Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
14 Ноября 2024, 23:30:48

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  ПЛАЗМЫ SAMSUNG 2010 модельного года
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 45
Печать
Автор Тема: ПЛАЗМЫ SAMSUNG 2010 модельного года  (Прочитано 369763 раз)
Victorio
Знаток
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 6
-вас поблагодарили: 19

« : 11 Января 2010, 10:16:12 »

Сравнительная таблица отличий разных моделей новых плазменных телевизоров Samsung 2010 года

Ориентировочные цены на европейские модели плазменных телевизоров Samsung:

Внимание! Модели, название которых начинаются с букв "PN..", предназначены для США и имеют другую аппаратную начинку, поэтому по ряду параметров могут отличаться от европейских моделей. Название европейских моделей (включая Украину, Россию, Белоруссию) начинаются с букв "PS..".

Описание и технические характеристики 3D телевизора Samsung PS50C6900 на офсайте - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]

Зарубежные обзоры новых плазменных телевизоров Самсунг:
(для перевода пользуемся сервисом translate.google.ru)

[ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]

[ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]

♥♥♥♥

Обзор Samsung PS50C6900 на trustedreviews:
9 баллов из 10 возможных, по соотношению цена/качество - максимальные 10 баллов

Обзор Samsung PN50C7000 на cnet:
оценка "excellent"

Обзор 3D плазменного телевизора Samsung PS50C7000 на avforums:

пост отредактировал Gerald
Первое сообщение / продолжение темы 
Single
забанен
Старожил

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 5
-вас поблагодарили: 7

« Ответ #421 : 23 Августа 2010, 23:33:31 »

Уважаемые форумчане! Расчитываю на вашу помощь. Выбирая плазму,остановился на следующих моделях:Samsung PS-50B650 и LG 50PK960. Знаю,что эти модели 9-ого года.Какой из этих ТВ рекомендуете?

50B650, качество изображения значительно лучше.
BuGzZ
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 3
-вас поблагодарили: 0

« Ответ #422 : 24 Августа 2010, 14:49:01 »

а я вот, посмотрев, LG 960 отказался от неё. Картинка у неё какая не четкая. такое ощущение, что смотришь через оочень маленькую сеточку. Но это моё ЛИЧНОЕ впечатление.
Собственно вчера привезли 50с6500. визуально смотрится отлично! в качестве источника на данный момент эфирные каналы (аналог Акадо). Картинка хорошая. Включал планета земля в 1920 на 1080 - отлично!
при поиске находит 244 тв канал (аналоговых и цифровых) 6- радио и 4- данные ( не ясно что это такое).
Но посмотреть цифровые не дает. говорит канал закрыт.
Так что спрашиваейте.... смогу отвечу Улыбка
demonkol
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0

« Ответ #423 : 25 Августа 2010, 11:28:50 »

BuGzZ

Тоже хочу взять этот телик интересует следующее:
1 Сильно ли бликуе
2 есть ли поддергивания изображения
3 как у него с белым цветом не серый
4 гул от теливизора присутствует
Single
забанен
Старожил

СПАСИБО

« Ответ #424 : 25 Августа 2010, 14:31:56 »

У 58С6500, при параметре "яркость ячейки" = 15, белый RGB 255:255:255 и серый RGB 128:128:128 выведенные на весь экран выглядят одинаково, но каждый из цветов, выведенный на весь экран по отдельности, красный 255, зеленый 255 или синий 255 не ограничивается. Энергосбережение гарантировано не работает при "яркость ячейки" = 7. Режим кино.
BuGzZ
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #425 : 26 Августа 2010, 10:43:09 »

Тоже хочу взять этот телик интересует следующее:
1 Сильно ли бликуе
Есть немного. Но меня это не напрягает. Скоро повешу на окна жалюзи и все будет отлично!

2 есть ли поддергивания изображения
Так сразу не ответишь. Думаю, что многое зависит от просматриваемого контента.
На эфинрых каналах нет. правда и их качетво не вызывает особого восторга. требовать лучшего наверно не имеет смысла. Если вкл. спутниковое триколор, думаю будет картинка лучше.
Картинка HD "планета земля" все плавно.

3 как у него с белым цветом не серый
я поставил режим тонов "холодный" вроде белый. Но это весьма субъективно.

Пользуясь случаем хочу спросить:
в ТВ есть два варианта подключения (физически это один разьем по 75 Омный кабель) - кабель и антенна.
В чем разница не заметил. Т.е. при поиске аналоговых каналов в режиме кабель или антенна результат один.
после поиска он в одном списке показывает каналы помеченные C(аналоговые с антенны) и S (аналоговые с кабеля)
Короче с поиском и дальнейшей сортировкой канала не понял пока.

Еще хочется найти настройки, чтобы сделать картинку хорошей.

