george, Denimark
Офф: На Западе такой или подобной работой занимается большой процент населения. Доля промышленности в ВВП США только 10%, а на услуги приходится процентов 70%, если не больше. Большая часть из них - финансовые услуги, в т.ч. то, что мы называем чистой спекуляцией. Ничего не поделаешь миром сейчас рулит англо-саксонская, во многом спекулятивная, модель капитализма.
Производством занимается главным образом Китай, скоро все телеки будут собираться там.
Alex57-Denimark.Хотите верьте-хотите нет.Но я свои способности к музыке перенес на биржу.Я очень люблю играть под радио на клавишных.Мне интересно играть незнакомые темы и не просто играть,а играть с ними.Получается довольно неплохо.Так я и себя веду на рынке-т.е. работаю в унисон.Я понимаю,что мой подход многим не по плечу.Я как и в музыке,в этом деле стал "профи".Мой кПд примерно =25% в месяц от суммы торгового депозита.Я просто не хочу дальше говорить на эту тему.Это конечно можно назвать "чистой спекуляцией",но для меня это плоды весьма трудной аналитической работы.И кому как не Вам,особенно Alex57,знать об этом.Все!!!