Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
20 Февраля 2025, 17:06:14

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Что лучше ЖК или Плазма ? Какой телевизор выбрать - LCD или плазменный ?
Страниц: 1 ... 109 110 [111] 112 113 ... 143
Печать
Автор Тема: Что лучше ЖК или Плазма ? Какой телевизор выбрать - LCD или плазменный ?  (Прочитано 1850085 раз)
zar1
Пользователь
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 4
-вас поблагодарили: 0

« Ответ #1650 : 13 Декабря 2012, 23:00:25 »

бугагага, так и сделать нужно -сдать и купить Лед -токо показывать эфирка будет точно так же. сам с  этим столкнулся-. или купить плазму 42 дюйма 2005 года!
вам толкуют переходите на НД каналы -уже вещают в РФ!
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 533
-вас поблагодарили: 1709

« Ответ #1651 : 13 Декабря 2012, 23:01:58 »

26 см дают большой прирост в площади экрана...если бы понимали, что да как формируется на экранах..такие бы вопросы не задавали...
Я чо то не понял,мне чо плазму 26"купить,дык такой не бывает.Я,как рядовой потребитель,хочу отдать свою 2-х месячную зарплату за телек,который показывает,а не херовничает на эфире,и делает одолжение на сигнале с дорогущей аппаратуры.Может я зря на плазму запал,и есть ЖК,у которых картинка на эфире более радует глаз.Дык я его сдам обратно и закуплю новый!
По моему я догадываюсь в чем дело. Плазма контент низкого разрешения показывает сглажено и замылено, вы же привыкли к перешарпу на LCD, поэтому вам и не понравилась картинка у плазмы, хотя есть еще одна причина, отсутствие каких либо регулировок улучшающих изображение.
olegilin
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 464
-вас поблагодарили: 649

« Ответ #1652 : 13 Декабря 2012, 23:03:24 »

Меняйте на что хотите...не поможет...
Я Вам про Фому, Вы мне про Ерему... Претензии ваши к качеству эфира на тв, предъявляете к министерству радиосвязи и телевидению или как там его обзывают, а не к телевизору...

Фирменный салон Panasonic. Омск
TX-PR50GT50, телевизионная тумба Panasonic SC-HTX500, медиаплеер Dune HD TV-303D
nikk
Пользователь
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1

nikk

« Ответ #1653 : 13 Декабря 2012, 23:12:57 »

100500
nikk
Пользователь
**

СПАСИБО

nikk

« Ответ #1654 : 13 Декабря 2012, 23:16:23 »

Я Вам про Фому, Вы мне про Ерему... Сигнал то с эфира один и тот же,а телики с разной ценовой категорией и разницей выпуска в 5 лет показывают по-разному,причём старший, дешёвыйу,утирает нос младшему.который гораздо дороже,но хуже кажет с эфира.Маркетинговый ход?

olegilin
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #1655 : 13 Декабря 2012, 23:16:32 »

Почему для дорогих авто требуется бенз с более высоким актановым числом...чем в дешевых...? Тоже маркетинг?

TX-PR50GT50, телевизионная тумба Panasonic SC-HTX500, медиаплеер Dune HD TV-303D
nikk
Пользователь
**

СПАСИБО

nikk

« Ответ #1656 : 13 Декабря 2012, 23:28:51 »

То есть я должен отказаться от просмотра РФ телевидения (у меня 16 каналов-"окно в мир"))увидев Blu-Ray картинку и уверовав в её идеальность,присягнув ей,как некоторые посетители этого форума,и исключительно через DVD-проигрыватель общаться с действительностью?
olegilin
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #1657 : 13 Декабря 2012, 23:31:47 »

Вам и говорят приобретите спутник или подключитесь к кабельщикам...они вещают в цифре...и качество должно быть лучше...

nikk
Пользователь
**

СПАСИБО

nikk

« Ответ #1658 : 13 Декабря 2012, 23:40:41 »

Вам и говорят приобретите спутник или подключитесь к кабельщикам...они вещают в цифре...и качество должно быть лучше...
Плакала моя 3-я месячная зарплата.
olegilin
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #1659 : 13 Декабря 2012, 23:43:18 »

Зато потом будете наслаждаться...Подмигивающий

afinogen57
Знаток
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 367
-вас поблагодарили: 281

« Ответ #1660 : 14 Декабря 2012, 16:23:56 »

