Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
21 Февраля 2025, 22:06:05

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Что лучше ЖК или Плазма ? Какой телевизор выбрать - LCD или плазменный ?
Страниц: 1 ... 127 128 [129] 130 131 ... 143
Печать
Автор Тема: Что лучше ЖК или Плазма ? Какой телевизор выбрать - LCD или плазменный ?  (Прочитано 1851734 раз)
mitrandir
Знаток
Старожил

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 26
-вас поблагодарили: 103

« Ответ #1920 : 27 Октября 2013, 22:50:12 »

То что, ЖК! лучше ПЛAЗМЫ!!! в динамических сценах! это "открытие"... Сказки, не расказывайте...

Пою о том, что вижу. 65vt60 (1), 65 Плазма f8500 (2), 65 ЖК f8500 (3). На динамических сценах (3) - лидер. Похуже - (1). (2) - вообще жесть. Но это для моих глаз. Кто-то может воспринимать те же ТВ прямо противоположно. Забавно было видеть сегодня двух консультантов М-Видео: оба стояли рядом со мной, и на вопрос, хороша ли плазма для спорта, один сказал "ващезашибись", второй - "я сначала думал, что плазма для спорта рулит, теперь понял, что ЖК" Улыбка

Вернитесь в М-Видео, там ответят на все вопросы, может порулить дадут..... А детский сад - за углом, в песочнице...  И ради всего святого, расшифруйте нам мантру "Гораздо важнее - алгоритмы обработки уплавнялок" .......( орфография автора).  hi read
Georg III
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0

« Ответ #1921 : 27 Октября 2013, 23:27:23 »

Можно просьбой на просьбу? Спасибо! Расшифруйте, в чем дет. сад.
mitrandir
Знаток
Старожил

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 26
-вас поблагодарили: 103

« Ответ #1922 : 28 Октября 2013, 18:31:40 »

Можно просьбой на просьбу? Спасибо! Расшифруйте, в чем дет. сад.

Вам что, публичности не хватает, или, скорее всего, знаний? Вспомните М.М. Жванецкого "Давайте сталкивать философов, не читая их работ. Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, представляя себе фильм по названию, живопись по фамилии, страну по "Клубу кинопутешествий", остроту мнений по хрестоматии."
"Гораздо важнее - алгоритмы обработки уплавнялок" - напишите на сайте где общаются технически образованные люди. Разорвут как тузик грелку....А потом пообщаемся про детсад " Колобок" или "Звонкие голоса".... hi read

olegilin
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 464
-вас поблагодарили: 649

« Ответ #1923 : 29 Октября 2013, 10:58:57 »

Georg III... Ради интереса в настройки тв заглядывали???

Фирменный салон Panasonic. Омск
TX-PR50GT50, телевизионная тумба Panasonic SC-HTX500, медиаплеер Dune HD TV-303D
Rodent
Знаток
Старожил

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 29
-вас поблагодарили: 61

« Ответ #1924 : 29 Октября 2013, 11:58:58 »

Georg III... Ради интереса в настройки тв заглядывали???

Georg III, вот она причина вашего разочарования. olegilin не в бровь, а в глаз попал. На моей плазме, чтобы изображение стало плавным, необходимо включить в меню Intelligeny Frame Creation и 24p Smooth Film. А еще соблюсти, чтобы частота развертки на источнике (телевизоре, это выполняется автоматически) совпадала с частотой обновления драйвера видеокарты и частотой, с которой закодирован фильм. И только в этом случае фильм воспроизводится плавно. Но зато очень близко к идеалу. Уж поверьте, я долго мучился со своим HTPC, чтобы получить результат. Если использовать мультимедийный проигрыватель, то попроще все.   

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

alan, olegilin

За это сообщение, 2 пользователи сказали спасибо!

Panasonic TX-PR50VT50
Andy37
Пользователь
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 2
-вас поблагодарили: 2

« Ответ #1925 : 26 Ноября 2013, 14:34:23 »

Ну действительно "муки выбора"))
Пролистав тему, понял одно: все сводится к потребностям и возможностям покупателя.
Ваш приоритет заключается в просмотре фильмов по вечерам?... Тогда только плазма, и только Панас, диагональ побольше.
Нужен ТВ для более широкого применения (ПК, твпрограмма)?... Ваш выбор ЖК, ну или плазма с хорошим процессором, и диагональю не больше 50, дабы не сильно "зернила" картинка (PR50VT60).

Если же вы такой дотошный ценитель изображения на просмотре HD-видео, что оперируете невидимыми глазу сверхвысокими  параметрами, то покупайте плазму ZT60, и только ее!  igray_garmon
Все остальные модели - будут уже хуже (по вашей же логике максимализма), и проигрывая в показателях, на подсознании будут приравниваться лишь к информационному восприятию, а не эстетическому.
Короче говоря - "жаба задушит"  lol
Rodent
Знаток
Старожил

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 29
-вас поблагодарили: 61

« Ответ #1926 : 30 Ноября 2013, 22:40:48 »

покупайте плазму ZT60, будет единственный недостаток - деньжат поубавится.

Panasonic TX-PR50VT50
Cееерёга
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1

« Ответ #1927 : 02 Декабря 2013, 09:25:42 »

тема помогла определиться .. спасибо..
плазма и Панасоник.. ))
понимаю, что немного не по теме..  но в пределах 40 тЫщ  Улыбка..
TX-PR42ST60  как выбор?
Санчес
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 145
-вас поблагодарили: 218

« Ответ #1928 : 02 Декабря 2013, 10:22:20 »

тема помогла определиться .. спасибо..
плазма и Панасоник.. ))
понимаю, что немного не по теме..  но в пределах 40 тЫщ  Улыбка..
TX-PR42ST60  как выбор?
Выбор отличный, только лучше брать не менее 50 дюймов. иначе пожалеете потом.

