Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
13 Ноября 2024, 22:59:55

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  ПЛАЗМЫ SAMSUNG 2010 модельного года
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 45
Печать
Автор Тема: ПЛАЗМЫ SAMSUNG 2010 модельного года  (Прочитано 369333 раз)
Victorio
Знаток
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 6
-вас поблагодарили: 19

« : 11 Января 2010, 10:16:12 »

Сравнительная таблица отличий разных моделей новых плазменных телевизоров Samsung 2010 года

Ориентировочные цены на европейские модели плазменных телевизоров Samsung:

Внимание! Модели, название которых начинаются с букв "PN..", предназначены для США и имеют другую аппаратную начинку, поэтому по ряду параметров могут отличаться от европейских моделей. Название европейских моделей (включая Украину, Россию, Белоруссию) начинаются с букв "PS..".

Описание и технические характеристики 3D телевизора Samsung PS50C6900 на офсайте - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]

Зарубежные обзоры новых плазменных телевизоров Самсунг:
(для перевода пользуемся сервисом translate.google.ru)

[ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]

[ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]

♥♥♥♥

Обзор Samsung PS50C6900 на trustedreviews:
9 баллов из 10 возможных, по соотношению цена/качество - максимальные 10 баллов

Обзор Samsung PN50C7000 на cnet:
оценка "excellent"

Обзор 3D плазменного телевизора Samsung PS50C7000 на avforums:

пост отредактировал Gerald
Первое сообщение / продолжение темы 
Single
забанен
Старожил

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 5
-вас поблагодарили: 7

« Ответ #301 : 02 Июня 2010, 23:04:16 »

Однозначно Панас  smoke

Почему?
Denkopast
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0

« Ответ #302 : 03 Июня 2010, 13:49:22 »

Расскажу о своём коротком знакомстве с плазмой PS42 C433. В магазине как и положено проверил на битые пикселя (был с собой тестовый диск), погонял HD ролики, всё жутко понравилось! На радостях забыл только посмотреть качество на ТВ каналах, потом пожалел об этом. Привез домой поставил, подключил, смотрю.
Первый минус был такой: пронзительное жужжание от экрана чуть выше центра и немного правее (слышно было с 3 метров на низкой громкости, вечером, когда нет «посторонних» домашних звуков, навязчиво и противно). Звук напоминал жужжание трансформатора БП, его было слышно и сзади и сверху и самое страшное спереди. По моему мнению звук этот шел на саму матрицу из-за неудачного крепления платы с трансформатором, такое ощущение что плата касалась матрицы и она выступала 42” резонатором.
Второй минус, кто-то уже писал, при плохом качестве сигнала (хотя у меня неплохое кабельное) «играет» красный цвет, т.е. при просмотре тенниса корт становится то ярко кирпично-красным, то нормальным кирпичным.
Третий минус это качество приема цифрового тюнера. Скажу кратко оно хреновое, картинка «мыльная» (с выключенными улучшайзерами), в том же теннисе цифры и буквы счета расплывчатые, нечеткие.
Единственный плюс это наличие USB порта и медиаплейера.
Короче увез я этот телевизор взад магазину. Посмотрел еще один С433, картинка также бросалась в красное и жужжание (плохо различимое) есть. Не стал испытывать судьбу, доплатил 2 тысячи и поменял на 42PS b450, пусть и 2009 года, но ОН меня порадовал. В магазе потестил еще раз на пиксели и на качество приема с антенны, все ок. Прислушивался к жужжаниям, но в магазине в торговом зале расслышать было почти невозможно, такое жужжание которое я описал выше можно услышать только в небольшой комнате без посторонних шумов.
Привез домой подключил, смотрю, слушаю.
1. Звук от трансформатора БП есть! Но он только слышен сзади и ТОЛЬКО! Проецирование этого жужжания на панель нет! ЖУЖЖАНИЕ НЕ НАПРЯГАЕТ, спереди его не слышно .
2. Качество приема сигнала гораздо лучше, картинка четче, буквы не расплываются.
3. Никаких скачков в красное нет, картинка стабильная, красивая. Кто-то писал про красные лица, я их не увидел, нормальные, естественные.
Вывод: серия С 2010 года похоже сырая, по крайней мере 2 телевизора С433 которые мне попались. Также что мне понравилось в эксплуатации b450 – это возможность поворота ТВ на подставке и гламурный блестящий пульт, пусть слегонца и видно отпечатки пальцев, но выглядит он побогаче чем от С433.
Andrik
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #303 : 03 Июня 2010, 20:01:22 »

http://www.samsung.com/ru/consumer/televisions/televisions/tv-plasma/PS50C670G3SXRU/index.idx?pagetype=prd_detail&tab=specification  Этот хочу))))
Victorio
Знаток
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #304 : 04 Июня 2010, 09:15:30 »

