Добро пожаловать,
Гость
.
Войдите
или
зарегистрируйтесь
.
13 Ноября 2024, 23:05:36
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
96443
Сообщений в
1679
Тем от
20955
Пользователей
Последний пользователь:
Zenjjjaxxx79
Зона HDTV
Главный форум
HDTV- и 3D-телевизоры
(Модераторы:
george
,
Igor
,
olegilin
,
buzov Александр
)
ПЛАЗМЫ SAMSUNG 2010 модельного года
Страниц:
1
...
13
14
[
15
]
16
17
...
45
Автор
Тема: ПЛАЗМЫ SAMSUNG 2010 модельного года (Прочитано 369355 раз)
Victorio
Знаток
Постоялец
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 6
-вас поблагодарили: 19
ПЛАЗМЫ SAMSUNG 2010 модельного года
«
:
11 Января 2010, 10:16:12 »
Сравнительная таблица отличий разных моделей новых плазменных телевизоров Samsung 2010 года
Ориентировочные цены на европейские модели плазменных телевизоров Samsung:
Внимание! Модели, название которых начинаются с букв
"PN.."
, предназначены для США и имеют другую аппаратную начинку, поэтому по ряду параметров могут отличаться от европейских моделей. Название европейских моделей (включая Украину, Россию, Белоруссию) начинаются с букв
"PS.."
.
Описание и технические характеристики
3D телевизора Samsung PS50C6900
на офсайте -
[ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи.
Регистрация! ]
Зарубежные обзоры новых плазменных телевизоров Самсунг:
(для перевода пользуемся сервисом translate.google.ru)
Регистрация! ]
Регистрация! ]
Регистрация! ]
♥♥♥♥
Обзор Samsung PS50C6900 на trustedreviews:
Регистрация! ]
9 баллов из 10 возможных, по соотношению цена/качество - максимальные 10 баллов
Обзор Samsung PN50C7000 на cnet:
Регистрация! ]
оценка "excellent"
Обзор 3D плазменного телевизора Samsung PS50C7000 на avforums:
Регистрация! ]
пост отредактировал Gerald
Первое сообщение / продолжение темы
george
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252
Re: ПЛАЗМЫ SAMSUNG 2010 модельного года
«
Ответ #211 :
06 Мая 2010, 05:25:50 »
Цитата: george от 06 Мая 2010, 04:59:37
Цитата: Single от 06 Мая 2010, 01:27:40
Цитата: george от 05 Мая 2010, 18:22:13
По сути вопроса.Стандарт ДВД в PAL=768/576
Не правильно - 720x576.
Верно-это описка.В предыдущем посте все написано подробно,я не люблю так долго объяснять.Насчет Duna,разницу в качестве изображения по сравнению с "настоящим" блюрэй можно заметить только на очень большом экране и то она не будет значительной.Я рекомендую только то,что сам видел.Среди подобного типа устройств,на сей день он лучший.Глюки есть у всех, и он тут не рекордсмен.Фирма реагирует на замечания и выпускает новые прошивки.Можно конечно купить отдельно блюрэй и медиаплеер,но это будет заметно дороже+стоимость лишнего HDMI-кабеля.Я еще учитываю материальные возможности каждого..В магазине
www.allcables.ru
-Dune BD Prime 3.0 можно купить за 13990р и еще можно поторговатся.Они также могут и прислать в другой регион.Я бываю в этом маге,там еще есть много интересного.
Забыл.Рекомендация подключать ДВД-плеер по компоненту(аналоговое соединение) не верна.Информация на оптическом диске записана в цифровом виде.По аналогу мы подвергаем сигнал двойному преобразованию,что всегда идет во вред качеству сигнала.Это верно и при передаче звука при условии,что источник и приемник являются цифровыми.ЖК/плазма и плеер являются цифрой.Думаю больше не стоит объяснять-это просто аксиома.
george
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #212 :
06 Мая 2010, 05:39:50 »
Если кому интересно по каким критериям оценивает продукцию лаборотория THX,можно посмотреть тут
www.hdguru.com
от 4 мая.
Lion
Постоялец
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 4
-вас поблагодарили: 3
«
Ответ #213 :
06 Мая 2010, 08:25:52 »
Всем привет и ОГРОМНОЕ спасибо! Разложили по полочкам! Это всегда гораздо понятней чем ответы типа "да не парься" или "поищи в нете". Я тут как раз скачал по совету пару коротких роликов. Один в формате 1080"I", а другой в 720р и увидел картинку которая на порядок четче DVD-шной. На мой вкус для 50 плазмы HDready с расстояним до дивана 2-2,5 м. разумная достаточность. Дело конечно вкуса, да и каждый кулик свое болото хвалит, но думаю для более чем комфортного просмотра фильмов вечерком (брал именно для этих целей) подходит. Я даже больше скажу (опять таки дело вкуса) излишняя резкость и яркость изображения при просмотре фильма немного отстраняет его от кинозального ощущения. Восхещают параметры но ассоциаций с кинозалом не происходит, смотришь как на большой монитор. Фильмы о природе и т.п., PS-3, вот по моему стихия "фуллов". Вспоминая об особенностях ЖК и плазмы о которых кто-то уже говорил (кажеться george), понимаю, что именно плазма с её специфичной яркостью и контрастностью болльше всего подходит для просмотра кино. И предустановка параметров "кино" думаю по этому делает картинку чуть теплее и менее ярко, как в кинозале с проектора. Так что всем, кто думает брать телек для просмотра в основном кино не бойтесь HDready. Самсунга 50 с 430 для этого будет достаточно. Еще раз огромное спасибо тем кто ответил на мои простейшие и неверно сформулированные (как я щас понимаю) вопросы.
