Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
12 Ноября 2024, 06:15:47

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  ПЛАЗМЫ SAMSUNG 2010 модельного года
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 45
Печать
Автор Тема: ПЛАЗМЫ SAMSUNG 2010 модельного года  (Прочитано 368892 раз)
Victorio
Знаток
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 6
-вас поблагодарили: 19

« : 11 Января 2010, 10:16:12 »

Сравнительная таблица отличий разных моделей новых плазменных телевизоров Samsung 2010 года

Ориентировочные цены на европейские модели плазменных телевизоров Samsung:

Внимание! Модели, название которых начинаются с букв "PN..", предназначены для США и имеют другую аппаратную начинку, поэтому по ряду параметров могут отличаться от европейских моделей. Название европейских моделей (включая Украину, Россию, Белоруссию) начинаются с букв "PS..".

Описание и технические характеристики 3D телевизора Samsung PS50C6900 на офсайте - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]

Зарубежные обзоры новых плазменных телевизоров Самсунг:
(для перевода пользуемся сервисом translate.google.ru)

[ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]

[ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]

♥♥♥♥

Обзор Samsung PS50C6900 на trustedreviews:
9 баллов из 10 возможных, по соотношению цена/качество - максимальные 10 баллов

Обзор Samsung PN50C7000 на cnet:
оценка "excellent"

Обзор 3D плазменного телевизора Samsung PS50C7000 на avforums:

пост отредактировал Gerald
Первое сообщение / продолжение темы 
Single
забанен
Старожил

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 5
-вас поблагодарили: 7

« Ответ #166 : 26 Апреля 2010, 23:27:11 »

Пришлось срочно сооружать кабель Scart-компонент. Картинка получилась ну не скажу что идеальной, но вполне смотрибельной.

Большую роль играет источник сигнала, т.е. что конкретно принимает ваш сатресивер, если это НТВ+ или триколор, то так и должно быть - контент сильно пережат и поэтому качество наипохабнейшее. Посмотрите на параметры сигнала и его бирейт, сами все поймете.
Enso
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0

« Ответ #167 : 27 Апреля 2010, 11:37:21 »

Настройки я делал в режиме "стандартный", режим "кино" мне показался немного тускловатым. На самом деле цветовая гамма разных фильмов разительно отличается, то есть подобрать что-то универсальное довольно проблематично.
Что касается внутреннего плеера, честно говоря не заморачивался, потому как есть Popcorn, который воспроизводит всё на голову выше. Но, если интересно вечером покопаюсь.
Да я смотрю Триколор и +++. Контент действительно пережат, но у меня сложилось впечатление, что в утренние часы его пережимают гораздо сильнее, чем в вечерние. То есть утром - это кошмар, а вечером так себе вполне смотрибельно. Что касается смены ресивера - жалко, привык я к нему (очень функциональный аппарат), хотя скорее всего менять придется.
Кое что ещё по телевизору. Наработка часов панели в сервисном меню перемещена.
На AVS форуме пишут что у кого то панель шумит, у кого то нет. Вроде пришли к выводу что шумит панель с маркировкой IY02, а NY02 тихая. Вчера не поленился залез посмотрел свою - оказалась NY01.
Далее, при включении по композиту автоформат отсутствует - приходится переключаться вручную.
Собственно пока всё.
Enso
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #168 : 27 Апреля 2010, 11:45:23 »

Пршу прощения, имелся ввиду компонент.
Victorio
Знаток
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #169 : 27 Апреля 2010, 11:52:08 »

С некоторых пор задействую практически все источники HD сигнала (кроме блюрея, считаю, что диски пока дороговаты) - НТВ+HD,  Платформа HD и качаю рипы из сетки. По поводу последнего у меня и вопрос - телевизор с ноутом я соединил по HDMI -  изображение супер, а вот звук приходиться задействовать от телевизора, ресивер, к сожалению, у меня без HDMI входа, а то кинул бы сначала HDMI кабель от ноута на него. Есть какая то возможность получить цифровой звук(возмоно многоканальный) при таком соединении?, что и как дополнительно при этом надо соединить? Звук от спутников подключен по оптике, все супер.  
Fiend
Знаток
Старожил

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 30
-вас поблагодарили: 29

« Ответ #170 : 27 Апреля 2010, 12:08:52 »

Плазмы от панасоника появляются в продаже см. соседнюю ветку, и куча инфы уже по ним есть, а что слышно насчет топовых плазм самсунга? Неужели они намного позже панаса в продаже появятся?

