Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
13 Ноября 2024, 23:10:30

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  ПЛАЗМЫ SAMSUNG 2010 модельного года
Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 45
Печать
Автор Тема: ПЛАЗМЫ SAMSUNG 2010 модельного года  (Прочитано 369370 раз)
Victorio
Знаток
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 6
-вас поблагодарили: 19

« : 11 Января 2010, 10:16:12 »

Сравнительная таблица отличий разных моделей новых плазменных телевизоров Samsung 2010 года

Ориентировочные цены на европейские модели плазменных телевизоров Samsung:

Внимание! Модели, название которых начинаются с букв "PN..", предназначены для США и имеют другую аппаратную начинку, поэтому по ряду параметров могут отличаться от европейских моделей. Название европейских моделей (включая Украину, Россию, Белоруссию) начинаются с букв "PS..".

Описание и технические характеристики 3D телевизора Samsung PS50C6900 на офсайте - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]

Зарубежные обзоры новых плазменных телевизоров Самсунг:
(для перевода пользуемся сервисом translate.google.ru)

[ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]

[ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]

♥♥♥♥

Обзор Samsung PS50C6900 на trustedreviews:
9 баллов из 10 возможных, по соотношению цена/качество - максимальные 10 баллов

Обзор Samsung PN50C7000 на cnet:
оценка "excellent"

Обзор 3D плазменного телевизора Samsung PS50C7000 на avforums:

пост отредактировал Gerald
Первое сообщение / продолжение темы 
MailsNeo
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 37
-вас поблагодарили: 134

« Ответ #616 : 05 Января 2011, 23:26:10 »

Если будут, я буду очень рад, только боюсь, что у нас они будут по совсем недетским ценам.
Да,наши цены еще те..Я сейчас с большим вниманием смотрю на Лас-Вегас,похоже Лыжы решили почти совсем отказатся от активных очков! И видимо начинается гонка в попытке отказа вообще от очков..По крайней мере Тошиба уже предложила свои варианты... Будем смотреть.. igray_garmon
3D творит с народом что то невероятное, в магазине работаю временно, смотрю, как народ заходит и сразу ведется на супертонкие леды и конечно 3D, больше ничего им не надо, главное, что это круто, а как он показывает, им уже второстепенно.
Безочковое 3D интересно как это будет, только вот через годик опять бы чего нибудь не выкинули бы, и эта технология будет уже вчерашней.
Вообще к 3D отношусь неитрально, хоть и взял телек с 3D, но не из за этой функции, а потому что новая модель была и показывает очень хорошо.
MailsNeo
Специалист
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #617 : 05 Января 2011, 23:29:30 »

С видеокарты 3D идет, только звук опять же, короче такая же ерунда как и с ПС3.

у меня amd 5870, как вы 3d включили? я уже весь сайт перекопал, получается что новая видеокарта нужна...
Просто в плеере арксофт медиа или киберлинк повер двд включил 3D, а в телеке выбрал стереопаруу конкретную и смотрел, но честно ерунда все это, через блу рэй плеер соответствующий будет намного лучше показывать.
А так да, лучше докупать видюху новую с 1,4 и ресивер тоже с 1,4.
limonky
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 2
-вас поблагодарили: 1

« Ответ #618 : 05 Января 2011, 23:40:28 »

Просто в плеере арксофт медиа или киберлинк повер двд включил 3D, а в телеке выбрал стереопаруу конкретную и смотрел, но честно ерунда все это, через блу рэй плеер соответствующий будет намного лучше показывать.

блин это я умею, а нормально нельзя с полным разрешением и в играх? видать прав сингл, нужно новую карту с 1.4, а денег хотят немеряно, я плакаю )-;

MailsNeo
Специалист
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #619 : 05 Января 2011, 23:47:46 »

ну за 10 тыщ можно такую видюху взять.
А вообще не стоит так торопится.
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252

« Ответ #620 : 05 Января 2011, 23:52:40 »

Поддержка 3D начинается с HDMI 1.4
Очередной бред.. Я спокойно смотрел 3D и в версии 1,3.

чето не понял, так как вы подключали видеокарту по 1,3 и смотрели 3D?
у меня такая же проблема, не получается 3D с 6900, почитал на сайтах видеокарт - везде говорят нужна поддержка 1,4.......

