Добро пожаловать,
Гость
.
Войдите
или
зарегистрируйтесь
.
13 Ноября 2024, 23:01:14
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
96443
Сообщений в
1679
Тем от
20955
Пользователей
Последний пользователь:
Zenjjjaxxx79
Зона HDTV
Главный форум
HDTV- и 3D-телевизоры
(Модераторы:
george
,
Igor
,
olegilin
,
buzov Александр
)
ПЛАЗМЫ SAMSUNG 2010 модельного года
Страниц:
1
...
14
15
[
16
]
17
18
...
45
Автор
Тема: ПЛАЗМЫ SAMSUNG 2010 модельного года (Прочитано 369339 раз)
Victorio
Знаток
Постоялец
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 6
-вас поблагодарили: 19
ПЛАЗМЫ SAMSUNG 2010 модельного года
«
:
11 Января 2010, 10:16:12 »
Сравнительная таблица отличий разных моделей новых плазменных телевизоров Samsung 2010 года
Ориентировочные цены на европейские модели плазменных телевизоров Samsung:
Внимание! Модели, название которых начинаются с букв
"PN.."
, предназначены для США и имеют другую аппаратную начинку, поэтому по ряду параметров могут отличаться от европейских моделей. Название европейских моделей (включая Украину, Россию, Белоруссию) начинаются с букв
"PS.."
.
Описание и технические характеристики
3D телевизора Samsung PS50C6900
на офсайте -
[ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи.
Регистрация! ]
Зарубежные обзоры новых плазменных телевизоров Самсунг:
(для перевода пользуемся сервисом translate.google.ru)
Регистрация! ]
Регистрация! ]
Регистрация! ]
♥♥♥♥
Обзор Samsung PS50C6900 на trustedreviews:
Регистрация! ]
9 баллов из 10 возможных, по соотношению цена/качество - максимальные 10 баллов
Обзор Samsung PN50C7000 на cnet:
Регистрация! ]
оценка "excellent"
Обзор 3D плазменного телевизора Samsung PS50C7000 на avforums:
Регистрация! ]
пост отредактировал Gerald
Первое сообщение / продолжение темы
Single
забанен
Старожил
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 5
-вас поблагодарили: 7
Re: ПЛАЗМЫ SAMSUNG 2010 модельного года
«
Ответ #226 :
06 Мая 2010, 12:46:28 »
Цитата: george от 06 Мая 2010, 05:25:50
Забыл.Рекомендация подключать ДВД-плеер по компоненту(аналоговое соединение) не верна.Информация на оптическом диске записана в цифровом виде.По аналогу мы подвергаем сигнал двойному преобразованию,что всегда идет во вред качеству сигнала.Это верно и при передаче звука при условии,что источник и приемник являются цифровыми.ЖК/плазма и плеер являются цифрой.Думаю больше не стоит объяснять-это просто аксиома.
Это все понятно, но практически для DVD разницы при переходе с компонента на HDMI скорее всего увидеть не удастся и в данном конкретном случае, при уже имеющемся DVD плейере, покупать новый плейер с HDMI выходом для просмотров DVD дисков - глупо, тем более ТВ hdready.
Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :
Lion
За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
Single
забанен
Старожил
СПАСИБО
«
Ответ #227 :
06 Мая 2010, 12:59:22 »
Цитата: Lion от 06 Мая 2010, 12:24:25
Как я понимаю, ценность Мед.пл побольшей части в том что на его борту жесткий диск стоит, он может записывать на него с нета а может с привода своего
Не правильно понимаете, ценность медиаплейера в том, что он изначально заточен под воспроизведение видео на внешних устройствах и удобен в управлении как простой бытовой прибор. Качественно воспроизвести видео с компьютера, как бы лапшу на уши не вешали маркетологи и продавцы, задача нетривиальная, медиаплейер с этим справляется легко и непринужденно. Фильмы вы можете записывать на внешний жесткий диск (или флэшку) на компе, или сразу на них скачивать из инета, и затем смотреть подключая диск к медиаплейеру. Или можете соединить медиаплейер с компом локальной сетью и сразу смотреть фильмы на плейере "по сети" с дисков компа. Посмотрите на WD Live. Единственно, как и у большинства медиаплейеров, вам нужно будет вручную выставлять режим выхода в плейере 24, 50 или 60 кадров, в зависимости от фильма, иначе на изображении получите рывки при движении. Формат в котором записан фильм можно посмотреть программой mediainfo.