Может где то на забугорных сайтах есть уже какое то сравнение плазм самса и панаса этого года? Какая альтернатива 50g20 будет от самсунга?
Victorio
Знаток
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #171 : 27 Апреля 2010, 13:53:29 »

Насколько я понял, продажи за бугром топовых плазм Самсунга начнутся в мае, так что ждемс. drinks
Alex57
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 105
-вас поблагодарили: 438

« Ответ #172 : 27 Апреля 2010, 14:25:17 »

Samsung PS-50C6500TW заявлен по предзаказу в одном из магазинов. Цена - 70 т.р.
http://www.technomart.ru/12406/samsung-ps50c6500tw.html
Victorio
Знаток
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #173 : 27 Апреля 2010, 16:23:59 »

Думаю, эта цена пока взята с потолка...
Alex57
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 105
-вас поблагодарили: 438

« Ответ #174 : 27 Апреля 2010, 16:36:02 »

Я так не думаю. Продавцы уже знают отпускные цены заводов, добавляют к ним накладные расходы, налоги, прибыль и т.п. - и получают розничную цену. В прошлом году, когда инет-магазины объявили цены на новые модели еще до появления последних, эти цены были вполне реальными. Кроме того, тот же магазин объявил цены на новые панасы, которые вполне соответствуют ориентировочным ценам, объявленным представителями российского панаса  (с поправкой на то, что цены инета ниже на 10-15%)
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252

« Ответ #175 : 27 Апреля 2010, 17:06:34 »

С некоторых пор задействую практически все источники HD сигнала (кроме блюрея, считаю, что диски пока дороговаты) - НТВ+HD,  Платформа HD и качаю рипы из сетки. По поводу последнего у меня и вопрос - телевизор с ноутом я соединил по HDMI -  изображение супер, а вот звук приходиться задействовать от телевизора, ресивер, к сожалению, у меня без HDMI входа, а то кинул бы сначала HDMI кабель от ноута на него. Есть какая то возможность получить цифровой звук(возмоно многоканальный) при таком соединении?, что и как дополнительно при этом надо соединить? Звук от спутников подключен по оптике, все супер.  
Если на ноуте есть оптика или коаксиал вставьте в ресивер.Можно еще так,если в ТВ есть оптика--в ресивер.Мой ТВ кроме стерео передает и DD,как бы Вы не подключали,всегда отключайте динамики ТВ-они сильно портят звук.Наверное уже пора менять ресивер.. hi

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

Victorio

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
Single
забанен
Старожил

СПАСИБО

« Ответ #176 : 27 Апреля 2010, 23:56:33 »

Я так не думаю. Продавцы уже знают отпускные цены заводов, добавляют к ним накладные расходы, налоги,

Ага, на каком-то сайте из price.ru предзаказ на самсунги 58" в 75000 руб, и на 50" - 75000 руб. Нифига они не знают, они для галочки, чтобы клиент вернулся. Улыбка
alex_zorge
Пользователь
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 4
-вас поблагодарили: 4

« Ответ #177 : 29 Апреля 2010, 09:23:06 »

С некоторых пор задействую практически все источники HD сигнала (кроме блюрея, считаю, что диски пока дороговаты) - НТВ+HD,  Платформа HD и качаю рипы из сетки. По поводу последнего у меня и вопрос - телевизор с ноутом я соединил по HDMI -  изображение супер, а вот звук приходиться задействовать от телевизора, ресивер, к сожалению, у меня без HDMI входа, а то кинул бы сначала HDMI кабель от ноута на него. Есть какая то возможность получить цифровой звук(возмоно многоканальный) при таком соединении?, что и как дополнительно при этом надо соединить? Звук от спутников подключен по оптике, все супер. 
Если на ноуте есть оптика или коаксиал вставьте в ресивер.Можно еще так,если в ТВ есть оптика--в ресивер.Мой ТВ кроме стерео передает и DD,как бы Вы не подключали,всегда отключайте динамики ТВ-они сильно портят звук.Наверное уже пора менять ресивер.. hi
    Ещё учитывайте, что действительно качественного звука при использовании компа в качестве источника HD сигнала добиться трудно, их слабое место - БП (блоки питания). Ноуты в этом плане лучше за счёт возможности автономной работы от батареи, но и они не избавлены от импульсных помех. Поэтому рипы лучше смотреть с мультиплейеров.

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

Victorio

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
Valent84
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 16

« Ответ #178 : 01 Мая 2010, 16:12:20 »

Цитата
  Samsung PS-50C6500TW заявлен по предзаказу в одном из магазинов. Цена - 70 т.р.
Доброго дня!
На новый год присматривался к 50-ке 650-му, как более честному по деньгам варианту, чем 50G10.
Дожидался новых моделей. Теперь диспозиция поменялась 50G20 интереснее по сотношению цена-качество, чем Самс.  smile
Andrik
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #179 : 01 Мая 2010, 17:12:26 »

А чем отличаются эти новые модели Samsung PS-50C6500TW от Samsung PS-50C670G3S ,а то хотел сначала Samsung PS-50B650,но судя по новым ценам придется его и покупать,т.к не тяну на новые модельки....(((
Single
забанен
Старожил

СПАСИБО

« Ответ #180 : 02 Мая 2010, 01:46:48 »

На новый год присматривался к 50-ке 650-му, как более честному по деньгам варианту, чем 50G10.
Дожидался новых моделей. Теперь диспозиция поменялась 50G20 интереснее по сотношению цена-качество, чем Самс.  smile

Чем интереснее, тем что не умеет нормально воспроизводить в 24p?
Зона HDTV

Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 45
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100