Я говорил лишь о возможности передачи сигнала 3D по кабелю и интерфейсу версии 1,3.Я лично комп. не рассматриваю в серьез,как источник видео и тем более аудио сигнала...По этому он мне по барабану...Как там и чего настраивать-спросите у других..А вот со спутника или блюрэй версия 1,3 работает отлично.Правда без звука HD-audio.Но видимо,это Вас не волнует...У меня есть комп,но смотрю я если и чего скачаю с инета-по медиаплееру..Намного удобней,да и комп. стоит в другой комнате.Лежу себе на диване и дистанционкой щелк-щелк...Наверное-ленивый я ?? igray_garmon
MailsNeo
Специалист
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #621 : 06 Января 2011, 00:00:29 »

Комп не лучший вариант для просмотра кин, хоть и универсальный.
Сам хочу Дюну взять, но особо не тороплюсь.
limonky
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #622 : 06 Января 2011, 00:07:15 »

ну за 10 тыщ можно такую видюху взять.
А вообще не стоит так торопится.

дык каникулы пока
я еще не понял для жфорс придется очки купить а использовать от телека, правильно? а для amd как?
MailsNeo
Специалист
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #623 : 06 Января 2011, 00:08:53 »

телек 3D, очки с телеком идут, вот эти очки и используйте.
а на гефорсе не знаю, давно не имел возможности посидеть на нвидиа, так как все время были ати, потому что они давно умеют пускать щвук и видео по одному кабелю, что нвидиа не делала, только сейчас они начали делать это.
limonky
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #624 : 06 Января 2011, 00:19:03 »

george:
Я говорил лишь о возможности передачи сигнала 3D по кабелю и интерфейсу версии 1,3.Я лично комп. не рассматриваю в серьез,как источник видео и тем более аудио сигнала...По этому он мне по барабану...Как там и чего настраивать-спросите у

запутали вы меня, я уже до сайта хдми дочитался там про 3Д написано что только с 1,4, а может и мне получится с 1,3 где почитать как вы это со спутником делаете? вы это случайно не про то когда картинка какбы двоится на экране пол экрана слева и пол экрана справа?
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #625 : 06 Января 2011, 00:24:09 »

блин это я умею, а нормально нельзя с полным разрешением и в играх? видать прав сингл, нужно новую карту с 1.4, а денег хотят немеряно, я плакаю )-;

Да нет...Пропускной способности версии 1,3,вполне хватает для передачи сигнала в 3D. вот причины могут быть разные..Просмотрите всю цепоку-начиная с источника,вплоть до кабеля..Со спутникавеликолепно идет сигнал в 3D в версии 1,3...Может есть смысл использовать специализированную технику? Думаю скоро возникнут вопрося,как присобачить патефон для передачи сигнала в 3D ?? igray_garmon
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #626 : 06 Января 2011, 00:47:38 »

george:
Я говорил лишь о возможности передачи сигнала 3D по кабелю и интерфейсу версии 1,3.Я лично комп. не рассматриваю в серьез,как источник видео и тем более аудио сигнала...По этому он мне по барабану...Как там и чего настраивать-спросите у

запутали вы меня, я уже до сайта хдми дочитался там про 3Д написано что только с 1,4, а может и мне получится с 1,3 где почитать как вы это со спутником делаете? вы это случайно не про то когда картинка какбы двоится на экране пол экрана слева и пол экрана справа?

Тогда спросите у модератора Миши..У него есть и телек в 3D и со спутника он смотрит эти программы.Могу повторить,сейчас нет в продаже ни одного спутникового ресивера с интерфейсом 1,4...Если нужен Эсэрнэт,возвратный аудиоканал и прочее,тогда берите 1,4 ,только источник и приемник должны поддерживать эти функции..Ну еще чего??  igray_garmon
limonky
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #627 : 06 Января 2011, 01:04:37 »

george, чет опять не понял блин Грустный
пропускной способности чего?, память у радеонов быстрая, кабель, у меня какойто крутой за 4800 рублей, вроде написано 1,4 hig speed, я понял что кабель 3д пропускает с запасом. спутник вы как смотрите типа пол экрана справа и пол экрана слева затем с пульта выбирате sid by sid так?
а что за техника специализированная такая? 8-\ я в комп магазине видел монитор с очками просто подключается к компу и все, очки через такую призму через usb. продавец говорил нужно купить специальный монитор с очками и обязательно nvidia и все будет работать
limonky
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #628 : 06 Января 2011, 01:25:28 »

