crazy

остановился на ПЛАЗМЕ.Опять по финансовым соображениям остановился на 42"...
...............................................
...остановил свой взор на САМСУНГе и ПАНАСе.

Ну что ж, пока верной дорогой идете, товагищ.

Самсунг заявляет ,что поддерживает DVB-C/T  (я так понял эфир и кабель в цифре), а Панасы пишут о CATV Гиперполосная.В чем разница и что лучше,имею ввиду перспективу в будущем смотреть цифровое ТВ. Хотел бы узнать мнение СПЕЦов по поводу кто из (Samsung PS-42B430P2W и Panasonic TX-PR42C10) будет лучше казать эфир,тот что есть сейчас,и будет в недалеком будущем???
Ну, а этот вопрос проще простого. У Панасоника нет легитимных моделей с какой-либо поддержкой цифрового телевидения, которое "будет в недалеком будущем". negative
Так что для вас остался только Самсунг. (Если, конечно, вы не захотите ждать модели Панасоника 2010 года).
P.S. Заранее пожалуйста. hi
Зона HDTV

Страниц: [1]
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100