Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
04 Декабря 2024, 17:14:10

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  ФИЛИПСЫ 2010, первые цены, начало продаж.
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8
Печать
Автор Тема: ФИЛИПСЫ 2010, первые цены, начало продаж.  (Прочитано 76944 раз)
Rodent
Знаток
Старожил

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 29
-вас поблагодарили: 61

« Ответ #45 : 05 Мая 2010, 07:25:44 »

Меня из нового модельного ряда только 9705 интересует. Убрали они там розовый или нет. Это сколько же ждать еще?

Panasonic TX-PR50VT50
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 533
-вас поблагодарили: 1709

« Ответ #46 : 05 Мая 2010, 07:36:39 »

Меня из нового модельного ряда только 9705 интересует. Убрали они там розовый или нет. Это сколько же ждать еще?

Долго ждать придется, топовые модели приходят последними на рынок и ориентир держите на сентябрь, а то и октябрь. Что касаемо "розового" вместо "белого" этот баг уже убрали на 9704 и пора за него забыть, какие косяки будут на 9705 увидим тогда, когда они поступят в продажу.
Rodent
Знаток
Старожил

СПАСИБО

« Ответ #47 : 05 Мая 2010, 11:43:03 »

Что касаемо "розового" вместо "белого" этот баг уже убрали на 9704 и пора за него забыть, какие косяки будут на 9705 увидим тогда, когда они поступят в продажу.

Где убрали, когда убрали? Я взволнован. В Медиамаркте стоит экземпляр - розовый весь. После того, как меня прокатили с Панасоником V20, я все чаще смотрю на LCD.

Panasonic TX-PR50VT50
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #48 : 05 Мая 2010, 11:53:37 »

Что касаемо "розового" вместо "белого" этот баг уже убрали на 9704 и пора за него забыть, какие косяки будут на 9705 увидим тогда, когда они поступят в продажу.

Где убрали, когда убрали? Я взволнован. В Медиамаркте стоит экземпляр - розовый весь. После того, как меня прокатили с Панасоником V20, я все чаще смотрю на LCD.

А вы интересовались датой изготовления этого телевизора? Не исключено тот что стоит в Медиамаркете один из первых поставок, в последущих экземплярах выпуска после Нового года эту проблему устранили. Кстати владельцы этой серии отписывались об этом.
dimakler
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 3
-вас поблагодарили: 1

« Ответ #49 : 05 Мая 2010, 16:10:15 »

Чем отличаются и что это за функции?

Super Resolution SD
Super Resolution SD и HD
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #50 : 05 Мая 2010, 20:01:49 »

Чем отличаются и что это за функции?

Super Resolution SD
Super Resolution SD и HD

Новое маркетинговое название функции улучшайзера изображения в дополнение к хорошо знакомому Digital Natural Motion, DNM - работающий на SD контенте, HD Natural Motion, HD NM (HDNM) или Perfect Natural Motion - работающий на HD и SD контенте.
dimakler
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 3
-вас поблагодарили: 1

« Ответ #51 : 06 Мая 2010, 00:08:43 »

Я думал HD Natural motion - это когда телек вставляет промежуточные кадры для плавности. При чем тут улучшение картинки, идущей с обычной антенны
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #52 : 06 Мая 2010, 07:55:58 »

Я думал HD Natural motion - это когда телек вставляет промежуточные кадры для плавности. При чем тут улучшение картинки, идущей с обычной антенны

А по вашему эта функция не улучшает картинку раз отвечает за плавность? Плюс дополнительная функция 100 Гц работающая в совокупности с HD NM (HDNM) или Perfect Natural Motion и отвечающая за четкость картинки в целом при динамичных перемещениях на изображении. С 2008 года в телевизорах Филипс обе эти функции предназначены как для SD контента, так и для HD контента.
nomadzt
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 6
-вас поблагодарили: 7

« Ответ #53 : 06 Мая 2010, 08:45:32 »

А как насчет 5605 моделей, розовый есть или он родился и умер на 9704???
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #54 : 06 Мая 2010, 09:23:13 »

А как насчет 5605 моделей, розовый есть или он родился и умер на 9704???

Вижу этот "розовый" стали примерять куда не попадя. Он был замечен только на 9704, а вот что "нового преподнесут" матрицы Шарп в линейке 2010 узнаем от отзывов первых владельцев.
nomadzt
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #55 : 06 Мая 2010, 09:35:58 »

Вижу этот "розовый" стали примерять куда не попадя. Он был замечен только на 9704, а вот что "нового преподнесут" матрицы Шарп в линейке 2010 узнаем от отзывов первых владельцев.
Да я честно говоря первый раз услышал, решил перестраховаться.
На следующей неделе наверно буду брать, отпишусь...
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #56 : 06 Мая 2010, 10:11:33 »

Как бы то ни было лучше все же брать 7 серию. Она уже давно считается золотой серединой у Филипсов. И не верю я этим маркетологам, что 5 серия 2010 сравнима с 7 прошлого года. Опять всплывут какие нибудь баги с изображением. Сами подумайте, кто будет "вылизывать" картинку на бюджетнике?
Rodent
Знаток
Старожил

СПАСИБО

« Ответ #57 : 06 Мая 2010, 11:13:10 »

А вот и не правда. Когда в Медиамаркт завезли партию новых телевизоров, "розовый" присутствовал и на модели 9904. Может быть, не так явно, но то, что экран розовит, было очевидно. Перекос цветовой гаммы особенно бросался в глаза, если смотреть издали. И связано это, скорее всего, со спектром излучения синих светодиодов, используемых для подсветки матрицы. Мы ведь знаем, что никакие они не белые. А подправить это в кратчайшие сроки можно только переиначив настройки изображения "по умолчанию", леча, так сказать, симптомы и не пытаясь предупредить саму "болезнь". Матрица Шарп + данный тип используемых светодиодов - вот сама болезнь. Матрицу производитель менять не станет, использовать другие светодиоды - тоже. В Питере только Калининградского завода телевизоры, и в который раз я убеждаюсь, что даже каленым железом не выжечь российский менталитет производства сложной электронной техники. Регулировщики, сотрудники ОТК, они что...не видели неправильную цветовую гамму? Сомневаюсь, все они видели. Но...есть утвержденная методика настройки, есть контролируемые параметры и есть ЕГО ВЫСОЧЕСТВО ПЛАН! Который сорвать - ни-ни, тут же по жопе получишь и без премии останешься. И так получилось, что проще выкинуть на рынок недоведенный до ума телевизор, чем останавливать производство, бодаться с головным офисом Филипс. Поверьте, если бы телевизор жутко вонял, он бы тоже поступил у нас в продажу, так как концентрация дурного запаха не включена в измеряемые параметры.      

Panasonic TX-PR50VT50
nomadzt
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #58 : 07 Мая 2010, 19:35:36 »

Как бы то ни было лучше все же брать 7 серию. Она уже давно считается золотой серединой у Филипсов. И не верю я этим маркетологам, что 5 серия 2010 сравнима с 7 прошлого года. Опять всплывут какие нибудь баги с изображением. Сами подумайте, кто будет "вылизывать" картинку на бюджетнике?

У седьмой серии тот же проц что и у пятой плюс edge подсветка не внушает доверия. Единственный плюс это ambilight, но переплачивать за него 200 бачей... не настолько она мне нравиться. Да и нет их еще в продаже.
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #59 : 07 Мая 2010, 21:04:34 »

Вот, вот, давайте дождемся когда появится 5 серия(она будет первая) в продаже, тогда и будет о чем поговорить, что лучше стало и что хуже в изображении, а так пустые разговоры не более.
Зона HDTV

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100