Добро пожаловать,
Гость
.
Войдите
или
зарегистрируйтесь
.
13 Ноября 2024, 23:09:31
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
96443
Сообщений в
1679
Тем от
20955
Пользователей
Последний пользователь:
Zenjjjaxxx79
Зона HDTV
Главный форум
HDTV- и 3D-телевизоры
(Модераторы:
george
,
Igor
,
olegilin
,
buzov Александр
)
ПЛАЗМЫ SAMSUNG 2010 модельного года
Страниц:
1
...
17
18
[
19
]
20
21
...
45
Автор
Тема: ПЛАЗМЫ SAMSUNG 2010 модельного года (Прочитано 369367 раз)
Victorio
Знаток
Постоялец
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 6
-вас поблагодарили: 19
ПЛАЗМЫ SAMSUNG 2010 модельного года
«
:
11 Января 2010, 10:16:12 »
Сравнительная таблица отличий разных моделей новых плазменных телевизоров Samsung 2010 года
Ориентировочные цены на европейские модели плазменных телевизоров Samsung:
Внимание! Модели, название которых начинаются с букв
"PN.."
, предназначены для США и имеют другую аппаратную начинку, поэтому по ряду параметров могут отличаться от европейских моделей. Название европейских моделей (включая Украину, Россию, Белоруссию) начинаются с букв
"PS.."
.
Описание и технические характеристики
3D телевизора Samsung PS50C6900
на офсайте -
[ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи.
Регистрация! ]
Зарубежные обзоры новых плазменных телевизоров Самсунг:
(для перевода пользуемся сервисом translate.google.ru)
Регистрация! ]
Регистрация! ]
Регистрация! ]
♥♥♥♥
Обзор Samsung PS50C6900 на trustedreviews:
Регистрация! ]
9 баллов из 10 возможных, по соотношению цена/качество - максимальные 10 баллов
Обзор Samsung PN50C7000 на cnet:
Регистрация! ]
оценка "excellent"
Обзор 3D плазменного телевизора Samsung PS50C7000 на avforums:
Регистрация! ]
пост отредактировал Gerald
Первое сообщение / продолжение темы
mike_smi
Новичок
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0
Re: ПЛАЗМЫ SAMSUNG 2010 модельного года
«
Ответ #271 :
23 Мая 2010, 15:11:04 »
Собираюсь покупать PS-50C450, при покупке хочу проверить на битые пиксели. Планирую залить на флэшку 5 заливок 1366x768 и просмотреть их. Соответственно, вопрос - есть ли там возможность вывести картинку просто тупо во весь экран, без всяких там рамочек, стрелочек и прочей доп. информации? Или может, есть какой-то другой способ проверить (например, те же заливки уже встроенные или что-то в таком духе)? Буду благодарен за советы.
Alex57
Специалист
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 105
-вас поблагодарили: 438
«
Ответ #272 :
23 Мая 2010, 15:44:26 »
Цитата: mike_smi от 23 Мая 2010, 15:11:04
Собираюсь покупать PS-50C450, при покупке хочу проверить на битые пиксели. Планирую залить на флэшку 5 заливок 1366x768 и просмотреть их. Соответственно, вопрос - есть ли там возможность вывести картинку просто тупо во весь экран, без всяких там рамочек, стрелочек и прочей доп. информации? Или может, есть какой-то другой способ проверить (например, те же заливки уже встроенные или что-то в таком духе)? Буду благодарен за советы.
По идее изображение должно само вывестись на весь эран
mike_smi
Новичок
СПАСИБО
«
Ответ #273 :
23 Мая 2010, 18:25:36 »
Если так, то хорошо, спасибо. Просто я скачал инструкцию и по понять есть ли там то, что мне нужно нельзя (чистая картинка без рамок, рюшек и т.д.). Может здесь есть счастливые владельцы сего девайса и они просто скажут как у них?
