Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
11 Апреля 2025, 23:10:26

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Подскажите филипс 7684? путевый?
Страниц: [1]
Печать
Автор Тема: Подскажите филипс 7684? путевый?  (Прочитано 7723 раз)
Александр2007
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0

« : 07 Декабря 2009, 12:40:00 »

не пользовался не когда форумами подскажите что насчет филипс 32 7684
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 533
-вас поблагодарили: 1709

« Ответ #1 : 07 Декабря 2009, 13:05:14 »

Филипс 32PFL7684H да путевый!
djamal
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #2 : 09 Декабря 2009, 05:10:45 »

Не буду плодить темы, если не трудно, посоветуйте что взять из  LE-40B620 R3W и  42PFL7674.
1.   Просмотр более чем с 3 метров:
2.   Общая телевизионная антенна 20 % (далее будет Триколор);
3.   HDRip , BDrip и другие в Формате: MKV и AVI с ПК 50% (в дальнейшем будет Western Digital HD TV Player);
4.   HD с ПК 30%;
5.   Смотрю ТВ в основном  вечером и ночью;
Телевизор будет использоваться только по назначению, т.е. всякие приблуды вроде интернета  и т.д. мне неинтересны, возможность пользоваться «флэхой» напрямую с ТВ приветствуется.
Почитав ветку про Филипсы, встречаются  негативные отзывы пользователей про ТВ : проблемы с выводом по HDMI c ПК, часы, чёрный цвет, писк на малой громкости, углы обзора и др., но как пишут, аналог он принимает лучше чем Самсунги. На самсунгах тоже есть негативные отзывы: засветы, автоформат, чёрные полосы по краям. В магазине видел рядом стоящие  LE-40B650 и 42PFL7674  (HD) :
Самсунг – цвета более яркие(даже очень яркие), чёрный цвет более глубокий, углы обзора вроде больше.
Филипс - больше диагональ, изображение мне показалось более реалистичное и плавное.
Как показывает именно LE-40B620в живую я не видел, так как в магазинах их нету на данный момент.

Если есть какая либо альтернатива, буду рад услышать.
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #3 : 09 Декабря 2009, 09:19:49 »

djamal как Вы правильно заметили есть проблемы и у Самса и у Фила. Очень жаль, что не указали стоимость этих телевизоров у Вас и сумму которую готовы выложить, мое предложение сведется к рассмотрению у Самсунгов 7 или 8 серии, а Филипсов к 8 или 9 серии этих диагоналей. Думаю для Вас не секрет, что чем выше серия тем совершеннее установлены процессора обработки видео и сама начинка в целом, другие установлены матрицы, другие возможности и конечно другая цена. Все упирается в бюджет, и если он позволяет рассматривать выше указанные серии то я бы так и сделал. Подключение к компьютеру всегда связано с определенными трудностями и лучше от этих процедур уйти простым способом приобретения мультимедийного проигрывателя, Вам решать. Western Digital HD TV Player лучше брать LIVE у него другой процессор обработки видео (Сигма 8655) плюс расширено количество подключаемых устройств и работа по сети. У меня мультимедийник Asus и качество картинки а так же возможности вполне устраивают.
Что касаемо конкретных указанных моделей и учитывая Ваши требования рекомендации сводятся к Самсунг LE-40B650.
Если отображение HD контента сведется к мультимедиа, а использование USB как проигрывателя уйдет на второй план, и все таки Вы разглядите, что уровень черного ни чем не хуже, тогда однозначно Филипс. Удачи.
djamal
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #4 : 09 Декабря 2009, 13:43:19 »

Очень жаль, что не указали стоимость этих телевизоров у Вас и сумму которую готовы выложить, мое предложение сведется к рассмотрению у Самсунгов 7 или 8 серии, а Филипсов к 8 или 9 серии этих диагоналей. Думаю для Вас не секрет, что чем выше серия тем совершеннее установлены процессора обработки видео и сама начинка в целом, другие установлены матрицы, другие возможности и конечно другая цена. Все упирается в бюджет, и если он позволяет рассматривать выше указанные серии то я бы так и сделал.
Самсунг LE-40B650 (проживаю в Москве, цены на него от 38000) бюджет не позволяет, он у меня жёстко ограничен 33 т.р.
На филипсах 7 и 8 серии вроде стоят одинаковые шасси Q548.1E. и разница между ними если я правильно понимаю в амбилайте и прочих "фишек", да и стоит 8 серия гораздо больше седьмой.
Цитата: Igor
Вам решать. Western Digital HD TV Player лучше брать LIVE у него другой процессор обработки видео (Сигма 8655) плюс расширено количество подключаемых устройств и работа по сети.
В принципе я этот девайс и имел в виду, но только WDTV Gen2.
Что касаемо конкретных указанных моделей и учитывая Ваши требования рекомендации сводятся к Самсунг LE-40B650.
Согласен, но цена...
Если отображение HD контента сведется к мультимедиа, а использование USB как проигрывателя уйдет на второй план, и все таки Вы разглядите, что уровень черного ни чем не хуже, тогда однозначно Филипс.
Как мне кажется, определить степень глубины чёрного цвета где больше а где меньше можно только в сравнении рядом стоящих 2-х телевизоров, но в домашних условиях это уже просто будет не надо.
Просто я не видел как показывает 620, и поэтому наверно приобрету "филю", очень хочется посмотреть на хвалёный автоформат.