вообщем я почитал доки на 3д телеки разные и походу понял, смотрите, у вас может быть только обычное 2д по спутнику и медиаплееру, а 3д пока такого не бывает, для этого нужен или блюрэй или комп с хдми 1,4, просто у вас в 2д кодируется половина 3д, но это не настоящее hd 3d, это типа sid bi sid - только пол кадра, такого hd не бывает, будет или 960x1080 или 1920x540

плохо что придется видеокарту другую покупать )-;
Pimmedved
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 69
-вас поблагодарили: 237

Пим

« Ответ #629 : 06 Января 2011, 02:05:38 »

Новости из Лас-Вегаса с выставки CES-2011!
-Today Samsung announced details on its 2011 line of plasma TVs, and the mid-level PND6500 series showcases many of the company's changes compared with its 2010 plasmas.

One change is a slight increase in screen size. The two members of the D6500 series measure 51 and 59 inches, which is an inch greater than last year's Samsung plasma sizes of 50 and 58 inches, and one-ups competitors like LG and Panasonic, whose 2011 plasmas remain at 50, 54, 58, and 60 inches.

Samsung says the larger viewable area doesn't increase cabinet size, however, since the company is using a new narrow bezel design--not quite as narrow as on its 2011 LED TVs like the UND7000, but still narrower than the competition. The D6500 also measures 1.5 inches deep, which is plenty thin, albeit slightly thicker than the 1.4-inch depth of 2010 models, such as the PNC7000 series.

Beyond the measurements, and the addition of Cinema Smooth for 1080/24 compatibility, the 2011 D6500 has features similar to the 2010 C7000. It offers 3D and the Samsung Apps Internet suite, which has been improved for 2011 and is now being called Smart TV. Check out our writeup of the Samsung UND6400 series of LCDs for details on those improvements.

Pricing was not announced, and availability is listed as "spring."

Сегодня Samsung объявила подробную информацию о своих 2011 линиях плазменных телевизоров, и среднего уровня серии PND6500
Одним из изменений является небольшое увеличение размера экрана. Две модели D6500 серии 51 и 59 дюймов, которые на дюйм больше, чем Samsung в прошлом году в плазме размеров 50 и 58 дюймов, но у конкурентов, таких как LG и Panasonic, чьи 2011 плазмы остаются на 50, 54, 58 , и 60 дюймов.
Samsung говорит, что больше видимой области не увеличивается размер корпуса, однако, так как компания использует новый узкий дизайн панели - не совсем узкими, как на 2011 LED телевизорах, как UND7000, но  более узким, чем у конкурентов. D6500 также имеет размер на 1,5 дюйма глубже, что  несколько толще, чем 1,4-дюймовая глубина 2010 моделей, таких как PNC7000 серии.

Tелевизоры Panasonic TX-PR50VT30 и Panasonic TX-LR32E30
медиаплеер DUNE HD Base 3D
BD плеер Panasonic DMP-BD85EE
Видеокамера Panasonic NV-DS8
WEB камера LOGITECH B990 HD - совместима с Panasonic
Wi-Fi адаптер Panasonic DY-WL10PP
Pimmedved
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 69
-вас поблагодарили: 237

Пим

« Ответ #630 : 06 Января 2011, 02:12:05 »

Samsung's PND6500 series of plasma TVs is an inch larger than the competition.

* PDP6500_Frt_610x407.jpg (0 Кб - загружено 868 раз.)

* Samsung PDP6500.jpg (72.72 Кб, 610x407 - просмотрено 2130 раз.)

Tелевизоры Panasonic TX-PR50VT30 и Panasonic TX-LR32E30
медиаплеер DUNE HD Base 3D
BD плеер Panasonic DMP-BD85EE
Видеокамера Panasonic NV-DS8
WEB камера LOGITECH B990 HD - совместима с Panasonic
Wi-Fi адаптер Panasonic DY-WL10PP
Зона HDTV

Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 45
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100