Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
13 Ноября 2024, 23:00:51

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  ПЛАЗМЫ SAMSUNG 2010 модельного года
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 45
Печать
Автор Тема: ПЛАЗМЫ SAMSUNG 2010 модельного года  (Прочитано 369337 раз)
Victorio
Знаток
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 6
-вас поблагодарили: 19

« : 11 Января 2010, 10:16:12 »

Сравнительная таблица отличий разных моделей новых плазменных телевизоров Samsung 2010 года

Ориентировочные цены на европейские модели плазменных телевизоров Samsung:

Внимание! Модели, название которых начинаются с букв "PN..", предназначены для США и имеют другую аппаратную начинку, поэтому по ряду параметров могут отличаться от европейских моделей. Название европейских моделей (включая Украину, Россию, Белоруссию) начинаются с букв "PS..".

Описание и технические характеристики 3D телевизора Samsung PS50C6900 на офсайте - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]

Зарубежные обзоры новых плазменных телевизоров Самсунг:
(для перевода пользуемся сервисом translate.google.ru)

[ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]

[ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]

♥♥♥♥

Обзор Samsung PS50C6900 на trustedreviews:
9 баллов из 10 возможных, по соотношению цена/качество - максимальные 10 баллов

Обзор Samsung PN50C7000 на cnet:
оценка "excellent"

Обзор 3D плазменного телевизора Samsung PS50C7000 на avforums:

пост отредактировал Gerald
Первое сообщение / продолжение темы 
Gerald
HDTV - в массы!
Глобальный модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 292
-вас поблагодарили: 632

« Ответ #481 : 10 Октября 2010, 15:53:00 »

Доброго дня всем! hi
Народ, но в PS-50C7000, как и в PS-50С6500, нет DVB-S тюнера! shok Почему же это есть в таблице в шапке? Скачал мануал с оф. рос. сайта.
Эта таблица для европейских моделей. Для СНГ смотрите тех. характеристики на офсайте Самсунга.
NeoClub
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 1

« Ответ #482 : 10 Октября 2010, 22:44:19 »

Вечер добрый!
Уже месяц как приобрел домой плазму PS-50C6900.
Проблема выбора была как всегда непростой. И дело не в финансах, а как раз наоборот - больше 50 дюймов брать не хотел, меньше тоже. Хотелось хороший телевизор для разного контента - от эфира до телевидения HD. Как раз на этом сайте обнаружил что плазма не просто не умерла (как думал недавно), но даже наоборот.
На работе уже год как висит Самсунг UEB7000. Так что я могу сравнить эти 2 близкие по характеристикам модели.
Чисто субъективно - кино на плазме смотрится приятнее. Никаких жужжаний и прочих ужасов, про которые читал тут нет. Единственный недостаток (как по мне) - экран таки ощутимо греется, прямо излучает тепло. ЖК-ка тоже теплая, но плазма сильнее.
Дизайн потрясающий, по сравнению с моей старой плазмой 4го поколения особенно.
Выбором не разочарован.

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

Gerald

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
Gerald
HDTV - в массы!
Глобальный модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 292
-вас поблагодарили: 632

« Ответ #483 : 10 Октября 2010, 22:49:25 »

Спасибо за мини-обзор, кажется, в полку плазмофилов прибыло  smile

Единственный недостаток (как по мне) - экран таки ощутимо греется, прямо излучает тепло. ЖК-ка тоже теплая, но плазма сильнее.
Зимой - это дополнительный источник обогрева комнаты, нужно учиться в недостатках видеть позитив  smile
NeoClub
Новичок
*

СПАСИБО
-вас поблагодарили: 1

« Ответ #484 : 10 Октября 2010, 22:59:12 »

Зимой - это дополнительный источник обогрева комнаты, нужно учиться в недостатках видеть позитив  smile

Я об этом тоже подумал Улыбка
Правда возникают сомнения по заявленному потреблению в 300Ватт.
apaxuc
Новичок
*

