Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
12 Ноября 2024, 05:33:11

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  ПЛАЗМЫ SAMSUNG 2010 модельного года
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 45
Печать
Автор Тема: ПЛАЗМЫ SAMSUNG 2010 модельного года  (Прочитано 368876 раз)
Victorio
Знаток
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 6
-вас поблагодарили: 19

« : 11 Января 2010, 10:16:12 »

Сравнительная таблица отличий разных моделей новых плазменных телевизоров Samsung 2010 года

Ориентировочные цены на европейские модели плазменных телевизоров Samsung:

Внимание! Модели, название которых начинаются с букв "PN..", предназначены для США и имеют другую аппаратную начинку, поэтому по ряду параметров могут отличаться от европейских моделей. Название европейских моделей (включая Украину, Россию, Белоруссию) начинаются с букв "PS..".

Описание и технические характеристики 3D телевизора Samsung PS50C6900 на офсайте - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]

Зарубежные обзоры новых плазменных телевизоров Самсунг:
(для перевода пользуемся сервисом translate.google.ru)

[ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]

[ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]

♥♥♥♥

Обзор Samsung PS50C6900 на trustedreviews:
9 баллов из 10 возможных, по соотношению цена/качество - максимальные 10 баллов

Обзор Samsung PN50C7000 на cnet:
оценка "excellent"

Обзор 3D плазменного телевизора Samsung PS50C7000 на avforums:

пост отредактировал Gerald
Первое сообщение / продолжение темы 
Single
забанен
Старожил

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 5
-вас поблагодарили: 7

« Ответ #151 : 23 Апреля 2010, 00:09:46 »

Вернемся к теме форума. На аглийском сайте Самсунга уже можно посмотреть ТТХ первых европейских представителей 6000 и 7000 серий. В целом 6000 серия неплоха, но в ней нет REAL BLACK FILTER  И  3D.

http://www.samsung.com/uk/consumer/tv-audio-video/television/plasma-tv/PS58C6500TKXXU/index.idx?pagetype=prd_detail&tab=specification

Самсунг говорит что матрицы ставят разные и заранее неизвестно какие, так есть ли тогда смысл ориентироваться на характеристики?
Alex57
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 105
-вас поблагодарили: 438

« Ответ #152 : 23 Апреля 2010, 00:36:06 »

Самсунг говорит что матрицы ставят разные и заранее неизвестно какие, так есть ли тогда смысл ориентироваться на характеристики?

Какое отношение имеют разные матрицы на самсунговских ЖК к самсунговской плазме?
Single
забанен
Старожил

СПАСИБО

« Ответ #153 : 23 Апреля 2010, 03:26:56 »

Какое отношение имеют разные матрицы на самсунговских ЖК к самсунговской плазме?

Никакой, а какое они имеют отношение?
Я узнавал конкртно про плазмы, в самсунге мне ответили что ставят разные и цвет экрана может отличаться, какая попадется заранее не определить, поэтому смотреть в магазине при покупке.
praha
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 2

« Ответ #154 : 23 Апреля 2010, 10:05:34 »

первая фуллка 2010 от Самсунг
http://www.samsung.com/ru/consumer/televisions/televisions/tv-plasma/PS50C550G1WXRU/index.idx?pagetype=prd_detail&tab=features

и он уже в продаже http://market.yandex.ru/search.xml?text=PS50C550G1W&hid=90639&srnum=1

думаю, в мае ценник опустится до 1500.
Credo
Пользователь
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1
-вас поблагодарили: 0

« Ответ #155 : 23 Апреля 2010, 10:50:41 »

ни кто не помнит ситуацию в 2009 году когда сменялась линейка: подешевели ли ли модели 2008 года, ~ на сколько ? Были ли дефицитом новые модели( запись, ожидание, завышенные цены) или при поступлении на рынок были доступны везде от фирменых магазинов до интернет магазинов?
Alex57
Специалист
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #156 : 23 Апреля 2010, 11:34:29 »

Я узнавал конкртно про плазмы, в самсунге мне ответили что ставят разные и цвет экрана может отличаться, какая попадется заранее не определить, поэтому смотреть в магазине при покупке.