Не плакала-чем лучше телевизор тем он больше требует для своей работы хороший сигнал.У меня два Панасоника  одному 18 лет кинескоп а другой плазма 4 года так вот старый на эфире а новый на кабельном.И оба показывают хорошо.А вот попробовал я новый подключить к эфиру и он показывает хуже старого.Дайте своему новому телевизору хороший сигнал(кабельное) и сравните с старым эфирным.И сами увидите разницу.ИМХО
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252

« Ответ #1661 : 14 Декабря 2012, 17:31:25 »

Не плакала-чем лучше телевизор тем он больше требует для своей работы хороший сигнал.У меня два Панасоника  одному 18 лет кинескоп а другой плазма 4 года так вот старый на эфире а новый на кабельном.И оба показывают хорошо.А вот попробовал я новый подключить к эфиру и он показывает хуже старого.Дайте своему новому телевизору хороший сигнал(кабельное) и сравните с старым эфирным.И сами увидите разницу.ИМХО
Все зависит от качества исходного сигнала. Даже "дебильный" аналоговый эфир может показывать сравнительно хорошо,сравнивал качество на своей плазме=50" и топ. Филей кинескопом,широкоформатным,размер =32"(стоил в своё время=1800 баксов !!). На плазме картинка лучше.. hurrah Но тут нужно учитывать много факторов. Стоит все в деревне(меньше отраженных сигналов), для аналога это критично,приличная антенна,качественный коаксиальный кабель и розетки-антенные,хорошее электропитание,к примеру мой сетевой фильт=15000р.Качественное заземление(не к трубе),не дай бог,а то всех убъёте.. dash1 Все вроде по мелочам,а в сумме и дает качество. Эфир-цифра,особенно спутник и блюрэй идут вообще в улет.. И это хорошо для звука-когда есть на чем слушать.. igray_garmon
afinogen57
Знаток
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 367
-вас поблагодарили: 281

« Ответ #1662 : 14 Декабря 2012, 17:41:51 »

Все зависит от качества исходного сигнала. Даже "дебильный" аналоговый эфир может показывать сравнительно хорошо,сравнивал качество на своей плазме=50" и топ. Филей кинескопом,широкоформатным,размер =32"(стоил в своё время=1800 баксов !!). На плазме картинка лучше.. hurrah Но тут нужно учитывать много факторов. Стоит все в деревне(меньше отраженных сигналов), для аналога это критично,приличная антенна,качественный коаксиальный кабель и розетки-антенные,хорошее электропитание,к примеру мой сетевой фильт=15000р.Качественное заземление(не к трубе),не дай бог,а то всех убъёте.. dash1 Все вроде по мелочам,а в сумме и дает качество. Эфир-цифра,особенно спутник и блюрэй идут вообще в улет.. И это хорошо для звука-когда есть на чем слушать.. igray_garmon

Георгий здравствуйте-ну кто же с Вами спорит.Вы правы, но судя по всему пишет небогатый человек, которому нужно хорошее качество и хороший телевизор, без лишних знаний и заморочек.Я его понимаю и сомнения его в правильности выбора.Вы думаете почему я столько лет пишу про убогое эфирное вещание в провинции.То о чем Вы пишите в глубинке и в глаза не видели а то что продают в магазинах вообще прошлый век.С уважением smile hi
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252

« Ответ #1663 : 14 Декабря 2012, 17:58:36 »

Георгий здравствуйте-ну кто же с Вами спорит.Вы правы, но судя по всему пишет небогатый человек, которому нужно хорошее качество и хороший телевизор, без лишних знаний и заморочек.Я его понимаю и сомнения его в правильности выбора.Вы думаете почему я столько лет пишу про убогое эфирное вещание в провинции.То о чем Вы пишите в глубинке и в глаза не видели а то что продают в магазинах вообще прошлый век.С уважением smile hi
Александр !! Вы правы.. Сейчас Россия перешла на DVB S-2.Есть надежда,что во всех регионах появится цифра-эфир в весьма приличном качестве. В том числе и каналы в ТВЧ. Вот поеду в деревню и проверю. Вроде запустили канал в ТВЧ,до этого в таком качестве показывали только Олимпиаду в Канаде. igray_garmon
olegilin
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #1664 : 14 Декабря 2012, 19:05:49 »

Георгий, привет!!! Сделаю поправочку...Россия перешла на DVB-T2... К стати , кому интересно... Первый канал перешел на HD качество... Улыбка

Зона HDTV

Страниц: 1 ... 109 110 [111] 112 113 ... 143
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100