george
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #214 :
06 Мая 2010, 09:04:09 »
Цитата: Lion от 06 Мая 2010, 08:25:52
Всем привет и ОГРОМНОЕ спасибо! Разложили по полочкам! Это всегда гораздо понятней чем ответы типа "да не парься" или "поищи в нете". Я тут как раз скачал по совету пару коротких роликов. Один в формате 1080"I", а другой в 720р и увидел картинку которая на порядок четче DVD-шной. На мой вкус для 50 плазмы HDready с расстояним до дивана 2-2,5 м. разумная достаточность. Дело конечно вкуса, да и каждый кулик свое болото хвалит, но думаю для более чем комфортного просмотра фильмов вечерком (брал именно для этих целей) подходит. Я даже больше скажу (опять таки дело вкуса) излишняя резкость и яркость изображения при просмотре фильма немного отстраняет его от кинозального ощущения. Восхещают параметры но ассоциаций с кинозалом не происходит, смотришь как на большой монитор. Фильмы о природе и т.п., PS-3, вот по моему стихия "фуллов". Вспоминая об особенностях ЖК и плазмы о которых кто-то уже говорил (кажеться george), понимаю, что именно плазма с её специфичной яркостью и контрастностью болльше всего подходит для просмотра кино. И предустановка параметров "кино" думаю по этому делает картинку чуть теплее и менее ярко, как в кинозале с проектора. Так что всем, кто думает брать телек для просмотра в основном кино не бойтесь HDready. Самсунга 50 с 430 для этого будет достаточно. Еще раз огромное спасибо тем кто ответил на мои простейшие и неверно сформулированные (как я щас понимаю) вопросы.
Ну и слава богу.Боятся HD-ready конечно не стоит,но даже 5-серия впечатлила Вас бы больше.Это во всем виноват "проклятый" вопрос денег..Если смотрите с компа-есть смысл купить медиаплеер.
praha
Постоялец
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 2
«
Ответ #215 :
06 Мая 2010, 09:20:15 »
Цитата: george от 06 Мая 2010, 05:25:50
ЖК/плазма и плеер являются цифрой.Думаю больше не стоит объяснять-это просто аксиома.
Прошу объяснить, почему на коробке от обеих моих плазм LG50PQ200R/PJ250R написано Analog Plasma? Или это говорит об отсуствии цифрового тюнера?
george
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #216 :
06 Мая 2010, 09:28:36 »
Цитата: praha от 06 Мая 2010, 09:20:15
ЖК/плазма и плеер являются цифрой.Думаю больше не стоит объяснять-это просто аксиома.
[/quote]
Прошу объяснить, почему на коробке от обеих моих плазм LG50PQ200R/PJ250R написано Analog Plasma? Или это говорит об отсуствии цифрового тюнера?
[/quote]Что они имели в виду,мне трудно объяснить.Смотрите инструкцию
Lion
Постоялец
СПАСИБО
«
Ответ #217 :
06 Мая 2010, 11:09:25 »
А скажите пожалуйста george, если у меня нет скоростного интернета (у меня всего 256 kb) и в телеке есть USB-шный вход, ценность медиаплеера по прежниму актуальна?
Igor
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 533
-вас поблагодарили: 1709
«
Ответ #218 :
06 Мая 2010, 11:13:33 »
Цитата: Lion от 06 Мая 2010, 11:09:25
А скажите пожалуйста george, если у меня нет скоростного интернета (у меня всего 256 kb) и в телеке есть USB-шный вход, ценность медиаплеера по прежниму актуальна?
Не понятно какая зависимость между скоростью вашего интернета и USB портом?
EtherLord
Постоялец
СПАСИБО
«
Ответ #219 :
06 Мая 2010, 12:06:03 »
Цитата: Igor от 06 Мая 2010, 11:13:33
Цитата: Lion от 06 Мая 2010, 11:09:25
Не понятно какая зависимость между скоростью вашего интернета и USB портом?
Он имеет в виду, что SD контент по 3 дня качает, есть ли ему смысл заморачиваться с HD, если он его по пол года качать будет. Ответ: ценность в медиаплеере отпадает =) Хотя у нас допустим скорость интернета поднимают всегда, или может стоит поменять тариф на пару-мегабитный какой нибудь вам Lion?