djamal
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #5 : 09 Декабря 2009, 13:49:05 »

Да, совсем забыл спросить, если я приобрету модуль условного доступа DRE Crypt и смарт-карта «Триколор ТВ», смогу я смотреть спутник без ресиверов которые предлагает "триколор"Непонимающий
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #6 : 09 Декабря 2009, 19:47:38 »

Да, совсем забыл спросить, если я приобрету модуль условного доступа DRE Crypt и смарт-карта «Триколор ТВ», смогу я смотреть спутник без ресиверов которые предлагает "триколор"Непонимающий
Нет, не сможете.
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #7 : 09 Декабря 2009, 19:50:22 »

Самсунг 620 практически одинаково показывает с 650, разницы не увидите, но раз решили Филю то хороший выбор, тогда как же неглубокий как Вы писали черный?
djamal
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #8 : 09 Декабря 2009, 23:01:48 »

Самсунг 620 практически одинаково показывает с 650, разницы не увидите, но раз решили Филю то хороший выбор, тогда как же неглубокий как Вы писали черный?
Разница в глубине чёрного будет заметна только тогда, когда эти 2 ТВ будут стоять рядом друг с другом, но в домашних условиях мне кажется, разницы между ними на "глаз" заметна не будет.
Да и почитав ветку на IXBT, пишут, что начиная с августа месяца самсунг ставит на эти модели довольно старую схемотехнику (B55/62 CRLPEUWC Coral), а за такие деньги хочется уже более менее новых технологий, так как телевизор я меняю реже чем автомобили.

P.S. А почему триколор не будет показывать, для чего тонда эти модули продают, ведь цена на них далеко не копеечная???
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #9 : 10 Декабря 2009, 12:24:56 »

Это модуль условного доступа позволяющий смотреть закодированные каналы определенного провайдера в данном случае "Триколор ТВ" и работает он только с цифровым ресивером. Где то писали о невысоком качестве передаваемой картинки этого провайдера в разных разрешениях, мне не доводилось этого видеть. Вообще к Вашему сведению спутниковые каналы высокого разрешения идут только платные и их очень мало, кажется 8 или 10, остальное большинство транслируют в разрешении SD т.е. 720х576. Поэтому многие заблуждаются думая если имеют спутниковую тарелку и мало-мальский нормальный ресивер смотрят супер цифровое качество, второе заблуждение заключается в способе подключения самого ресивера к телевизору, не многие имеют разъем HDMI позволяющий передать цифру, та и стоят они не дешево, а основная масса ресов подключается либо по композиту(три тюльпана желтый, красный и белый) либо по скарту, и в лучшем случае по компоненте(те же по виду тюльпаны только красный, зеленый и синий). Именно компонентное подключение в этом случае ближе к хорошей передаче если ее обеспечивает(!) провайдер. Все эти подключения кроме HDMI аналоговые(!) и ни о какой цифровой картинке как расписывают маркетинг и речи быть не может.
djamal
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #10 : 11 Декабря 2009, 01:47:19 »

Это модуль условного доступа позволяющий смотреть закодированные каналы определенного провайдера в данном случае "Триколор ТВ" и работает он только с цифровым ресивером.

Тогда зачем нужен DRE Crypt если он работает только с ресивером?

Где то писали о невысоком качестве передаваемой картинки этого провайдера в разных разрешениях, мне не доводилось этого видеть.

Это я в курсе, и чуда от него не ожидаю. Но уже пользователи НТВ+ начинают жаловать на качество изображения принимаемых каналов, так как "накрутили" на спутник кучу разных каналов.

Вообще к Вашему сведению спутниковые каналы высокого разрешения идут только платные и их очень мало, кажется 8 или 10, остальное большинство транслируют в разрешении SD т.е. 720х576. Поэтому многие заблуждаются думая если имеют спутниковую тарелку и мало-мальский нормальный ресивер смотрят супер цифровое качество

1.Мой второй пост выше.
2.Тут наткнулся в интернете на "Национальные кабельные сети", если есть тут абоненты данного оператора, отзовитесь по качеству их услуг и вещания, рассматриваю его как альтернативу Триколора.

От моей коллективной антены (г. Москва, м. Войковская) даже не все эфирные каналы показывают (нет MTV, ТВ3, 5).
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #11 : 11 Декабря 2009, 08:39:16 »

djamal если Вам не достаточно моих объяснений по поводу DRE Crypt, внимательно прочитайте вот это - http://www.telesputnik.ru/archive/137/article/76.html
Зона HDTV

Страниц: [1]
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100