Всем здрасте! Внимательно прочитал про рекомендуемые расстояния / диагональ панели
Прочитал всю эту ветку от 1 до этой страницы. И вот даже зарегился дабы всё таки спросить
Вопрос бонален - нужен телевизор для:
1. Просмотра HD контента с медиаприставки - 40-50%
2. ДВД (из накопленной коллекции - хорошего качества) - 40%
3. Эфир - исключительно по редкой необходимости семейного просмотра и просто если канал Дискавери - т.е. 5-10% (никакого платного цифрового ТВ пока не планирую ибо нафиг не нужен тока если по эфиру запустят)
4. Иногда просмотр фотографий - типа 1%
5. А да главное - игры с Xbox360 в режиме сплит-скрин (с ребенком) думаю до 10-15% времени заложимся.
Вопрос ЖК или плазма - пока сам склоняюсь к Плазме ибо отсутствие черного в частности и мягких цветов вообще - достало.
Цена вопроса для меня желательна до 50 тыр. рублей (небольшой сдвиг вверх возможен) - обоснован тем что не верю в "долговечность выбора" и уверен что через 5-6 лет всё равно что то координально улучшится и захочется обновиться. Соответственно 10 тыс в год на пять лет - 50 тыр - расчет от потолка и от соответствующей внутренней жабы
1 Вопрос - для личной подстраховки: Расстояние от глаз до панели от 2,4 до 2,2 метра (постоянно ближе к 2,3) - соответственно рассматриваю 50" (ибо 46" нового пока ничего не встретил) - тут же вопрос, правильно ли я подобрал диагональ?
2 Вопрос - производитель:
1) Panasonic - всё таки как я смотрю выходит за мой бюджет (можете советовать варианты если не лень)
2) Samsung - влезает на сегодня PS50B650 (54-55тыр.) (надеюсь она такая же быстрая в геймерском режиме как и протестированный
ТУТА старший брат в лице 850-го
3) Наверное самый подходящий по цене вариант LG 50PS8000 как самый дешевый - ВОПРОС - кто имеет информацию по этой модели (в идеале и практику просмотра) ?
3 Вопрос - собственно - не сильно ли будет нагружать плазму игра на игровой консоли в плане выгорания "ячеек" плазмы (я понимаю что даже есть игровые режимы на плазмах, а значит такая тема предпологается производителем) игра максимум до 3 часов в день (по выходным) - в играх статические таблички есть , игры в основном динамические (шутера и гонки).
Собственно вот - кому не лень ответить можете по пунктно -буду чистосердечно признателен
Благодарю за внимание!!!