А я такой!!!!!!!!!!
http://www.samsung.com/uk/consumer/tv-audio-video/television/3d-tv/PS63C7000YKXXU/index.idx?pagetype=prd_detail
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252

« Ответ #305 : 04 Июня 2010, 10:26:11 »

Если купили-расскажите.. yahoo
Victorio
Знаток
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #306 : 04 Июня 2010, 10:37:21 »

Пока только хочу и хочу я его тысяч за 120, а если дороже, то  пока хочу гораздо меньше.
Lion
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 4
-вас поблагодарили: 3

« Ответ #307 : 07 Июня 2010, 14:23:32 »

Скажите пожалуйста кто знает, можно ли мне к С430 подкупить ни медиаплеер, а просто жесткий, скажем на 800гб. Есть огромное кол-во фильмов которые можно скачать разом, а потом смотреть когда захочешь. Только вот потянет ли? А то купиплю, и придеться назад сдавать. Неохота.
Andrik
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #308 : 16 Июня 2010, 20:25:41 »

када уже 6 серию начнуть продавать.....................
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 533
-вас поблагодарили: 1709

« Ответ #309 : 16 Июня 2010, 21:41:34 »

Скажите пожалуйста кто знает, можно ли мне к С430 подкупить ни медиаплеер, а просто жесткий, скажем на 800гб. Есть огромное кол-во фильмов которые можно скачать разом, а потом смотреть когда захочешь. Только вот потянет ли? А то купиплю, и придеться назад сдавать. Неохота.

Потянет если:
1. Потребляемый ток ЖД не превышает 500мА(информация есть в инструкции к ЖД).
2. Телевизор читает с флешки фильмы. Такие же форматы будет читать и с ЖД.
3. ЖД WD, обычно эта фирма хорошо стыкуется с разными устройствами.
Andrik
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #310 : 17 Июня 2010, 15:42:42 »

Появилось описание на офсайте http://www.samsung.com/ru/consumer/televisions/televisions/tv-plasma/PS50C6500TWXRU/index.idx?pagetype=prd_detail&tab=specification  в таблице нет поддержки Технология Cinema Smooth ,а на сайте есть,и саб есть,как в б850,и какая то поддержка BD Wise (что это?),но предварительные цены в районе 70т.
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #311 : 17 Июня 2010, 20:45:22 »

Появилось описание на офсайте http://www.samsung.com/ru/consumer/televisions/televisions/tv-plasma/PS50C6500TWXRU/index.idx?pagetype=prd_detail&tab=specification  в таблице нет поддержки Технология Cinema Smooth ,а на сайте есть,и саб есть,как в б850,и какая то поддержка BD Wise (что это?),но предварительные цены в районе 70т.
BD Wise на своем 850 я мгновенно отключил-она нужна для улучшения совместной работы компонентов -Самсунг.Таковых у меня больше нет и врядле будет. hi
Andrik
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #312 : 17 Июня 2010, 20:49:58 »

Понятно,а что так,ТВ не понравился?)
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #313 : 17 Июня 2010, 21:07:19 »

Понятно,а что так,ТВ не понравился?)
А причем здесь ТВ?Я говорю о компонентах Самсунг.У меня AV-ресивер,двд,блюрэй от Пионет,а спутнник лювлю на Топфилд-7700.То зачем мне нада эта функция?К самому ТВ претензий нет. yahoo
Ula
Постоялец

СПАСИБО
-вас поблагодарили: 6

« Ответ #314 : 17 Июня 2010, 22:39:08 »

Теперь и Google Maps в телевизорах Samsung - очень занятно. Мне не очень понятно "зачем?", но факт.
http://community.livejournal.com/ru_samsung/347607.html
asd
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #315 : 21 Июня 2010, 13:50:12 »

На сайте самсунга говориться,  что их телики используют цветопередачу 18 бит и что цветопередача недостижима для других фирм. Дествительно, lg  используют 16 бит, панас вроде-бы 10 бит.  У меня вопрос - это маркетинговая лапша или нет?. Если нет, заметно ли это отличие визуально?
Зона HDTV

Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 45
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100