Vapr
Новичок
СПАСИБО
«
Ответ #274 :
23 Мая 2010, 19:42:06 »
Лучше проверь с450 в эфире, есть проблема с изменением цветовой гаммы (баланса белого), собираюсь менять второй телевизор, не представляю на что нравиться именно этот.
mike_smi
Новичок
СПАСИБО
«
Ответ #275 :
23 Мая 2010, 23:09:53 »
А можно чуть подробнее про баланс белого? Что конкретно имеется в виду и как это смотреть? Ну и, если не сложно, все же ответ на мой вопрос по поводу заливок, тем более, что, я так понимаю, ты непосредственно владелец сего чуда.
Vapr
Новичок
СПАСИБО
«
Ответ #276 :
24 Мая 2010, 00:19:00 »
Чёрт! Неудача в нашем хоккее. Серебро это хорошо но золото было-бы лучше.
На цифровых входах этого не наблюдается, а по антенне особенно на Спорте или Новостях, при появлении в кадре контрастного объекта (или движения камеры) меняется весь цветовой тон картинки. Лица то зеленеют то синеют, либо светлые тона приобретают какой либо окрас.
Vapr
Новичок
СПАСИБО
«
Ответ #277 :
24 Мая 2010, 00:23:23 »
Есть какое-то слайд шоу для обкатки, те-же разнотонные заливки, только куда его бросить?
Vapr
Новичок
СПАСИБО
«
Ответ #278 :
24 Мая 2010, 00:28:23 »
Вообще-то я думаю можно вкатать тупо белый фон, и в меню RGB менять цвета.
mike_smi
Новичок
СПАСИБО
«
Ответ #279 :
24 Мая 2010, 08:27:07 »
А можно чуть более подробно про "вкатать тупо белый фон, и в меню RGB менять цвета"? Где, через, что это "вкатывается"? Я правильно понимаю, что есть какая-то встроенная возможность вызвать белый экран, а потом, через какое-то меню путем выставления нужного RGB получить все остальные 4 заливки? Если не сложно, последовательность действий (куда жать). Спрашиваю так подробно, просто потому, что когда привезут телевизор не хочется тыркаться в меню вслепую, а просто взять и проверить.
Igor
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 533
-вас поблагодарили: 1709
«
Ответ #280 :
24 Мая 2010, 08:42:56 »
Цитата: mike_smi от 24 Мая 2010, 08:27:07
А можно чуть более подробно про "вкатать тупо белый фон, и в меню RGB менять цвета"? Где, через, что это "вкатывается"? Я правильно понимаю, что есть какая-то встроенная возможность вызвать белый экран, а потом, через какое-то меню путем выставления нужного RGB получить все остальные 4 заливки? Если не сложно, последовательность действий (куда жать). Спрашиваю так подробно, просто потому, что когда привезут телевизор не хочется тыркаться в меню вслепую, а просто взять и проверить.
Vapr
указал, что данный "баг"(меняющийся цветовой тон) проявляется только при использовании антенного входа т.е. эфира или кабельного источника, по низкочастотным входам этого не наблюдалось, поэтому вряд ли эту проблему вы сможете отследить с помощью заливок, хотя попробовать не помешает.
Lion
Постоялец
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 4
-вас поблагодарили: 3
«
Ответ #281 :
24 Мая 2010, 08:55:20 »
Самс 50 с430. Пробовал смотреть на нем эфир немного. Сначала грешил на источник сигнала, потом понял, это особенность телека. Цвета скачут, лица принимают разные тона, черная бегущая строка снизу может стать фиолетовой, потом опять черной. Ну это если внимательно смотреть, в целом не напрягает. Хотя я его брал исключительно под двд, а там притензий нет никаких. Показывает отлично. Спутник в магазине тоже был без притензий. Думаю это недорозумение только для эфира и то, может сигнал слабый, пока не знаю. Влазить чёто настраивать не нужно. Имеющиеся настройки достаточно оптимальны для любых ситуаций и жанров. Вообще по настройкам думаю, что там не дураки сидят, а некоторым кажется что они-то точно знают, чего надо подкрутить, чтобы стало совсем хорошо. Думаю скоро нашего антенного фхода в теллеках не будет. Кругом "фул шд", идет "3д", а мы все суем туда антену, советских времен, и удивляемся.
