Добро пожаловать,
Гость
.
Войдите
или
зарегистрируйтесь
.
04 Декабря 2024, 03:25:30
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
96443
Сообщений в
1679
Тем от
20955
Пользователей
Последний пользователь:
Zenjjjaxxx79
Зона HDTV
Главный форум
HDTV- и 3D-телевизоры
(Модераторы:
george
,
Igor
,
olegilin
,
buzov Александр
)
Настройка цифровых каналов DVB-C на ЖК Philips
Страниц: [
1
]
Автор
Тема: Настройка цифровых каналов DVB-C на ЖК Philips (Прочитано 52084 раз)
Кока
Постоялец
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0
Настройка цифровых каналов DVB-C на ЖК Philips
«
:
17 Января 2010, 22:29:19 »
Слышал, что можно настроить на телевизоре Philips (у меня 32PFL7684) цифровые каналы DVB-C без приобретения у провайдера ресивера и последующей платы за данные каналы. Умельцы идут в обход. При настройке (самой первой) ставят страну не Россию, а ту где данные каналы есть (Финляндия, Швейцария, Австрия, Германия) и после этого в меню появляется новый пункт "Кабельные каналы". Если просканировать в автомате, то найдутся только аналоговые каналы. Поэтому просканировав выключают телек. Затем включают, идут в меню конфигурация>установка>настройка канала>цифр.режим тестирование приема. Ставят режим скорости передачи вручную (ту, что указал провайдер). Затем поиск. ТВ потребует частоту. Ставят ту, что указал провайдер. Снова поиск. И находятся цифровые каналы. Потом повторяется всё для других частот. Вот таким способом люди нахаляву настраивают цифровые каналы. Это на телеках у которых как на моём есть встроенный DVB-C. Эта информация реальных людей с сайта ixbt.com.
А здесь я прошу разъяснить (там ответа не дождался). Хочу до конца прояснить ситуацию по настройке цифровых каналов. Я зашёл на сайт нашего провайдера и нашёл там как настраивать приставку на примере DVB-C TLS 2007C. Там указана скорость потока - 6750KSps и частота первого скремблера - 570000 Mhz. Какие данные мне нужны, чтобы начать поиск? Или может надо в поиске указывать частоту каждого канала, как например канал "Спорт" у них на сайте указан со следующими данными: Частота транспондера: 634 MHz. Символьная скорость: 6750 KSps. И так искать каждый канал? Кто знает ответьте пожалуйста.
Igor
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 533
-вас поблагодарили: 1709
Re: Настройка цифровых каналов DVB-C на ЖК Philips
«
Ответ #1 :
21 Января 2010, 16:14:00 »
Ответ №231
http://www.hdzona.com/forum/index.php?topic=364.225
Зона HDTV
Страниц: [
1
]
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Главный форум
-----------------------------
=> HDTV- и 3D-телевизоры
=> Домашние кинотеатры и акустика
=> HDTV-плееры, медиацентры с поддержкой HD-видео.
=> Спутниковое HDTV и 3DTV
=> HD-видео на домашнем компьютере
=> Планшетные компьютеры
=> Цифровое вещание DVB
=> Видеокамеры
=> HDTV-и 3D-фильмы
=> Флейм
=> Новости, объявления
Загружается...