Вы написали "матрицы", а матрицы у ЖК. Видимо, имели в виду, что самсунг ставит разные панели на свои плазменные телевизоры? Очень сомнительно. Матрицы -на ЖК действительно ставят разные, как свои, так и других производителей. А плазмопанели самс  производит сам. Пооизводителей плазмопанелей вообще раз два - и обчелся.
Single
забанен
Старожил

СПАСИБО

« Ответ #157 : 23 Апреля 2010, 13:03:48 »

Вы написали "матрицы", а матрицы у ЖК. Видимо, имели в виду, что самсунг ставит разные панели на свои плазменные телевизоры? Очень сомнительно. Матрицы -на ЖК действительно ставят разные, как свои, так и других производителей. А плазмопанели самс  производит сам. Пооизводителей плазмопанелей вообще раз два - и обчелся.

Конечно я описАлся.
По факту. Я читал что люди видели в разных магазинах одну и туже модель, но с разным оттенком панели, в одном черную, в другом серую. Когда беседовал с тех специалистом из самсунга, то описал ему прочитанное, а он подтвердил, что действительно ставятся разные. Но у меня тоже есть смутные сомнения в этом. Хотя если подумать логически, то в пределах линейки одного года скорее всего сама панель как стекляшка с выводами будет одна и таже, отличаться будет только слоем фильтра и процессором обработки. И уж тем более ее себистоимость будет одна и таже. Я не знаю как устроены процессы на заводах самсунг, но вполне допускаю, что при отсутствии на складе необходимых панелей при размещенном заказе на готовые изделия, поставить могут ту панель, какая будет в ниличии. Если еще почитать какие спецификации заявлены на ТВ, то вообще можно сильно отклоняться в любом направлении, даже разрешение панели не заявлено. Зато самсунг сильно дешев.
Alex57
Специалист
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #158 : 23 Апреля 2010, 13:14:24 »

Я читал что люди видели в разных магазинах одну и туже модель, но с разным оттенком панели, в одном черную, в другом серую. Когда беседовал с тех специалистом из самсунга, то описал ему прочитанное, а он подтвердил, что действительно ставятся разные. Но у меня тоже есть смутные сомнения в этом. Хотя если подумать логически, то в пределах линейки одного года скорее всего сама панель как стекляшка с выводами будет одна и таже, отличаться будет только слоем фильтра и процессором обработки. И уж тем более ее себистоимость будет одна и таже.
Честно говоря, видел только одно сообщение на форуме о панели другого цвета. Все, что я сам видел в магазинах, были одинакового цвета - темно-серого в выключенном состоянии. Речь о 650 и 850. Если действительно есть какие-то отличия - то скорее всего они связаны с антибликовым фильтром. Такие же различия были в разных моделях панасов 2008 г., но на качестве картинки они не сказывались.

Я не знаю как устроены процессы на заводах самсунг, но вполне допускаю, что при отсутствии на складе необходимых панелей при размещенном заказе на готовые изделия, поставить могут ту панель, какая будет в ниличии.

Сомневаюсь. Каждая панель имеет свои характеристики, и для другой панели нужна и другая электроника. Кроме того, плазмопанелей не так много, и какую другую панель они могут поставить? От плазмы 5й серии?
Single
забанен
Старожил

СПАСИБО

« Ответ #159 : 23 Апреля 2010, 13:18:11 »

Я не знаю как устроены процессы на заводах самсунг, но вполне допускаю, что при отсутствии на складе необходимых панелей при размещенном заказе на готовые изделия, поставить могут ту панель, какая будет в ниличии.

Сомневаюсь. Каждая панель имеет свои характеристики, и для другой панели нужна и другая электроника. Кроме того, плазмопанелей не так много, и какую другую панель они могут поставить? От плазмы 5й серии?