mike_smi
Новичок
СПАСИБО
«
Ответ #282 :
25 Мая 2010, 08:26:08 »
Цитата: Lion от 24 Мая 2010, 08:55:20
... Пробовал смотреть на нем эфир немного. Сначала грешил на источник сигнала, потом понял, это особенность телека. Цвета скачут, лица принимают разные тона, черная бегущая строка снизу может стать фиолетовой, потом опять черной. Ну это если внимательно смотреть, в целом не напрягает. ...
Обидно! Я его как раз в том числе и под аналоговый эфир беру тоже:( Хорошо, а не видел ли ты случайно как показывает эфир lg 50pq200 (или как-то так)? Если видел, не подскажешь насколько этот самс хуже/лучше/так же. Спрашиваю потому, что лыжу на эфире видел сам и мне понравилось, а самас не видел, но хотелось бы как-то оценить и сравнить. До сих пор предполагал, что должен показывать примерно так же, но теперь уже не уверен.
Alex57
Специалист
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 105
-вас поблагодарили: 438
«
Ответ #283 :
25 Мая 2010, 09:47:28 »
Цитата: mike_smi от 25 Мая 2010, 08:26:08
Цитата: Lion от 24 Мая 2010, 08:55:20
... Пробовал смотреть на нем эфир немного. Сначала грешил на источник сигнала, потом понял, это особенность телека. Цвета скачут, лица принимают разные тона, черная бегущая строка снизу может стать фиолетовой, потом опять черной. Ну это если внимательно смотреть, в целом не напрягает. ...
Обидно! Я его как раз в том числе и под аналоговый эфир беру тоже:( Хорошо, а не видел ли ты случайно как показывает эфир lg 50pq200 (или как-то так)? Если видел, не подскажешь насколько этот самс хуже/лучше/так же. Спрашиваю потому, что лыжу на эфире видел сам и мне понравилось, а самас не видел, но хотелось бы как-то оценить и сравнить. До сих пор предполагал, что должен показывать примерно так же, но теперь уже не уверен.
Рекомендую обратить внимание на новую лыжную реди плазму 2010 г., в частности PJ350 и др. К сожалению, на эфире ее не видел, но в целом картинка очень неплохая. Понравилась больше чем прошлогодние модели PQ, краски понасыщенне, черный получше. Да и дизайн мне больше понравился
Igor
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 533
-вас поблагодарили: 1709
«
Ответ #284 :
25 Мая 2010, 10:41:07 »
Видел на эфире выше названную модель 42PJ350, довольно сносно показывает, отметил более яркую картинку, цвет в норме(рядом были LG PQ1000, PQ6000 и PS3000).
Victorio
Знаток
Постоялец
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 6
-вас поблагодарили: 19
«
Ответ #285 :
27 Мая 2010, 10:47:34 »
Промелькнула инфа об использовании процессоров Barselona в телевизорах Samsung этого года. У кого нибудь есть ссылка на эту инфу, кто нибудь что-то знает об этом, чем они так хороши?
Зона HDTV
Страниц:
1
...
17
18
[
19
]
20
21
...
45
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Главный форум
-----------------------------
=> HDTV- и 3D-телевизоры
=> Домашние кинотеатры и акустика
=> HDTV-плееры, медиацентры с поддержкой HD-видео.
=> Спутниковое HDTV и 3DTV
=> HD-видео на домашнем компьютере
=> Планшетные компьютеры
=> Цифровое вещание DVB
=> Видеокамеры
=> HDTV-и 3D-фильмы
=> Флейм
=> Новости, объявления
Загружается...