СПАСИБО
-вас поблагодарили: 0

« Ответ #485 : 12 Октября 2010, 02:45:04 »

Доброго всем времени суток. Так и не понял толком, какими же пультами комплектуется 50с7000? Или 1080, или 1060? И как эти пульты выглядят. видел красивый плоский пульт в хроме это какой? На некоторых сайтах вродь это 1080, но однозначности нет. И смешно, что гуля ничего не показывает. Я понимаю, что смешно, но выбираю из 7000, 6900 и 680 модели. И хочу до конца понять все детали, в чем оличия, в том числе и пульт.
Зы Ну не нравится прошлогодний кирпич с подсветкой хоть убейте. :-)
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 533
-вас поблагодарили: 1709

« Ответ #486 : 12 Октября 2010, 07:16:25 »

арахис! Вы бы не пультами голову морочили и нам и себе, т.к. размер, формы, светящиеся кнопочки его на качество изображения не влияют, а функционалом самого телевизора и изображением. Не на то внимание обращаете уважаемый, та и телевизор не топ серии, что бы все было в "ажуре".
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252

« Ответ #487 : 12 Октября 2010, 08:24:13 »

Доброго всем времени суток. Так и не понял толком, какими же пультами комплектуется 50с7000? Или 1080, или 1060? И как эти пульты выглядят. видел красивый плоский пульт в хроме это какой? На некоторых сайтах вродь это 1080, но однозначности нет. И смешно, что гуля ничего не показывает. Я понимаю, что смешно, но выбираю из 7000, 6900 и 680 модели. И хочу до конца понять все детали, в чем оличия, в том числе и пульт.
Зы Ну не нравится прошлогодний кирпич с подсветкой хоть убейте. :-)
www.samsung.ru -зайдите и посмотрите,но в ТВ пульт не самое важное,из перечисленных серий плазм у Самса,самая крутая 8000-смотрите по размеру и деньгам.. hi
Victorio
Знаток
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 6
-вас поблагодарили: 19

« Ответ #488 : 12 Октября 2010, 09:25:32 »

арахис! Вы бы не пультами голову морочили и нам и себе, т.к. размер, формы, светящиеся кнопочки его на качество изображения не влияют, а функционалом самого телевизора и изображением. Не на то внимание обращаете уважаемый, та и телевизор не топ серии, что бы все было в "ажуре".

А вот и не угадали! Плазма 50с7000  из самой топовой линейки для Европы, а тк 8000 серия предназначена только для Штатов, то в Европе и у нас в этом году ее не будет. Но сильно растраиваться не стоит - берите PS63C7000, она точно по характеристикам соответствует топовой в штатах PN63C8000. Но и это еще не все - для России топовой моделью в 50" в этом году будет PS50C6900, а 50с7000 к нам если и будут попадать, так только европейские, а соответственно недешевые.

Так что ждем когда завод в Калуге раскочегарится и в инете будет предложение по плазмам PS63C7000 и PS50C6900 не от 20 -30 магазинов, а от 100 -200 маг, тогда видимо и цена станет близкой к европейской.

Single
забанен
Старожил

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 5
-вас поблагодарили: 7

« Ответ #489 : 12 Октября 2010, 09:32:59 »

www.samsung.ru -зайдите и посмотрите,но в ТВ пульт не самое важное,из перечисленных серий плазм у Самса,самая крутая 8000-смотрите по размеру и деньгам.. hi

Покажите, где же по ссылке плазма 8000-й серии? И чем она "круче" 7000-й?
Желаю удачи.
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252

« Ответ #490 : 12 Октября 2010, 11:04:26 »

Желаю удачи.

www.hdcuru.com  там есть тест этой плазмы.
JkVersus
Пользователь
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 4
-вас поблагодарили: 3

« Ответ #491 : 12 Октября 2010, 18:20:49 »

Но и это еще не все - для России топовой моделью в 50" в этом году будет PS50C6900, а 50с7000 к нам если и будут попадать, так только европейские, а соответственно недешевые.

