Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
10 Апреля 2025, 17:53:55

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Стоит ли переплачивать за THX?
Страниц: [1]
Печать
Автор Тема: Стоит ли переплачивать за THX?  (Прочитано 3787 раз)
xpitj
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1
-вас поблагодарили: 0

« : 14 Января 2010, 23:11:17 »

Стоит выбор покупки плазмы. Пока не определился до конца, но взгляд упал на LG 50PS7000 и LG 50PS8000. 7000 - 1334$ 8000 - 1419$
Вопрос №1 Есть ли смысл переплачивать, ведь разница между ними только наличие процессора THX, насколько я знаю он только улучшает звукопередачу.
Вопрос №2 Кто может раскритиковать мой выбор? Может быть есть модели, где лучше соотношение цена/качество/возможности?
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 533
-вас поблагодарили: 1709

« Ответ #1 : 15 Января 2010, 10:35:17 »

Стоит выбор покупки плазмы. Пока не определился до конца, но взгляд упал на LG 50PS7000 и LG 50PS8000. 7000 - 1334$ 8000 - 1419$ - вполне нормальные телевизоры и цена для такой диагонали адекватная.
Вопрос №1 Есть ли смысл переплачивать, ведь разница между ними только наличие процессора THX, насколько я знаю он только улучшает звукопередачу. - ни какого процессора ТНХ там нет, это вообще не процессор, а фиксированный режим яко бы калибровки при котором максимально правильно передается изображение и эту аббревиатуру стали применять именно для картинки а не для звука, хотя изначально система задумывалась под звук. Технически обе модели изготовлены на одном шасси и функцию ТНХ в 7000 можно включить с помощью СМ телевизора. Вот и вся мутотень с этим ТНХ. По субъективному мнению пользователей эта функция не особо нравится, некоторые не видели разницу, некоторым картинка показалась приглушенной и несколько темноватой.
Вопрос №2 Кто может раскритиковать мой выбор? Может быть есть модели, где лучше соотношение цена/качество/возможности? - критиковать ваш выбор нет смысла, потому что действительно нет моделей где лучшее соотношение цена/качество.

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

xpitj

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
xpitj
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1
-вас поблагодарили: 0

« Ответ #2 : 15 Января 2010, 21:19:42 »

- критиковать ваш выбор нет смысла, потому что действительно нет моделей где лучшее соотношение цена/качество.
Спасибо за ответ.
Зона HDTV

Страниц: [1]
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100