4 гул от теливизора присутствует
Смотря что называть гулом. при полностью выключенном звуке и поднесения уха на 3-4 см к ТВ шум есть.
слышно совсем тихо. Причем такое ощущение, что его источник находится где то в верней части чуть правее середины. Да и его уровень разный. Если слушать с тыльной стороны то практически не слышно. если со стороны экрана, то есть немного. Пока не знаю. это норма или нет. Хотя предполагаю, что абсолютно тхим он быть не может. в нем же установлен стабилизатор напряжения.
BuGzZ
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #426 : 30 Августа 2010, 15:47:33 »

Сегодня был в магазине. там стояла такаяже модель как у меня ps-50c6500. специально прикладывался ухом... ничего не услышал. Появился вопрос: может того шума, хотя он и не очень громкий (даже весьма тихий), вообще не должно быть?
Victorio
Знаток
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 6
-вас поблагодарили: 19

« Ответ #427 : 30 Августа 2010, 15:53:33 »

Приносите свой телик в магазин и вы его там тоже не услышите. Дома все слышнее!!!!!!!
Single
забанен
Старожил

СПАСИБО

« Ответ #428 : 30 Августа 2010, 16:31:11 »

Я встречал САНПИН, где указан допустимый шум в жилых помещениях, в зависимости от уровня шума можно подвести под нарушение этих санитарных норм.
Single
забанен
Старожил

СПАСИБО

« Ответ #429 : 31 Августа 2010, 01:16:04 »

Сегодня был в магазине. там стояла такаяже модель как у меня ps-50c6500.

Я вас очень попрошу сделать одну проверку и отписать здесь. Запишите вложенный файл-заливку белого цвета на флэшку. Вставьте флэшку в ТВ, выберите этот файл для просмотра и выведите его на экран. Затем зайдите в настройки, не через menu, так не получится, если не ошибаюсь через tools, выберите режим "Кино", затем внизу меню сделайте сброс всех настроек по умолчанию, и выберите пункт "яркость ячейки". После этого снижайте яркость ячейки, сначала это не будет ни на что влиять, затем с какого-то значения яркость экрана начнет снижаться. Подвигайте ползунок влево-вправо и определите значение параметра "яркость ячейки", после снижения которого на единицу яркость начинает снижаться, при этом при увеличении, начиная с этого значения яркость увеличиваться не должна. Например, по умаолчанию "15", снижаете до 14-ти - яркость таже, до 13-ти - яркость таже, до 12-ти - яркость снижается, значит искомое значение будет 13.

Спасибо.

* white.jpg (13.33 Кб, 1920x1080 - просмотрено 1854 раз.)
alex_zorge
Пользователь
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 4
-вас поблагодарили: 4

« Ответ #430 : 02 Сентября 2010, 16:44:53 »

у мну вопрос к спецам... Реально кто-нибудь может оценить на сегодняшний день преимущества Самса 6500 серии над прошлогодней 850-й с точки зрения рядового потребителя
   Спецы отмалчиваются, надо думать самому... После третьей рюмки вискаря пришёл к выводу, что 8-я серия лучше, чем 6-я... Может изменю своё мнение, после того, как увижу 6500 модель через несколько дней. drinks
    З.Ы. Если сравнить цены в России на 50-дюймовки, 6500 стоит дешевле 850-й, но в Эстонии 850-я сейчас стоит 1333 евро, дешевле 6500.
netboss
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 17
-вас поблагодарили: 12

Копетан не дремлит! xD

« Ответ #431 : 05 Сентября 2010, 13:09:10 »

Добрый день в данны момент стою перед выбором (Samsung PS50C7000 vs Panasonic 50VT20) в четверг привезут самс в магазин буду ставить их лоб в лоб(да и переплачивать 800 у.е за Panasonic желания особого нету), но есть пару вопросов:

1) На американском сайте написано что в 7000 серии нету Real Black Filter а на сайте Англии что есть, так все таки есть он там или нету? scratch_one-s_head

Вот таблица с US сайта Samsung:

А вот ссылка на данный ТВ на сайте в Англии:
http://www.samsung.com/uk/consumer/tv-audio-video/television/plasma-tv/PS50C7000YKXXU/index.idx?pagetype=prd_detail&tab=feature

Так где правда? unknown

2) Запутался в очках, на сайте Самсунга есть несколько видов SSG-2100AB, SSG-2200AR, SSG2000X какие из данных очков подходят к плазме, и в чем разница между ними?
Просто на сайте написано что 2100AB и 2200AR для LED, а 2000X для плазм(еще и в галерее среди фото заметил что с ними идет приемник  shok), хотя на американсокм сайте они все подходят к другу.

avr-64
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #432 : 05 Сентября 2010, 15:32:12 »

Американская 8000 аналог британской и российской 7000 серии.Американская7000 аналог британской и российской серии 6900.На российском сайте серия 7000 тольо 63",а 50" серия 6900,так что PS50C7000 похоже на серую поставку.
netboss
Постоялец

СПАСИБО

Копетан не дремлит! xD

« Ответ #433 : 05 Сентября 2010, 15:58:37 »

Хмм незнаю с чего вы такое взяли но у нас полный город (Одесса) PS50С7000 при том что гарантия 3 года как и положено, да и в интернет магазинах Украинских её на каждом углу продают.
Да и ориентироваться по сайту Самсунга себя не уважать, они тупят с обновлениями продукции просто ужас.
Ладно с самим телеком разобрался, еще бы по поводу разных очков понять, что и как.
bigbill
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #434 : 05 Сентября 2010, 18:17:27 »

По всей видимости маркетологи самса для чего-то придерживают распространение 50-ой диагонали 7-ой серии. По словам службы поддержки он уже продается 2 месяца, на сайте самса в разделе тех.поддержки он присутствует, даже есть прошивка от 2 сентября, есть руководство по эксплуатации. Цена также застыла на яндекс-маркете на цифре 87000.
netboss
Постоялец

СПАСИБО

Копетан не дремлит! xD

« Ответ #435 : 05 Сентября 2010, 18:19:37 »

87000руб Оо это же насколько я понял примерно 2900у.е неплохая разница хоть завод и в России. В Украине он 2200-2300у.е стоит
Зона HDTV

Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 45
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100