Добро пожаловать,
Гость
.
Войдите
или
зарегистрируйтесь
.
16 Апреля 2025, 02:59:41
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
96443
Сообщений в
1679
Тем от
20955
Пользователей
Последний пользователь:
Zenjjjaxxx79
Зона HDTV
Главный форум
HDTV- и 3D-телевизоры
(Модераторы:
george
,
Igor
,
olegilin
,
buzov Александр
)
LED SAMSUNG или PHILIPS
Страниц:
1
[
2
]
Автор
Тема: LED SAMSUNG или PHILIPS (Прочитано 41960 раз)
РОНИКА
Пользователь
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1
-вас поблагодарили: 4
Re: LED SAMSUNG или PHILIPS
«
Ответ #15 :
13 Декабря 2009, 12:05:12 »
Цитата: elbrady от 13 Декабря 2009, 10:59:09
у меня до этого был THOMSON обычный, уже полгода смотрю маленький дэу и комп монитор на 17 дюймов, боюсь что после этого врядли смогу различить разницу между жк и плазмой) и то и то покажется сказкой, поэтому и обратился )
как бы тема не стала обсуждением выбора между плазмой и жк
скажу вам свое мнение - если вашим глазам приятнее яркая и очень "сочная картинка" (как в магазине) - однозначно филипс и для этого не обязательно переплачивать за LED (можно самсунг - ничем не хуже - тока названием), плазма - очень приятная мягкая картинка - пользуюсь для спутника и очень
НО отсутствие ЮСБ может стать самым! неприятным моментом для вас как для пользователя если вы хотите его (юсб) задействовать постоянно. Обратите на эту
мелочь
внимание!
papagrom08
Постоялец
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 3
-вас поблагодарили: 21
«
Ответ #16 :
16 Декабря 2009, 18:51:12 »
Elbrady, послушайте ненавязчивый совет человека, который месяц назад стоял перед точно таким же выбором, что и Вы: просто ещё один большой ЖК или ЖК с LED подсветкой. А в результате дело кончилось покупкой чего бы вы думали... да-да... именно плазмы Panasonic из последней 12-й линейки 2009 года. Вот так-то... А сценарий был такой. Поехал сначала в МЕДИАМАРКТ, потом в МАТРИЦУ. Мне любезно поставили в ряд ЖК, ЖК-LED и плазму. Смотрели эфир, DVD и HD контент. И по критерию: размер диагонали/качество картинки/ресурс матрицы/цена выбор однозначно пал на плазму. Со мной были старший сын, его коллега по работе, три любезных и корректных продавца. Имеено корректных, которые не пытались мне что-либо "впарить" или навязать подороже, они честно делами свою работу. В итоге мнение 6 человек однозначно склонилось к плазме. В правильности выбора я окончательно и бесповоротно убедился уже дома, когда в условиях домашнего освещения (что крайне важно: именно домашнего, приглушённого, мягкого) поставил рядом 42" плазму и имеющийся дома 37" ЖК весьма навороченный Full HD Sharp. Вот тут всё и встало на свои места! У меня дома недавно появилось цифровое кабельное HDTV, 10 каналов компании PlatformaHD. Ничего не скажу плохого - "шарпей" в HD контенте хорош, собака! Но как же восхитительна плазма - это надо видеть. Даже жена уж на что равнодушна к таким делам, но как глянула, сравнила и... молвила, "дескать всё милый, плазмочка эта моя, я теперь по ней всё смотрю, а ты вали в спальню к "шарпику". Умыла, значит... Теперь вот жалею только об одном: что не хватило бюджета на большую, чем 42" диагональ. При HD-контенте чем больше диагональ, тем лучше. В большей степени возникает эффект псевдо-стерео или 3D изображения. Хотя и так сердце часто замирает от восторга! Уважаемый, поймите правильно: я никоим образом не навязываю мнения, я просто делюсь с Вами опытом и искренне желаю Вам максимально эффективно распорядиться бюджетом на покупку. С Наступающим!!!
george
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252
«
Ответ #17 :
16 Декабря 2009, 19:23:14 »
Цитата: papagrom08 от 16 Декабря 2009, 18:51:12
Elbrady, послушайте ненавязчивый совет человека, который месяц назад стоял перед точно таким же выбором, что и Вы: просто ещё один большой ЖК или ЖК с LED подсветкой. А в результате дело кончилось покупкой чего бы вы думали... да-да... именно плазмы Panasonic из последней 12-й линейки 2009 года. Вот так-то... А сценарий был такой. Поехал сначала в МЕДИАМАРКТ, потом в МАТРИЦУ. Мне любезно поставили в ряд ЖК, ЖК-LED и плазму. Смотрели эфир, DVD и HD контент. И по критерию: размер диагонали/качество картинки/ресурс матрицы/цена выбор однозначно пал на плазму. Со мной были старший сын, его коллега по работе, три любезных и корректных продавца. Имеено корректных, которые не пытались мне что-либо "впарить" или навязать подороже, они честно делами свою работу. В итоге мнение 6 человек однозначно склонилось к плазме. В правильности выбора я окончательно и бесповоротно убедился уже дома, когда в условиях домашнего освещения (что крайне важно: именно домашнего, приглушённого, мягкого) поставил рядом 42" плазму и имеющийся дома 37" ЖК весьма навороченный Full HD Sharp. Вот тут всё и встало на свои места! У меня дома недавно появилось цифровое кабельное HDTV, 10 каналов компании PlatformaHD. Ничего не скажу плохого - "шарпей" в HD контенте хорош, собака! Но как же восхитительна плазма - это надо видеть. Даже жена уж на что равнодушна к таким делам, но как глянула, сравнила и... молвила, "дескать всё милый, плазмочка эта моя, я теперь по ней всё смотрю, а ты вали в спальню к "шарпику". Умыла, значит... Теперь вот жалею только об одном: что не хватило бюджета на большую, чем 42" диагональ. При HD-контенте чем больше диагональ, тем лучше. В большей степени возникает эффект псевдо-стерео или 3D изображения. Хотя и так сердце часто замирает от восторга! Уважаемый, поймите правильно: я никоим образом не навязываю мнения, я просто делюсь с Вами опытом и искренне желаю Вам максимально эффективно распорядиться бюджетом на покупку. С Наступающим!!!
Добавлю,с расстояния=2м,начинать надо с 50",потом будете жалеть.
Crang
Знаток
Постоялец
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1
-вас поблагодарили: 21
«
Ответ #18 :
18 Декабря 2009, 20:46:52 »
по выбору брал бы 9704 , а по самсунгу - на подходе B8500 тоже с локальным затемнением
Зона HDTV
Страниц:
1
[
2
]
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Главный форум
-----------------------------
=> HDTV- и 3D-телевизоры
=> Домашние кинотеатры и акустика
=> HDTV-плееры, медиацентры с поддержкой HD-видео.
=> Спутниковое HDTV и 3DTV
=> HD-видео на домашнем компьютере
=> Планшетные компьютеры
=> Цифровое вещание DVB
=> Видеокамеры
=> HDTV-и 3D-фильмы
=> Флейм
=> Новости, объявления
Загружается...