Cееерёга

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!

Panasonic TX-PR50VT60=>Tchernov Cable HDMI Pro IC=>OPPO BDP-103D=>Tchernov Cable Reference AC=>Tchernov Cable Reference MKII IC XLR=>ADAM Compact Mk3=>Transparent PowerBank 6=>Transparent High Performance Euro Plug=>Audiophile Carpet (Leroy Merlin Edition)
Cееерёга
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1

« Ответ #1929 : 08 Декабря 2013, 16:47:21 »

[/quote]Выбор отличный, только лучше брать не менее 50 дюймов. иначе пожалеете потом.
[/quote]
пожарный
Пользователь
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 6

« Ответ #1930 : 22 Декабря 2013, 12:59:56 »

Уже месяца полтора мучаюсь этим вопросом.В телеках я полный ноль т.к.по своим увлечениям я меломан,
слушаю в основном винил.И всё бы ничего,но мой кинескопнй телевизор начинает сдыхать и встал вопрос
замены.Насчёт брэнда-только Панас,не знаю почему но вот так мне что-то подсказывает.Хожу по магазинам
смотрю.Конечно нравится плазма 42 ST60,но цена для меня высоковата,а с другой и ЖК 42 Е6 тоже вроде
нормально.Смотрю в основновном ТВ программы,фильмы и музыкалку.3D вроде не особо нужен а там как дальше
и не знаю может и потребуется.Да и в цене разница почти на 500 баксов.Хотелось бы к Новому Году себе и жене
сделать подарок.Подскажите пожалуйста как мне наконец определиться.

P.S.Стоит ли покупть телевизор в интернет магазинах ,и какие если чего могут быть последствия?
alan
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 281
-вас поблагодарили: 232

« Ответ #1931 : 22 Декабря 2013, 13:11:05 »

Уже месяца полтора мучаюсь этим вопросом.В телеках я полный ноль т.к.по своим увлечениям я меломан,
слушаю в основном винил.И всё бы ничего,но мой кинескопнй телевизор начинает сдыхать и встал вопрос
замены.Насчёт брэнда-только Панас,не знаю почему но вот так мне что-то подсказывает.Хожу по магазинам
смотрю.Конечно нравится плазма 42 ST60,но цена для меня высоковата,а с другой и ЖК 42 Е6 тоже вроде
нормально.Смотрю в основновном ТВ программы,фильмы и музыкалку.3D вроде не особо нужен а там как дальше
и не знаю может и потребуется.Да и в цене разница почти на 500 баксов.Хотелось бы к Новому Году себе и жене
сделать подарок.Подскажите пожалуйста как мне наконец определиться.

P.S.Стоит ли покупть телевизор в интернет магазинах ,и какие если чего могут быть последствия?
На 42Е6,нет 3Д и по изображению он уступает плазме,3 Д конечно игрушка,но детям нравится,экран правда тоже маловат,надо хотя бы мин 50 дюймов,я как Георгий считаю что надо начинать с размера экрана.

пожарный

TX PR65ST60.TX PR50UT50.TX 50PV80HK.
пожарный
Пользователь
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 6

« Ответ #1932 : 22 Декабря 2013, 14:15:58 »

На 42Е6,нет 3Д и по изображению он уступает плазме,3 Д конечно игрушка,но детям нравится,экран правда тоже маловат,надо хотя бы мин 50 дюймов,я как Георгий считаю что надо начинать с размера экрана.

Да я понимаю что 50 лучше чем 42 но всё упирается в финансы.Хотелось бы взять вещь которая послужила
не один год.Важно всё и долговечность и качество,а 3Д не обязательно(внуков пока нет).Может и не
настолько уж Е6 уступает плазме, но и корить себя потом не хочется в том что денег на плазму пожалел.
Вот мука то,а всё от нищеты нашей,мы же не так богаты чтобы покупать дешёвые вещи.
Другим прям позавидуешь купят Супру и проблемы сняты,а тут вот Панас хочется и это не понты.

Повторюсь ещё раз,как насчёт покупок в интернет магазинах???
alan
Специалист
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #1933 : 22 Декабря 2013, 14:26:24 »

Да я понимаю что 50 лучше чем 42 но всё упирается в финансы.Хотелось бы взять вещь которая послужила
не один год.Важно всё и долговечность и качество,а 3Д не обязательно(внуков пока нет).Может и не
настолько уж Е6 уступает плазме, но и корить себя потом не хочется в том что денег на плазму пожалел.
Вот мука то,а всё от нищеты нашей,мы же не так богаты чтобы покупать дешёвые вещи.
Другим прям позавидуешь купят Супру и проблемы сняты,а тут вот Панас хочется и это не понты.

Повторюсь ещё раз,как насчёт покупок в интернет магазинах???
Любите фильмы в темноте-забудьте про жк,полный слив,любите фотки и документалки смотреть, можно и жк,в 3Д можно например смотреть очень эффектные  фильмы от ВВС ;типа строение Вселенной и прочие,я с инетом дела не имел,но люди заказывают и довольных много и дешевле к стати...

пожарный

alan
Специалист
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #1934 : 22 Декабря 2013, 14:31:47 »

Меломану а тем более любителю теплого аналогового звука,плазма просто показана,ЖК это синтетика технически навороченная а плазма ближе к кинескопу-имхо.

afinogen57

Зона HDTV

Страниц: 1 ... 127 128 [129] 130 131 ... 143
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100