Lion
Постоялец
СПАСИБО
«
Ответ #220 :
06 Мая 2010, 12:24:25 »
Зависимости мож и нет, да только вот че думаю. Как я понимаю, ценность Мед.пл побольшей части в том что на его борту жесткий диск стоит, он может записывать на него с нета а может с привода своего + сразу все возможные коммутационные разъемы для организаци ДК и мож еще какие прибамбасы, но уже вытикающие и основного. Короче говоря 1) качать с нета я не могу в связи со скоростью фильмы по 8Gb (столько весит фильм HDready) у меня этот процесс займет 2,5 дня. 2) Жесткий диск можно просто в виде влешки поддтыкать (благо щас и по 30Gb есть и более). Остается только организация ДК. Я имею ввиду не получится ли так, что возьму например Мед.пл. "дюна" и не смогу его потом полноценно использовать? Мож PS-3 лучше? Вроде как тоже медиапл. + игры всякие. Говорят даже взрослые рубятся с удовольствием. Так что не зазорно и сыгрануть. да и разница в цене кажись небольшая. Как считаешь?
Lion
Постоялец
СПАСИБО
«
Ответ #221 :
06 Мая 2010, 12:25:22 »
Точно EtherLord, ты меня понял!
Lion
Постоялец
СПАСИБО
«
Ответ #222 :
06 Мая 2010, 12:32:03 »
EtherLord, я бы с радостью, да помница тыщи 3 такое удовольствие стоит. Я и щас по 800руб. в месяц плачу за 256. Короче все дорого пока. Та что казец. Пока мой удел DVD диски.
EtherLord
Постоялец
СПАСИБО
«
Ответ #223 :
06 Мая 2010, 12:32:23 »
Цитата: Lion от 06 Мая 2010, 12:24:25
Зависимости мож и нет, да только вот че думаю. Как я понимаю, ценность Мед.пл побольшей части в том что на его борту жесткий диск стоит, он может записывать на него с нета а может с привода своего + сразу все возможные коммутационные разъемы для организаци ДК и мож еще какие прибамбасы, но уже вытикающие и основного. Короче говоря 1) качать с нета я не могу в связи со скоростью фильмы по 8Gb (столько весит фильм HDready) у меня этот процесс займет 2,5 дня. 2) Жесткий диск можно просто в виде влешки поддтыкать (благо щас и по 30Gb есть и более). Остается только организация ДК. Я имею ввиду не получится ли так, что возьму например Мед.пл. "дюна" и не смогу его потом полноценно использовать? Мож PS-3 лучше? Вроде как тоже медиапл. + игры всякие. Говорят даже взрослые рубятся с удовольствием. Так что не зазорно и сыгрануть. да и разница в цене кажись небольшая. Как считаешь?
PS3 дорогое удовольствие, лучше прошитый xbox360, мультимедийные возможности у них одинаковые, правда у рс3 бб привод, но если вы собираетесь закидывать на флэшку-хдд внешний, то всёравно =) Но ни та ни та консоль .mkv не читает, а двдрипы на ура!
Цитата: Lion от 06 Мая 2010, 12:32:03
EtherLord, я бы с радостью, да помница тыщи 3 такое удовольствие стоит. Я и щас по 800руб. в месяц плачу за 256. Короче все дорого пока. Та что казец. Пока мой удел DVD диски.
Ну значит xbox360 лучший выбор для вас =) Цены конечно на инет ужасные у вас я 300р за 10мбит+ плачу, и то жалуюсь потомучто у других провадйеров за эти деньги 20-30 мбит
Single
забанен
Старожил
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 5
-вас поблагодарили: 7
«
Ответ #224 :
06 Мая 2010, 12:41:22 »
Цитата: george от 06 Мая 2010, 04:59:37
Можно конечно купить отдельно блюрэй и медиаплеер,но это будет заметно дороже+стоимость лишнего HDMI-кабеля.
Не факт, WD Live или WD TV gen 2 около 5 тыр, BD уже от 5-6 тыр. стоят.
Lion
Постоялец
СПАСИБО
«
Ответ #225 :
06 Мая 2010, 12:44:10 »
у других провадйеров за эти деньги 20-30 мбит
Пипец! Разводят нас как в сахар в стакане в этой перифирии. Еще сталица субъекта называется, даже стыдно говорить какая. Пойду повешусь.
Зона HDTV
Страниц:
1
...
13
14
[
15
]
16
17
...
45
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Главный форум
-----------------------------
=> HDTV- и 3D-телевизоры
=> Домашние кинотеатры и акустика
=> HDTV-плееры, медиацентры с поддержкой HD-видео.
=> Спутниковое HDTV и 3DTV
=> HD-видео на домашнем компьютере
=> Планшетные компьютеры
=> Цифровое вещание DVB
=> Видеокамеры
=> HDTV-и 3D-фильмы
=> Флейм
=> Новости, объявления
Загружается...