Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
20 Февраля 2025, 17:12:56

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Что лучше ЖК или Плазма ? Какой телевизор выбрать - LCD или плазменный ?
Страниц: 1 ... 133 134 [135] 136 137 ... 143
Печать
Автор Тема: Что лучше ЖК или Плазма ? Какой телевизор выбрать - LCD или плазменный ?  (Прочитано 1850101 раз)
SSD1
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1
-вас поблагодарили: 0

« Ответ #2010 : 13 Июня 2014, 14:14:13 »

А на счет как я слышал выгорания писелей и остаточного следа после статического показа например логотипов каналов это миф или реальность?) Знающие люди скажите.
alnash
Знаток
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 4
-вас поблагодарили: 65

« Ответ #2011 : 13 Июня 2014, 14:23:14 »

А на счет как я слышал выгорания писелей и остаточного следа после статического показа например логотипов каналов это миф или реальность?) Знающие люди скажите.
Чтоб выгорели пиксели надо наверно месяцами крутить не выключая. Практического значения это не имеет, блок питания в ТВ умрет быстрее. "Остаточный след" иногда появляется, со временем проходит.
SSD1
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #2012 : 13 Июня 2014, 15:11:00 »

Чтоб выгорели пиксели надо наверно месяцами крутить не выключая. Практического значения это не имеет, блок питания в ТВ умрет быстрее. "Остаточный след" иногда появляется, со временем проходит.
Телевизор Panasonic Viera TX-PR42ST60
Такой более менее нормальный? И аналоги среди жк все таки по такой цене врядли найду?
Санчес
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 145
-вас поблагодарили: 218

« Ответ #2013 : 13 Июня 2014, 16:41:36 »

Такой более менее нормальный? И аналоги среди жк все таки по такой цене врядли найду?

Среди ЖК даже ценой за 100 т.р не найдете.
А ST60 отличный телевизор с кинотеатральным изображением.

Panasonic TX-PR50VT60=>Tchernov Cable HDMI Pro IC=>OPPO BDP-103D=>Tchernov Cable Reference AC=>Tchernov Cable Reference MKII IC XLR=>ADAM Compact Mk3=>Transparent PowerBank 6=>Transparent High Performance Euro Plug=>Audiophile Carpet (Leroy Merlin Edition)
SSD1
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #2014 : 13 Июня 2014, 17:06:10 »

Среди ЖК даже ценой за 100 т.р не найдете.
А ST60 отличный телевизор с кинотеатральным изображением.
а usb 2.0 хватит для нормального воспроизведения hd?
Санчес
Специалист
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #2015 : 13 Июня 2014, 17:09:12 »

Конечно хватит. И по сей день далеко не все телевизоры оснащены usb 3.0. Я думаю для Вас, как и для всех нас медиаплеер ТВ перевалочный пункт!? А со временем прикупите нормальный плеер.

Panasonic TX-PR50VT60=>Tchernov Cable HDMI Pro IC=>OPPO BDP-103D=>Tchernov Cable Reference AC=>Tchernov Cable Reference MKII IC XLR=>ADAM Compact Mk3=>Transparent PowerBank 6=>Transparent High Performance Euro Plug=>Audiophile Carpet (Leroy Merlin Edition)
SSD1
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #2016 : 13 Июня 2014, 17:22:47 »

Конечно хватит. И по сей день далеко не все телевизоры оснащены usb 3.0. Тем думаю для Вас, как и для всех нас медиаплеер ТВ перевалочный пункт!? А со временем прикупите нормальный плеер.
я чайник в этом плане, а чем отдельно плеер улучшит качество? Я думал если качаешь в 1080 то оно и будет в 1080)
Санчес
Специалист
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #2017 : 13 Июня 2014, 17:47:52 »

я чайник в этом плане, а чем отдельно плеер улучшит качество? Я думал если качаешь в 1080 то оно и будет в 1080)

Телевизор лишь источник отображения "правильного" и "равномерного" изображения с естественной цветопередачей. Если Вы подаете на ТВ очень качественный контент на его внутренний медиаплеер, то проц ТВ может и не передать замысел режиссера. Картинка может дергаться, искажаться или вообще не воспроизводиться. Плюс могут вмешаться кривые руки "мастера" делающего BDrip.
Отдельный плеер будет поддерживать больше форматов и будет оснащен более качественным и мощным процессором для обработки видео.