Удачи.
Single
забанен
Старожил
СПАСИБО
«
Ответ #228 :
06 Мая 2010, 13:05:10 »
Цитата: Lion от 06 Мая 2010, 12:32:03
EtherLord, я бы с радостью, да помница тыщи 3 такое удовольствие стоит. Я и щас по 800руб. в месяц плачу за 256. Короче все дорого пока. Та что казец. Пока мой удел DVD диски.
Есть два соображения на это счет.
1. Активно ты смотреть будешь в первое время, пока в новинку. Затем твои скачанные за 2.5 суток фильмы начнут копиться на жестком диске. Это так практика показывает.
2. Как правило скорость доступа к внутренней сети провайдера значительно выше, чем к интернету, и в этой внутренней сети есть ресурсы с фильмами.
3. Если провайдер билайн, то при скачивании фильмов с rutracker.org, скорость может быть значительно выше, из за наличия ретрекера.
Single
забанен
Старожил
СПАСИБО
«
Ответ #229 :
06 Мая 2010, 13:12:08 »
Цитата: EtherLord от 06 Мая 2010, 12:32:23
PS3 дорогое удовольствие, лучше прошитый xbox360, мультимедийные возможности у них одинаковые, правда у рс3 бб привод, но если вы собираетесь закидывать на флэшку-хдд внешний, то всёравно =) Но ни та ни та консоль .mkv не читает, а двдрипы на ура!
Только два ньюанса.
1. В Xbox-е стоит HD-DVD привод, а в PS3 - Blue Ray.
2. Фильмы из .mkv преспокойно и быстро конвертируются без пережатия (читать @без потери качества") в формат, поимаемый PS3.
Lion
Постоялец
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 4
-вас поблагодарили: 3
«
Ответ #230 :
06 Мая 2010, 13:20:06 »
Вообщем понял. посмотрю у каких провайдеров (а их раз два и обчелся) есть файлообменники свои. Спасибо.
george
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252
«
Ответ #231 :
06 Мая 2010, 16:45:22 »
Цитата: Lion от 06 Мая 2010, 11:09:25
А скажите пожалуйста george, если у меня нет скоростного интернета (у меня всего 256 kb) и в телеке есть USB-шный вход, ценность медиаплеера по прежниму актуальна?
У меня скорость 8мгб/с-это конечно быстрее
,но у меня брат на Украине(Кривой Рог) имеет 256кб и ничего,качает
уже купил второй диск на 1,5 тер. :yahoo:А если серьезно,скорость надо увеличить.Да,подключать медиаплеер надо по HDMI.
george
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #232 :
06 Мая 2010, 17:13:50 »
Цитата: Lion от 06 Мая 2010, 12:32:03
EtherLord, я бы с радостью, да помница тыщи 3 такое удовольствие стоит. Я и щас по 800руб. в месяц плачу за 256. Короче все дорого пока. Та что казец. Пока мой удел DVD диски.
Удивительно!Где это? Я за 8мгб+90 каналов ТВ плачу 880р.Это Акадо.
george
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #233 :
06 Мая 2010, 17:29:05 »
Цитата: Single от 06 Мая 2010, 12:41:22
Цитата: george от 06 Мая 2010, 04:59:37
Можно конечно купить отдельно блюрэй и медиаплеер,но это будет заметно дороже+стоимость лишнего HDMI-кабеля.
Не факт, WD Live или WD TV gen 2 около 5 тыр, BD уже от 5-6 тыр. стоят.
Можно и так.Но я имел в виду Дюну без привода.Сегодня видел на Горбушке новейший блюрэй Панас-45.всего=6500р,в инете будет дешевле.Да,заодно посмотрел на 50" Самсы С430/450,вполне нормально за эти деньги,смотрел примерно с 1,8-2м.Пиксельной решетки не видно.
george
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #234 :
06 Мая 2010, 17:51:12 »
Цитата: Single от 06 Мая 2010, 12:46:28
Цитата: george от 06 Мая 2010, 05:25:50
Забыл.Рекомендация подключать ДВД-плеер по компоненту(аналоговое соединение) не верна.Информация на оптическом диске записана в цифровом виде.По аналогу мы подвергаем сигнал двойному преобразованию,что всегда идет во вред качеству сигнала.Это верно и при передаче звука при условии,что источник и приемник являются цифровыми.ЖК/плазма и плеер являются цифрой.Думаю больше не стоит объяснять-это просто аксиома.
