Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
13 Ноября 2024, 11:13:01

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  САМСУНГ плазма 50. PS-50B451
Страниц: [1]
Печать
Автор Тема: САМСУНГ плазма 50. PS-50B451  (Прочитано 8655 раз)
NILS
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 2
-вас поблагодарили: 0

« : 17 Декабря 2009, 12:47:14 »

время эксплуатации месяц!!!!     нормально ли то, что пару раз(было замечено) телевизор, находясь в режиме ожидания, создаёт звук(щелчок(внутри)), как бы включается и через секунду, две выключается.   он что живой))))))    это нормально, так у всех или у меня одного на етих телевизорах??
olegilin
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 464
-вас поблагодарили: 649

« Ответ #1 : 17 Декабря 2009, 13:14:08 »

так включается или выключается...как телик находясь в режиме ожидания..ещё и выключиться..Непонимающий

Фирменный салон Panasonic. Омск
TX-PR50GT50, телевизионная тумба Panasonic SC-HTX500, медиаплеер Dune HD TV-303D
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 533
-вас поблагодарили: 1709

« Ответ #2 : 17 Декабря 2009, 13:24:53 »

так включается или выключается...как телик находясь в режиме ожидания..ещё и выключиться..Непонимающий
Привет Олег! Такой же баг замечен и на 50В430, у людей, обычно ночью включался и через время выключался сам, лечение такое - нужно отключить в настройках телека автоматическое обновление. Это он сам включается и пытается проверить обновление прошивки. Иными словами пытается залезть в инет для этого, хотя инет может быть и не подключен. При выключении функции автоматического обновления все становится на свои места.

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

NILS

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
olegilin
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 464
-вас поблагодарили: 649

« Ответ #3 : 17 Декабря 2009, 13:33:21 »

Игорб привет! Улыбка...не знал..каюсь....во намутили...то Улыбка...скоро сам по квартире будет ходить...

Фирменный салон Panasonic. Омск
TX-PR50GT50, телевизионная тумба Panasonic SC-HTX500, медиаплеер Dune HD TV-303D
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252

« Ответ #4 : 17 Декабря 2009, 16:56:30 »

Привет Олег! Такой же баг замечен и на 50В430, у людей, обычно ночью включался и через время выключался сам, лечение такое - нужно отключить в настройках телека автоматическое обновление. Это он сам включается и пытается проверить обновление прошивки. Иными словами пытается залезть в инет для этого, хотя инет может быть и не подключен. При выключении функции автоматического обновления все становится на свои места.
Igor.У меня на 850 тоже такая хренотень,я сначала отключил,а потом включил.Вдруг со спутника обновит прошивку,хотя это наверное напрасно.Но я буду ждать. ded_moroz
Single
забанен
Старожил

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 5
-вас поблагодарили: 7

« Ответ #5 : 25 Апреля 2010, 20:20:18 »

У меня на 850 тоже такая хренотень,я сначала отключил,а потом включил.Вдруг со спутника обновит прошивку,хотя это наверное напрасно.Но я буду ждать. ded_moroz

Если у него нет спутникового тюнера, то как он ее будет обновлять? Улыбка
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252

« Ответ #6 : 26 Апреля 2010, 07:11:22 »

У меня на 850 тоже такая хренотень,я сначала отключил,а потом включил.Вдруг со спутника обновит прошивку,хотя это наверное напрасно.Но я буду ждать. ded_moroz

Если у него нет спутникового тюнера, то как он ее будет обновлять? Улыбка
Это просто.У меня есть спутниковый тюнер Топфилд с 2-мя тарелками.Ловлю Хот Берд и Платформу.Самсунг видимо обновляет прошивку с другого спутника.Для меня это не актуально-обновил через флэшку.Насчет 24р,когда на моем плеере вкл. режим "авто" или " по источнику",на ТВ передается ровно то,что записано на диске и не больше.Если это ДВД-будет в его разрешении и дальше ТВ сам берет на себя дальнейшую обработку сигнала.Со звуком та же картина,только декодированием сигнала занимается ресивер.
Зона HDTV

Страниц: [1]
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100