Зато в филипке лучше (относительно панаса G20):
- звук
Возможно, не сравнивал. Но вообще особых жалоб на звук панаса не встречал. Меня вполне устраивает звук моего S10 для ТВ каналов, а для просмотра фильмов и концертов все равно лучше включать внешнюю акустику.
- масштабирование
Да автомасштабирование в филипсе реализовано лучше. Остальные режимы, кроме авто, практически одинаковые.
- нет необходимости обкатки на пониженной яркости и в полноэкранном режиме
Я лично ничего не обкатывал, сразу включил на заводских настройках и никаких проблем не было.
- экран не засветится в темноте. Ни сразу, ни через год-два-три
Ни у меня, ни у других владельцев плазмы с нашего форума ничего не светится
- нет "плазменного" мерцания
А это уже особенности зрения. Те, кто видит мерцание плазмы, покупают ЖК
- нет суслегов
Ни разу не видел, знаю о них только теоретически, а специальные тесты для поимки данных зверьков не проводил
В моделях нео-ПДП 2010 г., благодаря новому люминофору проблема сусликов практически устранена
- - детально не изучал, но, вроде, и тюнеров цифровых у Филипса больше.
Тоже не изучал. Но этот минус относится только к отечественным панасам
- - возможность 3D
Данный филипс надо сравнивать с более близким ему по цене VT20, у которого есть 3D. Причем на сегодняшний день плазма лучше показывает 3D, чем ЖК.
- - "цветомузыка". Мне лично понравилось, не согласен, что отвлекает.
Это вообще несерьезно
- дело вкуса, но дизайн у Филипса современнее.
Действительно дело вкуса.
Недостатки ЖК перечислять не буду, о них много написано и дискутировано и здесь, и на хоботе.
Повторю только, что у каждой технологии есть свои плюсы и минусы, а соответственно свои приверженцы.
Вы со своими предпочтениями определились, но это именно Ваше мнение, а не истина в последней инстанции