Это все понятно, но практически для DVD разницы при переходе с компонента на HDMI скорее всего увидеть не удастся и в данном конкретном случае, при уже имеющемся DVD плейере, покупать новый плейер с HDMI выходом для просмотров DVD дисков - глупо, тем более ТВ hdready.
У меня универсал Пио DV-600 и блюрэй Пио-52.Оба подключены по HDMI.Блюрэй показывает ДВД гораздо лучше.Другое дело,покупать сейчас ДВД-плеер просто глупо.Сейчас появились недорогие блюрэй,да и цены на диски падают.даже на экране с разрешением 1366/768 картинка будет заметно лучше простого ДВД-этот формат уже полный отстой.
Single
забанен
Старожил
СПАСИБО
«
Ответ #235 :
07 Мая 2010, 00:01:41 »
Печальные новости.
Сегодня наблюдал в media-markt стоящие рядом и показывающие один и тот же контент 50B450 и 50C450, включал "кино", выключал все улучшайзеры, у B яркость ячейки оставлял по умолчанию, у C ставил на максимум. Разница огромная и не в пользу С-серии.
У C в выключенном состоянии экран значительно светлее, а если выбрать угол, чтобы отражались лампы освещения, то становится видно следующее: если у B видно двойное отражение, одно белое и второе в фиолетовом тоне, т.е. после фильтра, то у C видно только одно яркое белое, значительно ярче, ощущение что фильтра вообще нет! При этом у B яркость свечения выше, не яркость как "отрыв" от уровня черного, а яркость всех участков изображения, я бы сказал очень значительно. Возможно в магазине проблемы с разветвителем видеосигнала, если будет время попробую забежать к ним еще раз, попрошу "махнуть" кабели. Но как смотрятся экраны в выключенном состоянии уже символизирует.
Да, у C-шки на конце кода есть RU.
george
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #236 :
07 Мая 2010, 04:48:30 »
Цитата: Single от 07 Мая 2010, 00:01:41
Печальные новости.
Сегодня наблюдал в media-markt стоящие рядом и показывающие один и тот же контент 50B450 и 50C450, включал "кино", выключал все улучшайзеры, у B яркость ячейки оставлял по умолчанию, у C ставил на максимум. Разница огромная и не в пользу С-серии.
У C в выключенном состоянии экран значительно светлее, а если выбрать угол, чтобы отражались лампы освещения, то становится видно следующее: если у B видно двойное отражение, одно белое и второе в фиолетовом тоне, т.е. после фильтра, то у C видно только одно яркое белое, значительно ярче, ощущение что фильтра вообще нет! При этом у B яркость свечения выше, не яркость как "отрыв" от уровня черного, а яркость всех участков изображения, я бы сказал очень значительно. Возможно в магазине проблемы с разветвителем видеосигнала, если будет время попробую забежать к ним еще раз, попрошу "махнуть" кабели. Но как смотрятся экраны в выключенном состоянии уже символизирует.
Да, у C-шки на конце кода есть RU.
Да,тут надо тщательно проверить все.1.Этот магазин не слишком подходит для плазм-сильное освещение.2.Способ подключения-в М-видео видел,как с одного источника два ЖК были подключены,один по HDMI,второй по компонент,а самая большая плазма=60"(Лыжи-7000) по композит!Вчера на Горбушке в бутике Самсунг смотрел 50" С430/450,при приглушенном свете,смотрелись довольно неплохо при расстоянии до 2х метров.Для экспериментов не было времени.Думаю они как минимум не хуже прошлогодних или эта модель была с браком.
