Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
13 Ноября 2024, 23:04:55

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  ПЛАЗМЫ SAMSUNG 2010 модельного года
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 45
Печать
Автор Тема: ПЛАЗМЫ SAMSUNG 2010 модельного года  (Прочитано 369352 раз)
Victorio
Знаток
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 6
-вас поблагодарили: 19

« : 11 Января 2010, 10:16:12 »

Сравнительная таблица отличий разных моделей новых плазменных телевизоров Samsung 2010 года

Ориентировочные цены на европейские модели плазменных телевизоров Samsung:

Внимание! Модели, название которых начинаются с букв "PN..", предназначены для США и имеют другую аппаратную начинку, поэтому по ряду параметров могут отличаться от европейских моделей. Название европейских моделей (включая Украину, Россию, Белоруссию) начинаются с букв "PS..".

Описание и технические характеристики 3D телевизора Samsung PS50C6900 на офсайте - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]

Зарубежные обзоры новых плазменных телевизоров Самсунг:
(для перевода пользуемся сервисом translate.google.ru)

[ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]

[ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]

♥♥♥♥

Обзор Samsung PS50C6900 на trustedreviews:
9 баллов из 10 возможных, по соотношению цена/качество - максимальные 10 баллов

Обзор Samsung PN50C7000 на cnet:
оценка "excellent"

Обзор 3D плазменного телевизора Samsung PS50C7000 на avforums:

пост отредактировал Gerald
Первое сообщение / продолжение темы 
pashich777
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0

« Ответ #556 : 14 Декабря 2010, 18:29:19 »

У меня то же Samsung PS63C7000 .Телик классный, но как и у вас Victorio он то же гудит. Видимо это не брак ,а такая особенность этого телевизора. В свое время, тоже был озадачен этим вопросом. Что удалось нарыть:1)Шумит скорей не блок питания, а какие то платы внутри телевизора ,а так же как  одна из особенностей  плазмы - это шум самого экрана.
2)Шум может меняться, в зависимости от положения ушей слушателя( у меня например на расстоянии 3м,если я сижу на диване и телевизор находится на одном уровне с моими ушами, звук наиболее силен(особенно в режиме 3D), если я лягу на диван и голова находится несколько ниже телевизора ,то шум почти не заметен).Отсюда возможен вывод что телевизор надо весить немного выше уровня ушей.
По настройкам мне нравиться яркая,сочная картинка, поэтому для себя я выбрал режим  Стандарт, добавив яркость ячейки на 15 ,уровень черного -Темнее,автоконтраст на Средний ,MJC-Стандарт.
Мой совет прошейте последнюю прошивку за номером (T-VALDEUC-3003) ,в ней решен глюк с режимом Сглаживания в MJC при воспроизведении 3D контента, да и изображение на ней вцелом мне понравилось больше.
На днях нашел способ расширить функции Сервисного меню на наших телевизорах, не имея сервисный пульт ,для тонкой его настройки (НО это для Спецов ,так ,как можно убить телик). Если интересно дайте знать.
Насчет воспроизведения контента 24P ,особых проблем невижу.(только в Сервис меню надо включить опцию 24PX4 и никагого строба не будет, толбко полный плавняк и без функции MJC).
krustaluk
Постоялец

СПАСИБО
-вас поблагодарили: 7

« Ответ #557 : 14 Декабря 2010, 21:02:39 »

гудит самс ..гудит...

главное чтоб нравилось...
Victorio
Знаток
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #558 : 15 Декабря 2010, 14:01:43 »

У меня то же Samsung PS63C7000 .Телик классный, но как и у вас Victorio он то же гудит. Видимо это не брак ,а такая особенность этого телевизора. В свое время, тоже был озадачен этим вопросом. Что удалось нарыть:1)Шумит скорей не блок питания, а какие то платы внутри телевизора ,а так же как  одна из особенностей  плазмы - это шум самого экрана.
2)Шум может меняться, в зависимости от положения ушей слушателя( у меня например на расстоянии 3м,если я сижу на диване и телевизор находится на одном уровне с моими ушами, звук наиболее силен(особенно в режиме 3D), если я лягу на диван и голова находится несколько ниже телевизора ,то шум почти не заметен).Отсюда возможен вывод что телевизор надо весить немного выше уровня ушей.
По настройкам мне нравиться яркая,сочная картинка, поэтому для себя я выбрал режим  Стандарт, добавив яркость ячейки на 15 ,уровень черного -Темнее,автоконтраст на Средний ,MJC-Стандарт.
Мой совет прошейте последнюю прошивку за номером (T-VALDEUC-3003) ,в ней решен глюк с режимом Сглаживания в MJC при воспроизведении 3D контента, да и изображение на ней вцелом мне понравилось больше.
На днях нашел способ расширить функции Сервисного меню на наших телевизорах, не имея сервисный пульт ,для тонкой его настройки (НО это для Спецов ,так ,как можно убить телик). Если интересно дайте знать.
Насчет воспроизведения контента 24P ,особых проблем невижу.(только в Сервис меню надо включить опцию 24PX4 и никагого строба не будет, толбко полный плавняк и без функции MJC).

Спасибо за информацию!
На второй день то ли привык немного, то ли что другое, но кажется, что гул стал менее заметен, короче, не так напрягает. Теперь больше положительных эмоций от картинки, вчера 3D фильм смотрели про жаб - красиво!
Single
забанен
Старожил

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 5

« Ответ #559 : 15 Декабря 2010, 16:11:08 »

диване и телевизор находится на одном уровне с моими ушами, звук наиболее силен(особенно в режиме 3D), если я лягу на диван и голова находится несколько ниже телевизора ,то шум почти не заметен).Отсюда возможен вывод что телевизор надо
...

