Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
12 Апреля 2025, 03:26:37

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Хотел 32PFL7684 но заметил 9-ю серию
Страниц: [1]
Печать
Автор Тема: Хотел 32PFL7684 но заметил 9-ю серию  (Прочитано 5500 раз)
ЮрийК
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0

« : 15 Декабря 2009, 20:28:26 »

Вот такой вопрос.
Собирался взять 7404, прочитав здесь рекомендации решил перейти на 7684.
Ну и как всегда млин....поглядел на более высокую серию - 9604. Она значительно дороже.
И вот вопрос. Насколько есть смысл напрягаться и упираться чтобы купить 9604 или оно того не стоит?
А если стОит - то в чем все-таки основные фичи по сравнению с ранее желанными?
Заранее спасибо...
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 533
-вас поблагодарили: 1709

« Ответ #1 : 16 Декабря 2009, 08:31:02 »

ЮрийК сколько можно раз говорить! Не надо создавать новые темы по Филипсам если есть профильная ветка - http://www.hdzona.com/forum/index.php?topic=364.0  и там можно спросить. Неужели это трудно понять? Отвечать просто не хочется от такого невежества.
Девятая серия собрана на более совершенной элементной базе(шасси), в ней применяются новые более усовершенствованные процессора пост обработки видео, другая матрица. Плюс дополнительно есть сетевые подключения и амбилайт подсветка. Говоря молодежным языком - более наворочена и круче показывает.
Только почему 32" или сильны еще пережитки прошлого с кинескопными размерами экрана?
ЮрийК
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0

« Ответ #2 : 16 Декабря 2009, 18:20:43 »

Прошу пардону. Не обратил внимание к сожалению.
Ну а что касается дюймов, в спальню мне кажется хватит вполне.
Я понял ваш ответ, но не соображу все равно. Я имею в виду вот что.
К примеру для обычного фотографирования достаточно 7-8 Мпикс. Однако производитель продолжает наворачивать и выпускает 10...12...и т.д. Мпикс для того, чтобы крутостью оправдать увеличение цены. При этом видимых изменений не усматривается. вот я о чем.
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 533
-вас поблагодарили: 1709

« Ответ #3 : 16 Декабря 2009, 20:11:33 »

Собственно Вы и не смотрели, потому что на первой странице эту тему не увидит разве что слепой, не нужно обманывать.
Теперь к теме, я так и не понял что Вы имели ввиду? Какое реальное разрешение у FULL HD телевизоров(?) - 2 Мпикс, на сегодняшний день это уже считается нормой, диагональ маловата, но если Вам хватает не вопрос. Филипс 32PFL9604H хороший выбор по качеству изображения и функциональным возможностям, какие еще сомнения или вопросы?
Зона HDTV

Страниц: [1]
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100