Так что ждем когда завод в Калуге раскочегарится и в инете будет предложение по плазмам PS63C7000 и PS50C6900 не от 20 -30 магазинов, а от 100 -200 маг, тогда видимо и цена станет близкой к европейской.

read

I would mind, will and skill.
Single
забанен
Старожил

СПАСИБО

« Ответ #492 : 12 Октября 2010, 20:47:13 »

Желаю удачи.

www.hdcuru.com  там есть тест этой плазмы.

Какой такой ЭТОЙ плазмы, Вы о чем??? Внимательно прочитайте еще раз то, что я написал.
esi
Новичок
*

СПАСИБО
-вас поблагодарили: 2

« Ответ #493 : 14 Октября 2010, 14:04:11 »

Доброе время суток! Кто-нибудь может сказать, можно ли со скарта телевизора (PS50 C431) получить видеосигнал. Смотрел в магазине, так у панасоников и лыж нарисовано, что сигнал идет двунаправленный, а вот на самсах ничего Грустный
Grumant
Новичок
*

СПАСИБО
-вас поблагодарили: 0

« Ответ #494 : 16 Октября 2010, 21:19:55 »

Доброго времени! Приобрел модель телевизора SAMSUNG PS42C433A4W, для просмотра немного эфирное TV, остальное HD контент, которое каким-то образом накопилось на компе и нотике, а вот  нормально посмотреть не удавалось, а хочется...)))
 Выбиралось довольно тяжеловато, наслышан о самых противоречивых отзывах этой серии, решил посмотреть своими глазами на Samsung этой серии, а также их ближайших конкурентов LG. На этом размере экрана, определился исходя из размеров своей небольшой квартиры, 42" меня вполне устраивает на данное время. промотрев три экземпляра SAMSUNG PS42C433A4W, я не смог заметить никакой разницы в качестве изображения, посторонних шумов, типа жужания, свиста, треска, ни спереди, в самой близи от экрана, а также сзади корпуса не было нисколько, только едва-едва заметный характерный шум работы, в виде небольшого едва заметного шипения. Качество изображения было вполне на отличном уровне, с показом эфирных программ, тоже нормально. Белый цвет также нормальный, не имеет никаких побочных оттенков, битых пикселей не обнаружил, причем смотрел на разных уровнях яркости, проверял с помощью флэшки, на которую были залиты тестовые картинки. Качеством звука, также доволен, причем не только я, а и постороние посетители магазина, отметили особую чистоту звучания, как на малой, так и на большой громкости. К слову сказать, у стоявших рядом моделей LG, звук был ощутимо хуже. Так что в целом, своим выбором доволен, сначало, немного напряг дома был, когда TV прогрелся и появился характерный запах нагретого транса преобразователя БП, вернее его пропитки, но знаю такову особенность новых аппаратов, т.к. сам занимаюсь сервисным ремонтом радиоизмерительного оборудования (метрология) это норма.
 Но есть вот вопрос, каждый раз включая TV, обращаю внимание, что режим настройки режима изображения установлен динамический, хотя ранее, выставил стандартный, при этом уменьшив яркость ячейки до  знчения 10. Мне думается, что настройки должны сохранится, а они сбиваются при повторном включении, как должно быть в действительности? Спрашиваю потому, как инструкция  на ТВ осталась на работе, пол залили мастикой в лаборатории, и пока, не могу забрать её, чтобы подробнее изучить.
Single
забанен
Старожил

СПАСИБО

« Ответ #495 : 17 Октября 2010, 03:25:15 »

Качеством звука, также доволен, причем не только я, а и постороние посетители магазина, отметили особую чистоту звучания, как на малой, так и на большой громкости. К слову сказать, у стоявших рядом моделей LG, звук был ощутимо хуже.

У этих ТВ звук не то чтобы хуже, он никакой даже по сравнению с отечественными ТВ 30-ти летней давности, впрочем как и у всех современных. Так что, мое мнение - низачот, казачек засланный. Улыбка

Извините, если ошибся. Улыбка
Зона HDTV

Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 45
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100