1. Отражения от стен/потолка, вот и меняется звук.
2. Поподробнее про 24px4?
SY01
Пользователь
**

СПАСИБО

« Ответ #560 : 20 Декабря 2010, 07:35:25 »

как на PS50C430A1XCS смотреть фильмы по юсб ? видет тока фотки и мп3
Pasha444
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 14

« Ответ #561 : 20 Декабря 2010, 22:19:43 »

Взял себе самсунг 6500 - ничего не гудит. Выбирал из панаса S20 и лыж960. Панас явно отдавал зеленью, к тому-же изображение панаса было менее чёткое. Настройки у всех 3 ТВ выставил одинаковые. Лыжи и самсунг показывали примерно одинаково.  Насколько это можно увидеть в магазине.  из минусов - обнаружил битый пиксель, который впрочем заметен лишь при близком тщательном осмотре. Радует система интеллектуальная шумоподавления на эфире.
Single
забанен
Старожил

СПАСИБО

« Ответ #562 : 21 Декабря 2010, 04:06:26 »

Взял себе самсунг 6500 - ничего не гудит. Выбирал из панаса S20 и лыж960. Панас явно отдавал зеленью, к тому-же изображение панаса было менее чёткое. Настройки у всех 3 ТВ выставил одинаковые.

Проблема в том, что настройки были выставленны одинаковые, поэтому они и показывали по-разному. Может казаться что панас зеленым отдает из за того, что панас лучше откалиброван, хотя ЛЖ в режиме THX тоже откалиброван неплохо. В любом случае, оттенки цветов - это все полная фигня, ТВ все-равно нужно будет калибровать.
По умолчанию в самсунге банально завышена четкость, нужно в меню снижать, чтобы он показывал нормально.
6500 был бы вполне нормальным ТВ, НО самсунги 2010-го года не умеют нормально воспроизводить контент в 24p.
Да, еще мне на самсах 2010 не удалось нормально воспроизвести все оттенки серого.
lehfr1962
Пользователь
**

СПАСИБО

« Ответ #563 : 21 Декабря 2010, 09:06:55 »

а как узнать что стоит ТНХ что нужно сделать в настройках чтобы поставить ТНХ в телеке ЛЖ. зарание спасибо.
ildarey737
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #564 : 21 Декабря 2010, 10:29:49 »

ПРиветствую! Помогите выбрать между Сасмунгом UE65 8000 (169 т.р.) и  Сасмунгом PS63 7000 (139т.р.). Знаю, что первый лед и краски красочнее, но вживую не видел. Купить хочу сейчас .т.к. цены в скобках для Казани хорошие. Прочитал, что плазма гудит. Может лед не гудит? Планирую еще установить нтв+ HD (есть 3д канал). буду рад за любой совет. Спасибо! 
Single
забанен
Старожил

СПАСИБО

« Ответ #565 : 22 Декабря 2010, 00:10:39 »

а как узнать что стоит ТНХ что нужно сделать в настройках чтобы поставить ТНХ в телеке ЛЖ. зарание спасибо.

Режим в меню, стоит в списке с динамическим, стандартным и т.д.
Single
забанен
Старожил

СПАСИБО

« Ответ #566 : 22 Декабря 2010, 00:13:13 »

ПРиветствую! Помогите выбрать между Сасмунгом UE65 8000 (169 т.р.) и  Сасмунгом PS63 7000 (139т.р.). Знаю, что первый лед и краски красочнее, но вживую не видел. Купить хочу сейчас .т.к. цены в скобках для Казани хорошие. Прочитал, что плазма гудит. Может лед не гудит? Планирую еще установить нтв+ HD (есть 3д канал). буду рад за любой совет. Спасибо! 

Конечно плазма, преимущество LED подсветки в немного меньшем потреблении, и в красивом (для некоторых) маркенговом слове. Но за такие деньги посмотри на модели плазм самса 2009 года или немного добавив на панас 2010-го.
Victorio
Знаток
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #567 : 23 Декабря 2010, 13:15:12 »

Сам владелец PS63 7000, рекомендую, отличный аппарат. Гудение, которое, скорее всетаки некий шум экрана плазмы, по пршествии 2 недель уже совершенно не напрягает, тем более, что оно по интенсивности разное, в зависимости от яркости картинки в конкретный момент просмотра. Просмотр с 2.5м

А вот картинка - просто супер!!!!!!
slash
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 17
-вас поблагодарили: 8

Существует два мнения: моё и ошибочное.

« Ответ #568 : 23 Декабря 2010, 17:43:44 »

есть владельцы кто юзает SAMSUNG PS-50C490B?

любое преобретение всегда является хорошим выбором,если оно куплено за разумные деньги
vetochkin
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #569 : 23 Декабря 2010, 18:30:06 »

купил самсунг 50С433 (российской сборки). брал не для эфира, поэтому качество тв-приема оценил поверхностно. 70% кабельных каналов-отстой, 30% смотреть можно. НО, качество показа фильмов и мультиков просто БОМБА. с расстояния 4 м картинка изумительная (3-х...пятигектарные матроски). При выключении звука действительно слышен гул, но только сзади панели, субъективно впятеро тише работы современного холодильника.
если у кого есть сомнения - однозначно стоящая покупка
Single
забанен
Старожил

СПАСИБО

« Ответ #570 : 23 Декабря 2010, 22:51:27 »

При выключении звука действительно слышен гул, но только сзади панели, субъективно впятеро тише работы современного холодильника.

Сочувствую, вам попался брак.
Зона HDTV

Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 45
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100