Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
04 Декабря 2024, 16:06:28

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Panasonic TX-PR42U10 проблема с цифровым приёмником..
Страниц: [1]
Печать
Автор Тема: Panasonic TX-PR42U10 проблема с цифровым приёмником..  (Прочитано 4738 раз)
tavkin
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 3
-вас поблагодарили: 0

« : 31 Декабря 2009, 13:18:31 »

проблема вот в чём..купил я телевизор и на след день пошёл в центр нашей кабельной связи покупать приёмник сигналов цифрового тв стандарта DVB-C модель-tvhelp-c201, пришёл домой и сразу подключил приёмник к плазме через входы AV3 +звук,всего 3 тюльпана. (дабы у нас и так в есть был уже аналоговый декодер но стоит на другом тв) картинка сразу стала идеально чёткая причём на всех каналах (73 всего)помех вообще никаких,и захотелось мне подключить его к старому телику тож панас но кинескопный,и на этом тв всё идеально.но когда я на след день подкл обратно к плазме приёмник сразу стали какие то искажения на всех каналах, и звук фонит,как я в настройках не ковырялся ничего не помогло...а на аналоговом тв этот приёмник работает нормально.правда я комп подключал через входы hdmi при выключенном тв.  потому что я пробовал после этого подкл двд-плеер по тем же входам и картинка идеальная..может внуренние настр тв слетели?
tavkin
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #1 : 31 Декабря 2009, 14:49:49 »

сегодня носил в кабельное приёмник там подключали всё норм работает,без искажений,щас подкл обратно так же всё искажённый сигнал..
tavkin
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #2 : 31 Декабря 2009, 16:21:19 »

как цифровой сигнал на этом тв включать??
tavkin
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #3 : 31 Декабря 2009, 17:29:14 »

подключил ждми к компу опять потом открючил включил автонастройку нашёл на аналоге 50 каналов,приставку подключаю искажённый сигнал всё равно..ответьте кто нибудь!!
tavkin
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #4 : 31 Декабря 2009, 21:01:46 »

уже ругатся хочется в самом деле
Denimark
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 115
-вас поблагодарили: 177

« Ответ #5 : 31 Декабря 2009, 21:05:46 »

ответьте кто нибудь!!
Не надо было ломать. Попробуйте другой вход, там же не только AV3, есть еще 2 скарта и переходники на каждом углу продаются.
Ответил. Дальше что?

P.S. За стол пора.
tavkin
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #6 : 31 Декабря 2009, 23:03:30 »

это не ответ,через скарты подключал сигнал чуть чуть лучше но всё равно искажение идёт и звук фонит,и я ничего не ломал только заводские настройки скидывал тв.
Зона HDTV

Страниц: [1]
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100