Я думаю что характиристики будут иметь различия именно в электронной части, нелогично делать несколько типов самих "стекляшек", дешевле менять только процессор, или даже прошивку, а саму панель брать последней модификации. Ну и светофильтр лепить к ней разный.
Single
забанен
Старожил

СПАСИБО

« Ответ #160 : 23 Апреля 2010, 13:26:02 »

В полных характеристиках и при их сравнении на российском сайте изчез параметр "Cinema Smooth", который был выставлен в "Да" начиная с 6 серии и выше, и появился параметр "Развертка Cinema Progressive (Режим "Кино"))", который теперь у всех моделей стоит в "Да".

Это только я заметил, или я что-то напутал?
Single
забанен
Старожил

СПАСИБО

« Ответ #161 : 23 Апреля 2010, 13:34:57 »

Заметил что у PS50C550G1W "Cinema Smooth" в списке остался и значится в "Нет", а пункта "Cinema Progressive" нет в списке.
Enso
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #162 : 26 Апреля 2010, 17:43:47 »

Всем доброго дня.
Вот уже почти неделю являюсь обладателем PS42C450. Это мой первый телевизор такого размера, и меня поразило какой же он огромный. Но впечатление огромности экрана быстро прошло и уже сейчас вся семья считает такой размер вполне нормальным.
Собственно по аппарату. Первое ощущение по картинке (а у меня включен ресивер Openbox 7200 +) - жуткое разочарование...
 Но когда я подключил NMT(Popcorn C200) и запустил mkv-шный файл ("Стрелок" ~ 7 ГБ) то я мягко говоря был сильно удивлен. В итоге фильм я просмотрел сидя в полутора метрах от экрана и хотелось подсесть ближе. Меня удивило такое сильное несоответствие изображения от разных источников, даже с учетом разницы в разрешениях. Я начал изучать этот вопрос и оказалось, что подключенный по композиту источник сам телевизор обрезает до 480i. Пришлось срочно сооружать кабель Scart-компонент. Картинка получилась ну не скажу что идеальной, но вполне смотрибельной. С настройками пришлось много повозиться и я получил более-менее ту палитру которую хотел - настройки с AVS forum мне абсолютно не понравились. В итоге я ни секунды не жалею, что взял эту плазму, своих денег она стоит на 200 %(обошлась вместе с доставкой 22600), но честно говоря для эфира при существующем качестве сигнала больший размер мне кажется - перебор.
Насчет шума при работе панели - у меня его не то чтобы нет совсем (то есть если знать что ты хочешь услышать то в 20-30 см от экрана можно что-то уловить),  но его перекрывает шум работы жесткого диска ресивера.
Кого что интересует спрашивайте, с удовольствием отвечу.
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252

« Ответ #163 : 26 Апреля 2010, 18:15:21 »

Поздравляю!Соединение по композиту-самый худший аналоговый вариант.То,что Вы соорудили действительно будет лучше,но лучше заменить ресивер и перейти на HDMI,а еще лучше купить ресивер HD и подключится к Платформе HD+DV.На ней уже сейчас есть 11 каналов в ТВЧ-конечно,если это не обременительно для Вашего бюджета.Ориентироватся на аналоговый эфир дело уже безперспективное,рано или позже все будем в "цифре".Да , если есть хорошая эфирная антенна и это за городом-смотреть вполне можно.С размером ТВ так у всех,сначала огромный,потом будет маленький...То,что Вы подсели на 1,5м. при разрешении 1024:768пикс. говорит о многом...Я не знаю на базе какого режима Вы делали настройку,но лучше всего это делать в режиме "кино",там цветовая температура наиболее близка к рефренсным 6500гр.К   hi
hot
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #164 : 26 Апреля 2010, 18:35:57 »

Enso

Интересуют работа внутреннего медиаплеера: возможность выбора аудио дорог, субтитров, возможность получить DTS звук и вообще удобно им пользоваться?
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252

« Ответ #165 : 26 Апреля 2010, 18:43:34 »

Enso

Интересуют работа внутреннего медиаплеера: возможность выбора аудио дорог, субтитров, возможность получить DTS звук и вообще удобно им пользоваться?
А зачем Вам DTS звук с ТВ? Мне это интересно?
Зона HDTV

Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 45
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100