Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
12 Декабря 2024, 12:26:36

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Совет специалистов
Страниц: 1 2 [3]
Печать
Автор Тема: Совет специалистов  (Прочитано 13221 раз)
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252

« Ответ #30 : 17 Января 2010, 14:29:10 »

george, Denimark

Офф: На Западе такой или подобной работой занимается большой процент населения. Доля промышленности в ВВП США только 10%, а на услуги приходится процентов 70%, если не больше. Большая часть из них - финансовые услуги, в т.ч. то, что мы называем чистой спекуляцией. Ничего не поделаешь миром сейчас рулит англо-саксонская, во многом спекулятивная, модель капитализма.

Производством занимается главным образом Китай, скоро все телеки будут собираться там.
Alex57-Denimark.Хотите верьте-хотите нет.Но я свои способности к музыке перенес на биржу.Я очень люблю играть под радио на клавишных.Мне интересно играть незнакомые темы и не просто играть,а играть с ними.Получается довольно неплохо.Так я и себя веду на рынке-т.е. работаю в унисон.Я понимаю,что мой подход многим не по плечу.Я как и в музыке,в этом деле стал "профи".Мой кПд примерно =25% в месяц от суммы торгового депозита.Я просто не хочу дальше говорить на эту тему.Это конечно можно назвать "чистой спекуляцией",но для меня это плоды весьма трудной аналитической работы.И кому как не Вам,особенно Alex57,знать об этом.Все!!!
Alex57
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 105
-вас поблагодарили: 438

« Ответ #31 : 17 Января 2010, 14:56:40 »

george

Вообще говоря, слово "спекуляция" имеет негативный смысл только у нас. Во всем остальном мире - это термин, обозначающий определенные вид деятельности, или определенный вид операций. Легально разрешенный, а потому такой же почтенный, как любой другой.
Мы ушли от темы, надо попросить Джеральда удалить наши посты, как полный офф

george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252

« Ответ #32 : 17 Января 2010, 16:04:31 »

george

Вообще говоря, слово "спекуляция" имеет негативный смысл только у нас. Во всем остальном мире - это термин, обозначающий определенные вид деятельности, или определенный вид операций. Легально разрешенный, а потому такой же почтенный, как любой другой.
Мы ушли от темы, надо попросить Джеральда удалить наши посты, как полный офф

Согласен.Это узкая тема,и интересна лишь специалистам.Если Вам интересно,можно обсудить в другом месте.Я большой любитель образного мышления.При надлежащей подготовке и складе ума-назову его "попасть пальцем в жопу",весьма эффективный метод.Главное известный принцип типа "Время-деньги",о котором все знают,но никто на деле не умеет применять-весьма актуален. yahoo
Зона HDTV

Страниц: 1 2 [3]
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100