SSD1
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #2018 : 13 Июня 2014, 17:51:00 »

Телевизор лишь источник отображения "правильного" и "равномерного" изображения с естественной цветопередачей. Если Вы подаете на ТВ очень качественный контент на его внутренний медиаплеер, то проц ТВ может и не передать замысел режиссера. Картинка может дергаться, искажаться или вообще не воспроизводиться. Плюс могут вмешаться кривые руки "мастера" делающего BDrip.
Отдельный плеер будет поддерживать больше форматов и будет оснащен более качественным и мощным процессором для обработки видео.
Ну для начала так сказать мне встроенного медиаплеера хватит?)
Санчес
Специалист
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #2019 : 13 Июня 2014, 18:02:46 »

На первое время - да! Но вскоре Вас начнет побешивать тот факт, что он будет воспроизводить не все, речь об объемных файлах (5-40 ГБ).
Но если Вы собираетесь покупать такой серьезный ТВ как ST60, то и источник контента должен быть ему подстать. Вы будете смотреть исключительно Скачанные файлы из сети? Если так, то в каком качестве? HD? FULLHD? BDrip? BD Remux? Образ BD диска?
И еще какое расстояние в вашей комнате от дивана до стены перед Вами?

SSD1
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #2020 : 13 Июня 2014, 18:15:51 »

На первое время - да! Но вскоре Вас начнет побешивать тот факт, что он будет воспроизводить не все, речь об объемных файлах (5-40 ГБ).
Но если Вы собираетесь покупать такой серьезный ТВ как ST60, то и источник контента должен быть ему подстать. Вы будете смотреть исключительно Скачанные файлы из сети? Если так, то в каком качестве? HD? FULLHD? BDrip? BD Remux? Образ BD диска?
И еще какое расстояние в вашей комнате от дивана до стены перед Вами?
ну думаю Hd, FULLHD, 264h вроде как то так) все что найду в сети в высоком разрешении. Пока только скачанные из сети. 3.20 м
Санчес
Специалист
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #2021 : 13 Июня 2014, 18:44:41 »

ну думаю Hd, FULLHD, 264h вроде как то так) все что найду в сети в высоком разрешении. Пока только скачанные из сети. 3.20 м
Расстояние ооооочень большое для 42 дюймов. Есть возможность взять 50ST60? А лучше 55ST60?
И Вам обязательно будет нужен плеер.
Я сам смотрю свой 50VT60 с 2,8-3 метров. И хотелось бы большую диагональ для моего расстояния. Поэтому рекомендую настоятельно.

SSD1
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #2022 : 13 Июня 2014, 19:54:32 »

Расстояние ооооочень большое для 42 дюймов. Есть возможность взять 50ST60? А лучше 55ST60?
И Вам обязательно будет нужен плеер.
Я сам смотрю свой 50VT60 с 2,8-3 метров. И хотелось бы большую диагональ для моего расстояния. Поэтому рекомендую настоятельно.
По финанснам пока только эту могу повзолить. Настолько сильно будет искажать качество без внешнего плеера? И если он нужен то какой?
Санчес
Специалист
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #2023 : 13 Июня 2014, 20:58:57 »

По финанснам пока только эту могу повзолить. Настолько сильно будет искажать качество без внешнего плеера? И если он нужен то какой?
Или медиаплеер от Дюны, или плеер от Пио - 160(170) или 450-ый.
Если будете скачивать качественные рипы, то картинка будет радовать и не искажаться. Но с плеером она станет еще качественнее.

SSD1
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #2024 : 13 Июня 2014, 21:37:26 »

Или медиаплеер от Дюны, или плеер от Пио - 160(170) или 450-ый.
Если будете скачивать качественные рипы, то картинка будет радовать и не искажаться. Но с плеером она станет еще качественнее.
Спс за инфу, еще один вопрос я так понимаю для тв нужен внешний жесткий диск со внешним питанием?
Зона HDTV

Страниц: 1 ... 133 134 [135] 136 137 ... 143
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100