Метаться не надо. Есть еще время все спокойно обдумать, посмотреть прошлогодние аналоги, почитать про новые модели, а когда они появятся - посмотреть своими глазами
С моделями я уже определился. Осталось уточнить некоторые нюансы, которых нет в обзорах. Посмотреть своими глазами тоже не удастся, потому как кроме самсунговских LEDов ничего нет. Только под заказ
Здесь неоднозначно. У плазмы меньше время отклика, что лучше на динамичных играх.
Но в играх есть статичные детали картинки, что не очень хорошо для плазмы.
В смысле, выгорает? Так уже это вроде не проблема или нет?
А Вы что, собираетесь работать с текстом на телевизоре? Для этого есть мониторы.
А если просто смотреть картинки в инете - то здесь без особой разницы ЖК или плазма. Ну может ЖК чуть получше
Объясню подробнее. 10% это я преувеличил. Максимум, зайти в инет скачать новый фильмец. Набирать текст и т.д. я смогу на работе. Меня больше пугает inputlag на жк, для меня это очень критично (у меня радио мышь с таким приколом, пришлось вернуть старую с хвостом). Если он остался в новых жк, это в корне меняет мое решение.
Да еще забыл написать в первом сообщении, телевизор я беру вместо монитора, так что на обычном мониторе хотелось бы сэкономить. А комп использую как медиацентр с приставкой.