Lion
Постоялец
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 4
-вас поблагодарили: 3
«
Ответ #237 :
07 Мая 2010, 08:42:25 »
Всем привет! Я про самсунг 50 с430 скажу одну особенность. Он весит почти вдвое меньше чем его одноклассники. Там кажется применена какаято технология на экране, суть которой помоему в том, что сама панель вместо стелянного светофильтра имеет пленочный, позволяющий не отражать внутренние блики. Вообщем както так. Экран в светлом помещении действительно светлее выглядит чем плазмы 5-й серии, но не светлее чем панасы и лиджики. Кроме того, видел 50 панас начальная "C" серия за 55тыс.руб! (а я изначально панас думал брать наши совсем с ума посходили +15 тыщ накинули), так вот у него титры в конце фильма шли с таким легким подергиванием, как бы пробиваясь через невидимые преградки. В самсунге этово нет и впомине, вообще никаких дрожаний, все плавненько. Странно, у обоих 600 Гц. написано. Далее, черный цвет не смотря на особенноть не совсем черного экрана в светлом помещении (как например у ЖК или ЛЕД) при просмотре почему то действительно черный. Может это так воспринимается глазом на фоне гиганского кантраста плазмы не знаю, но когда смотришь мульт то огромный лакированный черный башмак выглядит не просто черным, а глубоко черным. А где он кажит серым или видно легкое свичение ячеек, значит так и записано, ему такой сигнал приходит. Плюс там множество настроек есть, в которые я не заглядывал. Так там и датчик света можно активировать и длительность свечения ячейки установить и всякие прибамбасы и улучшайзеры. Сегодня вечером поколдую. Кроме того, хочу поддтвердить georgа по поводу незаметности ячейки. Даже на хорошей записи DVD их невидно с 1.5 - 2 метров, а 1080 или 720р так и падавно. Смотрел кусок из "географик" через флешку ваще чума. Еще ни помню где, но читал тест плазм, так там тоже участвовал самс который был рэди. Сказали, что покачеству и естественности стандартной картинки DVD он дает фору более именитым и дорогим фуллам. Видимо по причине меньшего вмешательства аппаратной части для раскидования на пиксели. Вообщем Кесарю кесорево, а для фуллов Блю рэй. Также читал что в фуллах намного больше мертвого межпиксельного пространства (раза в 3), так что яркость также страдает. И вообще, мне кажется у чаловека в органах восприятия есть некие границы, как визуальные так звуковые. Ну хоть ты тресни предел уха 22 Кц и пиши ты на колонках или о возможностях усилка 55Кц все равно ни кчему оно. Хотя физически может и воспроизводит. Так думаю и с изображением, есть определенный предел есть комфортный, есть максимально возможный для глаза, а есть технически возможный но физически бесполезный уровень. Ну к примеру очень грубо но понятно, на одном телеке будет 1 миллиард пикселей на другом таком же 1.5 разницы не найдете и с лупой, при том что вообще допустим, предел для различия глазом может исчислятся в десятках миллионов пикселей. Также и с цветностью и со всеми чусвами восприятия. Но как говориться лучшее враг хорошего, так что развитие не останавилось я думаю и на фуллах и 3Д. Когдато и это будет считаться отстой.
Igor
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 533
-вас поблагодарили: 1709
«
Ответ #238 :
08 Мая 2010, 17:59:18 »
Очень озадачивает тенденция уменьшения разрешения на бюджетных Самсунгах 50" 2010 модельного года. Модели 50С430 и 50С450 на многих сайтах по техническим характеристикам имеют разрешение всего 1024х768(!) при такой то(!) диагонали. Российский сайт Самсунга указывает 1365х768. Трудно понять где истина.Та же ситуация и у Панасоника TX-PR50C2 (тоже 1024х768). Единственные бюджетники 50" разрешением 1365х768 которое одинаково указывается на всех сайтах остаются только LG серии PJ. С чем связана такая неразбериха остается загадкой.
Alex57
Специалист
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 105
-вас поблагодарили: 438
«
Ответ #239 :
08 Мая 2010, 18:22:05 »
Игорь, я думаю так дешевле. А на качество реди моделей производители плазмы в каком-то смысле забили.
Igor
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 533
-вас поблагодарили: 1709
«
Ответ #240 :
08 Мая 2010, 19:14:05 »
Цитата: Alex57 от 08 Мая 2010, 18:22:05
Игорь, я думаю так дешевле. А на качество реди моделей производители плазмы в каком-то смысле забили.
Тогда как обстоят дела с пиксельной решеткой, по идее размер пикселя должны были увеличить да бы уменьшить межпиксельное расстояние, но это ведет к увеличению потребления эл.энергии!
Зона HDTV
Страниц:
1
...
14
15
[
16
]
17
18
...
45
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Главный форум
-----------------------------
=> HDTV- и 3D-телевизоры
=> Домашние кинотеатры и акустика
=> HDTV-плееры, медиацентры с поддержкой HD-видео.
=> Спутниковое HDTV и 3DTV
=> HD-видео на домашнем компьютере
=> Планшетные компьютеры
=> Цифровое вещание DVB
=> Видеокамеры
=> HDTV-и 3D-фильмы
=> Флейм
=> Новости, объявления
Загружается...